С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. А причем тут кино.ah) :xaxa:
    Кино это антураж.:kruto:
    Лана зай, я понял...вот ведь вредные должники вам попались..сами не отдают..."стричь надо", непонимают, что нам тут Рыбка нужна.:xaxa:

2. Рыбка, солнышко, ты не представляешь, насколько приятно видеть твою састливую, а оттого еще более ослепительную и восхитительную улыбку! ))))

Даже самый изысканный и безупречный вкус и на тысячную долю не способен оценить все волшебство твоего неземного очарования и обаяния! ))))

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:

3. Эх такая тема заглохла....:-(

4. иногда лучше не знать мнения окружающих..... за 653 (!!!) сообщения можно такого начитаться......

5. я тут человек новый, так что пока не сложилось у меня такого мнения :smile:

6. а я не помню, я тут высказывался или нет:smile:

7. да есть тут субъект такой..мммм...=)

8. это ты про себя?

9. вопрос топика - С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?

сама с собой переспать не могу..так что....

10. любовь к самому себе :smile:)

ну ладно, колись:smile:

11. Неее...правда, Трулечка............Нать договаривать)))

12. Из форумчан я плохо еще кого знаю......А вот с чата одназначно "ПРИЗРАК"ah) ah) ah) :kruto:

13. а я уже тут долгий срок матаю.. однако так и не нашел обьект мечтаний :о)) а все банальная лень зайти в фотораздел.. эхЪ :о)

14. Дас....мотая срок, тяжко кого найти).........хотя всё зависит от орентации канешна)

15. В фоторазделе есть далеко не все, к сожалению...

16. иногда не обязательно смотреть фото,а чувствовать желание через общение с человеком,познание его внутреннего мира и непостижимой фантазии:rolleyes:

17. Вот именно.

Не в фотке дело - ее перед принятием решения лучше и не смотреть. Речь об образе собеседника, созданном в фантазии.

18. Смотря для чего продолжать последующие общение. Если они ограничаться только виртуальным общением, то кроме духовной красоты не имеет значения внешность.
    А если брать случай последующей встречи? Ты себе рисуешь идеал, а при встрече это совсем не тот человек, не думаю, что для каждого интересен только внутренний мир. Да он имеет немалое значение, но и внешность играет тоже определенную роль.
    Просто если брать меня, было время когда я встречался с девушками, после общения в интернете. Естественно речь идет о тех чьих фото я не видел ранее. Не могу сказать, что я всегда был в восторге от такой встречи в реале. Да конечно я не разворачивался и не уходил, но после этого прекращалось всякое общение, ожидания не оправдались и человек становился не интересен. В виртуальном мире мы можем идеализировать свой образ. Такова суровая реальность, мы всегда хотим казаться лучше для окружающих.
    Так что вопрос в необходимости фото заключается в целях знакомства, ведь не зря мы порою просим прислать фото нашего виртуального знакомого.
    Знаю, что все мною сказанное чуть-чуть не по теме, просто хотелось высказаться о некоторой важности представления облика своего собеседника.

19. Да это же игра, какие реальные встречи!

Если я говорю, что переспала бы с Дарк Старом, это не значит, что я предлагаю ему секс, это значит, что его сообщения иногда вызывают во мне некие ассоциации с эротизмом, ну я не знаю, как еще объяснить, чтобы с фотками и встречами отстали.

20. Я пояснил что мое расуждение отвлечено от данной темы, а то что это своего рода развлечение я понимаю :smile: Просто речь пошла о фотках ну и захотелось высказаться.

21. Приятно что еще хоть кто-то не спит :smile:

22. "иногда не обязательно смотреть фото,а чувствовать желание через общение с человеком,познание его внутреннего мира и непостижимой фантазии"

новая ангел чарли - какое тут познание? тут каждый шутит через слово, смайлики аж прутЪ :о)) единственный, кто серьезен что танк - сургеон. :о) ток не заметил я за ним красивой душевной организации :о) это я к чему - сложновато узнать человека на форуме. плюс еще одно но.. заметил вот, что в виртуале каждый отожествляет свою противоположную сторону, то, чего не хватает в реале. тоесть если человек в реале добренький такой, уступчивый, то приходит на форум и начинает чуть ли не админов свергать :о)) и наоборот. чего не хватает, короче говоря, то и пытается найти или реализовать человек здесь. таким образом ты хочешь сказать, что может возникнуть влечение на основании вымышленного образа и даже больше - виртуального образа? почему же тогда не хотеть свой коврик для мыши? :о)) не возбуждаться от плавного изгиба мышки? ведь разница то нет, собсно. что образ не настоящий, что мышка не человек :о))

23. "почему же тогда не хотеть свой коврик для мыши? :о)) не возбуждаться от плавного изгиба мышки? ведь разница то нет, собсно. что образ не настоящий, что мышка не человек :о))"
    Мышь-человек! притом реальный))))))))))))

24. я тут пару дней !
    и уже заметил кто по умнее кто по красивее ! ( по фото канечно )
    думаю киска одна из них ! (KIska)

25. Ну ет вопрос конечно еще тот! Я конечно для него мал! С кем я хотел бы переспать так ето с FRESH ah) (прошу тя необижатся) но ты мне сильно нравишься! Вот уже стал твоим ребенком по чату!:xaxa:

26. Ну ты даешь! Ты мне тоже симпатичен!!!!!!! Взаимно!

27. оппа хех еще одна свадьба будет! да ты не тормози а то уведут она девушка классная!поверь и не смей ее обижать!:oldman:

28. Ну воть!:love: Надеюсь вешать потом за ето небудешь!ah)

29. Никитка, ты знаешь я тебя обажаю!!!!! :smile: Чмок тя за это!

30. Как же я такого ангела как она могу обидеть!angel) Не буду кланятся ей:mol: !!!!

31. Смотри мне! ну а пока что :beer): за влюбленных!
    Вот так и получается хех с кем
    А мне с кем мож кто из девушек откликнится?

32. ah) Лан буду бдителен как никогда!

А тебе с кем?? А кто те нравится напиши мож откликнутся!

33. Попробуй завоевать мое сердце! :smile:

34. Надеюсь завоевать! Как сказать непопробуешь неузнаешь! Только это сердце буду завоевывать на чате! Или дай майл тогда я те кое что отошлю!:flowers: :love:

35. [email protected] жду

36. Все можешь смотреть! Я надеюсь ты поймешь без слов! И еще из другой темы хоть маленький плюсик мне дается на будущее к завоевание твоего сердца то что для тя готов готовить ужин!:love:

37. Можешь мне теперь писать и на ящик....буду рада! А почему раньше о своих чувствах мне не говорил? :smile:

38. А я раньше был стеснителен!ah) ah) ah)
    Просто тема такая вот и прохрабрел и то несразу долго думал писать или нет!

39. мне действительно очень, очень приятно! :smile:

40. что-то нет ничего на ящике :(((

41. Странно подожди сейчас опять попробую отправить!

42. Лисёнок, у меня нет слов *воть :smile:

43. А зачем слова к чему они! ah) Главное что мы друг друга понимаем без лишних слов! Ну так всетаки значит фото дошли! :love: :love: :love:

44. Фотки дошли.......я без слов тебя поняла! :smile:

45. И это еще не конец! :love: Я еще буду добиватся признания!!!:flowers: Пока ты мне так и неответила признанием так вот буду добиватся! Ты ответила взаимностью но не признанием!:love: :flowers:

46. Блин, так приятно! :smile:))))

47. Я мог бы стихи те написать! Но у тебя их много! Я лишь могу тебе сказать "Я люблю тебя"! А остальные слова оставим на потом! Они нам еще будут нужны!:love:

48. Ничего себе........как ЛЮБИШЬ???

49. Со всей страстью и пылом если ты ето имела ввиду!

50. ты серьезно???? :smile:

Загрузка...