Нид хелп. Драма внутри

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Neverland, 18 май 2009.

  1. Ну да, я, конечно, признаю что я полный дебил, но все же. Ситуейшен следующий:
    8 месяцев встречался с девушкой. Дважды расставался. Вина моя. Работу ставил повыше нее. Один раз, второй. Переставал в суматохе обращать просто внимание на девушку. Неделю, две. Месяц. В итоге мы мирились.
    Полтора месяца назад где-то я опять по старой пластинке (перестал обращать внимания). Да и всякие гадости вытворить успел (да, я в этом мастер). И как-то, ну ладно, подумал я.
    Но тут, как говорится, накрыло. Хочу обратно - но после таких ситуаций, которых я понаделал, она, разумеется, никакого "обратно" не хочет, мотивируя это моей крайней ненадежностью (что я опять "сольюсь"). Но, поскольку накрыло меня вообще очень хорошо и плотно, подобных ошибок я повторять не хочу.
    Увез б ее жить, даже вместе с котом :smile:
    Но - пока нет. На прошлой неделе и вчера звонил, так, болтали, часа по 3 в среднем. Она говорит - категорически нет. Не звони и не объявляйся. И что как можно было убить такие чувства как у нее ко мне были. Все представления о себе разрушил, просто в полные нули. Хуже не бывает.

    Надо что-то делать... не знаю что. Голова уже соображает плохо. Работа не идет - да и работать не хочется.

    Не ожидал я такого поворота событий. Но без нее - ну никак мне. И с ней, судя по всему, нельзя. Я жутчайше мерзко поступил(ал). И, как по классическому сюжету, окончательно потеряв понял жизненную необходимость.

    Комментарии? Уже даже тут написал - совсем кисло мне.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Отвлекись от нее на какоето время. Нужно время чтобы разум остыл. Сейчас с горяча только наломаешь еще дров. Так что оставь ее пока, займись любимым делом (с головой), а когда поймешь что боль уже не такая острая, попробуй начать все с начала :kruto:
     
  3. Neverland,
    что здесь скажешь?"Бойся гнева терпеливого человека",как сказал кто-то из великих...Любовь нужно питать положительными эмоциями,а не питаться ею...Ну,теперь думай,как доказать ей,что больше этого не будет...Хотя..Извини,конечно,но горбатого могила исправит.Если ты сам уверен в том,что все твои те поступки в прошлом-действуй,а если нет-стоит ли?Кому из вас будет хуже неизвестно
     
    1 человеку нравится это.
  4. Да, я отвлекался уже. Время прошло. У меня довольно насыщенная жизнь, поэтому, для меня даже месяц - уже пропасть размером с год.

    Горбатого и могила не исправит, если честно. Но, горбатым я быть не хочу, ну никак. Доказать - да. Но как? Вот в чем вопрос...
     
  5. Neverland, Тогда только все с начала и по новой 8)
     
  6. Поступками!Уделять ей много внимания,звонить,настаивать на разговоре,на встрече...Просто приехать к ней с букетом...
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Добавить нечего.Разве что,чтобы это были,действительно,поступки.А не просто слова!
     
  8. Ну вот и оставь её в покое.
     
  9. Или другими словами окончательно зае__ть ее собой. отличный совет :kruto:
     
    1 человеку нравится это.
  10. Ну да, это как раз и нужно. Сложный вопрос - как?

    Оставить в покое - это самое простое решение, плюс я сдамся, а этого я себе не могу позволить. Тем паче, мы просто душевные близнецы. У нас был отличный союз и как пары, и в то же время как друзей. Совпадали все мнения, жизненные позиции, все желания, все интересы, пристрастия по всем вопросам, ну просто все буквально до мелочей. Даже такая странная штука, как эфемерный "вкус" был одинаков.
    Если бы мы не были знакомы, мы бы точно были братом и сестрой ;)

    Навязываться через край тоже не имеет смысла - будет раздражаться пуще прежнего.
     

  11. Здорово! А что это такое??
     
    1 человеку нравится это.
  12. Все правильно. Просто иногда чтобы победить сперва надо немного отступить. Надо чтобы спала острота момента как у тебя так и у нее.
    А после этого начать все с начала. Как, это слишком комплексный вопрос, это тебе самом придется решать, потому что только ты знаешь как у вас там все было и как начиналось. Главное чтобы на этот раз было по другому. Это будут уже другие отношения и ты уже будешь другим и она. Главное чтобы она это тоже прочувствовала, но раз у вас такая духовная близость, то скорее всего это будет на самое сложное.
    Главное чтобы это все происходило не вербально.
    Самое сложное это выдержать достаточную паузу. Это может быть неделя, может быть месяц, год... Главное чтобы вы оба остыли.
     
  13. Я имел в виду само определение такого понятия как вкус - в выборе, в вещах, в чем угодно. Поскольку это довольно комплексная вещь, я и назвал его "эфемерным".
     
  14. Neverland,
    Видимо, многим привычней эфемерность считать мимолётностью...
     
  15. Мда, сложно все это. У нее злоба на меня еще осталась. Наверное, необходимо подождать.
     
  16. правильно делает...о будущем думает!


    а зачем это всё было делать....????
    вы хоть сейчас это понимаете???


    Neverland,
    и еще ....наверно до твоей бывшей девушки дошло, что при таких расставаниях....и сливаниях....ничего хорошего не получится....и если она это поняла - это правильно...потому что в браке такого уже не сможет случатся...
    видимо все таки о будующем она думает
     
  17. Не могу сказать зачем все это было надо делать. Не знаю. Мне нужен был перелом. Во всем. И вот он начался. Так болезненно... смена всего кардинально - работы, даже имиджа.

    Но я остался без девушки.

    А о будущем она, конечно, думала. Я это однозначно могу сказать - она семейного типа человек, очень домашняя.

    По-уму то я понимаю, что при моих всех действиях мне надо бы оставить девушку в покое навсегда. Но и душа и воля - все стремится к ней. Вот такая вот дилемма :(
     
  18. Neverland,
    да оно и понятно...вы очень разные видимо....мучаться и вместе...наверное нет....лучше мучатся комуто одному...со временем пройдет:smile:
    может появится тот человек который будет похож на тебя....
     
  19. В этом-то и есть вся проблема - мы как раз наоборот очень похожие. Как родня. Это-то и мучает.

    Меня вопрос этот тоже долбит каждую секунду - ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?..
    Убивает этот вопрос мне мозг.
     
  20. Neverland,
    если вдруг она тебе даст еще один шанс...ты его должен использовать на все 100% и без всяких глупостей.....
    но вот даст ли она тебе его:(((((
     
  21. Вряд ли даст. Я бы на ее месте не дал мне шансов больше никаких.
    Хоть помирай :-/

    Вы поймите, у меня вообще никаких проблем с девушками нет, но, мне-то, дырявоголовому, нужна эта. Никому бы не отдал :(
     
  22. Neverland,
    я бы тоже не дала....

    опять таки ценим когда теряем....как печально....
    почему ж чуть раньше не срабатывают мозги.....
     
  23. Это точно. Ладно, всем спасибо. Я думаю, со мной можно беседу закрывать - как я думал, так и есть. Потерял человека навсегда. Вполне вероятно, что самого лучшего и дорогого.

    Да так мне и надо. Тупица
     
  24. Я на аналогичном месте шансы даю. Потому что остаться без этого трудоголика хуже.
    Дичь какая. Оттого, что один человек сказал тебе, что не дал бы шансов? Пробуй, только дай ей время остыть и успокоиться. Если нужен- шансы будут.
    Сказать это успеешь. Попробуй вернуть.
    Тупиц такие мысли как-то не заботят. Так что не льсти себе. )
     
    1 человеку нравится это.
  25. Это я-то трудоголик? Проблема в том, что я бы потрудился - только куда трудиться... остыть-успокоиться - ну пусть остывает и успокаивается. Но другого найдет - 100%.

    Попробуй вернуть - хех... да уж вот как тут вернешь то. Не знаю. думаю
     
  26. Если нужна- пробуй.
    Если нужен- простит. :smile:
     
  27. Neverland,
    Как нибудь ненавязчиво сделай так, чтобы она эту страницу прочла)))
     
  28. Ну мотивы выдаёт всего лишь разум.
    Никто не убит, ничто не убито.
    Злоба это хорошо. Самая безнадёга - это равнодушие. Главное чтоб был высок градус эмоциональный, плохие или не очень эмоции - вторично, по крайней мере есть с чем работать.
    С человеком от которого ничего не надобно, который безразличен - по 3 часа телефонно не говорят, так что дама пошутила ). Что она там говорит можно смело пропускать мимо ушей, по крайней мере не в первую очередь ставить болтовню при формировании выводов. Полюбас надо встречаться (без спроса и предупреждения) и задача минимум - "продавить" на телесный контакт. Очень аккуратно, невзначай, сам уж думай как сделать.
    Короче, куй железо пока не обморозилось. Пауза вполне возможно не помешает, тока не пересидеть бы лишнего.
     
    1 человеку нравится это.
  29. Встретиться реально вариант только спонтанно. Потому что на этот счет тема заходила - и она озвучила эту затею как "я знаю чем это закончится". Телесный контакт даже мимолетный у нас сглаживал практически все ссоры, на удивление, перерастая в бурные, хм....м-м-м, последствия.

    Конечно, в данной ситуации, вырулить на каком-то личном общении... я просто столько уже раз много всего говорил - и это оказалось пустыми словами. Да, по столько говорить по телефону - это одно дело. Но, я просто очень сильно провинился перед ней, ну фантастически.

    В данный момент от нее слышны просьбы не звонить, не писать, не общаться, найти себе кого-нибудь другого, оставить ее в покое. И то, что я ничего не смогу предпринять, ни сделать, ничего, на том основании, что раньше не получалось - и не получится тепер.

    И что делать когда встретимся? Такое уже бывало - опять разговоры? Не устроит... я оказался ненадежным собеседником. Конечно, после текущих, настолько плохих результатов моих действий, я себе не позволю столько пустых слов. Надо просто действовать, что-то делать, оно крутится в голове, но я пока точно не знаю - что.

    Меня опасают коренные перемены... за последние 2 дня я принял столько решений. Смена имиджа, манеры речи, мысли текут в другие русла. Я делаю злоключение о себе - инфантильный придурок, который непонятно что натворил. Со стороны сейчас прокручиваю все, линию поведения, в целом. Тот еще мерзавец. Возможно, как-то я постарел немного, помудрел. Но не душой или телом, а... мыслями.

    Тем не менее, вся эта моя депрессивная и унылая беллетристика не вернет мне любимую. Малютку уже не притянуть рукой по кровати к себе под бок, рука скользит по пустому месту - ощущения диковатые.
     
  30. Neverland,
    есть вариант.... изменится для самого себя..только по настоящему.... и навсегда пересмотреть свое мировозрение....
    не навязыватся ей.... может пока.....
    потом начать общатся тоже без намеков что ты хочешь чтобы она была рядом....
    показать на сколько изменился....
    если она в это поверит - может и вернется...
    если все таки вы должны быть вместе - то будете....
    а уж если нет....то ты станешь я думаю очень востребованным для других девушек, если так изменишься.....
    главное чтобы за это время у нее не появился человек который сможет подойти ей по ее критериям.... если не появится - у тебя будет шанс.....
     
  31. Сегодня мой др. Она попросила приехать. Я приехал, разумеется. Она была с шампанским, на улице :smile: 5 часов радости :smile:
    Помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  32. Neverland,
    УРАААААААААА!!!!
    поздравляю!!!!! :kruto-da::bravo:
    только пожалуйста думай теперь перед тем как делать...а то потом точно плакать буш:smile:

    P.S И поздравляю с днём рождения! жаль не высвечивается, наверно ты скрыл дату:smile:

     
  33. Neverland,
    За Вас почему то рада, хотя по идее должно быть безразлично)))))))
    Постарайтесь сохранить.
     
  34. #34 Татьяна, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2009
    С Днём Рождения )
    Рада за тебя, очень.)
     
  35. Neverland, молодцы, что помирились..будь умницей..:smile:)
    УДАЧИ!
     
  36. Ну,слава Богу!!!))))))Поздравляю)
     
  37. Всем спасибо :smile:
    Я на работе, она спит дома. Кайф :smile:

    Не отпущу уже никуда)
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. дмитрий 21
    Ответов:
    46
    Просмотров:
    1.186
  2. vendor123
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    914