Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. у нас так же :(......надоели эти бесконечные дожди, никогда не думала, что так скажу, но очень хочется уже снега.

2. Торчим еще пока от сухой погоды и теплой.

3. Оо непрерывные дожди? Я в 20 км от Питера живу, и все больше пасмурность и сырость, дожди нечасты. Сегодня вот туман пол дня.

4. Сегодня и нас накрыло,весь день всего +11.Настроение сразу падает.

5. Gelsing,
    Ну и дожди и вся та хрень, которая падает с неба, а я хочу снега)))

6. Fuchs,
    Главное чтобы в Новый Год он лежал... и с морозцем :smile:

1 человеку нравится это.
  7. Gelsing,
    Ну да, чтоб не как в позапрошлый год, когда трава зелёная была вместо снега))

8. как прикольно читать эти строки, глядя на твой аватар! )))

Мне, кстати, ава твоя нравится! )))

1 человеку нравится это.
  9. Хорошо на улице! Снежок, на улице -28 сейчас вечерком стало!) Днем было -32.

1 человеку нравится это.
  10. Ахринеть у нас снег.Я в шоке.

11. жееесть....я конечно очень хочу зиму, но такие цифры со знаком минус меня пугают))
    У нас сейчас отличная погода стоит -3 солнышко, вот только снега не хватает, хочется уже его оченема))

12. Товарищи! Почему комету не видно!?:(

13. может не там смотришь?))

14. Да всюду смотрю! Где комета? Даёшь комету! :kruto::flowers:

15. Снежок.

16. Вот на видео посмотри: http://vimeo.com/80568171

1 человеку нравится это.
  17. да, наконец-то зима пришла)))).....говорят вроде на следующей недели опять потепление, но я надеюсь, что наши синоптики врут))

18. 1 человеку нравится это.
  19. У нас холодно - минус 10! С непривычки кажется, что минус 30! 8)

Но вот сегодня днем дети под окном играли, так смеху столько было у них, вот просто радуются снегу и своей дружбе и мороз им нипочем)))) Сегодня я поняла, что такое дружба - это когда ты с человеком и вам вместе весело и радостно просто рядом быть! Поняла, что у меня только 2 таких друга))))

6 пользователям это понравилось.
  20. Утром +5, слякоть и грязь.
    В обед сильный ветер, может надует зиму.

Вообще, мне комфортно в ноябре, тепло лучше холода. Просто непривычно - трава зеленая 2 декабря, тут же снег... и как одеваться фиг пойми!
    Так бы и ходили в осеннем, но были дни и минус 10... в осеннем холодно было.
    поэтому город парится в зимней одежке...

21. Хорошо, когда были такие цифры, сейчас паршиво, даже +1 недавно был. А при -32, было не так и холодно, ветра нет, прекрасно).

22. +1 трава зеленая пробивается. Снега нет, 5 декабря .Сибирь)

1 человеку нравится это.
  23. make me sway, ого, какие люди) Жаль не с частыми заходами) То раз в год заходила, теперь раз в два... Может в другую сторону тенденцию поменяешь?)

1 человеку нравится это.
  24. А к нам зима пришла. В этом году всё чётко. Весна... завеснилос. Лето вот и оно. Не сильно жаркое, мокрое... хорошее. Вот и зима постучалась. - 10 уже было ночью. А сейчас солнышко светит. Плюс минус вокруг нуля. Ночью опять морозец ждём.

25. make me sway, Привет!!!!
    а у нас наоборот, необычно теплая осень в самом конце сменилась заморозками и снегом. Даже как-то странно, осенью была слякоть, плюсовая температура, и только в самом конце ноября начало подмораживать, а в декабре началась зима.

26. Вятко, привет)
    зато есть надежда, что зима будет властвовать только в отведенные ей три месяца...хотя вряд ли..) но снег, каким бы долгожданным не был, еще надоест в мае))

VLADI, поменяю!)

1 человеку нравится это.
  27. У нас днём нормально +16,а вот ночью нос на улицу не высунешь,всего +5.

28. Проладно и сыро лучше сидеть дома в тепле.

29. Э!!! А соточку?!!! )))

30. Батенька Е.,
    Увидев твой ник, зашла посмотреть какая погода в Киеве, а тут про какие-то соточки :facepalm:

31. Бать я на полтинничек перешол.Причем с двух заходов делаюСейчас на сороковничек слезу.А потом опять до полтинничка готовится буду.Хотя кто его знает )))

32. завтра
    11 декабря
    чт
    12
    пт
    13
    сб
    14
    вс
    15
    пн
    16 декабря
    вт
    17
    ср
    18
    чт
    19

облачно с прояснениями

ясно

ясно

облачно

переменная облачность

облачно с прояснениями

ясно

ясно

малооблачно
    −10
    −9
    −3
    −1
    0
    −6
    −5
    −2
    −1
    −16
    −16
    −15
    −15
    −12
    Вот так бы всё зиму и было бы замечательно. Ещё бы снежка нет, нет. На санках покататься ещё хочется :smile:

33. Снега навалило дофига хорошо что сегодня выходной еще.

34. Herz,
    у нас примерно такая же погода))
    А я думала, что у вас теплее - всё-таки юг...

35. Irena,
    Кавказ то Северный :smile:

1 человеку нравится это.
  36. xa)xa)

37. Нас поситил колотун колотит чуток.

38. Вообще... а у нас в Сибири пару дней назад было... +4 днем.

Не, это нормально, да???
    Я утром на работу иду - птички чирикают... жалко их так стало... весну почуяли, а в прогнозе погоды сказали к концу недели до -25.

Ну вот оно... сегодня -20. И это четвертый день не сильных морозов в январе.

Когда такое було??? Вроде и хорошо когда зима теплая, но как то... странно...

39. а мне как то жалко....что я не могу за следующую зиму быть уверенной, что она теплой будет) к хорошему быстро привыкаешь)))..да че говорить, даже не следующая зима, а грядущее лето! это про нас синоптики говорили, что холодное лето компенсировал теплый ноябрь)))))))
    а так хочется тепла.

40. По сути среднегодовая температура не изменилась. Просто как-то всё уравнивается потихоничку) Скоро наверное круглый год будет +5 и трындец)))

41. А у нас зимой,я уже изучил,где то в среднем,днём около +15,ночью +8.

42. Ни позагорать, ни поплавать, ни на коньках и лыжах не покататься...

ни елки, ни горки, ни фигурок изо льда...

у нас думали, что снега на н год не будет и не будет фигурок.
    снег появился после 20 декабря...и завалило сильно.

43. Заберите у нас мороз минус 34! кому надо холод!))))) 8)

Но опять зато хоть солнце появилось, а то не было его уже три месяца.

1 человеку нравится это.
  44. Ливень был сейчас... да хороший такой плюс град. Не сильный с горох, фасоль.

45. Жена звонила... город остановился :smile: и хорошо, что мы на Нивке, жаль, что я не за рулём сейчас :smile: Лужи интересно померить, как в детстве :smile:

1 человеку нравится это.
  46. А у нас жарюка тока начинается.В труселях ходим.

47. у нас тоже хорошо, немного дождь, немного пасмурно, немного холодный ветер и плюс 12 -)

1 человеку нравится это.
  48. А у нас лето жаркое и прямо сейчас гроза прошла, сразу такой воздух свежий и приятственный стал)))

1 человеку нравится это.
  49. Клевая погода ветренная.:smile:

50. Хорошая погода. Снежок с тополей сыплет - надо пойти со спичками погулять))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru