Что это жлобье или просто равнодушие ко мне?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Заморочка, 18 июн 2009.

1. Мое личное мнение: этот человек не жадный.
    Если жадный мужчина способен различить, когда женщине (предполагается, что любимой) нечего есть, он пойдет и купит жратвы за подешевле (раз уж жадный).
    Если он даже и не жаден, но слеп, тогда труба дело. Это уже отношения с риском для жизни.

2. Почитала я тут тему....)) местами посмеялась, местами рыдать хотелось от такой правды жизни....
    Знаете, а у меня почему-то такая версия родилась: можт, мужчинка, просто напросто ухаживать нормально не умеет, если так можно выразиться)) поэтому ему и не в домек, что можно проявиться свою заботу о девушке, предложив ей денег, или просто купив ей продукты))
    Просто была у меня ситуация: парень, встречаемся))) первую неделю встречались недалеко от моего дома, соотвественно, просто познавали друг друга, гуляя пешочком по аллеям и болтая - человек интересный, веселый и все бы ничего - понять никак не могла - что в нем не так)))
    Это "не так" проявилось через неделю))) Когда решили поехать куда то.)) Просто человек достал денюшку за себя платить) - я наивная, думаю, ну ладно, мы вроде как никто друг другу) потом я платила за проезд, т.к. у него мелких денег не оказалось с собой) заплатила...и встречались мы так, пока я поняла "А кто за кем собственно ухаживает?")) Тем более, что достаток мой на тот момент был существенно ниже его) ну да ладно. Начали разбираться - и выяснилось - человек просто ухаживать банально не умеет))) прояснили мы некоторые вопросы в спокойной обстановке (не обошлось без врожденной женской хитрости) и все встало на свои места)))
    в общем конечно я может и однобоко все рассмотрела) а чем не вариант объяснения поведения? ;)

1 человеку нравится это.
  3. По быстрее б уже объяснила что ли))
    А то пока ему в домёк станет .. можна ж и с голоду того... ;)

4. Дык...ежли чел. книжки не читал никогда и никакие и сирота,к тому же...откель умение-то?...:donkknow:

Ага...- с голоду помереть,от грязи запаршиветь и от безсексия повеситься...А сказать,чего хоцца - не судьба ? А ежли избранник - тупой ? Ну,бывает так - хороший,но тупой....Сказать трудно ?

5. Там вроде на старте фразочка мелькнула, что каждый раз, когда заходит разговор о деньгах, он аж в лице меняется...Моя ставка 90 против 10, что приятель совершенно по-жлобски равнодушен и крайне эгоистичен.

5 пользователям это понравилось.
  6. Мне бы такое глубинное человеколюбие))))))))))))

3 пользователям это понравилось.
  7. [дразнится]: Завидуй молча ;)

1 человеку нравится это.
  8. А может,он собирается ей дом купить на КАнарах??Свадебный подарок так сказать,поэтому и молчит...и не покупает ей булочку...

1 человеку нравится это.
  9. Я себе представила количество пунктов в брачном контракте.......))))))

1 человеку нравится это.
  10. Поговорила, расстались! Жлобство и эгоистичность достигли предела, он попросил вернуть то что он мне дарил, на Д.Р , и др. праздники, + припомнил, что когда-то на одну вещь мне добавлял 2 т. , вот и их попросил так же возместить :wallbash:

11. Заморочка,
    Обязательно еще и приплати ему из своего. Не обеднеешь, а приятно. За науку.

4 пользователям это понравилось.
  12. Меня в этой истории удивляет одно: как можно целый год "встречаться" с человеком, который относится "неплохо" и не заметить такой клиники с его стороны.
    Или делать вид, что не замечаешь .

13. очень просто...просто как всегда человек надеяться пытаеться на лучшее..."А вдруг исправиться?", или врожденное неудобство, если родители воспитали, что некультурно наставить на своем...конечно ошибка еще та, на мой взгляд неизбежно приводит к разрыву всегда, и не важно кто "жлоб" по половому признаку.

2 пользователям это понравилось.
  14. Ну оно и хорошо , а то , представьте , если б жить вместе начали.....

15. Возможно,что :просто она привыкла к нему...Или встречалась потому,что пока не попался на её пути кто то другой.....А проще говоря,она его любила....и надеялась,что всё, что она подозревает в нём плохого,так и останется в подозрениях..Но вышло иначе...Всё хорошо,что хорошо кончается...
    На ошибках учатся,пусть даже на своих............

1 человеку нравится это.
  16. Видимо вопрос о том, что с ним "не так" снят за очевидностью ответа 8)

17. Ну-ка, ну-ка, расскажи, пожалуйста, поподробнее в каком ключе шла беседа?

18. Мужчины мысли читатать не умеют. И намеки не понимают.
    И не все любят когда давят на жалость (общалась с такими предствителями в сети).
    Жмотность этого когда мужик выдает строгое количество денег жене на дорогу, трепет нервы за каждую дорогую покупку.
    Дарит копеишные сувениры, экономит на всем. Наблюдала такое, жалкое зрелище.

19. А женщины умеют?
    Шапка должна быть по Сеньке.

20. Сколько тебе лет, что ты так преуспела в понимании мужской психологии?
    Это весь твой опыт?
    Продолжение присказки знаешь? ;)

21. Заморочка,
    а ведь тебе крупно повезло!хороший урок преподнес тебе мужчинка этот - это первое.Всречались ВСЕГО год - это второе.А подарки не возвращай - поговори с ним "на его языке" - скажи,что подарки это оплата за потраченное на него время - это третье...
    И сама радуйся - легко отделалась!!!

22. а я бы вернула) у меня бы просто гордость чтоли взыграла, мне от человека, который "жмет чего-то" ничего не нужно)))
    ну видимо они ему нужнее....))

23. Неа, какая?))

24. это обманчивая гордость - пусть он чувствует себя жертвой,пусть помучается - это же просто маленькое наказание за жлобство...пусть ему дышать будет трудно от обиды за потраченные деньги....Это так прикольно - наблюдать за жмотами - можно от смеха настроение поднять

2 пользователям это понравилось.
  25. Боже мой!!! Заморочка, попроси его компенсировать секс услуги по рыночной цене! и зачти на стоимость подарков... с такими ТИПАМИ надо их-же методами!...

обойдётся! я бы не возвращала! ещё чего?!!

26. Жар-Псина,
    ну ведь мужчины действительно не понимают намёки..... это во многих книжках написано, что с ними надо как можно понятнее и доступнее изъясняться (ну как прям с детьми)))

....хе-хе.. вы кажется где-то отсутствовали.... здесь вообще денег не давали, не говоря о том, чтоб отчёт требовать)))

27. лапуля,
    Если мужчины не понимают намёков, это не означает, что они вовсе не понимают намёков, возможно, они не понимают Ваших намёков? ;)

1 человеку нравится это.
  28. vava,
    я не говорю конкретно о вас))).. ну что так расстраиваетесь)))?.. просто уже давно известная истина и всё - мужчине надо говорить прямо и открыто (как возможно и вообще всем людям - и жизнь стала-бы проще)))

29. А Вы умеете намекать ? Я по следам, конечно, по следам другой темы)))))

30. Этот вывод может себе позволить взрослая состоявшаяся женщина. Как ты, я, et cetera...
    В исполнении одиннадцатиклассницы он звучит слегонца нелепо ввиду отсутствия какого-либо внятного опыта МПО. )
    Не согласна?

31. mrs.Flax,
    я кажется нигде ещё не намекала.. наоборот пытаюсь везде в темах изъяняться более понятно - без намёков;).. а вы ко мне цепляетесь))

32. Ни в коем разе. Только уточняю)) И коррелирую)))

33. Ну если он деньги эти зарабатывает , то дорогую покупку надо согласовать вообще-то ......

34. А кто у нас тут одиннадцатиклассница?..

35. Сегодня у нас Я- одиннадцатиклассницаah)!

1 человеку нравится это.
  36. упс......:surprise:

37. О ужас! Вот это "экземпляр" попался. Некоторые женщины могу жить со жмотом, но большинство нет. Лучше сразу, в начале отношений, постараться узнать каков человек. Многие так и делают.

38. ну-ну, не льсти себе уже! Я про Т.К. говорила.)

39. Ндя-с...Не прокатило...А вот ещё может мне кто подскажет, чё так получается- пока я думаю, как бы мне с приглянувшейся девчёнкой познакомиться, она первая придумывает. И говорит:" Дядь, закурить не найдётся?" :(

40. vava,
    Так ты быстрее думай и предлагай всегда первым.

41. mrs.Flax,
    И опять шо б за педофила посчитали? ))))

42. vava,
    А Вы курите не на продленке, а со старшеклассницами.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru