С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Да фига и больше).......Только вот прости, для ясности...ты предлагаешь заняться виртом в этой теме?

2. Фигасе......задумался...:upset:
    Реально, вирт получаецца....
    Хорошо, а что тогда делать?

3. Тепереча остаётся токи перейти в раздел "Фантазии".....и писать, что то типа:....А я мечтаю......собрать симпатичных мне М и Ж......заняться сексом в тёмной комнате))).....более ничего не остаётся)

Ну ещё мы с тобой могем посплетничать......кто с кем и как на наш взгляд сольётся в экстазе в данном тёмном помещение)

4. Ну.....коли брать во внимание название темы, то тут вначале обсуждались возможные варианты использования форумчан как сексуальных партнеров. Но, вроде, отнюдь не возможные варианты развития событий.

А сплетничать - это как-то не мой профиль.

5. Вирт не вирт в теме, а заводит не подетски. Что там насчет третьего и с кем? ah)

6. Да, у нас здесь всё развалилось(...воть прокрути вверх.....почитай сам.

7. Развалилось..соберем. Как говорится, время собирать и время разбрасывать.

8. Ну развития событий мы сами додумавали. Только и в пределах темы никто тож не высказался особенно)

9. А кто мешает и о возможных вариантах событий поговорить? даже если условно определились кто с кем.

10. Что то у нас никак не получаца собрать.....и участники все смылись....воть токи мы с Сержем)......но Рыбки нет- он хочет с ней и с кем то ещё, но они решили с кем М или Ж.

11. Ну в этом и состояло моё предложение- для оживления темы.
    Что то не вижу особенного интузиазма в обсуждение этого момента)

12. Может проблемма в цифре 3? Может надо увеличить число участников..мдя групповой вирт получается...

13. Soft, Суровый - третьими будете? Или, коли Рыбка куда-то делась, можно и на нас троих сообразить. 8)))))

14. Мдя рыбки нет...что то я тоже по ней соскучилси.ah)

15. Неее...ты не понял, это я просто сложившиеся предпочтения озвучила. А в комнате тот же состав остаётся....добавился только Серж)....правда не понятно Ностродам ушёл или нет....вчера, что то буркнул и смылся.

16. Групповой, так групповой. Лично я не против.

17. Ничего не имею против любой из девушек...да и ты Сердж не помешаешь, тока не лапать. Голубые эксперименты меня не интересуют.:xaxa:

18. Неее....пусть к вашей паре Суровый присоединяется.....а как то за цифру 2 ратую)

19. Ну вот так всегда...хотя выходом может стать цифра 4, аки 2+2.

20. А может ему участники проекта не понравились?:upset:

21. Ну канешна....один женатый....второй сильно младше....я же себя старой разратницей ощющать буду)

22. Агась...он что тосказал про персональный список.....но озвучить его не озвучил

23. солнце...какой старой, что ты говоришь...вот лет через так ...цать быть может и сможешь так сказать. Только оставшиеся в живых равестники тебе все равно скажут - ты че? Вобщем слово старый и старая можно только в шутливой манере говорить. :xaxa:

24. Ну, я тоже не любитель разного рода ахтунгов. Об этом уже кадысь говорил. Я обычный гетеросексуал, не то что гомо, даже не би.:xaxa:

25. Хм....где-то я это уже слышал......правда в реальной жизни.
    Не переживай. Рыбка вон тоже меня старше и что с того?

26. Ну так я не особо и серьёзно........НО...однако Но.....воть если бы он был меня старше на теж 9 лет.....это я бы очень за).......а воть в обратную сторону...мне как то не очень хоца)
    Серж....ты понимашь, это мои тараканы....к тебе не относиться)

27. )))) Я не переживаю......я просто так не хочю)

28. Ну ты и капризка (шутка).:xaxa:

29. Ну, не хочу, так не хочу. Никто заставлять не будет. У нас же вроде как комната наслаждений должна быть, а не пыток...

30. Да точно)...воть и осталась одна))).....эххх....воть так всегда.....

31. Чмоки, чмоки....зайка...ты такой хороший)

32. А я тебе по возрасту тоже что ли не подхожу?
    Ладно, говорю открыто и однозначно. Я не против никаких вариантов с участниками дискуссии. С сексом или без. В комнате , в бане, или в кафе, где угодно и без капризов.
    Толко как я уже уточнял -без насилия, голубизны и садомазо.

33. Неее...ты не по возрасту....к тебе как к женатому человеку..не удобно приставать).......я же писала.....тебя токи зацеловала в щёчки, шейку, ушки))

34. Ну тоже неплохо. Тем более, что а вдруг события неожиданным образом потом пойдут непредсказуемо....вот непредсказуемость и неизвестность самое возбуждающее...

35. Спасибки за комплимент.:flowers: Не часто услышишь...

36. Ну ффот, все пошли на попятную.
    Один я тут разогреваю обстановку и подстекаю на ММЖ или МЖМ или вообще на толпу.ah)

Горячая, молодая кровь.:xaxa:

37. Согласно.....интригует)

38. Дык а я не против...особенно против толпы..что я говорю, что я говорю...ah) :xaxa:

39. Неее...толпа у нас ужо есть...напоминаю в комнате..7 человек 4 М и 3Ж))
    Правда в налиции нас поки трое)

А я уже те говорила....я не согласная на трио).......а толпа занимающаяся сексом все в одной комнате....это у нас ДАНО)

40. Ну если ты согласна только на одного партнера, то тебе подходит скорее всего Нострадам, вот непомню сколько Милому лет и женат ли он.

41. А я-то подумал, что ей толпу подавай.....на три она не согласна....мало, мол...:xaxa:
    А тут - одного.....а может одного, но по очереди?ah)

42. А что ужо очередь есть?)))).....

43. Я тоже подумал ей это предложитьah) , но решил этот вариант не предлагать, потому что наверняка откажется.

44. нЕе...Ностродама мы ужо с Лапой соединили).....правда их мы не спросили).....А про Милого я ничего не знаю).....окромя того, что видела красивую спинку на фото)

Не...народ, ну что за несправедливость в этом МИРЕ!!!...Просто ужо кричу....4 мужчины в тёмной комнате)))....и хочется и не с кем!!!

45. Ну целых 4 мужика в комнате, правда 2х уже забраковала, одного по возрасту, другого по семейному положению.:xaxa:

46. А может наплюешь и на возраст и на все остальное и...расслабишься и будешь получать удовольствие, а так же дарить его другим?:oldman:

47. Все возможно в этой возбуждающей темноте))) Да Милый?

48. Да, Soft'енька, с тобой я готов на все ! ah) :xaxa:

Извините, что встрял в разговор, но вроде как меня тут упомянули ...

49. Ну вот, а я только собралась соглашаться, а тут самое интересное и исключили :xaxa:

50. Не, народ, я с вас тащусь. Всем всё нравилось, все уж потихоньку возбуждаться начали, как вдруг кому-то в голову пришло назвать все эти теложвижения виртом. И всё, как отрезало, что стояло - то упало. Так ничего ж по факту не изменилось. Эх, вы...

Загрузка...