Re: Платоническая любовь... скажите а вы не йог ? что у них третье ухо есть что вы от них отличаетесь ? "ну они тренируют сознание" - сознание вам скажу тренируется семимильными шагами за кротчайшие сроки... организм может что угодно... но если думать и даже не пробовать... то да мы обычные люди... только я не болею... а если болею то выздоравливаю на следующий день... крепость организма ?... отнюдь...
Re: Платоническая любовь... я не йог), хотя йогой увлечена)). Йоги, о которых говорю я - они не от мира сего, мы же - люди материального мира), у нас совершенно другие стремления. Например я не смогла тратить все свое время, учясь силой мысли замедлять свое сердцебиение или артериальное давление, потому как мне нужно выживать, содержать семью, растить детей. У нас система ценностей совершенно другая. Нужно родиться с этим внутри и всю жизнь, до последней капли, отдать этому делу. чтобы, как ты говоришь, тренировать сознание, необходимо быть свободным от комплексов, предрассудков, стереотипов, не иметь ни привязанностей,ни страхов, страстей. А вот попробуй потренировать подсознательное))))). Потом расскажешь, что получилось. угу). Мозг - это как космос, который человек пока успешно осваивает). Но космос - он безграничен, и его не освоить. Так же и с мозгом. Это как ларец Пандоры.
Re: Платоническая любовь... Эхо, стоит на пару минут в день очистить своё сознание от всего... и хотябы попытаться контролировать своё тело.... и я уверен что вам не придётся уходить в монастырь и учиться там до самой старости чтобы познать хотябы азы своего тела... вам не нужно останавливать своё сердце или давление.... (останавливать сердце это ведь опасно))))) вам нужно совершенствовать своё тело хотя бы чуть чуть.. хотя бы не болеть как я... вы упомянули про давление почему ? вас мучают головные боли ?
Re: Платоническая любовь... Опять же - то что ты думаешь что ты не болеешь, еще не значит что ты не болеешь 8) То что ты называешь болезнью это симптом - температура, головная боль и т.д. и т.п. Если ты этого не чувствуешь, это еще не значит что в этот момент вирусы не уничтожают твои клетки. Так что когда ты болеешь, ты хотябы точно знаешь что твой организм борется с заразой. А это хорошо.
Re: Платоническая любовь... замедлять сердцебиение и остановить сердце - это не одно и то же)))))). это ничтожно мало. чтобы познать себя, почувствовать свое тело, нужна вся жизнь. Даже жизни мало.
Re: Платоническая любовь... Третье ухо и у тебя есть) А на счёт болезней KEFIR правильно сказал. Это как анальгезия, когда человек ничего не чувствует и может умереть от перегрева когда даже не опдозревает об этом)
Re: Платоническая любовь... то есть когда у вас слабость в связи с осоабленрием организма изза болезни - это хорошо ? по моему это значит что вы запустили болезнь и она вас губит я говорю не о снижении чувствительности... а о выработке тех же самых Лимфоцитов только в несколько большем количестве... конечно контроль нервных клеток тоже возможен... но если у вас будет инфекция... то даже приглушив боль вы будете чувствовать слабость и недомогания... я говорю не о маскировки болезни а о полном её излечении кровяные клетки обновляются за неделю... все.. полностью... кожные клетки несколько дольше... костные ткани ещё дольше... как утверждает многоуважаемый KEFIR, даже сперма регенерируется и отмирает таким образом спустя приблизительно пару месяцев мы получаем организм из уже полностью других клеток... и вы говорите о вечности ? воспитать свои собственные клетки.... контролировать свой собственный организм... неужели это так трудно при таким темпе самовосстановления и регенерации... другое дело что никто даже и не пытался кто вам это сказал ?
Re: Платоническая любовь... Лихорадка и есть следствие работы лимфоцитов 8) Это все страшный офтоп уже, товарищи 8)
Re: Платоническая любовь... ну разве что вы переусердствуете ))) это крайность... и никто вас не заставляет доводить дело до лихорадки.... вы же всё равно даже не умеете их контролировать.... только что дошло ?
Re: Платоническая любовь... Pushock, Сколько раз нужно повторить что не надо на "ВЫ". Это уже начинает порядком раздражать 8) Складывается такое впечатление что ты вообще не вникаешь в то, что тебе пишут, а стоишь на своем просто из упрямства
Re: Платоническая любовь... То, что ты не болеешь ничего не значит, я в этом году тоже всего один раз болел. Причём тут твоя супер способность вырабатывать лимфоциты)) Сама выработка лимфоцитов исходит из костного мозга и потом созревают во всех лимфатических узлах. И заставить вырабатываться их быстрее ты не можешь, это просто зависит от здоровья в целом. Но симптомы подавить конечно можно (как убрать кашель, но оставить бронхит). А активность этих белых клеток зависит от усвояемости липидов в организме, что тоже не поддаётся работе мозга.
Re: Платоническая любовь... KEFIR, прошу прощения... но когда я не разделяю взгляды собеседника и вступаю с ним в какого либо рода конфликт... я не могу начать ругаться и обзываться доказывая свою точку зрения... это не в моём стиле... и по этому просто перехожу на вежливую форму общения... в какой то мере вы являетесь врагом, пусть и в форме собеседника по дискуссии))) прошу прощения за мои принципы....
Re: Платоническая любовь... это не хорошо и не плохо, просто после болезни организм всегда ослаблен. с чего ты решил? Потому что это нелегко. Потому что человек чрезвычайно сложно устроен, и я говорю не об организме. познать себя.... это как узнать космос). возможно даже больше , чем космос.
Re: Платоническая любовь... посмею не согласиться... всё в нашем организме подчиняется командам мозга... некоторые вещи на уровне подсознания... но это не значит что подсознанием нельзя управлять... есть такой факт что если когда засыпаешь вспомнить сон который снился то можно увидеть его продолжение... сны идут из подсознания... так как тогда можно увидеть продолжение ? однако можно ))
Re: Платоническая любовь... Ты сравниваешь разные вещи. Подсознание это одно, а физическая неспособность сделать что-либо другое. Нормальный организм просто не сможет вырабатывать большее количества чего-либо, проще говоря строительных материалов не хватит, а сон может приснится второй раз, потому что если много о чём-то думать, это может отложится в подсознании
Re: Платоническая любовь... Pushock, Это не вежливая форма, это просто глупость. В реальном общении ты тоже человека старше себя на 2 года будешь на ВЫ называть?
Re: Платоническая любовь... нельзя. ты все путаешь... Тебе не хватает знаний и ты все мешаешь в одну кучу. А еще другим пытаешься советовать. Ты думаешь, все так легко, что ты в силах управлять подсознательным, но на самом деле заблуждаешься. Подсознательное хранит в себе образы, которым в сущности ты живешь (мы все живем), и о которых даже не подозреваешь, а если и подозреваешь, то не представляешь, как они воздействуют на тебя. И тд.
Re: Платоническая любовь... большое заблуждение... нормальный организм может выработать что угодно и в любых количествах... и ресурсов ему вполне хватит... как тогда вы объясните возможность человека прыгать через 3 метровый забор когда за ним гонится собака ? при страхе вырабатывается адреналин... но при вашей политике... можно спросить... КАК ? ОТКУДА? ведь всё рассчитано.. и не может выделяться больше... как мышцы стали в 2 раза сильнее что человек взял и убежал от собаки или залез на забор ? KEFIR, я и с людьми намного младшего меня возраста общаюсь на вы... я привык переходить на ты только с соответствующего на то разрешения... но к сожалению вы... с вами сложнее... я уже сказал... к друзьям я легко на ты... хорошо )) я ни к чему не призываю... нельзя ^____^ ну а я тихо и вежливо посмеюсь потом мысли материальны... думаете так.... думайте )))
Re: Платоническая любовь... Адреналин повышает твою силу за счёт повышения глюкозы в крови и усиления тканевого обмен. А торможение синтеза жиров даёт тебе большую выносливость на некоторое время. К тому же адреналин не появляется волшебным образом, просто он выделяется в кровь в стрессовых ситуациях. А организм ничего не может вырабатывать в любых количествах по зову воли)) Это всё строго физиологические процессы)
Re: Платоническая любовь... Pushock, Вернемся к теме - У тебя слишком много совершенно не нужных замарочек, которые совершенно никак не подкреплены практическими действиями. Ты живешь в мире, который сам себе придумал, но на самом деле все гораздо интереснее и сложнее. Однако откуда у тебя такое враждебное отношение к сексу появилось я понять не в силах.
Re: Платоническая любовь... вы знаете, что вырабатывают наши надпочечники?))) Объясняю - они высвобождают энергию, когда человек испытывает например страх или спасается бегством. Железы это конечно не источник энергии, но они безусловно дают бОльший толчок высвобождаемой энергии. Человек ощущает опасность, железы вырабатывают вещества, которые дают толчок. ))))) ок, когда научишь управлять нас подсознательным, да и всем организмом в целом, я буду лично вырабатывать исключительно золото-брюльянты))), хорошее вино))), и еще деньги)))
Re: Платоническая любовь... Зачем тогда будут нужны деньги, когда можно будет вырабатывать все что душе угодно? 8))