Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. Ответ: Какая у вас погода?

Трындец.. загарать можно.. как тока вырастет этот чертов газон покупаю шезлонг.

2. Ответ: Какая у вас погода?

а у нас еще лед на озере, а так нормально +7, мать-и-мачеха цветет вовсю)

3. Ответ: Какая у вас погода?

снег идет...непонятно с чего вдруг...вот недавно же было лето и тут......этот резкоконтинентальный климат.

4. Ответ: Какая у вас погода?

Как-то пасмурнеет, и ветер прохладный, эх испортится погода на праздники наверно((

5. Ответ: Какая у вас погода?

Погода ужасная, сплошные дожди. А еще говорят, что лето тоже будет прохладным и дождливым((

6. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас солнышко и плюс 40)))

7. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас лето солнечное и + 18 !

8. Ответ: Какая у вас погода?

Тунеядец, Ты что в Африку перебрался?
    Хватит жадничать, поделись теплом))

9. Ответ: Какая у вас погода?

У нас тоже щас тепло, +20 где-то, солнце то есть, то уплывает за облака.. в целом отличный нежаркий день!) Но как-то душновато..

10. Ответ: Какая у вас погода?

дожди....косые дожди.......

11. Ответ: Какая у вас погода?

Если душновато, значит будет дождь.
    У нас вчера тоже было очень душно, а ночью пошел дождь.

12. Ответ: Какая у вас погода?

Замечательная. Первый теплый день в году. Телки мимо так и шастают. Очень хочется пойти прогуляться.

13. Ответ: Какая у вас погода?

небо прояснилось вот.сегодня под дождь попала.....чего вдруг без зонта пошла,понадеялась.

14. Ответ: Какая у вас погода?

Ужасный ливень у нас!!!Даже выходить никуда не хочется!

15. Ответ: Какая у вас погода?

Хехе, я уж надеялась закончилась теплая зима.. достала обратно свое черное длинное пальто и красные сапоги... я как-то больше беспокоюсю о своих цветочных грядках.. но вроде за ночь все цело, все нормально.. главное шоб ниже нуля не опускалась t.

16. Ответ: Какая у вас погода?

Погода вообще черт знает какая, но точно не летняя. С утра холодно, солнце наверное забывает вовремя просыпаться, ближе к обеду вроде становится теплее, потом опять холодает, а потом наступает жара (хотя жара это громко сказано). Нужно как – то определиться: или холодно, или тепло, или жарко. А то неразбериха в этой погоде получается.

17. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас три недели стояла жуткая жара +29...+35.. И ни ветерка, ни облачка...
    А вот сегодня попрохладней.... аж, дышать можна......

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас солнышко выглянуло))), но все равно ветер((( Лето, ау... Заблудилось лето(((

19. Ответ: Какая у вас погода?

"дожди, сплошные дожди... дожди с далекого севера"- потому что постоянно дожди и холодно.... вот если бы холодно не было то жизнь была бы прекрасна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Ответ: Какая у вас погода?

Сегодня прям беготня у меня была.. тока я в сад выйду, начну садить цыеточки, начинаетлить дождь)) зайду - все прекращается... потом опять та же история))

21. Ответ: Какая у вас погода?

У нас на градуснике ртутный столбик не поднимается выше +15, небо сегодня хмурилось, чуть чуть капал дождик... Урал - суровый край!

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Какая у вас погода?

И у нас хмурно целый день было :sorrry: никак солнешко не выйдет, обидно то как! уже так хочется в речьке поплавать, но увы прохладно.

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Какая у вас погода?

У меня уже неделю Лето с большой буквы)))

24. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас хоть и юг, а лето все никак не приходит в полную силу. Вроде и сонце, но и как то не особо жарко...

25. Ответ: Какая у вас погода?

Вчера снег с дождем и штормовое, ночью снег, седня град. Второй день пережидаю в баре.) Спиваюсь. Тля и угораздило же родится.

26. Ответ: Какая у вас погода?

дожди............говорят все лето будет холодное и дождливое...

27. Ответ: Какая у вас погода?

Лета не будет! Ничего не будет! Друзья - дайте мне веревку и мыло.... Ухожу в готы.

28. Ответ: Какая у вас погода?

Только у нас в Питере второй месяц солнечная погода, правда ветер не теплый. Саммит Большой 8-ки. Видимо долго готовились.

29. Ответ: Какая у вас погода?

В деревне Гадюкино опять дожди. Весны не было, дожди по сей день. Единственная радость, т.к. это моя погода.

30. Ответ: Какая у вас погода?

На прошлый саммит к вам летал, тоже жарища была. Видимо самолетами гоняют.

31. Ответ: Какая у вас погода?

а у нас снег пошел, правда после него сразу дождь полил, хооолоооднооо)

32. Ответ: Какая у вас погода?

а у нас ночью дождь был...а щас жарко) солнце жарит градусов под +40!))))короче хорошая у нас погода...))))
    пора на речку!

33. Ответ: Какая у вас погода?

Хватит каркать!
    У нас всю неделю была жара... Загорали, на море ездили, купались... )))) Прям сказка... Сегодня все тоже самое, только ветер - на море наверное волны большие, ах... Хочу на море... :smile:

34. Ответ: Какая у вас погода?

Тепло, солнышко, +20, газончик мой начал растить, хотя вот буквально две недели назад посадила :kruto:

35. Ответ: Какая у вас погода?

у нас днем солнышко , а вот по вечерам холодновато

36. Ответ: Какая у вас погода?

ужас...это где так??? О_о

а у нас просто оооочень холодно.....((

37. Ответ: Какая у вас погода?

паршивая у нас погода))....дожди)).........
    когда же жара будет???)))...............

38. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас дождь с грозой. Я тут окна собралась мыть и дождь мне все дело испортил.

39. Ответ: Какая у вас погода?

У нас жарища 3-ий день.. Ладно б жара, а то влажность ужааасссная.. Дожди каждый день..
    Полы помыли утром -- до сих пор не высохли.. Тропики...

40. Ответ: Какая у вас погода?

Так тряпку нужно хорошо выкручивать, тогда и полы быстро высыхать будут :xaxa:

41. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас вроде наконец то уже лето пришло нормальное=)

42. Ответ: Какая у вас погода?

А у нас опять жара и духота...
    И всю неделю обещают +32; +35.
    Крематорий..........

43. Ответ: Какая у вас погода?

третий день один и тот же сценарий...
    утром более-менее терпимо,часов с 12 духота,безветрие t ~ 25 градусов
    потом часа в 5 начинается получасовой дождь...
    *три дня,а так за**али >_<

44. Ответ: Какая у вас погода?

а у нас уже второй день +30))))))))) жарища))))))) но опять похолодания обещают((((

45. Ответ: Какая у вас погода?

А к нам уже пришли похолодание. Чуть – чуть бы теплее и было бы как раз нормально))

46. Ответ: Какая у вас погода?

сегодня утром снег шёл, на улице жуткий холод +3, и это при том что на календаре конец июня, ужас!!!!

47. Ответ: Какая у вас погода?

ужасная жара...+38 в тени....((( уже устала от жары...

48. Ответ: Какая у вас погода?

а у нас отличная погодка - +22 и солнышко светит

49. Ответ: Какая у вас погода?

!!!!!!!!!!!! восторгу нет предела: )))) весь день сегодня и всю ночь дождь идет))))))))
    отдыхаем от жары)))))))

50. Ответ: Какая у вас погода?

а унас опять дожди.... такое ощущение что деревню Гадюкино вот-вот смоет....

Загрузка...
Общение на MLove.ru