Помогите,пожалуйста

Тема в разделе "История любви", создана пользователем google., 26 май 2009.

1. ну не будете же вы молчать, все равно какаято тема закрутится, учеба, работа т.д. и т.п., а потом гляди и легче станет

1 человеку нравится это.
  2. о всём говори!!!
    А если не о чем поговорить то вспомни о чём по инету с ней общались...

3. Беспроигрышный вариант - Большой адронный коллайдер.

4. помогите составить диалог!

5. google., Ты что?! С ума сошел?!
    Хочешь чтоб все за тебя сделали?! Ну тогда давай ее телефон (но сначала вышли фотку).
    Потом расскажу как она.

4 пользователям это понравилось.
  6. Вы ж по инету как-то переписывались???Ну ,парень,это уже слишком!Приколист:renske:.Ты на Земле живешь или в банке с огурцами?Что мало тем для болтовни?Ну про нее спроси,что любит,чего хочет,где была,про себя раскажи,посвяти так сказать.Если такой стеснительный,то надо общаться и еще раз общаться(стараться общаться)вы ж не будете как немая парочка ходить.А по другому никак,с девушками надо говорить помимо всего,и самому,не возьмешь же ты с собой дружков,чтоб темы подкидывали.И книжек тут нет ,чтоб так прочитал и пошел отрабатывать на ней чужие советы.А если не можешь с ней нормально говорить,то может она не подходит тебе?

7. google.,
    почему то такие дела решаются намного проще, если относиться к ним чуточку безразлично.
    не стоит строить из себя принца. будь собой.

2 пользователям это понравилось.
  8. Тебе 19 лет, и у тебя все еще впереди, врядли ты применишь все то, что тебе тут написали, хотя написали от дущи:smile:.
    Единственный способ продвинуться это изменить себя. Для этого есть много способов. Приведу примерчик из личного опыта.
    Составляешь анкету-опросник из 15 вопросов, (хотя можешь и больше но это уже будет утомлять) сначало обших а потом "специально для девушек". Например: 1 сколько тебе лет, 2 учишься ли работаешь, а потом переходишь к тому, что тебя интересует: а какие парни вам нравяться, что для вас мужественность и прочее))) .
    Ты спросишь зачем этот тест? Этот тест для тебя! Этим самым ты сделаешь попытку снять свой барьер перед девушками (да, они тоже люди:smile: ), такое общение даст тебе понимание того что что перед тобой и девушкой нет преград в общении в принципе, все преграды в голове, причем твоей, и они стесняються и им тоже неловко!
    Что даст тебе это тест? покрайней мере научишься подходить к противоположной половине, когда это надо тебе, без стеснения, научишься здороваться покрайней мере с ними, нормальным голосом и тоном.
    Фишка заключается в том, что этот тест - твоя защита, к тебе будут относиться как к "официальному лицу" а не как к парню.
    Да и не забудь придумать что нить официальное: типа тест проводим по заданию кафедры универа ли еще что нить в этом роде.
    Надо читать хотя может и не очень хочеться книжки, займись спортом, добейся чего нить.
    Некоторые, часто встречал, пишут о том что неплохо бы выпить бутылочку чего нить спиртного при общении с девушкой, можешь и этот способ попробовать, но он тебе в общем ничего не даст, развивай себя без допинга, не получилось завязать общения? ну и ладно "записывай" свою "ошибку" если она была конечно ведь им иногда не до общения с парнями, они просто отдыхают:smile: и работай над собой...
    Есть способ стресс: когда знакомишься один, тупо подходишь к девушке и начинаешь: привет, хочу с тобой познакомиться, давай дружить, хватит скучать я уже тут...
    Да...не жди быстрых результатов, если будешь последователен, будешь развиваться, то реультат придет. Всему научить невозможно, да и то что подошло мне не факт что подойдет тебе.
    И не ориентируйся на своих друзей если они не хотят или стесняются иди один!
    Все придеться делать самому.
    На мой взгляд самый главный секрет общения: это давать общение человеку. Стань интересным, о чем ты можешь рассказать ей? о том что ты сидишь дома и нефига не делаешь? или о том что у тебя есть велик и ты так здорово на нем катаешься? или о том что мама тебе не разрешает допоздна гулять но ты все равно пошел погулять и получил нагоняй?
    В конечном итоге формулы как и что делать я тебе не дам, (для этого есть куча сайтов и книг) развивайся сам.
    Успехов.

1 человеку нравится это.
  9. и ещё слушать конечно же надо уметь ;)

ещё ко всему этому то что ты написал ты забыл ещё прибать,что ещё чувство юмора надо иметь обязтательно :kruto:

1 человеку нравится это.
  10. это верно ты подметил, спасибо за уточнения)

1 человеку нравится это.
  11. 705,
    сейчас ещё получше уточню:
    1). Если будешь грубо говоря трындеть а её не слушать то в глаз получишь сто пудово xa)
    2). А без чувства юмора я считаю вообще к девушке лучше не подходить. Она сто пудово тогда парня за нудного примет. Хотя бы раза 3 нужно пошутить хоть как-нибудь, когда с девушкой общаешься :kruto:

12. ну в глаз можт и не получишь)) но интерес к себе отобьешь:smile:

13. а если получишь? - и такое бывает, поверь - это во-первых
    во-вторых как ты уже сказал - интерес отобьёшь! это сто-пудово отобьёшь
    а в-третьих от девушки и след простынет...

14. Уточню:
    1). 3 раза пошутить? Маловато будет...Все должно быть соизмеримо со временем прогулки:дольше гуляешь-больше шути
    2). Хоть как-нибудь не вариант. Ну начнет шутить и один смеятся над своими шутками... результат описан выше: в глаз, окончание прогулки, след простыл...

15. я написал
    это слово говорит о чём-нибудь? )))
    ну это понятно
    ну тут должно присутствовать чувство юмора, что не у всех есть))

16. Кстати интернетчаты тут возможно смогут помочь тебе понять, что с девушками не так уж и сложно найти общий язык. Но когда будещь с ними общаться, не зыбывай о святом правиле "Не верь, не бойся, не проси". Не стесняйся своих желаний. И будь просто естесственен, без понтов :smile:.

А, да, действительно - зачем тебе вообще с ней разговаривать, она сама всё обговорит, без твоего участия, ты только вопросы вовремя задавай, и делай вид благодарного слушателя :smile:.

17. Это как?
    Стоять на задних лапках и ушками хлопать?

18. Совет к парню относился :smile:. Это конечно не идеально, когда парень всё время только слушает. Но всё же, если уж он совсем такой неразговорчивый, и не сможет заинтересовать мудрыми изречениями в тему, то пусть для начала хоть попробует научится задавать правильные вопросы, внимательно слушать, пытаться понимать, позитивно реагировать на слова.

Ты со мной согласищься в этом?

19. Я поняла что к парню, но мне ж тоже интересно.
    вдруг он будет делась вид благодарного слушателя (с.), а я не пойму ;)
    У тебя алгоритм какой-то получается.
    Как по мне, так лучше всего естественность. Хочешь шути, хочешь слушай, а хочешь... рожицы корч.....

1 человеку нравится это.
  20. Прежде чем к человеку придет естесственная в себе уверенность, возможно ему будет полезно сначала попольоваться алгоритмами :smile:

21. Тогда уж надо по пунктам расписать хотя бы 3 варианта поедения, учитывая большинство всевозможных факторов, а то вдруг собьется из-за своей неуверенности...
    И пользование алгоритмами не факт того, что будующем вообще тогда придет уверенность

22. Если у него встречи будут прозодить в атмосфере неловкого молчания, поиска темы, и с фразами "тебе кирпич на голову не падал? Это я так, для поддержания разговора".... То парню в будущем не позавилуешь.

Пусть хоть для начала научится просто внимательно слушать, и понимать что он слышит. И правильно на это реагировать.

3 пользователям это понравилось.
  23. Умение слушать и отвечать с алгоритмом поведения имеют малое сходство

24. Если сидеть и просто жаловаться-просидишь еще лет 10.Нужно как-то пробовать знакомиться,встречаться,разводить на секс.Все приходит с опытом

25. Я познакомился с девушкой в електричке она дала мне свой номер телефона.......я ей звонил но незнаю о чем с ней говорить:( она мне очень нравится:smile: что делать?

26. Для начала - как лодку назовешь, так она и поплывет (это про твой ник) :kruto:
    А говорить по телефону будешь только о том, где в ближайшее время встретиться и только.

1 человеку нравится это.
  27. О расписании электричек;)
    Встречу назначь, может тогда легче будет разговор завести ...

3 пользователям это понравилось.
  28. дело в том что когда выходит у неё(я незнаю когда выходит у неё), но у меня выходит встретится только на выходных.....а она в етол время уезжает домой...Я нашёл минуту чтоб с ней погулять в воскресенье вечером(я предполагал чтоо она приедит на учёбу) предложил ей, но она сказала что приедит в понедельник так как у неё екзамен вовторник......Теперь я незнаю наяривать ей на трубу или нет...

так встречу спонтанно назначить? Кстати в тот день когда я её встретил в електричке я её ещо к общаге провёл.....она не далеко возле моего места проживания находится

29. ничего не ищи и не пытайся - судьба столкнет и не спросит как тебя зовут и что ты там умеешь, вот такой жизненный парадокс, а секс это дело наживное...

30. Может это отговорки,может нет.В любом случае надо вам видеться почаще(а не по мобиле говорить)и тут уж от тебя зависет - получется у вас встретиться иль нет(когда захочется,тогда все сможется)....

1 человеку нравится это.
  31. Перед тем как предложить время встречи, просто попроси рассказать ее о своих планах, о делах, пусть она сама расскажет когда она занята, а когда свободна. После этого уже предложи, учитывая ее и свои возможности. Если же и после этого она неожиданно найдет отмазку, значит просто не хочет.

32. спасибо за подсказки))))) с понедельника так и зделаем)) Откажет-так и будет.Конце-концов в мире мильёны девушек)))))

ещо одно,у меня чувство юмора-очень спецыфическое(я курсант) нормальный человек его просто не понимает(((( того на ету тему я даже не хочу шутить-просто не поймёт(ето понимает тот кто ето пережил) Что в етом случае предложите?

33. Неудачник,
    А ты чтоли клоуном для нее решил заделаться?

34. А почему бы не сейчас подняться и действовать?Зачем ты все откладываешь,может завтра будет поздно...
    А что курсанты это как инопланетяне с другой планеты?И юмор у них непостежим простому смертному?Ну если ты так неуверен в своих шутках,то не шути,идеальное чувство юмора(и кто еще вправе определить стандарты юмора?он веть разный бывает) еще не главное достояние..

35. Если только на судьбу надеяться,можно до пенсии прождать

1 человеку нравится это.
  36. я тут половину прочитал....главное небоятся и нестеснятся ..а там все будет ок...

37. а если самонадеянно блуждать можно не дожить до нее...

38. Неплохо :smile:, Но только завтра всё же может быть лучше чем сегодня, если что-то не так пошло вчера.

А про курсантов - их специфика в том, что они большую часть времени проводили в мужском колективе, да ещё и в военном, и их понимание того, каким должен быть "настоящий мужик" немного отличается от нашего с тобой. Хотя в целом, курсант далеко не самая плохая пара для девушки, в них и хорошего много там воспитывают.

Я понимаю, что тут с обобщениями немного переборщил, курсанты они тоже конечно разные :smile:.

39. Тут может быть и другое.К сожелению большинство девушек превыкли к более развязным и бесшабашным(и даже деградировавшим и непристойным,чтоли)тусовкам и к парням из этой категории.Стало нормальным напиваться до звездных видений,обжиматься по углам(хотя я не хочу тут морали читать,сама грешна;)).А кадеты всетаки в чем-то пуритански воспитаны,построже дисциплинированы.Вот и получается,что девушке как-то непривычно общаться с такими людьми,когда она была в компании выше изложеных парней.

40. Ну не стоит их уже так идеализировать. Напиться могут только в путь, а позажиматься по углам для них будет высшей формой счастья :smile:.

41. ДА нет я не идеализирую,просто хочу разницу небольшую показать между простыми парнями и кадетскими.А напиться,обкуриться и позажиматься каждому по нраву,и кадетикам в том числе))

1 человеку нравится это.
  42. Нет не клоуном.Просто шутить же надо)) что б весело было с тобой общатся.

43. Да ,я с тобой согласен.Мы кадеты более серёзно ко всему относимся.Может так делать и ненадо-но нас, так воспитали.А юмор спецыфический в том что он подойдёт для тех кто любит водку,сташилки, трагикомедии.А не всем девочкам ето нравится((

1 человеку нравится это.
  44. сейчас непозволяет место нахождения,я в другом городе,и она в другом.Можна щитать что курсанты с другой планеты...ну а что,нас держат на закрытой теретории(под присмотром),выводят только тогда когда в городе какието митинги,что б мы их блокировали.А так увал только субота вечер,и ето не факт-как повезёт))

45. здесь про "блуждать" никто и не говорит
    если что,то цитируйсе слова, а не домыслы пишите

Нужно уверенно действовать.А там уже по результатам автор смотреть будет.

46. Грнань где-то на экваторе бутылки...

47. говорить о всем, о чем угодно....

48. поскольку инет хреновый, напишу здесь... Я хочу новый, для себя, способ знакомства сделать, стоя возле самолета предлагать девушкам его купить, как вы думаете с этого можна начинать знакомство? А то надоело банальное: "Здравствуйте девушка, чето я раньше вас не замечал здесь, а как вас зовут?"
    Сегодня просто меня одна пыталась соблазнить возле него - размахевая ногами и показывая что белье ей летом не нужно. Понравилось если честно, такое в стриптиз клубе не всегда увидишь даже, ммм такие виды, но меня ****и интересуют когда я пьян.

49. Если у тебя хорошие актерские данные-попробуй)Может,и не только познакомишься,но и еще купит самолет)
    Дааа...Не из стеснительных девушка...Да плюс ко всему не боится летней пыли и микробов...Бее:poster_sss:

50. джетта,
    ух и не говори, фу какая гадость...
    А чтобы я потом в этот мусорник... беееееее....

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru