С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Ничего не отрезало..ты о чем?:upset:

2. Я вот на это отреагировала:

3. А вот согласен с Лапочкой, как только представишь, что все это не реал, так все и опускается. Зачем все это. к чему ... Эх! :wallbash:

4. #604 Sky, 21 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2005
    Ну было несколько не так. Серж предложил мне "разогреть" народ и тему. Я его спросила и как ты это предлагашь сделать? Заняться в открытом доступе виртом?...........он согласился с тем, что "такой" наш диалог будет являться просто публичным виртом.
    Это ваще не относилось к теме как таковой.

Ну не забывай, что тема твоя.......и я например оч расстраиваюсь(, что ты не участвуешь в разговоре.
    Воть если заметил у нас здесь вчера всё вмешалось, развалилось........воть что натворили(
    Может ты ещё что предложишь?)

Так ведь интересно).......реал реалом......кино, книги, театр.....называца развлечением)........вот и здесь такого рода развлечение)......просто кто то любит например подобные развлекалочки, а кто-то можа нет.
    Типа: "пустячок, а приятно"))))
    Ты со мной не согласен?

5. К сожалению, как человек новый, ничего не могу сказать,... поскоку глаза разбегаются!

6. Сочувствую!:xaxa:
    Посто мы тут уже такого наворотили, что сами скоро фиг разберемся. Коли не лень будет всю тему перечитать - займись, авось что-то и поймешь.
    Удачи!

7. Нууу...не говори...."Санта-Барбара" отдыхает!!!

8. Это уж точно!
    Правда, у нас сценарий все время меняецца....:xaxa:

9. Неее...у нас просто интерактивное развитие сюжета)

10. А у меня ничего не опускается - вирт ли, реал ли, или просто разговор о сексе возбуждающий. Во всех случаях, что бы не произошло, я не обламываюсь, потому как у меня нет каких то конкретных ожиданий, я их просто не строю. Любое общение с приятными мне людьми приносит мне удовольствие, и не важно, случился секс или нет.

11. Это уж точно. Прямо риалити шоу!

12. Ну почти, только нету у нас ведущего в шоу...
    А так, у нас лучшее шоу из тех что есть :kruto: :imho:

13. Мы готовы тебя назначить ...таким ведущем.....тебе все карты в руки)
    Мы бум подчиняться....ну может с маленькими коррективами, если что)...я думаю все меня поддержат)
    Мой Ник в твоём распоряжение Суровый.....согласная на всё)))

1 человеку нравится это.
  14. Вау! сколько доверия...я прям зарделся...сам получается напросился, хотя думал, что ведущим сделаем Милого или Лапочку.
    Вобщем буду думать над сценарием. А вобще пора уже сделать отдельную тему - Реалити Шоу (Черная комната). ну или еще как назвать.:upset:

15. Воть и сделай комнату)......я зайду к тебе в это комнату с удовольствием)

16. Ну еще не все высказались, и потом в каком разделе это можно сделать?
    Может модераторы подскажут? Или может нужен раздел на форуме - Комнаты скажем в которых собирались бы разные группы форумчан друзей и проводили бы там свободные беседы и разные реалити шоу.

17. Я чувствую...если мы с тобой бум ждать пока другие выскажуться......просто умрём от старости(

А вот у нас сдаются ВИП......залы в кинотеатрах) Можно заказать любой фильм) Зал состоит из деваньчиков, столиков журнальных, кресел)
    Очень уютненько и мягкие диваньчики)

Вот приглашаю всех на просмотр фильма)
    Фильм тож можно выбрать!)))
    Жду предложений)

З. Ы. Реал не предлагать)....а интим мона)

18. Я бы с удовольствием посмотрел с тобой фильм. Может чтонить из классики, с хорошим музоном, а то блокбастеры шумные...

19. "Эмануэль"?.......можно ещё "Последнее танго в Париже"...или "Горькая луна"

Так нас уже двое).....Кто-то ещё?

20. Как ты угадала...а в прочем я уже где то про Эмануэль говорил....да люблю старенькую классическую эротику. И последнее Танго, и Горькая Луна тоже рулят...можно устроить марафон из старых эротических фильмов...ммммм

21. ООо....слово МАРОФОН...звучит много обещающе)

Обещаешь?))))

22. А на сколько фильмов ты согласна?
    И может еще ктонибудь присоединится таки7

23. Милые барышни, здесь собравшиеся, вы все - бесподобны и очаровательны! Однако, если говорить о первых впечатлениях заглянувшего на огонек странника, то -

Р Ы Б К А !!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

24. Да! Наша рыбка просто Местная Волшебница , Умница и Красавица.
    Мне приятно было бы быть ее другом в реале, жаль, что мы живем в разных городах. Такие девушки редкость.:love: :flowers:

25. А мне больше понравилась Трулечка. Уж больно она милая :love: Чмок

26. спасибо конечно...но не в этой теме..

27. становится интересно, не в этой теме что ...?

28. А сколько ты предлагаешь?)))

Воть присоединившихся не вижу( Похоже мы пока одни.

29. Возможно многие бы присоединились, да вот только расстояния между нами будут небольшим препядствием, хотя ...
    Просто устроить виртуальный просмотр.:kruto: Хотя в реалке интереснее.

30. Ну мы договариваемся о виртуальном просмотре........а далее всё по желанию кинозрителей)

31. Ну тогда и меня запишите хотя бы для того, что мне интересно как это будет:kruto: а вообще обажаю эксперементировать:rolleyes:

32. Замётано) .....итак нас трое)
    Тёмный зал....с диванчиками и креслами.....темнота.....и сексуальным желанием пропитан воздух кинозала)

З. Ы. Приём участников не закрыт).........девочки присоединяйтесь....пожалейте меня)))))))))))))))))))

33. Интересно ты жалуешься, или ...

34. Я молю о спасениии)))))

35. Кто знает ... вдруг это нам надо просить о спасении. Ведь каждый знает на что способна возбужденная девушка :kruto:

36. Полагаю, что возбужденная девушка ни на что плохое не способна. Тем более, если эта девушка - Soft!
    А вообще-то тема плавно трансформировалась в "С кем из форумчан в темной комнате?" Дружный и сплоченный коллектив распадается на микрогруппы...:upset:
    Конечно, фильмы приятнее всего смотреть с Soft. Она в процессе просмотра вспомнит интересные случаи из жизни и интересно о них расскажет.
    А еще б я в комнате с Трулечкой посидел. Очень талантливая и разносторонняя девушка. (Кто не читал ее стихов - сходите на одноименную тему). Правда, подпись несколько настораживает.

37. Ничего плохого я кстати ввиду и не имел, быть с девушкой это наверное самое лучше что есть в жизни (Это что касается меня). И даже не думаю что Ваш сплоченый коллектив (я пока новенький) разваливается. Просто не все сейчас на месте и не могут поддержать эту тему.
    А Трулечка мне и самому симпатична. Вот жаль только что посидеть в такой комнате можно лишь виртуально. эх :(

38. Ну а вообще у кого-нибудь с этого форума была реальная встреча? Думаю вы понимаете о каком интимном продолжении встречи я спрашиваю.

39. Хааа... вот это тема... Гелла, низний поклон.
    Но конечно же ничего не могу сказать - не задумывалась на эту тему,
    но вот на счет чатцев, а не форумцев - то я бы размахнулась. :smile:

40. С кем, с кем?
    С Шелдой, лунной ведьмочкой!
    Сначала немного романтики [​IMG], потом хороший ресторан [​IMG], приглушённый свет, фолк [​IMG], медленный танец с поцелуями [​IMG], нежные обьятья [​IMG], предчувствие страсти, прогулка до дома, нескромный намёк [​IMG], перемигивание [​IMG], и бурная ночь [​IMG]!
    А там уже как заведено [​IMG], чего и вам желаю! [​IMG]

1 человеку нравится это.
  41. Эллор:smile: ah)
    Любишь же ты меня веселить, ну просто нечто :smile: :rolleyes:
    :xaxa:
    Так, насчет форумцев... Ну вот Darkness Lord, Black Jack (больше по чату), Hattory Henzo...

42. Зай.. я предлагаю не загадывать...сколько сможем короче.ah)

43. Воть.....ты меня прям раздразнил с "Эмануэль".....вчера даж сходила и диск прикупила).......что-то прям захотелось пересмотреть)....Посмотрела правда только один фильм, второй
    ............а на диске их 6!!!.....это к вопросу марафона)

44. Ух ты блин!!! Как приятно-то!!! :smile:)
    Странник, у тебя безупречный вкус! :smile:))))))))

:love: Спасибо, милый, и ты знаешь, как я к тебе отношусь :smile: ah)

P.S. Кстати, я на НГ, возможно, буду в Питере... :smile:

45. Я вчера тоже на ДВД купил 6 частей на одном диске. А то у меня толко первая часть на VHS осталась и та уже полузажеваная. Прикол так прикол...Как совпало то.Посмотрел вчера первые 2 части.:xaxa:

46. Дас)......быват же так).............нуу воть, теперь вопрос того, что смотреть вроде отпал)

47. А ты что то пропала, как тебе идейка про кинозал?
    Я еще незнаю, что буду делать на НГ. У моих знакомых почти перед самым НГ свадьба и они празнование решили совместить...причем отметить где то за городом. Так что незнаю где я буду. Но мне полюбому хотелось бы с тобой увидется...лана чтонить придумаю. Может в ближайшее время удастся все таки в Москву выбраться, если запар на работе не будет.

48. Пропала... Да работа, не все же в офисе сидеть... Причем "стрижка только началась"... :smile:))

49. Стрижка?!:upset:
    Вспомнилась песня - Тебе повезло, ты не такой как все- ты работаешь- в ОФИСЕ!!!:xaxa:

50. Ну да, типа "стрижем" бабло с наших должников :smile:)) Но все исключительно в рамках закона :smile:
    Так что мне не до кино чичас :smile:))

Загрузка...