Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. Хреновая погода - жара.

P.S. Если бы не кандёр, памёр бы уже.

2. +25, Москва привет;)

3. У нас вчера прошла первая гроза . Сегодня классно, + 17 , на горизонте туча, но видимо пройдёт мимо.

2 пользователям это понравилось.
  4. Вчера был дождь весь день :rainshower: А сегодня уже почти все высохло - тепло, солнце пригревает :sun:

1 человеку нравится это.
  5. Солнышко ахиренное девки пораздевались.Короткие юпки и прозрачные шорты вау это круто.

6. Два дня тепла расслабили народ.
    Сейчас холодно снова и некоторые заболели еще.:(

Утром ноль, плюс один.

Днем +10

7. +27 на солнце , утром безоблачно было, сейчас тучки закружили. Ветрено, но воздух тёплый.

8. Аналогично. И это крайне хреново: для меня лучше сугробы по колено, и вьюги с метелями, нежели эти 27, и до конца, ртутного столбца.

P.S. Ой, стихами заговорил... ))

9. Ночью ноль минус один.
    Днем плюс 4.
    Снег хлопьями, зимой почти не было снега - все в природе восполняется. Не зимой так в мае НАТЕ снег!!!
    Народ мерзнет после двух дней тепла 22 было тепла неделю назад. Все болеют почти.

Вчера гуляла с внучкой в коляске, а утром сегодня утром боялась чтоб не простудила.. бабаяга
    xa) врроде норм. На коляску есть шторка такая... сами девочки наши шили.

10. У нас дождь сейчас льёт . Вчера к вечеру так разгулялось, небо голубое было и +17 , а с утра холодища и дождища , +10 всего. Листочки проклюнулись и так зелёненько всё правда...

11. Погодка очень дырявая.Льет с самой ночи.А тренироватся очень надо.

12. Нормальная погода.
    Солнце светит, но не греет :smile: Вчера ливень был, а я и не заметил пока на кухне ковырялся :smile: в общем тепло 20 + -

13. Охирительная я ее оседлал.И прокатился так что автомобилисты пыль из под колеса глотали.

14. у нас славный денёк был, малооблачно, ветер не оч сильный, на солнце до 20 прогрелось. Вечер тёплый , почти как летний. Съездили к речке прогулялись , кайф :kruto:

2 пользователям это понравилось.
  15. Сегодня было по-летнему тепло, +20, но к вечеру стало зябко , даже роса выпала. Завтра разгонят облака, загорать будем ) Утром в очередной раз была тренировка самолётов и истребителей перед парадом, так низко летали.

16. Солнце сияет вовсю )) Тепло ))

P.S. Хочу в Сибирь.

17. Сегодня малооблачно, обещают до +22 . Тюльпаны с нарциссами цветут , красота )

18. А у нас резко пришло лето, было два дня аж плюс 27.
    Но сегодня днем плюс 15 и эта неделя такая будет попрохладнее. Но к лету прям сейчас мы и не готовы. Пальто неделю как сняли.

19. Пока ещё погода хорошая. Даже слегка прохладненько. Но это не на долго. Скоро включат жару, и будет Кудеснику пипец.

20. Тишулька, у нас погода из крайности в крайность, тоже то в пальто , то в купальниках xa) Пока идёт неделя "в купальниках", я загорела уже ) Жарко сегодня было, +25 .

1 человеку нравится это.
  21. У нас пошла жара,+30,купальный сезон начался,температура воды в океане +20.

1 человеку нравится это.
  22. Вот молодец! Надо летом пользоваться!

А я белая. Раз в солярий заскочила. Дома сижу. Надо было тоже на дачу к кому-нибудь напроситься в понедельник, 11 мая выходной как раз. До этого была занята.

У нас днем +14

23. Резкая холодрыга и дожди матерные опять пошли.

24. у нас так же :(
    Дожди то ладно, мне как раз полив на даче нужен , но холодища мне не нра :freeze:
    + 13 сегодня.

25. Аналогично. Но меня это полностью устраивает )) А было бы ещё лучше, еслиб снег вывалил )) И сугробы по яйца ))

26. А я стала не любить зиму :donkknow: , не люблю холод. Очень мне понравился климат на Тенерифе, вечная весна , вечная лафа :kruto:

1 человеку нравится это.
  27. Сестра,переезжай.

28. incognito, да где там......нужны мы там, таких желающих полмира наверно )))))

1 человеку нравится это.
  29. Это точно,замучались африканцев вылавливать пачками.

1 человеку нравится это.
  30. И наших дикарей тоже.

31. Кудесник Мира, наших врятли, сразу видно, что ты там не бывал. Наши имеют виллы и гоняют в кабриолетах по городу , врубая шансон или другой наш музон на всю катушку )))) Наших можно определить безошибочно, к сожалению .
    Африканцев действительно много, торгуют часами, ремнями, очками и прочим (мож и наркотой даже)

О погоде : опять серый, дождливый и холодный день, брррр ...

1 человеку нравится это.
  32. Ну да, там меня небыло.
    Везёт тебе. А тут блин солнышко вылезло и шпарить начинает.

33. Давай меняться xa), а то мне на дачку надо сбегать )))

1 человеку нравится это.
  34. У нас лето, +23, подозрительно прекрасные погоды стоятЪ!)))))

35. У нас в принципе тепло,около +30,но меня аллергия мучает ежегодно,насморк,чиханье.

36. Погода ужасная, вчера чуть ветром не сдуло , сегодня тоже не лучше : всего +7, ветер ледяной северный , небо серое, правда 2 дня без дождя было.

37. А у нас такая погода хорошая, такая хорошая! А я, блин, пьяный и на улицу выйти боюсь((

38. Дынин,прекращай пьянствовать,а то пиписька отвалится.

39. Навеяло))
    А таки пойду прогуляюсь. Подышу выхлопными газами).

1 человеку нравится это.
  40. Афигеть резко и неожиданно настало долгожданное лето теплынь афигенная.Жары хочу тепла солнца.И хорошую бабу.Ну велики это святое.

41. А я жду зимы, с вьюгами, со снегом, и с сугробами по колено.

42. У нас так же - очередная волна летней жары. Сегодня было +23 и солнечно, на завтра + 27 обещают... живём !!!! :uhhuh:
    Птиц много в этом году всяких-разных, соловей у меня на даче на яблоне поселился, сегодня весь мозг зачифкал xa)

1 человеку нравится это.
  43. Я тоже так люблю май за пение птиц - утром они меня будят, под окном так поют громко.

44. в 8 утра было уже +18, солнышко жарит )
    не, ну это ненормально такие перепады, говорят что во всём виноват эль-ниньо, который опять вернулся. :donkknow:

45. У нас тоже температура пляшет,хотя только из за ветра,солнце светит ярко,но когда ветер, то он не даёт воздуху прогреваться,вчера был ветер и только +21,а сегодня ветра нет и уже +26,можно на пляж идти.

1 человеку нравится это.
  46.  
  47. У нас очередная смена погоды, с утра было +18 , сейчас +22 , но небо затянуто облаками и опять всё серое. Обещают днём дожди с грозами и на завтра тоже дожди.
    Ребетёнок мой закончила 1 класс и мы хотели шашлычка пожарить на даче...а тут погода такая. Но всё равно идём.

Про птиц ))) В этом году прям нашествие какое-то, птиц всяких разных прилетело , я даже таких не видела ни разу в наших краях. Очень много ястребов . Цапли на прудах кричат, ещё какие-то птицы со странным криком-смехом поселились, а в садах маленькие птички, типа воробьёв , свистят ультразвуком , аж для слуха резковато, и при этом танцуют( наверно брачное завлекалово) .

1 человеку нравится это.
  48. Да, оссобенно классно, когда они всем своим стадом, садятся на твой подоконник, и в четыре утра начинают глотки драть )) Даже дохренакамерный стеклопакет не поможет ))

Романтикаааа... )))

49. xa) А нечего спать допоздна))) Кто рано встаёт, тому бог подаёт.
    А у нас сегодня всю ночь выпускники под окнами горланили - так радовались окончанию срока в своей тюрьме, я их понимаю)))

1 человеку нравится это.
  50. Вчера без дождей обошлось, днём разгулялось и было солнце , только ближе к ночи дождичек заморосил.
    Сегодня пока без дождя, но серо, +15.

Загрузка...
Общение на MLove.ru