Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. El.Ti. Жесть конечно) )
    Да ну)) у нас очень много дворов заасфальтировали, может поэтому.

2. Дык и на асфальте насрано немерено! Куда смотрит санэпидемстанция?!!!)).
    Если просто дикая собачка бегает - ну не насрет она на тротуаре.
    Походу хозяев собачьих надо крепко штрафовать. В мою пользу, разумеется)). Счаз кошелёк вебманевский вспомню...)).

3. Батенька Е. У нас на асфальте чисто)) бродячих собак тоже практически нет, раньше много бегало.

4. Тогда со своими собаками мы едем к вам!)).

Fuchs нравится это.
  5. у нас совсем холодный март и начало апреля.. минус 5 утром

но зато через пару дней станет тепло +12 днем и уже минуса не будет...

когда думаю о приходе весны.. вспоминаю Кемерово и че то прям тяжело. думаю не одна я так.

а про визу - то и правда - напрасные переживания )) мы тут в своем колхозе все как-то всерьез принимаем всем офисом видимо))

Вот Привет Инкогнито!!! Португалия рулит! ))))

Fuchs нравится это.
  6. Сегодня у нас хорошо, переменная облачность, + 11, снег тает на глазах, ещё пару дней и весь растает. Птицы заливаются, коты орут :smile: .

Fuchs нравится это.
  7. У нас сегодня тоже весна, солнышко, ручьи, тепло)))

8. У нас в юном месяце апреле в старом парке тает снег... Сегодня весь день посыпало, слегка, правда, без сугробов, на дорогах тут же тает, а на газонах белым бело[​IMG]

9. Почти лето.На солнышке +18

10. Погода у нас неплохая, до этого 2 дня было + 20 , даже непривычно. А сегодня в ночь снега навалило...но к обеду растаял, солнечно , + 8, но ветер северный , ледяной прям . И пока ближайшие дни без изменений прогнозируют.

11. +23 и солнце

12. сейчас первая гроза грянула, день сегодня жаркий был, + 20 ( на солнце +26)

13. А у нас после ледяного дождя и урагана опять наступил полноценный срач с затоплением ближайшего магазина, нерасчищаемыми дорогами видите ли это уже не входит в сезонный бюджет, время от времени отключают свет и везде на снегу валяются поломанные ветки. Как чуяла не надо было елку разбирать... Где-то уже цветочки сажают... а у меня поведение самое зимнее - засунула в духовку пирог. Будем дом и душу греть.

14. У нас тепло, но меня продуло и температура 38,5. Афигеть: зимой не болелось, а тут полная задница...

15. Батенька Е. пей тепленькую водичку с лимоном, намного быстрее выздоровеешь. Ничего сладкого, алкоголя и курить пока нельзя.

Батенька Е. нравится это.
  16. У нас недели две как перешли в весеннюю одежду, но пока носим шапки и беретки ))

Утром плюс 5 днем до 17 пару дней было

17. У нас сегодня +12 , переменная облачность, тучки страшного вида набегают , иногда идёт дождь. На днях был очень сильный ветер, это когда после недельной отличной жаркой погоды пришёл циклон. Кучу деревьев переломало. И у нас уже 2 грозы было.

18. К нам лето пришло, на даче в футболках и шортиках ходим , ближайшие 2 дня ещё жарче +24, без дождя. :sun:

19. +27 сегодня.
    Тепло... Жарко здесь в Сербии. И это ещё не сезон :smile:

20. У нас лето уже 2 недели, даже заметно загорели . Сегодня немного облачно было, на завтра небольшой дождь, но пока всё равно +24 .В теплице перцы уже висят , помидоры зацвели, огурцы взошли. В этом году посадила 6 штук арбузов, не знаю вырастут ли )))

Fuchs и Батенька Е. нравится это.
  21. +30
    Лето. В этом году ягоды много. Хорошая весна была. Черешня вкусная, клубника, вишня вот-вот. уже можно сказать подошла. Малина пошла. Отличная погода.

Fuchs нравится это.
  22. а у нас довольно прохладно вот уже дней 10, сегодня + 18 от силы нагрело. Будем на даче 3 дня с ночёвкой, там печка есть )))
    Клубника только -только начала зреть.

23. У нас сегодня как на этой картине : первый снегопад. До этого дня снега не было.

GreenBean и Fuchs нравится это.
  24. El.Ti. красота))
    К нам тоже снег пришел, но уже второй раз за этот месяц)

GreenBean нравится это.
  25. Сегодня плюс пятнадцать было. Солнце. Тепло, хорошо. А на вершинах шапки снежные :smile:

GreenBean и Fuchs нравится это.
  26. Сегодня метель как началась )))
    и именно в те 10 минут, что мне надо было дойти от салона красоты до работы.
    А я впервые в жизни сделала стрелки на глазах )))
    за все годы первый раз
    они никогда у меня не получались и вот я пошла в салон и сделала стрелки и подняла волосы - они тяжелые и сама тоже не могу - распущенные сверку как прилеплены, а нужен объем.
    Они делают гофре и тщательно начесывают. Можно тут и самой, но нет гофре и не совсем удобно.

27. #2377 El.Ti., 20 дек 2018
    Последнее редактирование: 20 дек 2018
    У нас уже дней 5 морозы, ночью до - 17, днём 12-15. Вчера снежок был, на улице настоящая зимняя сказка. Сделала фото : [​IMG] [​IMG]

Я - лето, Aisha9200, GreenBean и ещё 1-му нравится это.
  28. Погода хорошая, солнечная, +15. Хожу в лёгкой куртке, тепло. Снег в городе весь сошёл, на даче пока ещё есть немного. Скворцы, чайки прилетели, начинается птичий галдёж.

Fuchs нравится это.
  29. У нас неделя была тепла, а сейчас дожди зарядят((( если верить инету, то на неделю и снова холодно будет, в общем, тоскааааа.....радует одно, через неделю в отпуск!)

30. У нас теплуха. До двадцати. Хорошо.

31. Fuchs , у нас тоже ближайшие 2 дня дожди , но без похолоданий. Только всё просохло...

32. Среди ночи + 54 градуса почти.
    По Фаренгейту.

twisted нравится это.
  33. В шкале Фаренгейта точка кипения воды это 212°F, а точка замерзания 32°F.
    Не жарко у вас походу :smile:
    У нас прикольно ты в футболке, а девчонки ещё в пальто...
    Весна.

Загрузка...
Общение на MLove.ru