Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. Re: Какая у Вас погода? -- 2

Везде погода как у нас! Только у нас не так как у всех!

2. Re: Какая у Вас погода? -- 2

В Подмосковье погода супер. -18 без ветра и яркое солнце. Отвёз малыша в школу, и в лес на лыжах. Прям душа пела все 30км)))))

4 пользователям это понравилось.
  3. Re: Какая у Вас погода? -- 2

В Сибири слишком теплый январь.

Вместо -30 ладно минус 10. Это хорошо!

Но сегодня -1 слякоть и грязь. А потом подмерзнет, еще обещают до -20.

4. Теме АП! :smile:

А я только что взял бокальчик винца, сигаретку, вышел на балкон, а там Луна полная. И до такой степени яркая, что светло, как днём! А на фоне луны "прыгают" летучие мыши и летают бесшумные совы. А со стороны озёр доносится кваканье лягушек и не громкие крики каких-то ночных птиц: писклявое "виии - виии", унылое "угууу-угууу", крякающее "йяааа, йяааа", и снова унылое "угууу-угууу" )) Прям, как в фильме ужасов ))))

Погода просто прелесть! :smile:

3 пользователям это понравилось.
  5. Это они Вия или Виев зовут!:smile:

А у нас дождь через день, никак не могу яму под фундамент выкопать, колёсный экскаватор буксует. Земля - мягкая глина + вода. Уже на месяц затянул. Есть какие-либо способы сделать, чтобы не буксовал?

1 человеку нравится это.
  6. У меня была подобная проблема. Выход один - лопата! :smile:

7. Нам бы немножко дождя, совсем все высохло и сгорело, деревья тля доедает...

8. Могу я долгануть. Чёта у нас раздождилось ))
    Нодо только с тучами договориться.

opoloniya,
    Куда им лететь? ))

1 человеку нравится это.
  9. В одно заколдованное место в Ростовской области, которое дожди, когда надо, всегда обходят стороной)

10. Усё, с тучами добазарился, жди )) Только не забудь их потом обратно отправить ))

11. да, дождь уже поднадоел :(....только вроде распогодится так снова на следующий день дождь, надеюсь хоть огородникам это на пользу))

1 человеку нравится это.
  12. построить дом на Канарах xa)

13. А погода там какая? ))

14. Кудесник Мира,
    там солнце всегда))).

Вятко, а если вручную выкопать ямы - как раньше то строили при Петре Первом???
    Наймёшь рабочих, да и всё.

15. По назначению прибыли ближе к вечеру, гроза была) Но, кажется, до завтра уже все снова высохнет...

16. От бездельники! Трутни! Я им покажу! :xaxa:

17. да, погода целый день - швах :(
    жалко выпускников в такой праздник и такая погода...

18. [​IMG]

19. Экскаватор-трактор за один день выкопал яму размером 8*5*1.2. Это получается 48 кубов. То же самое будут копать бригада подсобников из 6 человек несколько дней. А возить на тачке мокрую глину совсем тяжело.
    Стоимость экскаватора на 1 день - 12 тыс, а бригаде надо будет заплатить примерно 24-30 тыс.
    Мне нужно выкопать примерно ещё 3 таких объема.

20. Кудесник Мира,
    ну ведь не всегда всё так печально :smile:

21. Чёта дорого. Найми каких нибудь таджиков или узбеков, думаю будет дешевле.

Вот вот, не всегда ))

22. у нас вчера - прелесть была, теплотища, а не погода. но я порядочность в доме наводила. сегодня не так тепло! а я гулять настроилась. досадна...

23. прогулялась... намокла правда маленько. теплый преддождиковый ветер, гроза... азербайджанцы или типа того у парку танцы устроили (встали мальчики кружком) под музыку а-ля "Черные глаза"... лепота... соседу телек огроменный помогла в лифт затащить... лепота...
    старею, по ходу.

24. Чисто женская работа :smile:

Мне тут скоро два вагона сахара разгрузить надо будет... ))

25. ну я кнопочку нажала, у него руки заняты ж. но ведь помогла! так что с вагонами как-нить сами.:smile:

26. фи....дождьььььь...[​IMG]

27. Четверг это погода, или день недели?
    Опа!
    Сегодня среда, значит тогда +19 выше нуля (даже в углу монитора так нарисовано!)). Тёпленько, свеженько, хорошо! :smile:
    Надо портрет Цельсия придумать на стену)).

28. Ладно в мае нет лета, как в том году! Но в июне-то хде?

ходим в куртках, пусть не осенних, но в в кожанках и шерстяных кофтах. В ветровке холодно. Вроде бы обещают через недельку + 20.

29. А нам на завтра минус обещают. Пока что один минус. В смысле - минус один.

1 человеку нравится это.
  30. А у нас лето уже вторую неделю, днём до плюс 26 прогревает, правда завтра дожди зарядят на неделю, так что наслаждаюсь последним солнечным днём - хожу в летнем платье))))) А кругом всё цветёт и пахнет - сирени, яблони, черемухи и всё одновременно. Красотищща)))) Вдруг раз и лето наступило без весны xa)

1 человеку нравится это.
  31. И у нас так же, стоит жара +28, хочется к водоёму в городе очень тяжко такую жарищу переносить :(.....утром зато очень хорошо, я в 7 утра выхожу с собакой гулять и наслаждаюсь ароматом цветущих деревьев))....сегодня увидела, что роза расцвела (вроде она чайной называется)

2 пользователям это понравилось.
  32. У нас снова надвигается крепкая гроза. Как и вчера ночью. Опять балкон зальёт (а решётки антикошкомурзиковские с окон снимать лень, чтоб их закрыть))
    Но пиво есть - нам гром не страшен)).

33. Страшно представить даже. У нас наоборот - в мае как в июне было, все и зацвело, и отцвело давно. Клубника и черешня в самом разгаре) А я уже загорела.

1 человеку нравится это.
  34. Ну я только что загорела.... а так - лета нет!!! еще.

35. Тишулька,
    не переживай, скоро ветер и к вам тепло пригонит))))
    У нас вот обычно тепло становилось только после праздников июньских, а нынче аномалия))))

36. У нас +31,вчера первый раз был на пляже,купался.

1 человеку нравится это.
  37. Если у нас на Севере такая жара, то что твориться на юге?

Да, в начале июня обычно приходит холод из Арктики, бывает даже выпадал снег на 5 июня.

1 человеку нравится это.
  38. блин, достало такое лето:skalka:сейчас +9. обещают к обеду + 15..

39. ой-ё! у нас тучи, ветрище и хмуро.

40. К нам наконец-то пришло лето. Уже 4 день лета. +23 )))

Я хожу в белой юбке и загар еще с Дубая не прошел! ))):kruto:

41. А у нас сезон гроз. На протяжении почти всей недели идут грозы, а то и по две на дню, но в целом тепло +20 :smile:

1 человеку нравится это.
  42. Хорошо, что человечество выдумало кондиционеры.

1 человеку нравится это.
  43. Спорный вопрос... моя простыла, проехав всего 10 минут в авто. Праздники проболела и на работу приходится полубольной ездить на пол-дня.
    Лучше б окна открыла.
    Окна только в лужи не надо открывать.

44. Ну так надо же без фанатизма...

А меня давление уже доканало на эту погодку.

45. Пошли они в лес, это горе-синоптики! Криком кричали, что сегодня будут чуть ли не ливни с грозами, а весь день жара испепеляющая. Идёшь по улице, и аж асфальт под ногами проседает.

Синоптический сайт снова говорит о дождях и грозах, а вот ща смотрю, ласточки под облаками летают, даже не достают до деревьев (впрочем как и вчера вечером), значит завтра снова будет жара. Это гораздо более верное и точное средство нежели горе-синоптики.

46. Кудесник Мира,
    ну зато питерские синоптики молодце, сказали будет ливень и действительно был ливень, правда чёт уже поднадоели малёк эти ливни с грозами, но зато на улице хорошо, свежо :smile:

47. Так это же хорошо ))

А ласточки оказались полностью правы, на зависть синоптикам, с их многомиллионым оборудованием, стажем, опытом и толпой "специалистов" с высшими образУваниями.

1 человеку нравится это.
  48. [​IMG] +33...

49. У нас на солнце +36 ! Как на югах))))

50. Когда уже зима наконец-то вернётся..? (( Так уже надоело это лето.

Загрузка...
Общение на MLove.ru