С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Я серьезно вот раньше только в этом те немог признаться!:upset: Да и сейчас признаюсь неуверенно! Как никак но те намного больше чем мне вот в этом мои и сомнения!:love: ah) :wallbash:

2. тебя пугает мой возраст?????? :smile:

3. Немного! Но больше мне придает уверенности в себе ето то что ты мне отвечаешь взаимностью! Просто у меня раньше никогда небыло друзей или любимых намного старше меня!:love:

4. блин.. лень историю сообщений фрешки и домовенка читать.. вкратце расскажите - переспали? :о))

5. еще нет! Рано! :smile:

6. Мда....какие слова пошли....

Виртуальные свадьбы....

7. C хозяйкой данного топика...

8. Я тут перечитал "фрэшку и домовенка"...
    Похоже на игру в чистом виде, вот только кто проигрывает?

9. "еще нет! Рано! :smile:"
    фрешка.. рано? у мну на часах щас 5 вечера.. самое время.. он же моложе тебя? вдруг ему скоро уже спать пора? =) так что не томи парня - побыренькому раз два и на форум делиться впечатлениями =))

10. С чего ты взял, что это игра?

11. так...я не поняла?????виртуальная измена???:xaxa: :xaxa: :xaxa:

12. C того, что не первый год на свете живу. И вчитываясь в вашу переписку, ощущаю Дэ-жа-вю.. Было уже такое.. типа - я тебя, ты меня-
    все виртуально смущаются и ждут с нетерпением следующего письма.
    Только как правило. один реально ждет, а другой подъигрывает! Один реально хочет и грезет, а другой(ая) дает почву и наблюдает.

13. Ет у тебя так все ыходит! А ты сам я смотрю не сильно то и долго на форуме! С фрешкой я знаком уже давно так что у нас с ней есть на это основания!!!!:fuck:

14. Я не ложусь в отличии от некоторых рано спать у меня на день уходит всего лишь 3-4 часа!!!! И то ето в 2 часа ночи ложусь!!!!!!

15. А мой список пополнили Золотая рыбка, Evil и SurgeOn.

16. Еще Кольщик

17. Мне не совсем понятно о каких основаниях идет речь! Расскройте тему пожалуйста. Как давно, что сближает. Если только клавиатура и монитор - то простите это не серьездно. Ах да, можно еще фотографиями обмениваться, ну это конечно меняет дело.. Тут близость на лицо!!! ))

Прошу не обижаться, я не хочу никого задеть за живое. просто любопытство жжет!!!

18. Читайте, пожалуйста тему.

Это ПРОСТО ИГРА.
    Фотки здесь не-при-чем.

Возможно, в какой-то теме с кем-то был спор, больше похожий на флирт. Возможно, чье-то высказывание задел в вас эротичную жилку. И вы В ШУТКУ подумали "Да, с этим форумчанином (ОБРАЗ которого сложили его ЗАПИСИ) я бы переспал(а). ВСЕ!

19. Прошу не обижаться, но мы с Домовенком как-нибудь сами разберемся! А возраст для меня не имеет значения!

20. Угаворила!! я больше не буду влезать в эту идилию!))))

21. Я не трогаю тему возраста... И конечно желание девушки для меня закон!! Разберайтесь сами.. я не хотел вас обидеть!)))

22. Думаю, ты прав но только в отдельно взятом случае (наверное про него и пишешь).
    Хотя сама тема, которую ты затронул ....ну не простая , мягко говоря.
    И как достойно выглядеть в этом аспекте....вроде и виртуальном, а вроде и нет......сложно это....

23. Это зависит не от отдельно взятого случая..., а скорее от людей участвующих в "переписке" или как это тут называется..)) Но в общем это тема не для этого топика.. а для отдельного разговора!!
    Не будем мешать выбирать и быть выбранными! Это ведь игра.. и это надо всегда помнить!

24. Нет не измена но уже ко мне пристають а тебя нет воть!!!!
    Я ведь хочу нежности и тепла и впервую очередь тебя любимаяah)

25. ой,милый...что-то потеряла я тебя на просторах инета...так одиноко без тебя,любимый...не пропадай, а то мне совсем грустно без тебя,дорогой...:kruto:

26. в общем надо всем стретиться и прере*****ться:smile:))

27. Не я с тобой несогласен! Я с кем попало небуду ябацца!!:kruto:

28. :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: фто за слова????? А как же я???ah)

29. Я просто выразил недовольства к батону! ТО что например с кем ниубдь иным с которым я даж неболтал и незнаком я несобираюсь ябацца как написал батон то что со всеми!

А с тобой я согласен провести романтическую ночь в постели!:love: ah) :flowers:

30. ну вот... даже домовенок не дал!:( я = неудачник!

31. Я тя хорошо незнаю поэтому не скажу что ты неудачник...
    Просто не всем людям по душе твои советы... Ну ты сам подумал зачем со всеми то ябацца?? Те ет надо??:wallbash:

32. Вношу Olechku в свой список "интерестных и близких людей"...близка по духу...недавно познакомилась по ближе..
    P.S.зовут Ольками обоих нас..блондинки(правда крашенные,но ничего:rolleyes: ) и общаться интерестно с ней:rolleyes:

33. Спасибки!! Взаимно)):friends:

34. "Ет у тебя так все ыходит! А ты сам я смотрю не сильно то и долго на форуме! С фрешкой я знаком уже давно так что у нас с ней есть на это основания!!!!"

фрешка, знаешь, меня бы это начало пугать на твоем месте :о) в его нежном возрасте несбывшиеся грезы и неудовлетворенность, постоянно подогреваемая тобой, превращают человека в такого вот неплохого среднестатистического сексуального.. маньяка :о). возможно даже очень сексуального, но маньяка :о))

35. Я его перевоспитаю! :smile:ah)

36. эт какими такими способами?

"А с тобой я согласен провести романтическую ночь в постели!"

еси так - то я тоже морально неустойчивый неудовлетворенный молодой человек, про меня не забудь! ;о)

37. Со мной провести хочешь романтическую ночь????????ah)

38. хм а не стыдно вроде муж есть?

39. дык, я просто спросила!!!!!!!!ah) Я мужу не изменяю, *воть!

40. ну-ну я так и поверил!!!)))

41. Ну ты фто??????ah) ah) ah) Почему эт мне не веришь????? =(:wallbash: :wallbash:

42. "Со мной провести хочешь романтическую ночь????????"

вот черт, не заметил слова "романтическую"..

43. хех я я просто удивился вроде еще медовый месяц))) у вас!
    а тут кто с кем из форума ты выдаешь!

44. ah) ah) ah) не в гоняй меня в краску малиновую!:xaxa: :xaxa:

45. не буду)))):flowers:

46. Умничка!!!!:: :friends: :beer): :beer):

47. Blood_Master,что за цветы чужим женам??????????????????????????????????????????????????????:fuck: :fuck: :fuck:

48. Дам..........все с riZom все понятно! Слушь можа хватит тебе умничать а??? А то мое терпение не долговечно! Насчет моей сексуальной там ты уж не волнуйся я ее легко могу прикрыть. Она у меня далеко не зайдет будь уверен в этом!

49. "Слушь можа хватит тебе умничать а??? А то мое терпение не долговечно!"
    злишся? :о) классно :о)

"Насчет моей сексуальной там ты уж не волнуйся я ее легко могу прикрыть. Она у меня далеко не зайдет будь уверен в этом!"
    ну я и вижу что ты ее неплохо прикрываешь, что мне даж докопаться не до чего :о)) но вот все тки чот я не уверен до конца, волнуюсь.. меня терзают смутные сомнения (с) ;о)

З.Ы. цени такую заботу о тебе! =)

50. Агась иногда на тя злюсь! :kill: Но иногда и нет! Ты часто прав. :beer):

И всетаки какие сомнения тебя терзают???:upset:

Загрузка...