С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Ай....длинные волосы - атрибут не обязательно музыканта. Хотя резонность в этом есть.

2. И зачем фотку большого размера отправлять, можно маленькую.

3. Все мы выбираем аватары себе под стать :smile:) Правда, Суровый, я думаю, специально вводит девушек в заблуждение своим гоблином, чтобы к нему, глубоко женатому мужчине, не приставали :smile:)) Так? :smile:

4. 3х4 в полный рост :smile:)

5. Неа..просто нравится мне этот малыш Йода, да и вобще Звездные Войны.

6. Про тебя я помню, что ты косичку носишь, да? :smile:

7. Можно и большего размера, просто не очень большого веса в килобайтах. В разных редакторах можно сделать.

8. Вполне возможно.
    Мой аватар - мое второе я.

9. Есть такое дело иногда. Как мне заплетут, так и ношу....самому лениво заплетать.

10. #510 Sky, 19 окт 2005
    Последнее редактирование: 20 окт 2005

Ну вы меня прям убили....не люлю длинные волосы у мужчин.

11. А чего конспирироваться то...фотку показать-этож не переспать.
    Ну сейчас неособо и длинные, хвостик очень маленький и струдом получается.
    Да..девушки бывают разными, одним нравятся длинные волосы у мужчин, другим нет.
    Раньше мне нравилось ходить с хайрами, но сейчас как то всеравно стало, нравится самому и так и так, кстати скоро пора постричься надо будет. :oldman: на зиму обычно срегусь.

12. #512 Sky, 19 окт 2005
    Последнее редактирование: 20 окт 2005
    Ну кто же спорит о вкусах))

народ мне каца мы ушли...далеко от темы...)

13. Муж тебя и в виртуальном пространстве пасет? Письма читает?
    Ну подумаешь чутка отошли от темы...Кстати фотку раз нехочешь выкладывать могла бы просто мне скинуть на мыло. Я могила, никаму не отдам и не покажу.

14. Я тоже люблю ежик... Но есть исключения!!! Суровый как яркий пример :smile:
    Surgeon. Жерар Депардье (знаю, знаю, ты его не любишь, но... :smile:))

15. черт, меня с моей шевелюрой тут тоже явно не примут.... :wallbash: :bye:

16. Хотя знаешь, со всей ответственностью могу заявить......мона так влюбица не смотря на то, что вроде ранее тебя такой тип внешности или нюансов (например волосатая грудь)...........абсолютно не привлекал)

17. Кста, именно так чаще всего и бывает :smile:)

18. Тож на такое попала.......)

19. Лан, проехали. небуду создавать тебе трудностей своими просьбами.

20. И я, ёклмн...

21. Мне ежик совершенно не идет, да и самому ненравится. коротко пожалуйста, но чтоб волосы не стояли как кактус.
    Странно, у вас вот предпочтения есть...
    Ну в подростковом возрасте и мне нравилось тоже, что и всем - блондинки с большой грудью. Правда не долго.
    А сейчас меня даже не смутит если женщина не побреет себе ноги, киску, или подмышки. Не смутит, если она не успела помыть голову накануне встречи или ненакрашена. Ну вы поняли о каких я вещах говорю. Канечно когда человек ухожен и следит за собой - это хорошо, но я сам не идеал, почему я должен кому то фи по какому то поводу показывать. И потом всегда есть обстоятельства, изза которых девушка что то не успела сделать с внешностью. Я вполне могу это понять и не обратить на это внимание. Сам бывает, что то не успеваю.
    Я без предрассудков относительно внешности, исключения составляют явные уродства, и запущеность как у бомжей, ну или когда человек например распустил себя и растолстел до непотребного размера. Или наоборот выглядит как бухенвальдский крепыш. Да и то если мне есть о чем поговорить, внешность меня не смутит.
    Кстати редко сейчас срегусь, изза того, что у меня сложная для стрижки голова, точнее затылок.
    После этих салонов и парикмахерских незнаешь, толи ведерко геля на макушку вылить, толи налысо вобще побриться. :smile:

22. Это если хочешь что-то кардинально в жизни поменять. Если не хочешь - лучше не стОит.

23. Ага, я в курсе.

24. ОК)....кста, нам тож на твоё фото интересно посмотреть)

25. Воть не согласна с тобой.....совершенно не согласна.
    Свежесть, маникюр, педикюр, эпиляция.....это тож, что принимать душ по утрам и вечерам, чистить зубы и т.д. Здесь не может быть "не успел" ты же успеваешь дышать. И ваще должно быть элементарное уважение к окружающим......воть чистые волосы, свежее дыхание и чистая одежда как раз и являются таким знаком вежливости.
    И меня ваще не волнуют причины по которым кто-то, что то не успел.
    Надеюсь, ты понимашь, что я не говорю о явных переборах.....в вечернем платье за хлебом и тому подобное.
    Не знаю, может ты сочтёшь это перебором, но в этом вопросе я очень требовательна и к себе и к окружающим.

26. Да? Воть не думала даж об этом) Ну понятно Evil там Рыбку наглаживает постоянно с ним всё ясно))
    А что тогда мона сказать про Милого?))....отправить в виварий?....така отвратительная мышакрыса(......это я исключительно про картинку)....не про личность)

Хммм...воть ведь как у вас всё серьёзно)....я даж ник.....так, что первое на глаза попалось- то и написала)

27. НАсчет всяких экспериментов с внешностью.
    Кадысь я был налысо выбрит, что лицо что голова. И ходил так почти полгода, потом надоело. Обычно был ежик под 3, максимум 12 миллиметров. Обосновано это было тем, что лень было деньги в парикмахерской тратить, да в очередях высижывать. А так, мой друг меня вжик и все. Он потом так в этом деле натаскался, что мог уже всякие разные приколы машинкой вытворять.
    А потом меня че-то стукнуло и я начал волосы отращивать. Бороду отпустил.
    Как-то был такой прикол в универе, я зачет на компах пришел здавать, захожу, даю студак. А она мне - это не ваши документы. Ну, я в панику, мол как. Даю паспорт, а фотка-то там та же. Вот, только через ихнего директора потом зачет здал.
    Так что коли меня долго кто не видел, счас в упор не узнают. В некоторых моментах это очень на руку играет.
    А так, мне просто нравятся динные волосы и борода, вот и ношу.

2 Soft:
    Насчет авататор и ников. Мой аватар и ник совпадают с моей реальной жизнью. У меня просто кличка такая, хирург. За что дали обьяснять не буду, так как слишком долго. Вот так вот я уже почти шесть лет как хирург. Нет, я не врач, не доктор ни что либо в этом роде. Разве что психолог - это да....но, не дипломированный.
    Вот такие пироги.

28. Ну вотььь.....такая тема замерла(.......рассстроиласььь....вся...прям

29. В принципи зай, я понимаю тебя, когда то и я так думал и соответственно действовал. Требовал к себе и требовал от окружающих. Мало того ненавидел когда кто то опаздывал, считал это неуважением. Не общался с людьми слушающими другую музыку(русскую попсу), не оразговаривал с теми кто говорил - я книг не читаю, или я читаю только легкую литературу. И так во всем. Вплоть до явных переборов. Я тоже не понимал, как можно голову неуспеть помыть, или там еще что.
    Блин и как же я задрал этим не только окружающих, но в большей степени сам себя тогда. Нет я не ударился в обратную крайность. Просто я перестал осуждать людей за не мытую голову или там наспех одетые неочень чистые джинсы, да и себя стал меньше мучить разными терзаниями-неуспел то, неуспел се.

30. )))))....постоянно опаздываю)...и слушаю попсу....воть даж "на милицейской волне" кажный вечер слухаю)))............мне каца мы бы друг друга жутко взбесили при личной встречи))...ха-ха...товарисч игравшей в группе)- я всегда считала что работать нать, а не фигнёй страдать)...плюс длинные волосы)
    ........это я просто так высказалась, солнышко.....без каких то сурьёзных и глубоких мыслей)

31. Ну лет 6 назад, возможно и взбесила бы. А сейчас нет.
    В группе я уже тоже несколько лет не играю, так только для себя иногда.
    Кстати я постригся вчера.
    А работу я успеваю свою сделать быстро, часто на пару дней вперед, так что могу себе позволить делать иногда что угодно, хоть бы и на форуме построчить.

32. Адеальный мущина)
    З.Ы. А у меня работы выше крыши(......и делать ничего не хоца, совсем не хоца........всё равно скоро свалить от сюда должна)......понимаю, что не хорошо не работать...редко со мной такое бывает, но вот что-то накатило

33. Да тема комнаты и бани замерла, а новое никто не придумал...и мне что то в голову никакой вариант не приходит :upset:

34. Ой...как тут много активных то...Я вот например не знаю чего хочу...:wallbash: Или знаю:upset: Я не могу разобраться в своих чуств:upset:
    Из форума бы выделила еще:ДмитриKоса...общительный и интересный человек!:flowers:

35. Все мои фото умерли вместе с одним из винчестеров.:wallbash:
    Правда был печальный опыт размещения фото на одном из форумов несколько лет назад. Задрали несовсем адекватные дамы своими письмами...пришлось и фото снять с форума и мыло менять. Фото выкладывал для тогдашних моих друзей по форуму. А письмами завалили просто какие то гостьи форума, с которыми даже и не общался никогда.

36. Это уж точно.....
    Надо понапрягать мозги....:upset:

А что если выехать на какой-нить шашлык, на природу?
    Коли представлять, то нехай счас будет лето.

37. Это бывает.
    Вон я регулярно появляюсь в одно чате. Там у меня много друзей и мы также регулярно встречаемся в реале. Дык тоже, висит моя фотка. Так бывают как полезут - вах, а ты симпатичный. А мне-то что? У меня этот чат так сказать, для служебного пользования...
    Так что теперь у меня кругом висит аватар из этого форума, уж очень он мне понравился.:rolleyes:

38. И что хотели?....эти дамы?

Можа не будем тему комнаты хоронить?.....такая прикольная комната была)

39. Ну а ты как думашь? Большинство дам хотело, чтоб я был у них чем то вроде мальчика по вызову.

40. Так развивайте....а то только я, кажись, рассказал про то, чего я б там сделал.....или где-то недочитал?:upset:

41. Ишь ты.....дамочки какие....:oldman:

42. Ой.....какая прелесть)......мальчик по вызову это прикольно, я тож такую игрушку хачу).....шутка...не подумайте чего).......молоденькие мальчики меня не унтирисуют)
    Это не относиться к тебе Суровый, это просто по теме твоего высказывания)

43. Вот именно, что только ты и высказался прямо. И то не сказали вы с Рыбкой, кто у вас там третьем то будет.
    И вот опять, я развивай. Я вчера и так всех всё спрашивала, спрашивала, хрен кто что ответил(
    Неее.....вот я только высказалась, что я за любовь и против измен.....и меня туточки быстренько в ханжы и маралистки записала.
    А сами то?......млин, такие все раскрепощённые, что никто ничего открыто сказать и не может.

44. Гы....тетьей будешь?:xaxa:
    А так, я ж говорил, что об этом надо еще Рыбку нашу спросить. Все таки, коли мы вдвоем, надо же и ее мнение знать. А она отмалчиваецца....

45. Воть и я о том! Все отмалчиваются. Ты между прочим свои пожелания по этому вопросу тоже не сказал. Я слышала только, что это может быть или М или Ж. и ничего конкретного
    И кста ты ваще спрашивал её с кем бы она хотела...создать трио? Ты её ваще спросил, хотела бы она втроём?

46. А слона-то я и не заметил.
    Тогда значит так - вначале узнаю ее мнение по этому поводу, а потом уже буду кандидатуры предлагать.
    А вот чтобы ты хотела там сделать эдакого? Или не эдакого?:upset:

47. Ну канешна....все молчать....а я говори, значит......фигули-нарагули)......а потом, меня всем скопом разбирать будут.....и это ты не то, и это ты не это)

Мне токи обломинолось с Милым .......чаю попить)...а ещё я Сурового маленько поцеловала)......но он ваще стоял столбом, пришлось ретироваться)

48. Ну прям уж, прям уж.
    Давай, чтобы никому обидно не было, да и пищу для ума дать усем.
    Может вместе как-то позажигаем?ah)

49. Позажигаем?.....это что-то типа "упаковка с огоньком"))).........хотя если ты с Украины...то у вас там другие бренды рекламируются)..../блин, придумали вы фигню такую с этими предлогами.....В украине, на украине/

Так а ваще никто не против позажигать)

50. Значит не против. Так, это уже интересно. Чтобы не было потом стыдно, за бесцельно написанные посты, спрошу - у тебя есть какие-то табу. Ну, вещи, которые ты бы даже в этой воображаемой комнате не сделала?

Загрузка...