Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. Клева не жарко

2. Только собрался выходить - такой ливень лупанул, шо ё-пага. Но дождь покапал и прошёл, солнце в целом свете. Это очень хорошо и большим и детям))

3. У нас переменная облачность была, обещали дожди, но за день ни разу не было. И вот надо ж такому случиться, что идя домой, я всё ж попала под единственный сегодняшний дождь 8)

4. А у нас чуток пописяло перестало.Ну небо дырявое было.

5. У нас в этом году лета нет, середина июля на улице +18 облачно и постоянные дожди((

6. Кайфовая погодка и я кайф словил.

7. У нас погода как в анекдоте : И в номинации "Лучший октябрь года" побеждает июль!

2 пользователям это понравилось.
  8. Да уж, давненько такого холодного лета не было((

9. Дождь, бесконечный дождь :facepalm:, +16.....

10. +30 точно есть, и солнце... прекрасная погода! но на 29 обещают дождь, жизнь порой так не справедлива.. :(

11. Evalino4ka,
    не расстраивайся - дождь на свадьбу это к плодородию и богатой жизни в браке! Народная примета :girlwink:

12. У нас тоже может быть дождик.Хотя прогноз обещает пасмурную погоду.А завтра нужно ехать.Пока есть возможность надо ездить.

13. У нас тепло,+28.

14. (Ковдор) +12 и каждый день дожди...

15. Может еще и не будет. Это же долгосрочный прогноз, 29 всё сама узнаешь. А вообще я знаю такую поговорку : мокрая невеста - счастливая невеста.

А вот случай из "практики": моя знакомая выходила замуж в дождь. У них получились просто шикарные фотографии! Ни кто не щурится от солнца, все без очков (солнечных). У молодоженов был огромный семейный зонт, он так вписывался в фотографии, просто роскошно!
    Продумай на всякий случай, где у вас в городе есть беседки, навесы, арки и пр. где можно устроить фотосессию без зонтов. А яркие краски лета никакой дождь всё рано не смоет)))

1 человеку нравится это.
  16. Я на свадьбу наколдую +30 и ни одного облачка.))))))

17. Ну всё, вся надежда на тебя))

18. Ты ж учти если че с тебя магорыч.)))))))Пачка печенья бочка варенья.))))))

19. #1819 Herz, 30 июл 2015
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Чичерина Жара

20. Evalino4ka,
    Ну рассказывай уже! Как погода? Как всё?

21. [​IMG]

картинка оставляет желать лучшего, похоже телефона тож закипела...
    сорокет с плюсом у нас короче...

22. короче на солнце +45 может до полнинника.А я фигачил ни облачка ни ветра.За то на пепси заработал.

23. А у нас переменная облачность, +22, но я чёт мёрзла сегодня...ветер такой холодищенский, жуть. :yesyes:

24. Сегодня +30, небо затянуто тучками, но пока дождя не было. Ветер порывистый , тёплый )

25. И у нас ещё тридцатка с кепкой, но скоро говорят будет прохладней.

26. У нас тоже, небо было затянуто.Прохлада.Жолтые листья нагоняли грусть на минутку.Но грусть ушла.

27. В итоге у нас пролилось сильнейшим ливнем с грозой и стало значительно прохладней , сейчас где-то +15 всего.

28. Да уж небо дырявое.Гроза была ливень идет

29. У нас неделю было днем +20, ночами около 9.

а вот сейчас идет неделя с жарой 28-30. Замечательно!!!
    Люблю жаркую погоду. А то грустно, когда холодно.

30. А у нас холодно, не выше 18. Уже чувствуется осень, пора готовить тёплую одежду(((
    Но я и +18 рада, главное, что не -18

1 человеку нравится это.
  31. У нас после недельной +30+35 резко похолодало до +14 +16 днём и +10 ночью ....и это лето !!! жуть, ненавижу холод :angrytalk:

32. El.Ti

Я горячий.зимой со мной холодно не будет.

У нас так же прохладно стало.

33. У нааас ещё жарко. Тридцатка.

34. У нас +24,но хочется чего то более жаркого.

1 человеку нравится это.
  35. В деревне Гадюкино дождиииии :(

36. incognito,
    Да, думала у вас жарче.
    У нас в Сибири эту неделю днем 30. утром правда всего 13, но Солнцееее )))))
    В общем эту неделю пришло тепло. А прошлую прям осень была.

да, ятоже зиму как-то не особо люблю.
    Конечно есть плюсы - горки, коньки лыжи сноуборды кто катается.
    Только мне бы +20-30 было б круто!

1 человеку нравится это.
  37. к нам вернулось лето, весь день было солнечно , +26.

38. У нас прям болото. Не припомню, когда еще в августе было так долго сыро. Уже больше недели такая гадость стоит. А на среду вообще ураган передают.
    Эх, кажется не судьба покупаться под конец лета...

39. У нас лето)))...хоть конец августа погодой радует!
    Я даже ни разу этим летом не купалась, более того даже купальник не покупала((

40. А я за лето не купалась, хотя и тепло было...
    Но лето закончилось. Всё, прям совсем дубак и мерзлота. Сегодня поеду ботинки осенние покупать, ноги в туфлях околели на работе! Хорошо носочки вязанные были))

41. солнечно, но холодный ветер не даёт нормально прогреться , всего +20.

42. А у нас плюс 7 всего, холодно((( Надо убирать босоножки и летнюю обувь на хранение.

43. Эвалинка, я один раз за лето собрался на пляж - так на следующий день погода пальцем погрозила. :smile:

44. Погодка огонь.

45. Выпал долгожданный снег. Весь город обулся в лыжи и радуеца)). Киев - город контрастов.

46. Погодка я торчу называется.Ну слов короч нету.

47. Тоже снежок пошёл?)).

48. на севере как обычно: +5, +10.

49. Сегодня было жарко и малооблачно, +27, вечером один раз прошёл маленький дождичек .

50. Не ври уж...

Загрузка...
Общение на MLove.ru