Ну вообщето коровы очень злые и ненавидят людей. + Я не имел ввиду стресс, нет еды нету молока, нету из чего делать его. =| Чаще смотри discovery. xD
don't, please, В оазисе корова наестся, напьётся, отлежиться, разве что мохито не сможет там достать, так что молока то она даст. Бааа, посмотрите на Дискавери программы вроде "вокруг света" Оттуда вы можете узнать много нового, в том числе и то, что во многих странах корова была священным животным, которое всегда чтили. Не думаю, что люди, столько народов, в таких количествах, чтили бы этих животных, еслиб они были бесполезны, ненавидели людей и тд и тп. Их бы просто пустили на мясо и нашли бы другое священное животное, такие мы создания )
Про то что коровы злые...это шутка была.)))) Насчет программ вроде вокруг света так это действительно не для меня, там все поверхностно, но конечно тоже бывает интересно, когда объясняют в деталях как что-то работает, а они любят делать это, вот тогда я увлекаюсь. ) Извините у меня потребность все время противоречить кому то. :3
Извините у меня потребность все время противоречить кому то. :3 don't, please Слушай! Ты не одинок. Хочешь, с такой половинкой познакомлю!!! О коровах наспоритесь- капец"""
Agito, Когда я чувствую, что спора с Ней не избежать, я очень жалею, что отпустил льва, сожрал овцу, не сберёг корову и обезьяну и лошадь у меня виртуальная...И мне не уйти :ghostface:
vava, проче было бы отпустись сразу всех и окочуриться в этой пустыне don't, please, поздно, батенька, поздно :smilie1:
don't, please Нет сделал! Сделал! Ты пытался втянуть нас в спор о коровах! Мы не прощаем такого. А ещё не работает у меня твой "ник в ответ". Берегись, несчастный! А вобще друзья, пора разбегаться- нам влетит за флуд. Валите всё на меня. Я вроде как начал...
Хорошо.) Первым идет лев, замыкаю я на лошади, в центре, по порядку - обезьяна, корова, овца. Черт! Кинем в ураган корову! Она, конечно, добрая, но молока мне не надо. Я не любитель молока.)) Осталось 4 - лев, обезьяна, овца, лошадь. Прощаемся со львом. Он, конечно, парень - не промах, но сам как-нибудь справится. Эххх... Обезьяна, овца, лошадь... Овцу нах. А можно ее шкуру прежде забрать?)) Лошадью. И остался я с обезьяной. БУ. (Нафиг она мне нужна?) mrs.Flax, какие результаты?) Угу. Значит (если по приоритетам), то: 1. Дети 2. Страсть 3. Дружба 4. Уверенность 5. Базовые потребности mrs.Flax, СПАСИБО за тест!