Какая у вас погода?

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Kiska, Nov 18, 2004.

1. У нас сегодня +25, а завтра дождь опять обещают, конечно, завтра же суббота...шашлыки все дела

2. Жарко я перегрелся капитально.Иду на восстановление

3. У нас + 28 солнышко колбасит, у меня два выходных. Всё отлично. Были на море, а сейчас ждём пиццу. Хороший денёк)))

El.Ti. and Fuchs like this.
  4. И дождь и солнышко.

5. вчера и сегодня жарища +30, к вечеру тучи подтянулись, на завтра дождь передали.

6. Нам обещали очередной супер циклон, но он передумал и только задел нас своим краем... туман висит противный, 100% влажность и 27 градусов. Мерзко, в общем.

7. #2307 Herz, Aug 6, 2017
    Last edited: Aug 6, 2017
    День добрый.
    За тридцку долбит. Тучек и близко не видать, ни облачка.

8. Сегодня хорошо. Дождик небольшой. Жарко.

9. Сегодня с утра было +15
    Сейчас нагрелось уже и жарко, но утренняя прохлада в межсезонье - это самая моя нелюбимая пора.

Почему, интересно, когда я захожу именно в эту тему, я вспоминаю, что нужно помыть окно...

Fuchs likes this.
  10. В Петербурге сегодня снова дожди))
    Уже неделю льёт и не выше +16.
    Всё, лето кончилось так и не успев начаться((

11. Очень яркие молнии сверкают. А дождь только начался.
    Очень ярко и ОЧЕНЬ часто. Пожалуй, и не припомню похожего.

12. Кокой кошмар, у нас с непривычки холодища, +16, серая жуть , даже дождик накрапывает. Все замёрзли нафик.

13. +29
    тепло...
    пока ещё.

14. Еще теплая погодка.На вечер прохлада.

15. Погода у нас Г....с большой буквы ))) Всё обещают потепление, но пока +12, облачно, дожди . Уж лучше изнывать от жары, не выношу холод.

ser_velton likes this.
  16. Мы в этом плане с тобой похожи.
    Я тоже тащусь от жары.Ну его в пень ту зиму.

17. У нас лето настало... тридцатка.

18. у нас тоже неплохо, до +23 прогрелось, ветер правда сильный был, но ничего, так тоже сойдёт )

19. Да лето вернулось.

20. Погодка нинче атас :thumbdown:, депрессивная погодка одним словом. Уже 2 недели +6+8 максимум, последние 4 дня дождь . На даче незавершённый сезон, надо пересадить несколько кустов , а возможности нет. Бесит (devil)
    Хочу ещё на рынок мотануться , сделать глобальные покупки, тоже по такой погоде нет желания трястись под дождём , а ехать километров 120 .

21. Так у тебя же вроде муж на машине или нет?

А у нас хорошая погода для этого времени года)...желтая листва под ногами, бывают дожди, но не затяжные и быстро проходящие. В парках сейчас хорошо)))

22. Fuchs , работает, 1 выходной, к тому же сегодня в ночь уже уезжает . Может на неделе смогу вырваться, опять же как погода позволит , либо буду ждать, когда он приедет. Дочь не с кем оставить , а я если поеду, то на целый день, быстрее мне просто не обернуться, одна дорога займёт часов 6 туда-обратно.

23. Ты её одну пока не оставляешь?
    Можно, как вариант, договориться с родителями подружки (если конечно такая есть), чтобы она у них посидела до твоего приезда.

24. Оставляю, возможно просто наготовлю ей покушать, сама разогреет. Уроки тоже может сама сделает хотя бы часть, остальное приеду помогу.
    Не, оставить совсем не с кем :(

25. El.Ti. иногда нужно отпустить ситуацию и всё решается само собой))

26. Fuchs да так и получится , я даж как-то не парюсь )

Fuchs likes this.
  27. С погодой происходят очередные странности, даже в ноябре холоднее было. У нас уже с неделю нет морозов, сегодня +5 , снег почти весь растаял.Без осадков, очередная серость и слякость.

28. У нас весь день дождь, даже можно сказать ливень , и это зима facepalm Сегодня в город приезжал Дед Мороз и было праздничное шествие ...в дождь facepalm:luzha:

29. Про погоду только я пишу xa)
    А у нас нет зимы , ну можно так сказать. Сегодня снегопад крупными хлопьями, но уже с завтрашнего дня обещают +4 и дожди , и плюсовую температуру до самого НГ. Слишком тепло для сезона, слой снега от силы 10 см, сегодня ноль, вчера +2 было и ветер шквальный задувал.

30. El.Ti. Да, погода в мск не радует совсем. В детстве на санках с горки катались. Было место даже расскатанное - "пугачами" называли - длинный и крутой спуск с не большим виражём. На санках все выходные там пропадали. Даже свои снежные скутеры делали - управляемые. Снежки, крепости... Радости было... мокрые домой приходили до нитки - постоянно. А щас как?

31. SimpleID а сейчас редко когда детей на улице встретишь, играют ли они во что-то, кроме телефонов и компов ? Есть у нас небольшая горка и то количество детей, что там катаются, это капля в море для такого жилмассива . Я тоже помню, что мы крепости строили , обустраивали и сидели там по пол дня. С отцом на лыжах часто в лес катались, там на костре колбаску и хлебушек жарили на палочках...эх, ностальгия...:dream:

Батенька Е. likes this.
  32. У нас тоже снега нет, но при этом холодина адская! Ветер пронизывает до костей. Понятное дело, детские площадки пустые, но в тёплый день, на устроенных современных площадках с каруселями- горками- лабиринтами не протолкнешься! Очень много детей.
    А ещё же сейчас много развлечений в виде боулингов, квестов для детей постарше, лазертрон или как там правильно... даже можно на уикенд отдать ребятенка в «лагерь» с каким нибудь психологическим тренингом. Или базы зимнего отдыха, где снег есть всегда. По сути это все тоже самое, что у нас было в детстве, только более технологичное и за деньги. А на улицу гулять уже как-то и страшновато отпускать. Улица - это уже по аналогии с неблагополучием.

Батенька Е. likes this.
  33. Вот вот....у нас учительница замучила детей стращать маньяками facepalm , от школы идти по прямой 5 минут, если не дай Боже у них отменили урок, в приказном порядке они должны дозвониться родителям , чтобы их забрали ...мля, 4 класс ! Постоянно перед каникулами лекция про технику безопасности и про маньяков , у моей уже бзик на этой почве, людей боится.

А у нас нет никаких развлекательных центров, дыра-дырой. Я бы сама в квесте поучаствовала, в детективе каком-нибудь :girlagent:

34. Растаял снег у нас почти.
    Смотрю под ноги.
    Чтоб не вступить в собачьи какашки.

(Почти Хокку...)).

Я - лето likes this.
  35. Зима +10 сегодня было.
    День добрый.

Я - лето likes this.
  36. У нас снег тоже весь почти растаял , уже который день плюсовая температура. Сегодня дети в лужах кораблики запускали )))

Herz likes this.
  37. У нас обещают обильный снегопад в новогоднюю ночь, как обычно, аномально.
    Муж переживает, что гости не смогут уехать первого )))
    А сегодня у нас холодно, - 10, ветер сильный. Дубак, одним словом.

38. Зимушка и к нам постучалась. Класс мороз небольшой минус десять плюс минус, снега навалило. У друзей дочь уехали их не пустили в горы. Всё перекрыли и они недоехали туда куда хотели и она вспомнила детство и говорит о том, что они с папой дядей т.е мной доехали бы, доехали бы полюбому и все бы счастливы были. Радостные. Не скучно было бы :smile:
    классно. приятственно слышать от ребёнка... девушки, которая выросла на твоих руках.

39. Погода у нас самая настоящая зимняя с морозом и солнцем. Ночью до -20, днём -10 .

40. Что у вас с предпраздничной погодой ? У нас вчерашняя метель намела ещё полметра снега :depra: Сегодня мороз и солнце , день то чудесный, но хотелось бы уже тепла. Перцы на подоконнике заколосились, грустно им на снег смотреть :upset:

41. У нас предпраздничная мерзкая метель. Закончится аж 9 числа. Надеюсь, последняя уже.
    Сегодня в новостях передали, что в 10 с чём-то по Москве мимо земли пролетит комета, по космическим меркам, «в миллиметрах». сказали, что точно предсказать траекторию ее полёта невозможно и если столкновение произойдёт, то на земле глобально изменится климат.
    Я сразу представила, как у нас в считаные минуты климат становится тропическим, просыпаемся завтра утром- лето!!! И больше никогда никакой зимы!
    [doublepost=1520473591][/doublepost] 847A1ECB-CEF6-4F0B-BBAD-BF0AF8D35E48.jpeg BB59D000-37DC-42C4-BA9C-9FA919C816E0.jpeg Сегодня на улице кошмар. Давно такого не припомню...
    а снег всё сыпет и сыпет. Завтра обещают похолодание до -16, а потепление только с понедельника. Это значит, что все выходные будем сидеть дома...

42. А у нас 9-12 тепла, пока что преимущественно солнце

43. У нас сегодня +2 , ветер очень сильный, без снега, но небо серое.

44. А у нас +3 и дождь, завтра так же обещают, а потом снова минус будет. Питер превратится в огромный каток)))

45. Почти все растаяло и это Пи...ец!!! Приходится ходить зигзагами по дороге, оминая собачье дерьмо.

46. у нас и на снегу собачьего гамна дофига, а как растает снег, то земли не будет видно...:neskazhu: Ни один собачник не убирает за своим питомцем, бесит этот пофигизм.

47. Люди за собой убирать не умеют, а ты про живность))
    У нас раньше тоже было не пройти, а сейчас почему-то такого нет, незнаю с чем связано.

48. Я уже на собаководов как на врагов народа смотрю...

Вот если случайно вступил - это же сколько по лужам потом обувь омывать приходится, дабы эту дрянь в квартиру не нести...
    Ипанайтунг, накипело!

49. Да это я к слову...про собаководов. Люди вообще не перетрудятся ни за собой убрать, ни за животными. Вот честно- бесят эти зоопарки дома, у нас у соседей : кот, собака, попугай , хомяк и ещё кто-то, у других- кот и собака, у соседки внизу -2 кота и собака, а всё это гвалтом вокруг перекликается (devil)

50. Возможно, ты постигла "Дзэн"?))).

Loading...
Общение на MLove.ru