Насколько важна внешность для секса?

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем M@сянька, 18 ноя 2004.

  1. Чтобы переспать с девушкой обязательно, чтоб она была хороша внешне? Вот у меня ... как бы так сказать, Я не сильно худая, и очень торможу перед новой интимной связью. стесняюсь, чтоли...
    а что об этом думают парни?
     
  2. Ну я тож не худенькая,а с сексуальной жизнью у меня в порядке,если парню нужен тока секс,то ему все равно какая фигура,если ты не весишь 140кг и не страшная как атомная война,хотя и на таких есть любители,а если парень тя любит то ему вооще глубоко наплевать какая ты.Вот!!! :D
     

  3. нет, я бы сказала "Если парень тебя любит, то он любит тебя ТАКОЙ, какая ты есть" (а не наплевать ему какая ты :lol: )
     
  4. Ну я просто неправильно выразилась:smile:))))Ты права,я это и имела ввиду
     
  5. хочется нарушить вашу женскую идилию, правда задумываюсь :!: , в темах где хочется услышать женскую точку зрения :!: :arrow: ее никак не хватает и идут дебаты между молодыми людьми...
    о сути:
    я что бы с девушкой лечь обязательно смотрю что бы она не была тяжелее меня, а я худой 60-62 кг :-), недавно предложила покрупнее, я думаю только из повышения своего опыта: "а стоит так его повышать?"
    но также нижняя планка есть, с доской никак нельзя, :-))) тело должно быть :-))))
     
  6. Благо, я ни под одну из крайностей не подхожу!!!
    У меня всего лишь децл целлюлит проступил....
     
  7. гланое чтоб симпотичная и нравилась а если любишь то любишь такой какая она!
    хоть это и было сказано но очень хотелось сказать такие классные слова в которых глубокий смысл :oops:
     
  8. Опровергаю! Мне не всё равно, Васе Лебедеву не всё равно и моему Коляну с восьмого этажа тоже не всё равно. Объясняю. Как бы у меня не чесалось представление о прекрасном я себе портить не хочу. Так что лучше вместо этого посидим с Коляном дома за пивом... и помечтаем о прекрасном [​IMG]
     
  9. Внешний вид-это довольно важный фактор в сексуальных отношениях,стройная или полная не столь важно ,главное выглядеть ухоженной:приятный аромат парфюма,волосы покрашенные в салоне, а не в домашних условиях,достойное белье и нормальная интимная стрижка вместо непонятной чебурашки.
     
  10. а непонятная чебурашка это как? :lol:
     
  11. чебурашка,еще вариант -шишкин лес.Лобковая растительность,непознавшая радости общения с бритвой или ножницами.
     
  12. Забавные здесь форумы!!!
    Ну как я посмотрю здесь уже обвал мыслишек на тему внешности....
    Начали внешностью, а пришли к "чебурашке"....
    :idea: Нет, я ничего нехочу сказать.....но помойму если дэвушка уродина....то дело до "Чебурашки" не дойдёт....парнише уже будет заведомо побоку.......что у тётки творится чуть ниже чем её свисающий жир на животе..... :renske:
     
  13. Не знаю как для других.ю а для меня внешность не играет первостепеной роли.... главное чтоб человек был интересный и хороший.... и не урод...
     
  14. свисающий жир может быть разный.а вы девушки сами будто не обращаете внимания на внешность....
     

  15. Всем привет!
    Люди все разные, все с разными вкусами, интересами и т.д. и т.п.
    Я считаю, что сексе внешность играет не малую роль.
    Ведь приятно заниматься сексом с красивой, опрятной, ухоженной дамой(мужчиной). А может кто-то в своих сексуальных фантазиях представляет, что он занимается со страшной, прыщавой, толстой и с волосатыми ногами дамой!!!??? Сомневаюсь!!!
    Хотя бывает и такое, когда дама не очень симпатичная, невзрачная творит с тобой в постели такое.........!!!! что не какая красавица не сравница с ней!!! А самое приятно, когда она красавица и творит с тобой в постеле такое........... :smile:
     
  16. Каракатица конечно может творить чудеса в постели,только кто ей это позволит над собой изгаляться.
     
  17. =)

    девушка должна быть симпотичной... так или иначе духовность стремиться тоже к красоте.....

    а вот котофею хочу сказать, что у вас очень большие требования, многие девушки не могут себе позволить подобного (салоны и т.п)..... а хочу заметить, что именно среди таких девушек (которые не могут позволить....) и нужно искать ИХ....
     
  18. ИХ это кого?
     

  19. открытых, желанных и совершенных (таких немало) =)
     
  20. хотца добавить от себя еще немного к тому какие они(все те же ИХ)
    простых девушек обоятельных, внимательных, добрых, любимых и этот списко каждый продолжит и приведет не мало качеств ;)
     
  21. Если влюблен, то внешность отходит на второй план, хотя само сабой разумеется,что красивое тело более возбуждает.Впрочем, дело даже не в красивом теле, а просто в ухоженности, аппетитности :smile: Но а следить за собой надо не потому, чтоб ктото кончил, при одном твоём виде, а просто ради себя любимой.А любить себя надо,не будешь сама , так и другим не захочется.
    А чтобы не комплексовать, раздеваясь,нуу...приведи себя в аппетитненький порядок.Например, черные кружевные чулочки стройнят даже неприлично полненькие ножки,пояс может скрасть животик, на попку подходящего дизайна трусики(когда эта цитадель падет.будет уже не до разглядывания и скорпулезной оценки),ну а грудь у полненьких,как правило не требует скрадывания,Причем по поводу нескольких лишних килограмчиков,ммм..нет, 500-грамчиков и т д по убывающей :smile:, так , как сказал один знакомый, "что я мазохист,на досках лежать" :smile:)) короче умеренная полната мужчинам нравиться гораздо больше дощатого пола.
    Короче дерзай! ;) а на будущее будет хороший стимул лишний раз покачать пресс.Кстати, от борьбы под одеялом можно здорово похудеть,проверено , одобрено минздравом и мной ))))
     
  22. это точно. у меня летом был парень, жил у меня 2 недели, пока родители были на даче.. так я за это время 6 кг сбросила!
     
  23. Хотелось бы сказать, что и девушкам не всеравно как выглядит парень. ;) Вообще красивое тело и лицо играют большую роль, но и с этим бывают проблемы. Вот к примеру: Девушка реально красива. что думает средне статистический мужчина: "Ну куда я к такой, к ей небось столько богатых поткатывает... куда я полезу на своих жигулях." Иногда боятся, что она будет ему изменять. Тоже происходит с красивыми парнями, к которым я отношусь... Со мной это тоже не раз играло злую шутку. Вот к примеру, самое распространенное заявление: "Я боюсь того, что ты мне будешь изменять, ты смотри как на тебя женщины смотрят..." И понеслась... Ревность на пустом месте... Или еще: "Ну я такого парня не потяну, у него точно, что-то скоро появиться на стороне, так что я заведу себе роман на стороне, для отката..." А самое веселое на мой взгляд: "Ему точно все бабы дают, так я что бы выдиться поломаюсь или не дам...", - и что, не удивительно, они почему то не думают, что так думают многие, и тем самым они лишь смешиваются в массе тех, что "отказала". Вот. При этом не все красивые парни и девушки сволочи, бляди и мудаки, козлы и стервы, нужное подчеркнуть... (извините за прямоту). Это уже личные качества, которые с внешностью ни как не связаны.
    А в итоге, да же к самому красивому предмету мебели привыкаешь и начинаешь ценить его функциональные качества и меньше обращать на его визуальный вид. Так и в паре, привыкаешь и к красивой и к симпотичной, главное становиться, то что ты чувствуешь и как.
    Внешность не должна быть отталкивающей, но и супер красавицей или красавцем быть не обязательно, что бы завоевать свое место под солнцем. Этот тот вывод, который я хотел бы подвести под выше сказанным.
     
  24. ваще-то это оффтоп.... ну лано...
     
  25. А меня полные вообще не возбуждают. Люблю худеньких.
     
  26. А вот раньше любили полных, если ты говорил девушке, что она поправилась и пополнела, то это для нее было комплементом :!:
    Я не шучу :!:
    А вот щас кому хочется с толстухой общаться :?: Никому :!:
    Во-первых, не красивая, во-вторых раздавит еще :shock:
     
  27. Точно, у Кустодиева картина есть "Красавица". Ужас :shock: :shock: :shock:
     
  28. жир,не жир...моя лапуся в юности была лечена какой-то дрянью,после чего она ожирела и теперь около полутора центнеров.тока интересно:ничего не висит,все аккуратно и очень "туго набито",грудь 7-й размер(без жира был бы наверно 4),животик так и вообще перпендикулярный.так ей плевать!я,говорит,хоть толстая,но счастливая!по-моему,правильно...
     
  29. хорошо, а как тогда быть девушкам, у которых грудь маленькая, например? Ведь у многих комплекс по этому поподу
     
  30. хорошо, а как тогда быть девушкам, у которых грудь маленькая, например? Ведь у многих комплекс по этому поводу
     
  31. А мне кажется, что очень много зависит от самого человека.Мне сейчас нравится один такой мужчинка...ммм...просто соска...хотя и полненький(раньше я как-то не любила таких) :renske:
     
  32. Согласен, бывает такое, вроде обычный человек, а вот все-таки в нем есть что-то такое, что невозможно разобраться :P
     
  33. не заморачивайся :-) маленькая грудь это просто клево, у каждого свой вкус, и для каждого внешность это свое понятие, одному полтора центнера не вес, а другому 70 это ужо караул... тоже и с грудью, мне одно соседу другое... :-)
     
  34. напрямую зависит от желания, настроения и наличия постоянного партнера...
    если никого нет, настроение игривое, а желание уже лезет во все дыры, то при определенных условиях внешность будет играть достаточно маленькую роль...

    к вопросу о груди: все их заморочки - от шизанутых помешанных на сексе парней, которые создают глупые и лживые стереотипы красивых девушек... то, что у Памелы Андерсон, на которую дрочит, извиняюсь, полмира, грудь N+5-го размера не значит, что это СТАНДАРТ!!! вообще, о каких стандартах и нормах может идти речь??
    мне самому нравится 1-2 размер. 3-й уже отталкивает.. про 4 и больше даже не говорю..
     
  35. хм.. странно от девушки такое слышать.. такое ощущение что тебе хочется чтобы с тобой переспали...
    а вообще, не заморачивайся, куда ужасней видеть эдакую спичку 16х рост 40кг вес... просто ужасно
     
  36. я тоже это так понял...
    просто переспать... без чувств.. одна лишь симпатия.. беее... :(
     
  37. хотя иногда и такого хочется...
     
  38. сказал бы так: иногда не просто хочется, это нужно!!
     
  39. "для каждого внешность это свое понятие, одному полтора центнера не вес, а другому 70 это ужо караул...".хм!конешно пузатые полтора центнера не совсем не вес,особо после работы,но она ж бревном не лежит,как можно ворохается,шоб мне легче было...а когда холодно,к животику прижмешься и грейся,он же всегда теплый...
     
  40. Как сказал один мой знакомый…лучше утонуть в жиру, чем разбиться об кости…..

    Хотя я сама нинаю согласится ли…слижу за собой там спорт, правильное питание (как в рекламе было сказано) соответственно вес в норме!
     
  41. ну смотря для чего:smile:
     
  42. Я сегодня всех возвращаю к заглавным темам :-). Я несколько раз, встречаясь с парнем, иногда даже не хотела подходить - из-за не располагающей внешности. Но всегда всё равно подходила - из природной вежливости ah) . И никогда не разочаровывалась! А в красавчиках разочаровывалась постоянно.
     
  43. вот именно...
     
  44. считаю, что внешность не главное, главное ухоженность и ум, глупая красавица зачастую долго ломается, умная уродина - с души воротит, а если мадам милая, ухоженная, то может получится так, что единожды попав к ней под одеяло, ты больше не захочешь из-под него вылезать. Главное следить за собой, а всяки там волосы в салоне покрашенные - бред сивой кобылы, не важно где она их красит, важно, чтобы выглядела как человек, а не как чумурудина болотная.
     
  45. Полностью с Вами согласен.Всё нужно в меру и конечно умение само собой:kruto: !
     
    1 человеку нравится это.
  46. alex 15, я открыла тему, может посмотришь?
     
  47. С большим удовольствием!:flowers:
     
  48. меня уже 5 год хочет соседка друг детства
    ксожелению она весит не мение 110 кг не мой вкус
    хз сколька раз домогалась меня когда мы были на идине где-то нахате
    а я ей игнор
    скажу что внешность играет большую роль
    хотя и такие девушки находят сибе партнеров каторым нужен или толька секс или телосложением похоже
     
  49. Всякое в жизни бывает:upset: ,может и найдёт себе любящего спутника,всё в её руках!
     
  50. Когда дама слишком велика для секса?
    Когда сверху соскальзываешь, сзади не достаешь, а под низ страшно.
    Как тут уже правильно говорилось - главное подать себя.