Какая у вас погода?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Kiska, 18 ноя 2004.

1. GreenBean, да круто с такой погодой, у меня были планы, а с таким снегом и метелью даже на улицу не хочу вылезать, а то в конец заболею, и так не выздороветь ни как.
    Вообще одним словом ужас погода

2. Ну не знаю.)
    Лично мне нравится такая погода!
    "У природы нет плохой погоды".

3. да я знаю, ты конечно прав, но все равно, как то к резким перепадам я не совсем привыкла...:(( Вчера то вспомни какая погода, а сегодня что...Может кто-то и любит такое, а мне тепла хочется уже, да и растения бедные им такое по их бедной жизни....

4. А мне кажется эти растения уже привыкли, потому что каждый год одно и тоже. Как только все зацветет, так сразу мороз и снег. Помню в прошлом и позапрошлом году в мае снег выпал. Все зеленое вокруг, а тут снег идет. Но снег испугался и на следующий день его уже не было)))

1 человеку нравится это.
  5. #405 Ispanez, 1 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2007
    Тепло

6. Лучше не спрашивайте... Похолодало, дождь вторые сутки. На севере вообще снег (вон Эллора спросите - подтвердит). К тому же нас затапливает потихоньку. Новости смотрели? Вот. И чем мы теперь от Питера отличаемся?) Ничем)

7. Держится +20, временами незначительные дожди... А в прошлом году на первое мая выпал снег. :smile:)))

8. Вот только вчера писала о том, что как – то в мае выпал снег. И вот пожалуйста, сегодня целый день время от времени пролетает снежок. Ужас!

9. #409 Ispanez, 1 май 2007
    Сегодня жара))

10. #410 зайчонок, 2 май 2007
    А у нас вчера погода вчера была суперская, а особенно под вечер, правда дул ветер не в тему, но вечер просто романтика.

А вот сегодня выглянула в окошка и погода какая-то мне показалась ну уж очень странной, только вот скоро на улицу придется и узнаю что да как.

11. #411 Ispanez, 3 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2007
    Сегодня жарко будет))

12. Здорово!
    Мне нравится, правда.)
    - Что на первое мая делали?
    - На лыжах катались...

=))

Утром сидим, смотрим в окно - яркое солнце. Потом вдруг такая темная туча пришла... Потемнело, как будто часов 8-9 вечера. Я надеялась, что ливеь будет, так ни фига - снег попадпл немножечко, и страшная туча дальше поползла людей пугать.
    Когда ж уже можно будет под дождем побегать?)

13. Во-во, я тоже жду ливень... ))))

14. Снег в мае... когда еще такое увидишь?) Красота какая))

15. Говорят на выходные потеплеет. Интересно правду говорят или опять врут?)))

Лучше бы зимой шел. А то когда снега хочется, так его нету. А когда тепла – так пожалуйста)))

16. Друзья, убедительная к вам просьба!

Пожалуйста, закрывайте фотографии оффтопами или хотя бы уменьшайте их до 640*480. Но лучше все-таки в оффтоп.

Поймите правильно: это не моя личная блажь -- ко мне с этим обратились пользователи, точно такие же, как вы, и я просто передаю вам их пожелание. Не у всех, к сожалению, безлимитный траффик -- при каждом открытии темы все мегабайты приходится закачивать по-новой и платить за это деньги.

Да и гостям будет стимул зарегистрироваться на форуме, чтобы увидеть все те красоты, которые вы тут выкладываете. ))))

Надеюсь на ваше понимание.

17. А 0*С - это холодно или жарко в мае месяце? :upset: :xaxa:

18. А у нас сегодня супер погодка, правда ветерок все портит, но это и не страшно :smile:

а у нас вот такая погодка

1 человеку нравится это.
  19. УАУ, Ледовый дворец........!!!!!!!!!!!! И моя маршруточка стоит, ждет когда я с работки выйду, чтобы меня домой отвезти:smile:)))

20. Похоже, у нас началось длииинное сибирское лето... ))))))

21. Lanochka,
    погоди, а ты что где-то тут работаешь, т.е. у Ледового Дворца???? или я что-то путаю....если так, то ты прям не далеко от меня:smile:))
    Вот блин мир прям тесен, прям не знаю как!!!
    Круто :smile:))

22. С утра почти +30 было. Лето прям. +- 16:30 поехал за дочкой в Детский сад. Проезжаю мимо тещи и слышу, вижу бам-бум... ГРАД!!!!!!!
    Жена через ворота на раз-два под навес загоняю машину и и и ПИИИИИИИИ.
    Отдельные градины были чуть ли не с грецкий орех. Молотило 10-15 минут. Все побило. Сейчас как раз цвела вишня, черешня, абрикос, яблоня, груши, виноград покрашило.
    Короче, жопа.

23. Мда, неповезло. А у нас плюс 18, правда пасмурно. А сегодня вообще гроза была.

24. #424 Ispanez, 13 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2007
    У нас уже за 30))

25. А у нас сегодня солнышко...))))
    А вчера такой ливень был -- жуть..... Но так было красиво и так классно после него...

26. Солнце светит!!
    крута!!

27. С утра +22 было. Сейчас чего-то натянуло. Дождь фиг с ним, но не дай Бог град опять. Автосалоны, стоянки, где продают машины, во попали люди...

28. Как сказал классик - "погода была мерзопакостная". Дождь весь день, мелкий и противный. Да еще и с ветром. Промочила ноги, да и вообще промокла (и это несмотря на зонт). А вообще тепло, конечно, но за сыростью это незаметно.

29. У нас наконец-то ливень прошёл... :smile:)

30. Такая же фигня. Ну, не ливень - дождь.)
    Вот удивительно прикольно...Стихи про дождь пишутся офигительно красиво, хоть без зонта гуляй целый день, а вот забудешь зонт, промокнешь как заяц, и в итоге скажешь: "Мля! Опять я забыл зонт!".)

31. А я сейчас на термометр глянула ...... аш +27..правда на солнышке...
    Дочь пришла и говорит,что на улице ваще пекло))))
    В инете прогноз -- к следующей пятнице до +32...

А ни у кого ссылочки нет -- поглядеть погоду на месяц?
    А то у нас,как весна,то после жарищи всегда холода наступают..(((

32. Сегодня к вечеру обещают какую то жуткую грозу..
    а я без зонта..караул прям..(((

33. Седня приехала домой в 5 часов -- +28 градусов. Ляпота какая!))
    Уже видела нескольких дам в сарафанчиках.
    Завтра обещают весь день дождь:( а настроение прям летнее)

34. А у нгас сегодня нормальная погода была: +17 где то. не жарко и не холодно))
    Но батареи отрубили.

35. Погода-ужасна.Идёт проливной дождь,а сёдня должны были бежать 3 км...))

36. Shunt
    Прям из стены выдернули? :xaxa:
    Милый,ты что хочешь,чтоб топили летом ещё?))))) НичО не сварится? :xaxa::xaxa:

Обещали на сегодня дождик.. Пока им даже не пахнет... солнышко печёт.. птички щебечут.. Только ветер очень уж сильный.. мож и надует тучки с дождичком..хз..

37. Фу,блин,погода - дерь...в общем плохая,духотища страшная,да и мошки уже с комарами стали доставать.
    Еще обещают до 30 повышение...брррр

38. Нам бы так))))А то во Владе в последнее время погда --Жуть.Дождь льёт,воздух холодный--))

39. Всегда любил холод,снег,дождь и тому подобные прелести погоды,а солнце на дух не переношу(
    А градусов сколько ?

40. AZqs,

Сейчас потеплело ,солнце появилось из-за горизонта,а то раньше градусов так 14-16 --щас идём на повышение))

1 человеку нравится это.
  41. С утра солнце пекло. Сейчас - более прохладно.
    Пора переходить на более легкую одежду.)

42. У нас наступило настоящее лето. Сегодня было +32.
    Что – то очень на море захотелось…

43. Уиро тёплое---пойду гулять)))Погода располагает!

1 человеку нравится это.
  44. ЖариЩЩЩЩааааааа.... плавлюсь....))))))))))

45. 11 ;))

46. "Пленкоzажиматель",

Погода благоволит :friends:

47. Солнце, жарень... народ уже открыл купальный сезон - толпы обгоревших бродят по городу :smile:) говорят водица в море была теплая :smile:)

48. В субботу было тепло, а так все время дождь со снегом. Даж почки на деревьях исче не набухли :(

49. Только утро, а уже +25.

Загрузка...
Общение на MLove.ru