Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. Жарко неделю уже, +25, +30. Лепота!!!

2. У нас комфортные для города +20
    Свежо, хорошо, если б не комары, то было бы вообще шикарно))

3. +35 очень жарко, дышать нечем(

4. это где такой рай?

5. А ты где живёшь? ))

6. Кудесник Мира, в Челябинской области
    Ковалис, разве это рай, кондиционер надо покупать

1 человеку нравится это.
  7. рай - везде, если любимый человек рядом, но это уже какая-то другая тема))
    и заполярье - рай, лишь бы рядом был )

1 человеку нравится это.
  8. Так они сейчас уже не дорого стОят.

1 человеку нравится это.
  9. Кудесник Мира, вот пока только собираюсь, все постепенно
    Ковалис, Вы правы, рай везде)

10. я это уже поняла, спасибо...

11. У нас лето побыло всего неделю...

Эту неделю (да и прошлую) вообще по утрам осенняя погода, +10. Днем до +15.

Иногда вижу людей в куртках и ботильонах.

Но лично я хожу в пиджачках поверх блузок или платья и в туфлях. Правда, платье ношу длинное либо брюки. так теплее)))

12. Уже пляжую вовсю,меньше +30 не опускается.

13. У нас полная ж...па на улице, можно выходиться либо рано утром, либо уже поздно вечером, дышать не чем, все потные, мокрые, как мыши......бррр...
    Вчера видела на остановке труп, скорее всего человек не выдержал такой жары и скончался от сердечного приступа, скорая приехать не успела :(

2 пользователям это понравилось.
  14. Сестра сочувствую,нужно перебираться жить к морю.Тогда будет всё а одном букете.Знаете как хорошо жить у моря.:yahoo:

3 пользователям это понравилось.
  15. incognito,
    спасибо конечно, но я люблю свой город, хоть и болотина, но зато своя, родная))

16. Сестра,я тоже люблю,раз в год съездить в отпуск, колбаски российской поесть,",Балтики-7" попить.xa)

17. не, я так не смогу, слишком много тут держит ))

18. Ой сестра,я тоже таки думал.Я же хоть и живу в другой стране,но от России не отрываюсь,просто жить там не хочу,а общаюсь с соотечественниками с большим удовольствием и могу приехать когда хочу.

1 человеку нравится это.
  19. Зато продукты размораживать удобно )) Вынес на солнышко, буквально пять минут, и готово. А так или день жди, или микроволновка на разморозке электроэнергию пол часа палить будет ))

1 человеку нравится это.
  20. а в Москве опять очередная ...опа. Зимой она, летом она...
    33 градуса - это значит из дома в машину (не завидую, у кого черная и салон в коже...), из машины в офис, из офиса - дай бог не задохнуться - в машину (это не касается тех, у кого черная и в коже)... жесть. чё метеоролухи говорят?

1 человеку нравится это.
  21. У нас сегодня круто стало +19 и свежо, но говорят, что радоваться нам не долго с обеда опять парилку обещают, в доме и офисе духотища стоит, хоть спи на улице...

22. Fuchs,
    Аналогично.

23. А у нас сегодня уже только +26 будет))))) Самая комфортная погода, только вот работать надо(((((
    А в понедельник обещают уже +20, ура, отдохнём от жары :fan:

24. И где-то далеко далеко, грохочут громы.

25. Дождь с грозой и молниями прошёл (минут за 10). Пойду (часа через 2 - я долго собираюсь)) играть в Вэлтона - прокачусь на велосипеде)).

3 пользователям это понравилось.
  26. Батенька Е.,
    у нас тоже грозы надвигаются, вчера ночью была и сегодня вроде обещают...

27. Тогда тоже бегом иди играть в Вэлтона))).
    (А я до сих пор собираюсь)).

28. Батенька Е.,
    ну так как собрался в итоге то?)))

29. В общем 22:45 гроза, льет как из ведра, соседнего дома не видно (видно, но плоховато)).

30. Грохочет так, что просто ужас )) Льёт, как из ведра, но мне такая погода больше нравится, чем жара испепеляющая.

31. А у нас на улице очень клёво, только что гуляла с собакой, получила массу удовольствия)))

32. Жара пипец. Совсем жарко. + 35 если и нет, то рядом. Пришли вечером к друзьям, сидим, разговариваем и на глазах тучки, тучки сгущаются и как ливануло... как из вера. Реально поливало конкретно. Ждали дождика :smile: так получи и распишись.

1 человеку нравится это.
  33. да, что-то нас заливает сегодня. На даче был град, домой ехала попала в ливень на Мосфильме. А сейчас так тихо, но настойчиво льет и льет...

34. А в Сибири лета нет(((

Побыло +25 неделю в середине июля и все!

Но я таки нашла выход - хожу в пиджачке и длинной юбке с блузками. Тепло и по-летнему)))

вчера платье одела с коротким рукавом и пиджаком и чулки. Всё не зима! )))

1 человеку нравится это.
  35. Дерьмовая погодка,вчера под ливень попал.Искупалси от души.

36. у нас вчера тоже весь день поливало, а сегодня солнышко +20 с копейками, на улице очень хорошо))

37. Тишуль, забирай меня к себе (((

38. У нас сёдня +39,ух хорошо!xa)

39. Опять у нас холодрыга. +13.

Утром стояла полчаса думала что надеть, потому что дождик, еще и белые брюки не надеть.

А у меня только белые брюки на лето!

Я такая не джинсовая.... Есть еще классические черные, но я их не хочу летом носить.
    Ну есть еще джинсы коричневые на природу их надеваю, а на работу как-то тоже не хочу.

Первый раз за много лет такое осеннее лето! Чулки тоже не хочу с костюмными юбками, как я раньше и в жару ходила.
    Сейчас расслабилась и ходим с голыми ногами, в офисе нет почти никого.

40. Тишулька, я не знаю в какой части Сибири ты находишься..но в нашей части + 20 и идет на повышение :smile: Ясно и без осадков :smile:

41. Дикая,
    у нас на выходные тоже тепло - +25 обещают. Но в июле обычно было 30 и выше.
    такую погоду я люблю.

42. В прошлом году вообще был жаркий ужас :fan:

1 человеку нравится это.
  43. Охренитильная.Я и боцман торчим вместе.

44. Это фамилия? ))

45. Сегодня в Караганде +32, загораем))

46. Ой -30 у нас.

47. а нас чето тучки назревают, уж прям черненькие такие над домом висят((( хотя тепло!

48. Дождик прошол.

49. Минус тридцать? )) Снег наверное, вьюги, сугробы по пояс? ))

Загрузка...
Общение на MLove.ru