Из пыльного и грязного города. Где вечные пробки. Куда тысячи людей из разных концов мира, приезжают сюда в поисках счастья. В город грёз и надежд, потерь и разочарований. В город Москва! Лично мне больше нравиться Питер, но пока живу в Москве.
Я из Черноголовки,который за 20 лет из закрытого научного городка превратился в производителя водки ,наконец то я теперь живу тут постоянно А то во время учёбы всё время пропадал в Москве!!
Не а! Не вы единственные... Я вообще из Беларуси! Город Дзержинск (40 км от Минска в юго-западном направлении). Вот!
А че сразу город? Я например с поселка... Маячный называется. Это около города Кумертау в Башкортостане. Для справки: Башкортостан находится на юге Уральских гор.
Я из Москвы.И я ненавижу и люблю этот пыльный, шумный, прекрасный город.. маленькую девочку спросили: Что ты видела в Москве? Та, немного подумав: много-много ног!
я из Москвы и не из Москвы одновременно.... живу в ближнем подмосковье, но при этом 90% времени провожу в пределах мкада...
На логику опирался я в этом вопросе слабо, Гелла... Просто не ждал и все. Может потому что далековато забрался, может потому что по топам я видел подавляющую массу питерцев и москвичей. Не знаю одним словом, но встреча с киевлянкой для меня была сюрпризом, приятным сюрпризом.
Ой как знакомо...Не знаю о чем ты говоришь, о Севере наверное. Я как-то жила на Дальнем востоке.....на берегу японского моря...и тот же лес, мох, тайга....недолго так жила, год всего - а так навсегда душой там и осталась...
Мдя, знакомо... Помнится занятия в школе отменяли, если температура -51 и ниже... Температурные каникулы у нас до 3-х недель доходили... Приятное далекое детство... брусничка, клюковка, гибочки...
ааааааа....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моё...родное!!!....эх.... Это Сибирь.....моя жизнь..моя душа..моё сердце...
Э, ну и моё кстати! Я уроженка г. Салехарда, Ямало-Ненецкий а.о. Зимой -40 градусов - это норма - сразу же отмена занятий с 1-11 классы, а Полинка, дрыхнущая до 12, а потом в 3-х штанах и 2-х пар варежок, 2-3-х свитеров и т.д. шла мерить сугробы и прыгать с крышы собственного одноэтажного дома-общежития Вот так прошло моё детство
Я из Москвы....но точнее из Зеленограда...это недалеко и теперь считается районом Москвы....даже в паспотре написано г.Москва! Работаю в Москве и много там знакомых!Вот!
Родился и живу в Латвии(Рига, Юрмала), в данный момент нахожусь и учусь в Москве(временное место жительства)
Гордясь прошедшими веками И не скрывая возраст свой, Москва сверкает огоньками... Но звезды светят под Москвой. Там тишина. Там леший бродит. Русалки ищут женихов... Жених просвета не находит И пьет до третьих петухов. Жених один на всю округу. Москва одна на всю страну. Она заверчена по кругу И видит лишь себя одну. Она твердит:"Я есть Столица! Вглядись, мужик, в мое лицо! Тебе пора опохмелиться, Мне - строить новое кольцо." Мужик запоем утомленный Колец на милой не считал. Он от любви неразделенной Давным - давно уже устал. Все выживают, как умеют: Москва - поет, деревня - пьет... А звезды возражать не смеют. Им положенье не дает. Я думаю понятно, я из Москвы
В данный момент в Сургуте Ханты-Мансийского АО, но в ближайшее времь собираюсь на родину в Алексин Тульской обл.