Платоническая любовь

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Pushock, 21 май 2009.

1. Re: Платоническая любовь...

Нет не маразм. откуда знать о какой ориентации ты говоришь? Может политической или музыкальной.
    Опять крайности...

2. Re: Платоническая любовь...

может мне ещё пояснения писать на 3 страницы ?
    чтобы не далёкие люди могли понять о какой именно ориентации я говорю...
    давайте включим мозг... ведь не сложно догадаться...
    или это на случай если мой забытый богом пост прочтёт просто какой то полный идиот !!??

тогда ему не посты мои читать надо... а в школу идти или в детсад...

нет и всё таки это маразм.... >_<

3. Re: Платоническая любовь...

Мой пост нагло проигнорировали))))) поэтому я повторюсь)

Побывал, но надо чтобы она взаимная была)) И вообще если только по любви побывать жизнь будет не очень то весёлой) И потом любовь такая штука, где один любит, а другого любят) Лучше быть тем кого любят. И вообще любовь это просто химическая реакция, она почти точно со временем закончится, так что живи проще)

И я так и не понял) Вот такая ситуация к примеру, ты любишь девушку, но вы расстались по каким либо причинам (например она тебя не любит) Что ты будешь делать ? До конца жизни один ?

4. Re: Платоническая любовь...

если трудно расстались... то могу несколько лет переживать ((
    а если нет... то всякое возможно...
    если любовь была.. то как и всякое химическое явление его можно повторить ))
    были бы ингредиенты и желание ^_^

наш рганизм этих ингредиентов вырабатывает прорву ))))

5. Re: Платоническая любовь...

С той же самой вряд ли выйдет снова. У меня такой вопрос ещё, откуда у тебя все эти идеи ? Это воспитание или ещё что-то ?

6. Re: Платоническая любовь...

я не очень вас понимаю.. какие именно идеи ?

7. Re: Платоническая любовь...

Ну относительно того, что надо "осчастливить" девушку своей девственностью, что всё должно быть только по-любви тд)

8. Re: Платоническая любовь...

а это в основном мои личные домыслы...
    есть такая фраза... "относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе"

вот я похоже и живу такой фразой...

мне было бы конечно же не столь важно.... но всё же приятно любить девственницу...
    мне было бы приятно если бы девушка была мне верна...

парни которые бросают девушек... или изменяют им по сексуальной причине...
    где то слышал что рас не даёт значит не любит...
    и что это за бред и кто это придумал

я встаю на сторону девушки...
    каково бы мне было если бы мне сказали так или секс или я ухожу...

если бы я любил и меня бы бросили... изза того что у кого то пенис побольше... мне бы было бы больно...

я стараюсь чувствовать что нужно другому человеку...
    вот и всё пожалуй...

прежде чем чтото сделать я думаю о том кто может пострадать и как...
    и каково было бы мне случись это со мной...

9. Re: Платоническая любовь...

Светлые мысли конечно, но жизнь другая) Бросают в основном как раз то из за того, что у кого то больше пенис, больше денег, больше волос на голове))))) Или просто потому, что надоел человек) А на счёт секса) Вот представь ты встретил девушку, предположим ей 16 и она до 18 не хочет, ты будешь ждать 2 года ?
    И ещё ты говорил такую вещь, что для вечной любви надо помнить девушку такой, какой она была в начале. Но это лицемерно) В основном всё становится плохо из за того, что в начале люди стараются быть не такими, какие они ест ьна самом деле, а потом маски спадают

10. Re: Платоническая любовь...

а разве это смертельно, ждать 2 года ?
    нет несли есть желание вставить... то вон пожалуйста дупло в дереве...
    дереву то пофиг бросите вы его после того как бедной белочке пакость сделали
    или придёте ещё заполнить оставшееся место белой жидкостью...

а если любить... то почему бы и не подождать )))

11. Re: Платоническая любовь...

Ты воспринимаешь секс как что-то плохое мне кажется__)))

12. Re: Платоническая любовь...

нет вовсе нет ))

просто желание вставить... это не любовь...
    это половое влечение вызванное гормональным подъёмом ^_^

13. Re: Платоническая любовь...

А любовь это химическая реакция. И ты утверждаешь что для удовлетворения гормональных потребностей нужно ждать другой химической реакции ?))

14. Re: Платоническая любовь...

ну у кого что... у кого то любовь это душа.. у кого то секс... у кого то химия...
    мне всё равно...
    я знаю что всё будет хорошо... стоит только этого хотеть )))

15. Re: Платоническая любовь...

Это уже доказанный факт а не у кого-то. Если я назову курицу орлом, она ведь не станет орлом, верно ?) А гормональные потребности надо удовлетворять)

16. Re: Платоническая любовь...

Станет )).будет курица - Орёл )))

я не знаю... я не слышал про любовные формулы...
    я знаю только что... 3 бутылки водки без закуски + кто угодно женской особи = любовь )

но я не практикую такие знания )))))
    они пока только в теории ))

а в форумные бредни я не верю... так что доказывать мне что нибудь методом кириллицы на мониторе бесполезно =Ъ

17. Re: Платоническая любовь...

После 3х бутылок у тебя вряд ли будет какая либо любовь, да и вообще чтонибудь ))

18. Re: Платоническая любовь...

святая наивность)
    Особенно в условиях большого города вааабще не нужен специалист), ну ваще блин не нужен, усе здоровы))
    Жаль, что нарушения сна, которыми страдают миллионы, не считают отклонением, или например неврозы, которыми страдают еще большее количество людей)
    консультировать может только специалист. Ты специалист?) Быть психиатром, это не только прочитать пару книжек типо Карнеги, нужно еще знать, как устроен и как работает мозг, как работают железы и гипофиз. Немаловажно знать развитие внутреутробное развитие человека, устройстви нервной системы и прочее и прочее.
    ты себе не можешь помочь, как же другим помогаешь?)))
    разве об этом речь идет?
    какой конкретно информации тебе не хватает?

гармоны - это нормально), а любовь - это в какой-то степени тоже гармоны, т.е. гармоны - ее неотъемлемая часть).

ты сам говорил, что ночами не спишь, потому что гармоны с ума сходят)))))))). Для чего такие жертвы, а?))))

1 человеку нравится это.
  19. Re: Платоническая любовь...

ммм возможно...
    но любовь без влечения.. это тогда что ?

20. Re: Платоническая любовь...

я не знаю. Когда любила я , мне всегда хотелось приласкать, потискать)), зацеловать любимого. Для меня это было совершенно естественным моментом.
    Когда то в детстве(ну мож чуть старше))) я любила (по крайней мере мне так казалось) молодого человека, и не чувствовала к нему влечения (сексуального), и могу назвать это лишь любовью-восхищением.

21. Re: Платоническая любовь...

хм..да действительно...
    нет гормоны и во мне тоже есть...
    и мне тоже хочется всего этого... но кстати здорово когда они не сильно в голову бьют.. а так слегка ^_^

поцеловать.. обнять... погулять за ручку...
    да здоровою.... ))))
    и чувство классное ^_^

но перебор мне не нравиться... когда только об ЭТОМ и думаешь >_<

22. Re: Платоническая любовь...

Конечно!)))) без них мы бы и не жили))

не нужно из крайности в крайность бросаться). Но если гармоны кипят)), то с этим справится будет не так уж и легко.

23. Re: Платоническая любовь...

в том то и дело что не кипят... ну не всегда и не так сильно...
    и я решительно не понимаю почему допустим многоуважаемый KEFIR только и говорит что о прелестях секса...
    мне кажется что некоторые люди... забыли о других прелестях...
    о поцелуях.. и обниманиях...

нет секс это тоже здорово и приятно я уверен...

можно есть торты из взбитых сливок...
    но сливки сделаны из молока...
    и порой можно так же наслаждаться и бутылочкой молочка =^_^=
    а люди похоже и забыли что можно и так и сяк...
    что не только секс является удовольствием =/

просто я считаю что секс это не главное...
    и удовольствий в отношениях целая тьма...
    но все выделяют секс как основное и другие как то и не видны...
    а если бы быть более стеснительным и секс это не основное...
    то такая куча прелестей появляется ^_^

24. Re: Платоническая любовь...

Все эти поцелуи и обнимания так же являются прелюдией секса в большинстве случаев))

25. Re: Платоническая любовь...

Почему же забыли? Поцелуйчики и обшимашки - это конечно хорошо, приятно...,для кого-то даже важнее секса. Но неужели, когда рядом любимый человек, тебе достаточно его обнять? Ну раз, ну второй, ну месяц...а потом?
    Торты - да, можно и без сливок, а вот, в конце-концов, детки откуда возьмутся? С форточки надует?

26. Re: Платоническая любовь...

увы... зачастую мы не сдерживаем животные позывы...
    да возможно для кого то это прелюдия... а для кого то любловь )))

а потом... только когда всё утрясётся... и она и он будут на 100% уверены что они хотят этого... или даже уже хотят детей...

мем... это уже семья...

и тут уже надо думать не о том как вы будете встречаться...
    а о том когда вы будете жениться ^_^

27. Re: Платоническая любовь...

Ну это так себе довод, может человек вообще детей не хочет)

28. Re: Платоническая любовь...

Другие прелести не исключают основы отношений, а только являются надстройкой.
    Давай попробуем еще раз.

Представь что отношения между М и Ж это башня. Так вот самая большая часть этой башни на поверхности, она красивая, она состоит из мнооогих составляющих - это любовь. А есть у этой башни фундамент - это СЕКС. И без этой составляющией никакой башни ты просто не построишь. Даже не потому что это "важная деталь" это просто основа. Пнимаешь, "важной деталью" башни может быть звезда какая нибудь на шпиле. Или сам шпиль. Но без это важной части башня не развалится, а просто будет "не такой".
    В подтверждение своих слов еще раз спрашиваю: Почему для тебя так важно в первую очередь наличие влагалища у человка, чтобы его полюбить?
    Я думаю ты не будешь спорить с тем, что влюбленость, любовь это не продукт разумного осмысления и взвешинвания всех "за" и "против". Ты просто влюбляешься и все. Так что не надо говорить про особый склад ума и поведения женщин. Это не совсем так. Поверь порой девушки встречаются по мужественнее некоторых мужчин и парни по женственнее иных девушек.
    Так и почему же именно наличие женских половых органов для тебя первично?

29. Re: Платоническая любовь...

понятно... если кто нибудь убирает эту составляющую.. то вашу башню просто сносит ^_^

мы с вами разные и кардинально...

почему то основа всего лично у меня это доверие и тепло....
    а секс... это маленькая золотая штучка на на самом верху пирамидки ^_^
    да... именно ПИРАМИДКИ.. отношения это пирамидка )))

это как вишенка на торте )
    и я сем её не в первую очередь ^_____^

30. Re: Платоническая любовь...

ну да, ну да))). Не будем путать теплое с мягким))). в основе любви не секс, хотя он очень важен). Вот самая моя большая и первая любовь начиналась и продолжалась без секса (я считала, что 16-17 лет это рано)), правда к сексу мы все же пришли). Но ни мне, ни ему любить не мешало отсутствие того самого секса). Просто не нужно говорить, что любви без секса нет)) (родственники, сразу говорю, не при чем)), потому что она есть). А вот без моей любимой троицы - доверия, понимания, уважения - точно никакой любви не получится)), зато получится секис), о как!))

Можно хрумкать и сырой картошкой))), представляя что это клубника)))) - дело совершенно не в этом. важно то, для чего эти жертвы, для чего борьба. А то ты говоришь, что из-за гармонов до утра заснуть не можешь, а потом, практически сразу говоришь, что не больно таки они тебя беспокоят))). Сам уж определись).

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Платоническая любовь...

полностью согласен

да было не удобно... и сон у меня совсем нарушен...
    беспокоят конечно же...
    но... я не говорю что это губит мою жизнь...
    я не говорю что у меня всё болит и того гляди помру без секса... вовсе нет...
    а раз до таких крайностей не доходит... то и не сильно так уж и беспокоят...
    да так сказать ломка иногда случается...

секс для меня не основное...
    и я за ним не гонюсь...
    меня расстраивает не сколько отсутствие секса...
    сколько отсутствие друзей... (вы когда нибудь сидели дома одни целый день ? а потом просто потому что от компа уже тошнит гуляли в одиночестве ???)

нет ничего тяжелее этого...
    и ломка от того что иногда хочется... это детский лепет по сравнению с той болью когда ты совсем один...

вот вы... говорите что у вас была любовь без секса...
    говорите что всё таки любовь у вас дошла до него...

но вы недавно говорили что вы одна...

мне всё это немного больно говорить...
    и прошу вас простить меня...

но я надеюсь что вы не жалеете...

я не знаю почему у меня такое отношение....
    ведь я тоже не стану жалеть...

32. Re: Платоническая любовь...

*момент откровения)))*

)) один день?)) я неделями одна существовала)), потом несколько месяцев в чужом городе, практически без денег, без компании - тоже было. В какой то момент пыталась решить дело алкоголем, и слава Богу, что вовремя поняла, как это глупо. Посещала психиатра)), убивалась работой), но это ничто по сравнению с тем, что даже после страшнейшей физической усталости ты не можешь сомкнуть глаз. Так шта.... все ок будет), главное - не терять надежду).

да.

конечно не жалею. Зачем жалеть, если до безумия любимый человек, не справившись со своими комплексами и предрассудками, бросает всё, перестает бороться за наше общее счастье. но быстро утешившись, женится на другой)). О чем, скажи мне, жалеть?)))
    И это были мои первые серьезные, долговременные) отношения. Потом были другие), но разрыв был не менее болезненным. Если не сказать больше. Уже почти 3 года прошло, а я мужика к себе подпустить не могу)). Чувствуешь себя ущербной, е-мое))).
    Это я на форуме могу откровенно все написать). а в жизни.... да тупо никто бы и не поверил)).
    а жалеть не нужно ни о чем и никогда, потому что все, что ни делается - всё к лучшему. Я в этом убеждаюсь каждый день.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Платоническая любовь...

это проблемммма ((((
    похоже вы очень трагично перенесли расставание ((

34. Re: Платоническая любовь...

Как же тяжело с вами всеми 8))
    Может я правда както не правильно выражаюсь...
    Ну первый то импульс это что? Почему МАЛЬЧИКОВ тянет к ДЕВОЧКАМИ а ДЕВОЧЕК к МАЛЬЧИКАМ. Почему именно так? Почему не тянет всех друг к другу без разбора?!
    Я еще раз говорю (я понмню что ты все понимаешь с первого раза, но почему то опять возвращаемся к тому о чем я уже говорил :((), "секс" это не только процесс запихивания пениса во влагалище. Ну разве это не очевидно?
    У меня есть доверие и тепло с друзьями. Более того, я могу сказать что я их люблю. Скажем у меня есть лучший друг и я его люблю, у нас есть доверие, понимание и тепло.
    Ты ведь именно этого хочешь? Почему тогда именно с девушкой?!

35. Re: Платоническая любовь...

сказать по правде... первый раз я влюбился не потому что меня тянуло...
    я просто общался...
    очень хорошо и тепло общался...
    и влюбился....

я даже не видел человека.. мне просто было тепло и хорошо с ним...
    будь это парень то мои бы гормоны взбунтовались... и разорвали такого рода отношения...
    не будь у меня гормоны заряжены на женщин.. я думаю я был бы гомосексуалистом ^_^

а заряжены на девочек.. нууу.. так уж повелось...
    я в этом не виноват..

т.е. всего один нюанс... и я был бы геем ))))))

36. Re: Платоническая любовь...

Что это за ерунда такая?! 8)) Какие еще гармоны заряженные на женщин?!
    Я конечно в физиологии тоже не силен, но ты кажется даже поверхностно не представляешь что такое гормоны 8)
    Просто говоря гормоны это просто вещества, которые передают информацию от одного органа к другому, вот и все.
    Это слишком сложно для нас обоих вникать в физиологию явления "влюбленности". Но факт остается фактом, все начинается с того, что ты видишь особь ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА что подразумевают перспективу заняться сексом. Если бы тут не была замешана перспектива заняться сексом, то половая пренадлежность была бы не причем.
    Что касается гомосексуалистов, то у них все происходит точно также, только слово "противоположный" надо заменить на "тот же".
    Пойми, не с проста природой людям даны половые органы.

37. Re: Платоническая любовь...

говорите за себя >_>
    и про то почему вы влюбляетесь.... x_х
    и к чему вас тянет...

ещё раз повторю что мы разные

да я понимаю... это для того чтобы в отсутствии технологий по бил выращиванию людей человечество в своём начинании не загнулось к чёртовой бабушке ^_^

38. Re: Платоническая любовь...

Еще раз говорю - ни один человек НЕ МОЖЕТ контролировать свою влюбленность. Влюбленность иррациональна. Иначе бы все влюблялись исключительно в самых удобных партнеров.
    Скажет это не так?
    Человечество и так загнется в скором времени, "благодаря" своем интеллекту, которые делает его "лучше" животных.

39. Re: Платоническая любовь...

да это не так ^_^

а ктото утверждал что я пессимист ))

40. Re: Платоническая любовь...

Что не так?
    То есть ты хочешь сказать, что ты сам решаешь, своим рассудком, влюбиться тебе или нет?
    Если так, то есть мнение что ты и не влюблялся даже никогда.
    На самом деле это хорошая новость для такого мизантропа как я

1 человеку нравится это.
  41. Re: Платоническая любовь...

а всё можно своим рассудком сделать...
    возможности мозга безграничны....

можно выздороветь от гриппа за 1 день
    вылечить что угодно только времени нужно больше..

я думаю что мы даже можем вырабатывать электричество ))
    угри ведь могут бить жертву или врага слабым электрическим разрядом ))))
    нужны лишь специальные органы для вырабатывания энергии ^_^

42. Re: Платоническая любовь...

Все ясно. Поговорим когда ты по настоящему влюбишься.
    Хотя пора бы.
    Можно поверить что выздоровел от гриппа за один день. Сам вирус никуда не денется к сожалению.

43. Re: Платоническая любовь...

Точно, сразу стало видно, что человек понятия не имеет, что такое любовь)

44. Re: Платоническая любовь...

да знаю я что такое любовь... :sad_3:
    и любил и люблю...
    и сексом просто ещё не занимался только и всего...

потому что не было у меня пока сильных отношений....

и вообще биологию надо лучше знать...в организме есть вещества которые сами борются с вирусом...
    вещества вырабатываются самим организмом...
    вырабатываются как и всё в нём из минералов получаемых из пищи
    пере направление количества минералов и повышение выработки тех или иных веществ в нашем оргазме вполне возможно
    в конце концов мозг отдаёт команды организму постоянно..
    что нам мешает контролировать эти команды ?

45. Re: Платоническая любовь...

не сходится с
    Как такое может быть?

Поверь ты не знаешь что такое любовь. Просто потому что не испытывал.
    То что тебе нравилась девочка из параллельного класса (например) еще далеко не любовь и даже не влюбленность.
    То что ты днями и ночами на пролет думаешь об одной, это тоже не любовь и не влюбленность, это одержимость на почве отсутствия секса.
    Пойми ты, любовь приходит к паре людей на много позже чем все эти страсти мордасти и даже первый секс.
    Любовь это очень сильное чувство, но в тоже время не такое острое. Это чувство не рационально, ты не сможешь никогда сказать "я люблю ее за то-то, то-то и то-то". Ты будешь видеть что твоя пара не идеальна, что объективно есть и по лучше вокруг, что у нее дурной характер и вообще что она ПРОСТО ЧЕЛОВЕК. Но с этим человеком вы живете одной жизнью без лишьнего фанатизма.

46. Re: Платоническая любовь...

нет ну "здорово" а ?
    давайте ещё мы будем спорить знаю ли я как надо дышать
    или ходить в туалет

была мой друг... и очень сильная...^_^
    и думаю что осталась ))

47. Re: Платоническая любовь...

Это совсем разные вещи. Дышать, ходить в туалет, заниматься сексом и т.д. это базовые инстинкты, а любовь это уже высшая мозговая деятельность, во много раз сложнее чем это. Так аналогия лжива.
    "Думать что любишь" и "любить" совсем разные вещи и ты это поймешь когда полюбишь.
    А так многие твои высказывания просто противоречат тому, что испытывают люди во время влюбленности и любви (это разные вещи кстати).
    Я тебе гарантирую, когда и правда все это испытаешь - поймешь что вот это все просто истерика на почве спермотоксикоза.
    Я же говорю - любовь далека от любовных страстей - это уже что-то устойчивое.

2 пользователям это понравилось.
  48. Re: Платоническая любовь...

не вы ли утверждали что мнение должно быть подтверждено аргументом ?
    ну тогда прошу вас не касайтесь того что не может быть подтверждено....
    я любил... и не раз... но прошу заметить без половых отношений и между прочим довольно сильно...

но не вы ли утверждали что это и есть любовь... и для ьтого чтобы всё понять надо заняться сексом...

и как всякую мозговую деятельность её можно осуществлять без занятий сексом )))
    но увы испытывал ли я её или нет нельзя подтвердить, так как всё же это МОЗГОВАЯ деятельность ))

49. Re: Платоническая любовь...

В третий раз говорю - не надо меня на вы называть.
    Просто по спрашивай у взрослых и опытных людей, как они себе представляют любовь. Все тебе будут говорить разное, но суть всегда будет одна - это приходит когда все страсти и страдания позади.
    Нет не я. Читай внимательнее, а главное ВДУМЧИВЕЕ что я тебе пишу.
    Я только что позавтракал и мне пришла замечательная аналогия:
    Есть люди, которые очень любят по есть. Они правда любят это - процесс, вкус. Это целая культура.
    Но основа этого одна - ПОТРЕБНОСТЬ ЕСТЬ.
    Можно точно также говорить что мы не животные и едим не только для того чтобы выжить, но и для того чтобы получать эстетическое наслаждение и т.д.
    Также и любовь - основа это продолжение рода, а любовь это надстройка над этим.
    Природой заложено что мужчины и женщины встречаются, что продолжать род. А как бонус - любовь.

50. Re: Платоническая любовь...

может быть).

похоже на то)). Но я слишком люблю жизнь, чтобы заканчивать ее после неудочного опыта отношений). Нельзя терять оптимизм и смотреть нужно вперед с надеждой).

:xaxa: нормально)
    мозгом не ты управляешь, а мозг тобой)).
    Много разных вещей. Наверное лишь один на миллион может контролировать процессы в своем организме ( йоги напрмер). Но эти техники простым людям, как мы, не освоить, или это бутет чрезвычайно сложно. Это и совершенно иной темп жизни, и другой склад ума, философия жизни(как-то так)), совершенно другой мир. Так что не будем мечтать о практически несбыточном)))
    К сожалению, объяснять практически бесполезно. Все мы живем образами, которые формируются у всех по-разному и при разных обстоятельствах. Даже элементарно - человек стремясь к безопасности, тупо стремится к ощущению безопасности). Так же и в любви и во многом другом. Поэтому вы не можете прийти к общему знаменателю - у вас разное представление о любви. И это нормально).

Общение на MLove.ru