Возьму на себя смелость...

Тема в разделе "Общество", создана пользователем ГОНЧИЙ, 24 май 2009.

  1. Так хороший посыл, кто ж спорит. Но он так и не объяснил откуда именно эти дополнительные деньги возьмет. Он начинает рассуждать уже от этого, как от свершившегося факта. У него уже все сразу получают минимум 40000.
    При этом я привел ссылки на официальную статистику. И не могу понять как учителя например в Ивановской области могут хоть что-то из 17500р отдать за право голоса. При этом он не хочет отвечать на этот вопрос, прикрываясь тем что я не отвечал на его. Или он такой обидчивый парень (и мое невнимание к собственной персоне так его вывело из себя), или ему нечего ответить.
    Поэтому факт: средний учитель в небогатом регионе, получающий 17500р в месяц. Сколько он еще должен отдать из этих (своих заработанных) денег за право чтобы его считали человеком в собственной стране? Отдать в ущерб собственному качеству жизни и качеству жизни своих детей, вплоть до экономии на питании, чтобы какой-то мутный депутат прошел в управление государством? Ведь не факт что этот депутат вообще сможет что-то решить, не факт что он будет хотеть что-то решать кроме своих личных проблем. Нет ни административной ни уголовной ответственности перед собственными избирателями. Вот когда она появится, когда можно будет гарантированно и адекватно наказать чиновника любого уровня власти, вплоть до президента, за неисполнение собственных обещаний, вот тогда это учитель еще подумает есть ли в этом смысл.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Это нормальна реакция на твоё игнорирование вопросов ... Тебя не насторожило,что каждый участник этой дискуссии,обращаются к тебе с одним и тем же вопросом ? )))
     
  3. Ситуация 1: меня вызывает к себе начальнике, и грит, поднимаю до 140, голосуешь за N, на руки также 120. Отказываешься - свободен. А у меня ипотека, дите, море...
    Ситуация 2: открываю контору, нанимаю "несознательных элементов", пишу (во всех нужных бумажках-ведостях), что они получают 120 (по факту - плачу им 5, им, несознательным, хватит). Плачу налоги. Но на кону лоббирование таких интеросов, что я не в минусе. К тому же, со 120-5 нормально остается.
    Это реальность сегодняшнего дня. И?...
     
  4. А что им еще остается делать когда сами не могут ответить на мои?) Только задавать "мусорные" вопросы, уводящие суть разговора в сторону.
    Если твои вопросы имели значение и поэтому ты сам помнишь их, напиши второй раз - с тебя не убудет, ведь даже я свои по несколько раз повторяю и вроде жив. Только пожалуйста, без цитат, а на память - это будет хоть каким-то подтверждением что ты сам понимаешь о чем спрашиваешь.
     
  5. Gelsing,
    ну вот заметьте, мне Павлуша разъяснил и повторил. Надеюсь, это не потому, что я признала его ум и что я женского полу.;) Добавьте к своей огромнейшей сообразительности и эрудиции что-то ещё (в тонкости возникших противоречий я не вдавалась, не оцениваю, кто прав, кто нет в вашем межличностном споре). Просто препирательств - аж на страницы.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Павлуша,

    Что,Паш ... Мой план не понравился ? Или ишшешь подходяшшие ... эпитеты ? )))
     
  7. все это выглядит. как покупка некой степени свободы.........право голоса- это свобода выбора
    и общество разделиться на тех. кто настолько богат. что может голосовать и на тех, кто не может себе этого позволить
    будет выбор....или 5 000 с 40000 потратить на нужды семьи или на свободу выбора........а рубашка она ближе к телу....реальные деньги вот они и реальные проблемы вот они
    в обществе будет нарастать социальная напряженность и недовольство
    причем эта злоба будет направлена друг на друга............гражданская война
    есть некий набор свобод.....которые нельзя переводить в раздел платных.........я не говорю о снижении качества жизни.....тут это мелко звучит - снижении качества жизни. тут серьезней это снизит уровень развития всего общества.....отбросит вниз по лестнице эволюции...........поделит на касты

    Gelsing, какая по сути разница с 17000 платить определенный процент или с 40 000? смысл не меняется
    кста ща подумала.........если закрепить определенный процент........то голоса людей с маленькой з/п будет не оч дорого купить. плати за них разницу в бюджет....и голос твой
    или еще проще назначить минимальную оплату труда и платить разницу...ну плюс деньги "мертвым душам"
    при всех этих махинациях выборы станут платиновыми для желающих победить и управлять нами будут оч богатые люди....очень...а прийдя к власти. они станут отрабатывать на стране вложенные в выборы деньжищи
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. кстати, про Путина. предполижим, я препод ВУЗа. я взяла себе на первичке ипотек по 5% (кто знает, поймет, что процент сказка). я получаю около тридцати + благодарные студенты. плохо мне? ну если только икота замучала. (таких людей я знаю лично). чем Путин плох для меня? предположим, я работник УВД и т.п. насколько я знаю, они щас тож около 40 получают + льготы наверняка. (знаю от личных знакомых этих людей). Плохо мне? А то, что власть имущие жируют - дык всегда так было и будет, че уж. главное, чтоб и обо мне заботились. Предположим, я сотрудник в частной конторе. здесь полет зарплат разный, кому как везет, кто как может. если зп маленькай - то частник, зараза, жадный. много серых зарплат. ну дык и я налог не плачу, меньше разворуют с моих налогов, думаю я. для пенсии серая зп плохо - да дожить бы, и один фиг уравняют (очень распространенная мысля, на мой взгляд). и чем я тут должна пенять гос-ву? если я малый бизнес - злюсь, что налог большой, а субсидии/льготы/и проч. помощь маленькай. (а где и кто вам скажет, что налог прям суперский? а субсидии - ну ваще предпринимательство рисковый вид деятельности). и это вопросы законодат-го, фискального что ли св-ва, скажем так "частного" характера, их надо решать, да, но революции-бунты-и-т.д. тут не при чем. Если я работник крупных компаний - вроде там хорошо (про Газпром Слепаков аж песни поет). Если моя фамилия Абрамович (и иже с ним) - ну сами понимаете. Если я пенсионер - мало, да, но иногда поднимают, и пытаются решать - вон деньги ищут, возраст пенсионный хотят поднять.:smile: и хорошо дети есть, и, как помогают. и гроб сына из Чечни мне сейчас не грозит (кроме спецслужб), а Кадыров? да по фиг мне, главное, гробов нет.
    это то, что вижу я (имею право). где тут Путин-злодей?
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. А еще если бы и в магазинах/услугах цены были в процентах от ЗП человека - да было бы вообще все идеально)
     
    1 человеку нравится это.
  10. вроде сейчас не обсуждаем размер прожиточного минимума и иже с ним
    обсуждаеца конкретная идея - платить за право голоса
    считай, как в профсоюзе - 1% от з/п...........и хошь вступай. а хошь не вступай
     
  11. а вот профсоюзы (раз про них вспомнили) - должны иметь реальный вес, сейчас они в глубочайшей жопе.

    и еще о ВВ: марши несогласных с криками "Долой власть жуликов!", акции "прокати Путина"... ну, блин, я легитимно избранная власть, а они надо мной стебаццо. я б тоже по шапке дала, дабы смуту не сеяли.
     
  12. :xaxa::xaxa::xaxa:
     
  13. Кста относительно идеи Гончего "хорошего управленца - в президенты"
    это может сработать. а может и не сработать
    все упирается в личность
    я все больше убеждаюсь. что именно личность делает события...........ну в том плане. что не кропотливый и постоянный труд этого индивида......а чуйка, харизма...умение расположить людей
    политика такое дело........там или чувствуешь все это жопой или ты в пролете
    с другой стороны в бизнесс тож народ не с неба падает.......успехов добиваются люди, у которых это есть в крови
    но!.........политика и бизнесс........это разные миры.........разные правила игры.......в этих играх надо вариться и вариться не один год..........человеку из другого мира. там сложно выжить будет
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. ГОНЧИЙ,
    ну вот потому с приставкой блин...

    согласна. Политик есть, и ВВ подойдёт. а вот Столыпина не хватает...
     
  15. Именно поэтому,политику,лет на двадцать надо исключить,на столько,на сколько это максимально возможно. Когда в своём доме порядок наведём,когда страна начнёт жить по настоящему,при условии наших,всё ещё,богатств ...Я думаю не надо будет сильно заморачиваться внешней политикой. Друзьями будут все... из разумных которые.

    Никакой Столыпин не поможет. Закомплексованный,тупой и безграмотный урод ни когда не потерпит рядом с собой талантливого,умного и образованного профессионала ... Что мы,собственно,и наблюдаем в данный момент.
     
  16. а с неразумными как быть? а если они до дубинки ядерной додумаются? увы, кажись, незя пока без политики.
     
  17. Так уже))
    [​IMG]
     
  18. Это политики придумали,что без них нельзя ни как ... А если подумать ? )))
     
  19. А если подумать, то выходит замкнутый круг. Человечество доказало свою не способность жить без управления. Любая система в природе стремиться к максимуму энтропии ))) С другой стороны никогда ни одно государство не заботилось всецело о благе своих граждан, в первую очередь хлопоча о собственной сохранности. Так и живём )))
     
  20. А мне кажется,что как раз мы сами себе доказали,что именно без политики и политиков,легко обошлись бы ... исчерпали себя политики,как руководители. Мир меняется. Любое грамотное государство превращено в належенное производство. Кому,нахрен,на производстве нужны политики,комиссары там и прочие дерьмоеды ? )))
    Оставь счас любое производство,без внешнего чуткого руководства партии и правительства и производство начнёт жить ...
     
  21. Не-а, не начнёт. Равно на неделю. До переполнения складов. Кризис перепроизводства, тудыть его )))
     
  22. Ты всерьёз уверен,что человек способный восстановить убыточный завод,фабрику, и т.д. допустит выпуск не востребованной продукции или не сможет договориться с таким же производственником,а не с хитрожопым политиком,который,априори,думает не о производстве или производственном процессе,а только и всегда - о собственном кармане в первую очередь.
     
  23. ГОНЧИЙ, я всерьёз убеждён, что всякое производство успешно лишь тогда, когда чётко определён порядок сбыта готовой продукции. И почти убеждён, что мы себя давно троекратно завалили всем необходимым, за исключением продовольствия, дефицит которого искусственно поддерживается всё теми же политиками - непременными участниками экономических взаимоотношений. Как-то так...
     
  24. Да кто же спорит. Организация любого производства и начинается с той мысли - будет ли выпускаемый продукт пользоваться спросом и где ? С этим справляется любой грамотный руководитель.

    Ну и нафика они нужны,после этого ? )))
     
  25. Я рассуждаю исходя из того, что видел сам. Могу привести пример, если интересно.
    Я достаточно давно в своей отрасли. Много лет посвятил производству минеральных удобрений, работал на одном из крупнейших предприятий-производителей Европы. Так вот, в определённые времена наша продукция, востребованная ВСЕГДА, всегда рентабельная, имеющая постоянный спрос за пределами необъятной, вдруг как-то очень ...не продавалась. Доходило до остановки производств, роспуска людей на грошёвое содержание, неслись колоссальные убытки. Но руководитель предприятия, его команда, это были люди - профессионалы высшей марки. Так-то...
    А сколько таких же предприятий сейчас остановлено и порушено лучше вообще не говорить. Это всё кстати к вопросу оккупационных властей. Ибо имея на плаву все те производственные мощности по выпуску мин. удобрений (а это рынок продовольствия, не так ли?), которые имели при совке, давно бы определяли мировую политику и экономику. Для полного понимания -минеральные удобрения -это продукт переработки природного газа. Помидоры, картошка, спасительная соя и кукуруза -по сути метан, которого у нас...Ну дальше понятно.
     
  26. И это следствие действий политиков или тех,кто себя за них выдаёт - безумных неумёх,с чудовищными амбициями и полным отсутствием совести. Не руководители же предприятий ,будь они друг с другом на прямой связи и зависимые друг от друга,устраивают бардаки...ну...вроде запрета на ввоз белорусского молока,например.
     
  27. Ну и в то, что они между собой смогут договориться, я то же не очень верю. Руководитель предприятия, как и руководитель государства, в первую очередь печётся о стабильности вверенной ему системы, о доходности дела. Как им к примеру договориться между собой, куда везти селитру -в Европу, что поближе, или в Бразилию, что подальше? Как им условиться, чья фабрика заработает меньше? Не, не договоряться. Обратно продать в той же Бразилии. Кто за прилавком? Россия или Китай? Как русскому директору договариваться с китайским?
     
  28. Нынешние руководители государств - не производственники. Я с этого начал. Не может руководитель предприятия быть успешным,если не задумывается об успешности своих деловых партнёров ... Цепочка прервётся тогда.
     
  29. Возможно. Но я-то говорил о конкурентах, не о партнёрах.
     
  30. Дык ... я не исключаю конкуренциии ... Я исключаю чистое меряние письками между уродами,которые кроме этого ни чего не умеют.
    Понимаешь ... мне катастрафически не хватает образования. Я всегда сомневаюсь ,когда пишу что нибудь ..., кроме того,что пережил сам. Выкладывая какие-то свои,возможно не здоровые умазаключения,я пытаюсь допонять с помощью других,то что сам допонять и доработать не в силах ... или просто,не знаю как.
    Мне ещё ни кто не привёл убедительных фактов реальной нужности политиков и их деятельности,как минимум, в рамках нашего гос-ва. Всё что я вижу вокруг,просто кричит об обратном. Как-то так.
     
  31. ГОНЧИЙ,
    В рамках нашего т.н. гос-ва это и на мой взгляд именно так. Но вот в тех случаях, где крепок институт государства (Индия, Китай, Корея например) политические деятели в управлении этих государств проводят очевидную государственную политику. Как внешнюю, так и внутреннюю. И безусловно внешняя политика того же Китая непременно будет идти вразрез с внешней политикой той же Америки. Внутренняя политика Катдаффи тоже была поперёк горла американской внешне-экономической политике. Ну кому эти противоречия разруливать?
    Крепкая государственность проводит политику, результаты которой иногда не удаётся узреть на коротком временном отрезке жизни отдельно взятого гражданина. На сколько бережно Индия относится к своим природным ресурсам -слов не нахожу, что бы описать. Китай, входящий в пятёрку мировых монстров по производству минеральных удобрений, плетётся в хвосте списка их экспортёров. Зато Россия всё сливает под внешним управлением за кордон, на рынки, контролируемые пиндосами...Клубок.

    Резюмируя ( а то надоть к плите бечь) могу сказать, что по моему мнению политика и экономика -сиамские близнецы, успешность разделения которых мягко говоря сомнительна. Если человекам не возможно выжить иначе, как сбиваясь в государства, то присутствия и участия политиков в их жизни не избежать. Наша плата природе за интеллект если угодно ))) Зверюшкам государства не нужны.
     
  32. Может быть сейчас это так ... Или было так. Но я уверен,что талантливый производственник,сможет стать не плохим политиком,когда же,наоборот, - политик физиологически и ментально не способен руководить производством.
    Мне чудится,что в процессе развития цивилизации,неизбежно объединение всех жителей Земли ... выживших. Вопреки политикам и политике разъединения,которая выгодна только на местечковом уровне. Я до сих пор уверен,что любой политик - психически ненормальный организм.Среднестатистические самолюбие,эгоизм и самомнение, вряд ли погонят человека в мерзость политических отношений. Самые чудовищные режимы политические наблюдаются только в странах,едва переступивших порог первобытнообщинных отношений или переступивших их формально. К сожалению мы как раз и входим в число этих стран и те,кто изображает из себя отцов нации и опору государства ... им просто не выгодна цивилизация страны и нормальные эккономические связи внутри неё. Отсюда отсталое производство и общий упадок экономики. Только исключения этих "слагаемых" из нашего уравнения,сможет хоть как-то поправить ситуацию ... Выбирать необходимо из производственников. Иначе мы так и будем топтаться на уровне Сомали или Буркина-Фасо ... Не смотря на всё величие "национальной идеи" )))
     
  33. Я предпочёл бы для себя топтаться на уровне жителей острова Питкэрн (тебя думается тоже бы понравилось))), но я увы ленив телом. А в последнее время походу и духом)))
     
  34. я поражаюсь твоему желанию обсерать себя и близких тебе людей, живущих рядом :smile:
     
  35. Ты когда подрастёшь немного, обязательно научишься отличать критичность мировозрения от тупого обсирания. И если ты мне сейчас приведёшь хоть какие нибудь аргументы,благодаря которым я смог бы гордится нынешним положением дел в стране,я извинюсь перед тобой публично. Ток давай без лозунгов обойдёмся. Мы не на Селигере.
     
  36. Производственник производственнику рознь - есть много таких, кому комфортно чтобы их производство существовало на грани самоокупаемости. Все излишки такие люди отсчитают в свой карман. А на развитие производства - фиг, только если совсем все сломается, тогда начнут думать. Но ни о какой модернизации, и слышать не хотят. И таких "производственников" много.
     
  37. ГОНЧИЙ, наши мысли - это всегда начало наших поступков. Если человек хочет прогресса, усиления, сосредоточения - он обращает внимание и цепляется за любое положительное в ситуации, насколько она ни была бы катастрофична. А есть люди-мухи, которые во всем видят только негатив, и стремятся этот негатив распространить везде, донести до всех. Извинения мне вообще нафиг не нужны, просто неприятно когда вроде умные люди имеют деструктивный образ мыслей. А война ведь идет постоянно на уровне мышления - и ты, мой друг, фактически заражен упадничеством. Но почему-то не осознаешь этого.
    Зависит все от маленьких людей, от их маленьких действий, совершаемых каждый день, от их почти незначительного выбора в неопределенных ситуациях. Это область духовности.
     
  38. Именно в этой теме я предложил обсудить ,возможные варианты выплывания из говнишша. Ты,просто,по своему обыкновению,не счёл нужным обратить внимания на это. А мой богатый жизненный опыт, позволяет мне,вне зависимости от Государственного доширака, называть говно,говном,даже в том случае,когда говно перекрашено в сыр.

    И что же ты,лично,совершаешь,для своей страны ? ... Я ни когда не числил себя в патриотах,но смею заверить уважаемое сообщество,что не зря свой хлеб жую. Я принимал участие(прямое и косвенное) в разведке,освоении и разработке 17 -ти нефтегазовых месторождений,за счёт чего страна,собственно,и живёт наша ... И мне крайне неприятно когда я вижу,в какую жопу уходят результаты моего труда в нечеловеческих (без преувеличений) условиях, в течении четверти века.
    Ещё о взносах поговорим ?
     
    3 пользователям это понравилось.
  39. Когда мы все будем супер-пупер разумными зелеными человечками - может, и без них можно. Но Чужой не дремлет!xa)
     
  40. Во,во,во ... Именно так и рассуждают наши ... эээ ... Политики,прости господи ... такие мы беспомощные,блин...Без их живейшего участия,ложку мимо рта проносим )))

    Я его не выбирал ... Ни его,ни партию его поганную )))
     
  41. о! новое слово узнала... погуглила, и ...не помогло. Энтропи́я - мера беспорядка системы, состоящей из многих элементов. ..мера неопределённости какого-либо опыта… степень неполноты, неопределённости знаний.
    Тут эта... хлавное, чтоб Чужой (злобный голодный монстр из космоса) Вас не выбрал себе на завтрак))))
     
  42. под воздействием внешней угрозы (и + таки амбиции, желание оставить след на страничках истории) - им, я так думаю, должно быть выгодно сильное госудаство.
    блин, а вот тут озадичил, озадачил... ну я знаю (точна! видела), что есть успешные сельхоз предприятия с грамотными рук-лями, которые и о своих сотрудниках заботюца, дома и кв им строют (сами тоже, канеш, на Мальдвах отдыхают, но это не режет глаз). майоры Солнцевы еще у нас остались... больше ничего пока на ум не пришло...
     
  43. Дык...среди наших,канибализма не наблюдалося )))

    Такие люди встречались во все времена ... Лишнее подверждение общих тенденций. ВАдим Иванович Туманов умудрился стать незаменимым производственником,в ГУЛАГе(!) и продолжать свою частную(!) деятельность,всю последующую историю Совдепии.

    Дык ... сильное государство не возникает по щучьему велению,в одночасье ...
     
  44. На этом лучше и остановиться -мера неупорядоченности системы. То есть всякая система стремиться к максимуму беспорядка, сама по себе желает разлететься по кускам в тар-тарары. И что бы удерживать её в целостности, нужно нечто (сила, поле или прочая светотень).
     
    1 человеку нравится это.
  45. Кстати, я вот всё про Путина... Как Вы думаете, прочитает, медальку даст?xa)
     
  46. Убеждён, что нет. Убеждён, что ему по фиг. Но аппарат не дремлет.
    Big brother is watching you
    :sex:
     
  47. Много всего написали, так что отвечу на заданные мне вопросы очень кратко и оффтопом.
    Ситуация 1. Решение - уголовное наказание за такие проделки.
    Причем начальнику не должно быть выгодно делать такие предложения(хотя бы потому, что ему придется выплачивать дополнительно 20р. в месяц за призрачную надежду, что ты проголосовала за нужного кандидата. Кто его знает куда ты там галочку в этой кабинке поставила? Это не проверить.)
    Ситуация 2.
    Ты не в минусе?? )))) Деньги должны откуда-то постуать. То есть нужно что-то производить или покупать-продавать или оказывать улуги. А у тебя вся контора - толпа алкашей по домам сидящая и водку жрущая)) Открыл контору, набрал людей за которых надо платить гос-ву 50р. и им сумму равную пособию по безработице, а не 5р. иначе - нафиг им такая заморочка.
    Ну, и "контрольный".
    Мы предположили, что голосующего народа 40млн. человек. То есть один голос - это ноль целых хрен десятых процента. Эта ж сколько нужно людей несознательных уговорить проголосовать за нужного кандидата? Сколько на это бабла потратить(последующие 5 лет тратить!)? И какова вероятность того, что один из несознательных вас ментам не сдаст? )))
    ВОТ!!!
    Вот именно об это я и талдычу - негосударственное мышление у нашего народа. Мысли только о себе и своей опе. И даже тот ваш пример с остановкой - это тоже забота только о своем личном удобстве прохода к остановке транспорта.
    Негосударственно мыслите. Нельзя вам страной управлять, потому что о себе думаете, а, например, не о пенсионере ветеране Великой Отечественной, который сначала пахал, потом воевал, потом в послевоенные годы страну поднимал, а теперь в комнатушке в коммуналке хрен без соли доедает.
    Я же для себя уже все что надо давно заработал. Я уже давно больше думаю о том, как сделать так, чтобы ты, он, она и они лучше жили.
    Soft2,
    про то, что купить голос очень сложно и очень наказуемо я уже написал. Остановлюсь на моменте "нельзя отбирать свободу".
    Можно. Еще как можно.
    (То, что я сейчас напишу, не очень приятно к прочтению и осознанию особенно заядлым человеколюбцам и гуманистам всех мастей, но что уж поделаешь...)
    Год-два назад в какой-то теме я уже писал о возможности жить лучше в этой стране. И в конце своего поста даже написал единственно возможный вариант прихода к такому улучшению - приход к власти диктатора.
    Так вот: диктатурно поднимаем подоходный налог до 18%. После чего оставляем желающим иметь право голоса 18-типроцентный налог, нежелающим - 13%.

    Извините, не хочу более по этой теме вдаваться в подробности. Потому как не хочется распинаться и доказывать почему так лучше и что это может дать, а в ответ читать только то, почему это все не будет работать и как все это плохо.
    Плохо мое предложение? Как тогда хорошо?

    Я эти идеи политтехнологам представлял и профессорам экономики.
    Им интересно было и они привносили корректировки и улучшения в придуманную систему. То есть конструктивно воспринимали идею. И если им казалось, что то или иное действие или решение приведет к негативным последствиям, думали как улучшить и поправить, а не просто говорили "все будет плохо, ничего это не будет работать, план - го..но!"

    На этом ресурсе я конструктивизм только от ГОНЧЕГО увидел.
    Кста, норм идейка))) И не потребует очень больших вложений средств.
    (Хотя я тогда спрашивал именно о том, какие идеи по вложению средств)) )
     
  48. Павлуша, позволительно ли уточнить: Ваша диктатура предполагает выборность органов власти?
     
  49. Диктатура - как переходный период от нынешнего беспредела и негосударственности к "ответственно-выборной демократии".
    Во время диктата много чего сделать надо. Почистить рыла, которые в пушку, Судебную власть....(хотел сказать модернизировать!) создать(!), чо уж лукавить...
    Много куда сил приложить надо.

    Тем паче, что я рассматриваю управление государством расширенно. Не как в школе или университете учат, что, мол, существует три ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная.
    Это на самом деле не так.
    "Ветвей" власти на самом деле пять. .... Вообще, теория и методология управления - не такой простой наукой оказалась, как я раньше мог подумать. Сложно, зато интересно.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Вятко
    Ответов:
    57
    Просмотров:
    8.466
Общение на MLove.ru