Возьму на себя смелость...

Тема в разделе "Общество", создана пользователем ГОНЧИЙ, 24 май 2009.

1. Gelsing, и к чему это ты ? ...

2. Подумай.

3. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Если я соглашусь с отдельными пунктами, то выйдет, что ты тудой тоже кандидат, а это будет строго караться.
    Это же тебе тут позволено безнаказанно любые ярлыки лепить, как достойному продукту этапа: ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
    Ты отлично и усердно лепишь пугал, с фанатизмом, достойным одобрения от жрецов "генеральной линии" )))
    Лепи дальше, а собеседник ты никакущий, ИМХО.

1 человеку нравится это.
  4. Gelsing, ты канешна наглец редкостный ... Но с логикой у тебя не всё в порядке,точно. В огороде бузина,а в Питере дядька ))) Каким местом к нашей теме посадка какого-то несчастного в Нижнем ?

Ты поточнее можешь выражаться ? ... С чем из перечисленного ты не согласен ? Не разводи ты б...ядства в ответ на простые вопросы,сделай милость.

5. Ширше думай)

6. Gelsing, у вас в партии все такие или ты ты так удачно претворяешься ? )))

7. Ага, не буду.
    Будь здоров.

1 человеку нравится это.
  8. И тебе,не хворать ))) ... Осталось ишшо дождацца,кады путинский буревестник сольёцца по своему обыкновению )))

9. Люди неидеальны, а ты слишком категоричен?

10. Я человек тут новый.
    И по жизни - совсем не наивный - немного интересуюсь политикой, философией, религией.

Заверяю Вас - именно ГОНЧИЙ заинтересовал меня как собеседник - больше всего.

Он хочет понять, это чувствуется.

А вот другие - больше уколоть.

или высмеять.

тоже :imho:

2 пользователям это понравилось.
  11. Не, все-таки вы наивный человек. Гончий персонаж конечно харизматичный, и на новичков это действует. Но он хочет понять только пока это удобно его мышлению, ни разу не самокритичному.

12. И это Вас очень положительно характеризует!
    Верю безоговорочно в то, что именно Вас именно Гончий...Ну далее по тексту.
    Я, как любой нормальный фашист,существо абсолютно бесчувственное . Но тут уж что уж...
    Ну не без этого, не без этого, да.

13. Только это пока вашу наивность и оправдывает.
    Может быть и хочет что-то понять, вам виднее.)) С женщинами он обычно корректно выражается. Правда один раз, в прошлом году, ночью( поэтому не все видели) я наблюдал как Гончий не стеснясь в эпитетах хамил модератору, за что и был забанен. Наверно пьян был, хотя как я уже сказал с женщинами он достаточно вежлив.
    Но вот почему-то со мной и не только со мной он позволяет опускаться до жаргона той самой "быдлятины", которую так не любит. Да ещё постоянно передёргивает.
    Вам понравился бы такой уровень общения? Сомневаюсь. Поэтому я и закончил с ним беседу пожеланием всего хорошего. С ним общаться иногда пустая трата времени.:smile:
    За ним это тоже не заржавеет.:smile:

14. #665 Дядя Изя, 20 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Один из вариантов "дискуссии на тему", отличающийся от материалов, лоббирующих только одну точку зрения.
    Для кого-то авторитетов не существует (ну кроме себя - непревзойдённого конечно), но когда взгляды оппонентов диаметрально противоположны, слушать всегда интересно. Пища для ума.

1 человеку нравится это.
  15. Дядя Изя,
    Сванидзе давно себя дискредитировал, слушать его уже не интересно.

16. Категорически с тобой не согласен. Можно не разделять его точку зрения. Но именно оппозиционное мнение он представляет качественно. Оно (мнение) развито, аргументировано, и не представляет из себя маловразумительный набор оскорбительных эпитетов.

17. Дядя Изя,
    Качественно, объёмно и аргументированно и о туалетном ёршике рассказать можно, вот только вряд ли на такую тему соберётся большая аудитория)).

18. Ты сейчас это к чему?

1 человеку нравится это.
  19. VLADI,
    К тому что никто не называл Сванидзе плохим балтуном политологом, но для того что бы убедиться в его приверженности всего деструктивного, в данном случае пидерастов, уже нет необходимости его слушать.

20. У нас нет других фашистов, кроме антифашистов

У ГОНЧЕГО есть один недостаток - если он захочет я напишу какой - тут или в другом месте :ciaoboy:

21. Милый мой, Вы еще не слышали как я матерюсь, когда трезвая - пьяной я вообще говорить не могу.
    Ваши тутешние игры в песочнице на фоне украинского политического форума, где я имею честь быть СМ - для меня как релакс

Но это ничего не значит - изюминку в людях я чувствую сразу.

22. так мы это, людям щастье и приносим, названье у нас такое про любовь ah)
    Так что, может отогреешься у нас, а потом снова - в бой)))

23. :facepalm:
    Угу, у нас свой релакс))

24. "Остап закрыл глаза рукой и тут же с неудовольствием вспомнил, что так делывал и Паниковский, когда ему грозила беда."

25. Говорите так, как будто считаете это своим достижением)

3 пользователям это понравилось.
  26. Тссс... Не мешай самоутверждаться!

27. Можете канеш попробовать нас удивить, но чё-то думаю будет провал.
    ))) Кто бы сомневался. Так что релаксируйте себе с удовольствием, а мы уж как ни то сами по себе, по привычке, ага?

1 человеку нравится это.
  28. Я понял ! ... Ты не знаешь слово МЕТАФОРА )))

Я тебе уже говорил,что ты - наглец редкостный. Прежде чем давать такие оценки,...Мне ...,научись следить за собой,пацан. Как минимум,научись отвечать на вопросы,без бабских абидок,чёрных списков,обиженых уходов из темы и прочей хни ...

Мы,просто,разговариваем на разных языках ... Из двух предложеных мной вариантов законопослушных граждан,ты выбрал то ...что ты сам и выбрал ... Я тебя к этому определению баранов не привязывал. Не вешай на меня свои проблемы с самоопределением. Вон Дядя Изя добровольно на себя маску фашиста надел и не жужжит,хотя именно его,я ни когда не причислял,- и говорил это не единожды, - к быдломассе,с бейсбольными битами ... Каждый сам выбирает себе,то что ему по нутру ... А то что я даю своё,пусть и оскорбительное, - определение тому или иному явлению в нашей жизни - это уже моё право ... Ваше право " встать по ту или по эту сторону от мушки прицела " ...

Их много ... И таких,про которые,даже жена моя любимая не знала ... Пиши на здоровье ,я не обидчивый по мелочам ... Я себя уважаю )))

Фашизм - победа серости над разумом ...То что у нас сейчас и цветёт пышным цветом.

29. Ты смотри, с трона то там не упади :smile:

30. А ты там ,внизу,смотри не захлебнись ... Подпрыгивай ...Или на цыпочки встань,хотя бы ... Куды ж мы без тебя ? )

31. Сила провокационного жеста

В. Шендерович
    14 января 2014, 08:33

Этим текстом я, кажется, дебютирую в качестве искусствоведа.

Извините, если что.

Но вот ведь как интересно получается…

Когда группа оторв женского пола в балаклавах из группы с идиотским названием устроила оппозиционную дискотеку в Храме Христа, я сначала подумал: вот же дуры, прости господи!

Но когда церковь, называющая себя христианской, ощерилась, дружно встала на дыбы и вместе с правящим негодяем начала радостно мучить молодых женщин, запихивать их в бетонные стаканы СИЗО, автозаки и лагеря — я подумал: а ведь они были правы, эти девочки!

Они вскрыли нарыв — да, очень острым скальпелем и без наркоза, но очень гнойный нарыв, оказывается…
    И отношения общества и РПЦ уже никогда не будут такими, как до истории с бунтующими пусями.

Но вот, казалось бы, девушек выпустили и стало можно (уместно) обсуждать критически и их самих, и их инструментарий.
    Начать разговаривать, слушать и слышать друг друга.

Как бы не так! — власть тут же запрещает показ фильма в «Гоголь-центре».
    На что Толоконникова справедливо усмехается: вот видите, а вы говорите, оставаться в рамках дозволенного…

То есть — либо кляп, либо бунт.
    Русская классика.

Когда вышедший из тюрьмы Илья Фарбер, весь в белом, топчет офицерские звездочки, меня подташнивает (людей со вкусом потоньше просто вырвало).

Но когда в стране, стертой в лагерную пыль и бессрочно возглавляемой представителем корпорации убийц с Лубянки, «комсомольская» фашистка Скойбеда и здоровенная доля фейсбука начинают верещать страшными голосами об оскорблении российского офицерства и требовать новой кары для Фарбера, заодно оскорбляя всех, кто так или иначе был замечен в либерализме, — я думаю: эге, да ведь он попал в больной нерв!

Попал случайно, разумеется, но как раз случайно и открывают америки…

И вот я думаю: категория вкуса — категория, спору нет, важная, но не важнее смысла.
    И наша эстетическая чувствительность не должна затмевать нам простых и ясных представлений о добре и зле.

1 человеку нравится это.
  32. Знаешь, как ни странно, но я понял что в интернете могу отвечать в своем обычном стиле независимо от того как со мной разговаривают. Насчет доброй части твоего пожелания - спасибо. Форум все-таки за эти четыре года стал немного родным. Жаль многие интересные люди сюда давно не заходят.

1 человеку нравится это.
  33. Игнорируешь вопросы,обращённые к тебе ? ...

34. Найди где такое было - обсудим тематично)

35. загляни в те темы,с которых начался наш "конфликт" ... Когад ты пугал меня встречами с Путиным и когда Дядя Изя ишо спасибки не тебе а мне ставил ))) ... именно с того,и началось,что ты тупо покидал тему,когда не мог ответить на вопросы...очень простые вопросы,между прочим.

36. ГОНЧИЙ,
    Во-первых, никаких пуганий не было. Почему ты это тогда так воспринял - дело твое. Было адекватное предложение на фоне твоих слов о том как тебе хочется нагадить в могилу.
    Во-вторых, на все адекватные вопросы я тебе отвечал. Я ушел когда с твоей стороны начался троллинг по схеме "ты маленький, а я большой, не учи меня жить".

Думаю что тебе сейчас хреново. Признаком этого является твое желание идти со мной на конфликт в каждом следующем сообщении.

37. Ты изо всех сил избегал и избегаешь ответов на мой,уже традиционный вопрос - о пользе путина для моей страны. именно после твоих уклонений и начались напряги.

Если бы такие признаки и существовали,то меня бы на форуме не было ... Когда мне хреново,я вообще,людей избегаю ... Так ... К сведению. А то делаешь выводы опираясь неизвестно на какую логику и относительно человека,которого вообще,не знаешь.

38. Да, спасибо :smile:

Ладно, не будем спешить я еще понаблюдаю за вами, пациент :girlwink:

+++

39. Когда у нас Беркут зверски избил кучку безобидных митинговальников - некоторые язвительно заметили: тяжело даются американские деньги - да, имеют право и на такие выводы

Но те же люди потом взвыли хуже раненного зверя, когда упал с постамента Ленин...

и я подумала: что-то тут не то - ведь русские, украинцы - мы же духовная нация, в отличии от немцев или англичан, которые больше прагматики.

Что-то, на каком-то этапе у нас пошло не в ту сторону - мы изменили настоящему и начали поклоняться сурогату.
    И ты, конечно, понимаешь, что я имею ввиду...

40. а самокритика - это достижение?

41. Я уже лёг на предметное стёклышко и другим накрылся ... Фонариком посветить? )))

Когда я возмущался,тут на форуме,тем что менты избивают девчёнок и стариков,один из посетителей мне ответил - " ...,а-ааа ...а нефик было там ходить" ... Это был рассказ про побоище на Болотной и прилегающих улицах,когда долбали и забирали всех подряд,даже из кафе вытаскивали ...

42. красным :smile:

Сценарий, похоже тот же...или сценарист?

1 человеку нравится это.
  43. Бандиты и шпана,пришедшие к власти,что у вас,что у нас - одинаковы по сути и мыслят одинаково ... Ток у нас,рыбоглазый,ишшо и стукач бывший ... Представляешь его уровень закомплексованности и "наполеонистости" ? )))

44. У нас на полном серйозе поговаривают, что наш януческу не при себе - есть признаки отклонения психики.
    Он изменился до такой степени, что его действия не могут просчитать даже однопартийцы.

Два дня снайперы целонаправленно отстреливают журналистов - причем в режиме онлайн, а он выходит на люди с таким заявлением:

"Хочу отметить, что приложу все усилия, чтобы обеспечить общественный порядок, защитить права мирных граждан и буду использовать все правовые и другие предусмотренные законами Украины методы для обеспечения общественного порядка и безопасности всех наших соотечественников"

Ты даже не представляешь, как страшно. Немного сегодня побыла там, постояла в сторонке... потом пошла на мерто - несколько кварталов и жизнь продолжается как бы ничего и нет. Но оно есть, и уже никуда не денется - даже если людей разгонят и пересажают.

45. А я нашего придурка и не слушаю даже ... Брешет,как воду льёт.

Почему не представляю ... По мне,то что в МОЕЙ стране происходит,как каток катится ... Страну целенаправленно превращают в пустырь при керосиновой лавке.

46. Он дал ощущение что у страны все-таки есть своя цель,свое самоосознание и свои амбиции, а значит есть смысл бороться.

47. Блин ... Ни когда,ни кого и ни чему история не учит ... включая твоего Путина ... Ты вот сам вчитайся в то что написал и сравни с тремя сроками,четырнацатью(!!!) годами у вершин власти БОГАТЕЙШЕГО государства в мире,чудовищный,незнаемый за всю историю России ,потоком нефтедолларов и ... как самое простое - ежегодной убылью населения в районе 800000 человек ... Я уже запарился основные признаки разрухи в нос пихать,честно говоря ... А то что молодняк,всю историю человечества ведётся на брехню наглых и беспринципных жульманов от политики,я не удивляюсь,хотя,даже в молодости надо знать арифметику за второй класс.
    Кто-то тут пенял мне отсутствие логики ... Давай ка вот,этот логический парадокс отгадай ...

1 человеку нравится это.
  48. [​IMG]

Теперь тебе остается только начать рассказывать что Путин виноват и в том что произошло в 1993 году)

4 пользователям это понравилось.
  49. Gelsing, и всё ,штоль ? ... Ты хучь переводи на Русский ,то что выкладываешь )))
    Кстати вторая ссылка не открывается ... И всё таки,в который раз - своими словами ,без ссылок плиззз )))

Загрузка...