а у нас вчера только первый раз пошел....и то мокрый такой, фе :x ....а сегодня весь день дождь но скоро зима придет к нам....от вас :D
Я какраз позавчера ночью, точнее утром, часика в четыре выполз с другом погулять... И тут на тебе! Свеже-выпавший нетоптаный снежок!!! Ну ни одного следика, чума-ништяк!!!!! Сполошное эстетическое наслаждение. :!:
:mrgreen: Столько чувств....столько эмоций :mrgreen: передать просто невозможно...обожаю зиму..обожаю снег :D как увидела эту красотищу, так сразу полностью из окна высунулась и наслаждалась и Настроение конечно офигенное
Снежок!!! УРА!!! Так...Надо готоить лопатку...ведерко...И вперед лепить снеговиков!!! Не, лучше пойду в снежки порублюсь, вот тока из дому Ружьё вытащу... А лучше сгонять на горках покататься... На тракторе конкечно...
Мы с друзьями прошлой зимой слепили 6.5 метрового снеговика, всю ночь старались, а его на следущий-же день мелкота разломала
Ёлки, я только что домой пришёл - пока дошёл, раз 5 чуть не навернулся, раза 3 чуть в сугробе не утонул.....как-то многовато снега за один раз выпало...никому так не кажется ? :?
А у нас все тает уже! С утра снегу навалило,я утром шла- радовалась,думала гулять пойду,а сейчас сижу и ботинки сушу:когда из школы шла, в пару луж провалилась Когда же настоящая Winter наступит!?
а у нас только несколько сантиметров слой и то не везде но мроз уже во всю тусует а мне уже хочется лета как и месяц назад
А-а-а-а!!! Хочу обратно домой, на Украину, где снег, Крым!!! А-а-а-а!!! У вас там снег, вам хорошо, а у меня тропические ливни!!!
Мда...обычно снег вообще с конца октября выпадает, а тут так припозднился...долго вобщем он наверху держался ,вот видно и сразу весь за один день решил вырваться :mrgreen: ..
вот сегодня оторвался завтра выствлю фотки в галерее порсто чума все в шоке а мне весело я довольный некоторый со мное веселились и настроение поднял многим
у нас тоже снег!!!!!!!!!много снега!!!! и лед ..и похолодание до -10 а сегодня(и сейчас) идет снег и тепло .прямо таки радуюсь!красиво до невозможности!!!!!!!!!!
..одно только раздражает, посыпанный солью асфальт местами.. вродь зима, а идешь будто весной, хлюпая по грязным лужам..
неет у нас везде снег лежил не холодно ветра нет ничего не хлюпает красота и очень приятно гулять!!!!
Везёт тебе, Maximka, в области то снега навалом. А у нас? ... тупой мегаполис, всю эстетику машинами загадили.
так скоро будут выходные аж 10 дней вперед к родственникам в какойнить городок отдохнешь от мегаполиса от машин суеты и всего такого
Снегопад отлично........ А сейчас на улице..... Белай гадость лежит под окно Я ношу шапку и шерстяные носки Мне везде не уютно и пиво пить в лом Как мне избавиться от этой тоски....... Пам-пам.......
похоже новый год будем встречать в лужах а не в снегу и это s это вообщето оффтоп потому как стихи в отдельной теме
Были б мои стихи неспорю, а так это констатация факта......... Слякоть хоть и не белая однако изрядная гадость......... З.Ы. Стихи товарища В. Цоя........
ну вот и началась нормальная зима маленький мороз(местами ххолоддддно) а так ничего везде снег приятно вчера был снеговиком гуляли и попали в метель
Все... Новый год будем, теперь уже точно, будем встречать в грязи и в лужах... (( В воскресенье 26-го температура уже будет +2 градуса... И до пятницы 31-го она будет подниматься до +4-х градусов... (( Так что снега не останется... Кто мне не верит, зайдите на www.weather.yandex.ru убедитесь сами... Все настроение испортилось...
Питерцы и те кто живет в облати погоду обещали классную кучус нега которая выпадит до нового года а 31 будет -5 -8 грудусов как то так тока сегодня услышал :P так что все в порядке тока фигово Москвичам там погода другая
О, кажись еще не все потеряно Погоду изменили, в четверг уже минус ожидается :P Хотя потепление уже наступило
Re: Cнег!)) Опа...Это я до Нового Года добрела..Гы..Снег))Вот и вытащила вам!)Обсуждайте))Снег в такую жару навряд ли..а вот почитать разрешаю!..
Re: Cнег Народ!А представте,что вы просыпаетесь сегодня утром..Смотрите в окно..А там снег..Вдруг вы понимаете,что вам холодно...становитесь на подоконник..и..понимает..КРЫЛЬЯ..и вперед!...Вот...
Re: Cнег кому-то по-моему очень хорошо... я бы разочаровалась если бы сейчас увидела снег.. так как осень, желтые листочки,сапоги на высоком каблуке я очень люблю