Нужен совет, не знаю что делать...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Priest, 12 июн 2009.

  1. В общем дело обстоит так... Познакомился с девушкой 4 месяца назад случайно, начали общаться и общаемся до сих пор, часто приходит ко мне в гости, вместе ужинаем бывает и по бокальчику вина выпьем, просит ей позвонить, в кино ходим вместе...Но я заметил что чертовски влюбился в неё :( И вот тут таки проблема... я пытался завести разговор в этом русле (сказал ей что она мне нравится, что она красивая и т.п.), но прозвучала такая фраза "мы просто друзья, думаю на этом и остановимся" (Парня у неё нету, но она рассказывала мне что как то в школе еще в 9 классе в неё влюбился паренек, они гуляли вместе, потом тот ей сказал что её любит, а она ему сказала что нет и на этом всё кончилось). Что мне делать? стоит ли пытаться ей сказать что я её люблю? :( Надеюсь на ваше понимание
     
  2. Знаешь есть много хороших песен и пословиц...
    Ямщик не гони лошадей....
    Без труда не вытащишь..

    Куда торопишься.... Время все поставит на свои места. Если любишь,то терпения...
    Если не любишь,а надо так...,то усердия...
     
    1 человеку нравится это.
  3. Ни в коем случае никаких разговоров о любви, да и вообще о чувствах... А вот под бокальчик вина, когда она будет в соостветствующем романтическом настрое, можно попробовать просто перейти к ласкам, а там уже будет видно, она тебя либо примет, либо отвергнет. Но зато всё станет ясно однознасно.

    Женщину надо брать без лишних слов.
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Ага, и главное, получив хорошенько ногой в пах, так же словами не разбрасываться))
     
    1 человеку нравится это.
  5. Конечно, неудачи надо переносить стойко и мужественно :smile:.

    А за что в пах? Я ж ему не насиловать ее советую, а просто проявить ласку и мужское внимание в нужное время в нужном месте.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Для этого надо, как минимум, выяснить что же для данной девушки "нужное место" и "нужное время", а для этого разговаривать всё же придётся, и даже сообщить о своих чувствах, а то вдруг она их не разделяет.
     
  7. Общаться конечно надо :smile:. Но вот говорить о своих чувствах - это лишнее. О них надо не говорить, их надо вызывать в девушке. А готовность девушки приянть твои ласки видна без слов, по поведению.

    Тебя думаю нечасто спрашивают "Можно я тебя поцелую? Можно ли положу руку ниже спины?", просто делают, без лишних слов, когда ты к этому сама готова.

    Причем без лишних слов - это конечно не означает что совсем уж молча, по деревянному, и сопя в обе дырки.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Как?
    И хто его знаеть
    Чаво он моргаетъ (c)
    И получают соответственно, потомучто не готова бываю.
     
  9. по поведению можно прочувствовать чувства к тебе
     
  10. Кому можно? Мне?
    Да я внимания на это не обращаю если не нужны мне чувства того, кто намёками об этом сообщеить пытается, локаторы на этот сигнал не настроеы, потому он мимо и летит.
     
  11. Если с чувствительностью напряг, если тяжело понять готова ли девушка к легким ласкам, то в этом случае может и можно спросить, только фраза должна быть удачно подобрана, это не должно выглядеть как просьба. Или второй вариант - просто попробовать, терять то всего равно нечего... Если выйдет конфуз - значит не судьба. Зато ясно становится, что в этой девушке желания вызвать парню не дано. И приходится либо смириться, либо попозже попробовать совершенно другой подход.

    Но всё же обычно видно, готова или не готова. Если уметь это видеть. При случайных соприкосновениях, насколько комфортно ей близко сидеть, начинать лучше и не с поцелуя, а с попытки задержать ее руку в своей при "случайном" контакте, или сидеть касаясь друг друга... И реакция видна, приятно ей это или нет. Если неприятно - то всё, пусть допивают своё вино по дружески, и расходятся по домам. Или если уж совсем не хочется сдаваться - то сделать шаг назад, на вербальный уровень, на непосредственное общение, может ещё и получится расслабить со второй попытки....

    Всё мы это проходили по ранней молодости. Вообще такие вещи обычно с девушками не обсуждают в такой "технической" манере, но ты наверное привыкла уже на этом сайте :smile:.
     
    1 человеку нравится это.
  12. Вот к этому и веду, как отличишь просто уважение дружбу, от более глубоких чувств?
    Пример, незнакомый человек срывает розу и дарит девушкe, она ему что этой розой по сусалам надаёт? Нет конечно она расплывётcя в улыбке, поблагодарит, заключать по этой реакции нечто бОльшее, чем благодарность, ошибочно, то же самое произойдёт с человеком которого знаешь дольше, от него примешь ту же розу, уже потомучто обидеть отказом не хочется, а он уже возомнил себе что она к поцелую готова... и в результате - опять непонятки.
    В ранней это в какой, 15-20, 20-25, 25-30?
    Что значит "техническая манера".
    Я девушка и мне лучше знать как и что со мной надо бы обсудить))
     
  13. Experience,
    обычно девушка вся гнётся перед парнем и как-то не так себя ведёт когда парень ей нравится
     
  14. И скольких ТАКИХ вы на жизни своей повстречали?
    И что значит не так, может конкретные примеры, а то когда у меня ПМС я тоже не так себя веду. Вообще знаю некоторых (девушек в том числе) которые скорее умрут чем чувства проявят, будут ходить по подругам, вздыхать, но дальше не идут, а бывают такие, что сразу на шею вешaются... разные бывают, так же как и мyжчны.
     
  15. ...и проживают свою жизнь в состоянии нескончаемого ПМС...
     
  16. Это вы про себя, да? ну что ж каждому своё))
     
  17. Experience,
    Не а...Про тех, которые скорее умрут...Чем чУйства проявят...У Губермана было здорово! Что-то там про прокисший зря любовный сок, который идёт в кефир нравоучений ;)
     
  18. Они, если им станет угодно, сами за себя скажут, или специально вас об этом попросят. Тут желательно отписываться исключительно за себя.
     
  19. Experince, вообше в том, что ты говоришь конечно есть своя правда. Далеко не все умеют эмоционально чувствовать, есть ли между ними какое-то влечение. Это всё больше инуитивно, вырабатывается со временем такое чувство. И у меня наверное может быть сбой, что я просто не буду знать, что у нее на уме, хочет ли она чтоб я проявил инициативу, хочет мозгом или хочет эмоционально... Вообше иногда в таких случаях алкоголь помогает обоим лучше понимать друг друга на эмоциональном уровне.

    Про дружбу... Ну вот сидит наш автор с подругой, пытается создать романтическую атмосферу, проявляет знаки внимания... Она разговарилась, ведет себя открыто, ничего не опасается, доверяет нашему автору. Можно начать с легких "случайных" прикосновений, если реакция не отрицательная, но и неясно что дальше, то остается только в удачный момент (например после удачной шутки, неожиданного комплимента) попробовать нежно обнять, взять за руку, сказать пару нежных слов... А там уже всё точно станет ясно :smile:. Хотя не... не всё станет ясно, возможны всякие неувереные отказы, типа голос говорит не надо, но реально она этого хочет... Но это уже отдельная тема.

    Как вариант, на этом можно оставить попытки продолжения, остановиться на легких объятиях, но ясно давая понять, что в будущем будет больше, пусть пофантазирует потом дома.

    Ну а если это всё с ней не получится - если ей реально бужет неприятно от его ласок, то тут уж ничего не сделаешь, не подходит он ей значит.
     
    1 человеку нравится это.
  20. Это Ваши слова, мЕм? Какие претензии?
     
    1 человеку нравится это.
  21. Может и умеют, только определённые сигналы, вот должна себя влюблённая девушка вести определённым образом, они от неё этого и ожидают.

    Решил парень, не говоря лишних слов, сделать подарок девушке, и её признательность за подарок, может, спонтанный поцелуй в щёчку, уже воспринимаются как ответная реакция (Ага, значит я ей тоже нравлюсь), одно наложится на другое, и уже он думает что она готова к поцелую.
    Случайные "прикосновения" не замечаются если их не ожидаешь, вот если человек неприятен, тогда одёргиваешь руку, а если атмосфера дружеская зачем, ну мало ли в Бразилии Педр (с)...
    Комлименты всегда приятны, кто бы их не произносил))
    Дело не в неприятии, а в том что спросить/предупредить о поцелуе иногда не мешает.

    Вот такие
     
  22. В стародавние времена люди в решении подобных вопросов не стеснялись просто объясниться. Откровенные слова отлично расставляют всё на свои места. Мужчина говорит, что он влюблён, женщина отвечает взаимностью, или напротив...И без недомолвок удавалось друг друга понять. Что мешает так же поступать нынче- мне не понятно.
    Experience,
    Не принимайте на свой счёт. Это всего лишь жизненные наблюдение, иметь которые и высказывать правила форума не запрещают. Уверяю, что все совпадения- случайны ;)
     
  23. Однозначных рецептов и методов конечно нету, пусть будет так, может кому-то проще спросить\предупредить. Если так не чувствует человека, если просто улыбку поспринимает как признак желания переспать, то наверное уж лучше словами тогда... Но лучше развивать в себе чувство женщины, умение проявлять инициативу вовремя и без лишних слов. Если такое умение еще не развито, а свидание вот оно уже - ну тогда по твоему пусть будет, раз уж естесственно, красиво и галантно у него всё равно не получится, то чем оконфузится неуклюжей попытеой, стоит может и разговором обозначить намерения:smile:.

    Но мне больше всего нравится, когда вообше об этом не думаешь, когда все происходит само собой.
     
    2 пользователям это понравилось.
  24. ))Вот я и говорю, пока до интуитивного понимания противоположного пола доберёшься, без коков останешься))
    Так выпьем же за то, чтобы желания совпадали с нашими возможностями)) (c)
     
  25. Спасибо вам большое будем пробовать ;)
     
Загрузка...