Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. А у нас обычная питерская погода, выходя из дома надо брать солнечные очки и зонт)))

2. Антоха то наш к вам в Питер ездил.

3. У нас тайфун "Гони" прошел. В новостях пишут - 84 дерева по городу повалил. А теперь по прогнозу беспросветно на всю следующую неделю дождь. А потом, видимо, сразу заморозки начнутся... Обидно...

3 пользователям это понравилось.
  4. У нас тоже холодно(((
    И вот почему пишут, что нынешнее лето самое жаркое на планете и вообще климат сильно потеплел?? Где эти исследователи, надо их к нам носы поморозить и дождями пополивать!

1 человеку нравится это.
  5. В Питере тоже дожди начались.

6. По прежнему торчун погодка.

1 человеку нравится это.
  7. У нас хорошо сегодня было, с утра +22, в обед +26, сейчас так же всё ещё тепло, +20. После обеда начали уже облачка сгущаться и к вечеру вовсе затянуло, обещают на завтра дожди и похолодание. Уже ощущается , что такого летнего тепла больше не будет.

1 человеку нравится это.
  8. Шторм у меня.. Как у остальных киевлян - не знаю. Плюс 80 температура. Легкие осадки в виде пыли.

1 человеку нравится это.
  9. В Питере сегодня была отличная погода, если не обращать внимания на сильный ветер, хорошо теплый))....я правда работала((

1 человеку нравится это.
  10. Тридцатка...
    Скоро осень. Прохлада будет же???

1 человеку нравится это.
  11. Herz,
    давай меняться - у нас плюс 5 всего!(((((

Зато, я поела наконец то настоящий Наполеон домашний высотой см 15 на дне рождения племянницы!))))

4 пользователям это понравилось.
  12. Наполеон... люблю. Сейчас жене позвоню. Пусть привезёт. Спасибо. Да не домашний, но очень близко к тому, что делала матушка в детстве.

13. Так, хватит Наполеоном стращать, вернёмся к погоде ) А погода уже осенняя, ветер был северо-западный, переменная облачность и даже дождик один раз прошёл, +22.
    Докопала картошку на даче .

14. У нас отличная погода, солнышко +12.
    Надеюсь Бабье лето не подведёт))))

15. Бррр... это же холодрыга(((

У нас еще +22 +24. Говорят, завтра дожди закончатся.

16. Капля хрусталя,
    Для Питера, если дождя нет, уже хорошо)))

2 пользователям это понравилось.
  17. Погода+33 °C
    вечером +23, ночью +16

Жарко... ёлы-палы! Ещё на неделю вперёд.

1 человеку нравится это.
  18. Нам бы немножко такой жары, эдак на 2 недельки :renske:
    А так у нас было +18+19 , серый день, даже дождик накрапывал. Но, можно сказать, что практически безветренная погода была.

1 человеку нравится это.
  19. У нас рекорд за 100 с лишним лет: даже сейчас (10 вечера) +30 (выше нуля, так сказать). Днём за 36 было, как писали в прэсе (и вчера и сегодня).

Мороз и солнце! День чудесный!))

20. Это моя погода. Надо чтобы солнце светило, но не грело :smile:

тов Дынин,
    Кирдык :smile:

21. Назло погоде будем улыбаццо )))

Природа включала тариф ЛЕТНИЙ ПОДЛЫЙ: в будни - солнце, в выходные - дождь.

Не браните погоду - девять десятых человечество не смогли бы начать и одного разговора, если бы погода не менялась.

С тех пор как появились прогнозы погоды, с погодой стало твориться что-то невероятное!

Только очень немногие жители ОАЭ, приезжавшие в Россию зимой, могут представить себе, что такое настоящий Дубай.

Действительно происходит глобальное потепление - отморозков все больше

Судя по погоде, наступило пятое время года — *ерня какая-то!

22. В Томске последний теплый денек, завтра обещают похолодание и дождь.
    И листья желтые сыплют вовсю.

23. #1873 Herz, 3 сен 2015
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    У природы нет плохой погоды

24. У нас весь город в дыму. Да каком вонючем - просто ФУ! Даже школы и детские сады пишут, что позакрывали до понедельника.

25. тов Дынин,
    А из-за чего дым?

У нас сегодня пасмурно, мелкий дождик накрапывает, в общем осень)))

1 человеку нравится это.
  26. Ну вот на воскресенье дождь обещают с прохладой.Жара это наше все.Не хочу прохладу.

27. Из-за огня))
    Пожары нас окружили. С одной стороны лес горит, с другой торфяники тлеют.

1 человеку нравится это.
  28. Fuchs,
    Везёт вам :smile:
    сейчас в холодильнике с цветами сидел :smile: какая красота.

1 человеку нравится это.
  29. а я люблю так сидеть в машине греться xa)
    У нас плюс 10 и золотая осень, сегодня солнце и очень красиво хоть и холодно!)))

30. Herz,
    Приезжайте к нам в Питер)))

31. Сегодня от жары офигел.Это круто меня вставило.И меня прет.

32. Fuchs,
    У нас бабуля с Питера вернулась. На лето туда каталась. Приехали и говорит, как тут у вас жарко :smile: а там всё лето была и говорила, что сыро... дождик постоянно :smile:
    Сегодня поедим к ней поздороваемся.

1 человеку нравится это.
  33. Herz,
    Лето в этом году нас теплом особо не баловало))
    Но для Питера так то хорошая погода, когда у нас становится выше 25, это вилы начинаются. Дышать невозможно, ходишь весь липкий....бррр

34. Сауна :smile:

35. у нас сегодня опять серый день, +15 . Дождик был ночью и утром.

36. Погодка афигеть.

Я торчу до последнего.

37. у нас сегодня неплохо было, солнышко с утра, прогрелось до +18 , было почти без ветра.

38. А у нас непонятно какая погода. Тёмно на дворе и не разглядеть. Ночь, однако.
    Но наверно все же плохая погода: ветер дует и меня пучит. Пойду пива выпью. :no:

39. Хооллллоооддддрррыыыгггггаааа.

40. В БРЯНСКЕ + 23.

41. Ура тепло.

42. Тёплый день сегодня, +25 на солнышке, но ветер был сильный.

43. Осень тепло.

44. Весь октябрь обещают тёплым. Не верю, конечно, синоптикам, но таки радует)).

45. сегодня прям летняя жара была, хорошо бы ещё на пару неделек такую погодку .:kruto-da:

1 человеку нравится это.
  46. Жарковато и у нас я прям в шоке.

47. У нас жарко было, +25, удалось даже позагорать . Прогноз положительный на следующую неделю , обещают не ниже 23 .Суперрррр !!!

1 человеку нравится это.
  48. 8 вечера. 24 градуса. Фантастика!

49. Везёт вам, а у нас зато золотая осень! Сёдня пинала листья в парке, моё любимое осеннее занятие))))

1 человеку нравится это.
  50. Не, я всеми фибрами души за жару !!! Пусть это и аномально, но круто !!! Будем шаманить и дальше )

Загрузка...
Общение на MLove.ru