С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Новая Ангел Чарли- самая Секси!!!!

2. а я тебя не впервый!!!
    Soft!Рановато мне для тещи)))
    авай!

3. Fair,
    я тебя захотел...ты и танцуешь..и все такое...судя по твоему атопортрету в постах ты привлекательная..отчего же не захотеть такую женщину?...ну теперь ты довольна?:smile:...я читал твои посты не обращая внимания на ник и аватар...они не женские..потому и не запомнил..а так ты отчень даже хорошенькая

4. Я ПЕРЕСПАЛ БЫ С ТОБОЙ!!!
    ПОПРОБЫВАЛ ТЕБЯ ВСЮ С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!!!:love:

5. А откуда ты знаешь что я не твоя теща?))))....этож виртуальная реальность...ничего низя знать наверняка)

6. Прям засмущал меня..)))Я такая симпопуля....нескромная ни фига...)__

ZACR,меня ник твой смущает...но все равно приятно...

7. DmitriySh,
    ой,как приятно..........:smile:)))))спасибо,в чем проявляется моя сексуальность?

8. говноед ослов ебавший - стирка без кипячения!

9. пересань хулиганить урод

10. каво идиотом назвал?

11. много говоришь

12. Со мной бы никто.............это точно

13. Belle, на каждый товар свой покупатель.
    Ты же не знаешь,у всех разные вкусы,; топ моделей на своих спицах далеко не все любят.

14. Во всем .
    От тебя исходит прям какая то аура сексуальности . И это не как толком не обьяснить . Вообшем ты классная , такой и оставайся

15. да ну вас девчонки, Юлька ты вААБще симпатяшка, думаешь кто то по ту сторону монитора не вздыхает ( пуская слюньки :xaxa: ) по тебе????....
    Belle........... тебя я не видела но ты мне тоже нравишься...........
    есть кто то, просто молчит!:flowers:

16. пожалуй соглашусь самая секиальная - Новая Ангел Чарли ....гламурная деффочка .... О чём эт я? Пойду "раслаблюсь" .....

17. хм, тогда так!
    Я спрашиваю у наших молодых парней, КТО ВЗДЫХАЕТ ПО ЮЛЬКЕ ТАЙНО ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( и по мне кто тоже.......... ))))))

18. Прочитала темку повеселилась от души..:xaxa:
    получается что все высказались не с кем бы переспали а скорее о своих симпатиях..
    Присоеденяюсь..
    Мой песональный респект в основном девушкам форума..
    Лапочка :flowers:
    Soft :flowers:
    ну и Ангелочек конечно..:flowers:
    конечно Вы украшение форума..хороши..читать интересно..
    увлекательно и сексуально..
    хотя конечно по жизни я очень люблю мужчин..но пока
    симпатий на форуме не появилось..если только Ночной Волшебник..
    но он уж так часто про верность и преданность любимой..что я очень осторожно..:smile:)))

19. Silv_bell, И мои тебе симпатии)))
    Вот не так давно ты появилась....но сразу привлекла внимание) Чмок)))

20. Silv_bell,спасибо,и тебе хорошо провести денек.:kruto:

eljole,
    Я буду по вам вздыхать,только не плачьте:flowers: :beer):

21. Ну а если судить чисто по разгаворам...
    Ничего личного, например: Hattory Hanzo, Димитриkos! :rolleyes:
    На романтику потянуло!..

1 человеку нравится это.
  22. Я бы с DimDiesel(72). вот. я не стесняюсь!!!

23. Alonson, спасибо,не ожидала...очень приятно,когда столь мужественный автопилот,с которым наши разговоры в основном сводятся к автомобилям,почуствует мою ауру...:smile:
    anomi, эх,любитель красивых поп:smile:)))
    I_Love_America, просто твой идеал,судя по твоему объявлению в знакомствах:smile:)))чмок
    Silv_bell, чуда...приятно,что заметила нас практически с первых дней нахождения на форуме...мой тебе привет и поцелуй в щечку,детка:smile:)))

24. Новая Ангел Чарли,
    я видел твои фотки(щас уже незнаю даже как посмотреть) так там предполагается попка симпатичная тоже :smile:а вот разглядел такую ассоциацию в твоей аве, что уровень чулков на бедрах похож на уровень шампанского в бокале, который раскачивается из стороны в сторону..туды-сюды:smile:...ну на счет "сюды" я может и погорячился но "туды" проглядывается конкретно :smile:

25. Ну по тебе, eljole, такой красотке, многие наверняка вздыхают. Только молчат...

26. )))))
    А мне каца....что Илюзианист...хочет Кофе) Но мало того, что хочет и молчит, он......даж сам себе стремается в этот признаца)

27. Думаешь....меня на части растерзають за такие домыслы?)))))

28. eljole,
    Новая Ангел Чарли,
    Soft,
    Fair,
    cofe,
    какие приятные девушки на этой страничке одна за другой:smile:...у первой попка на аве мне нравится...у Чарли тоже попка прелесть да и сама она секси-дива...Софт просто вся мне нравится потому что незнаю почему...Фаир по ее словам сексуальная танцующая девушка...а Кофе страстная испанка..только ножичек...эээ..:smile: явно повседневная принадлежность но смущает:smile:

29. Ну ваще антересно, на вашу реакцию посмотреть)
    Воть видишь.....ты уже "подтолкнулась" на признание)))))

НО зато будоражит....количество адриналина в крови повышается) Риск благородное дело)

30. А вот Маша... ah) она для меня лучше всех... ah) ни на кого не променяю! :love:

(только бы меня не взгрела за это :xaxa: )

31. Кста, если не лень....можно листать долго назад эту тему...и ты сможешь как раз прочитать...как все здесь виртуально собрались и пошли в баню)

32. Всемсдрась. Я тут у вас новенький (савсэм новенький), а тема интересная. Дык я присоединюсь со своими первыми впечатлениями от перечитанных страниц ентой темки (далеко не всех, ессно) – оно, конечно, мое воображение, образы наверняка отличаются от оригиналов (при этом, во многих случаях – кардинально), но ведь первое впечатление – оно часто оказывается самым верным, правда ведь?
    В общем, мои симпатии по теме:
    Софт – должно быть милая хрупкая девушка с удивительными глазами и длинными ногами (хм, уже слюнки текут)
    Новая Чарли Ангел – такой себе котенок балованный и совсем невоспитанный. Наверняка может быть как ручным домашним котёночком, так и дикой кошкой.
    Eljole – хм, тут я, чесно говоря, посмотрел фото на профиле. Такая симпатяшка! Я тебя по другому представлял. Не скажу, хуже, лучше – просто другой. Савсэм другой. Тут меня либо воображение подводит, либо Вы, сударыня, послали фотографию подружки. Если так, то передавай привет подружке. Спросит от кого – скажи, Гоша передал

33. Ну даже если реально...то люди меняются...одни уходят, другие приходят) Так что тема будет пользоваться спросом в любом случае)

1 человеку нравится это.
  34. он же Гоша, а каким ты можешь быть котенком?:smile:)))новенький ты наш

35. он же Гоша

А у меня фантазия только в одном направление тебя представляет........как героя фильма)
    ...стол, плащ на практически голое тело- запойс)..."Ну как там в мире?"...- Стабильности нет!
    )))

36. Софт, Новый Ангел Чарли
    Ой, ну нельзя же так, барышни… Один форум, одна ветка – можно сказать, одна, если не кровать (хм, хм – мысль, однако…), то одна комната – ни перегородочки, ни занавесочки. И тут какой-то Гоша, который котенок для одной и одновременно супер-пупер герой фильма в плаще на босу ногу для другой… Девушки, вам нужен в постели мужик с раздвоением личности?
    Хотя… – кот в сапогах на белом коне с букетом белых роз в зубах (заметьте, барышни – цветы в зубах у кота, а не лошади – что принципиально). Шутка, кергуду…
    А теперь немножко серьезней. Милая Софт, при всем уважении к твоему воображению – придется тебя разочаровать немножко – не тяну я на киногероя. Дык и не главное это. Знаешь, какой у мужчины главный орган? Глаза. Способен он видеть красоту в женщине, алича нет. Когда женщина видит восторженные мужские глаза, на нее глядящие – она будет верить им, а не зеркалу. И правильно сделает. И расцветет как цветок – вроде и не изменится ничего в чертах лица – но это будет другая женщина – у нее появится во взгляде, улыбке что-то мимолетно-неуловимое, что-то загадочное – что есть у Моны Лизы и чего нет у Бритни Спирс и Дженифер Лопес - можно назвать это шармом. И будет прекрасна

37. Я считаю- мозг.

))))))
    Но восторженные глаза...тож не плохой орган)

38. А мне зачет по какому предмету? По мужской анатомии?).....так я есчё несколько мужских органов знаю)))

Нет. Ну...лано....я согласная)....можете мне это сказать)

39. Во-первых, у хорошего человека может быть не один, а несколько главных органов (пошляков папрасю убраться восвояси).
    Во-вторых, хорошему опять же человеку можно выразить симпатию сколько угодно раз:flowers:
    Заодно и букет вручить (такого добра у меня полно). :flowers: :flowers: :flowers: Кстати, милая Софт, ты какие цветы предпочитаешь? Розы любишь? Тогда это розы (хоть это и не бросается в глаза) – дело воображения. Оно, конечно, такие же розы, как я герой кинофильма. Хотя… Может, попробуем? Может, сударыня, в Вашем собеседнике таланты спят неопознанные, а Вы, как муза, их разбудите? Сейчас потренируюсь перед зеркалом…
    Мамма мия! Это же просто талант! Куда смотрит этот Голивуд?! Сэмюэл Л. Джексон и Уэсли Снайпс тихо рыдают в углу... Вупи Голберг постриглась в монашки. Эдди Мерфи пошел и повесился... Фантастическая игра! Гениальная игра!!! Жаль, барышня, что ты этого не видела…
    Кстати, по поводу не видела… Давай теперь поговорим о музе (т.е. о Вас, сударыня). Какие у тебя глаза? Какого цвета? Красивые? (ой, зря спрашиваю – сам знаю, что красивые). Действительно, можешь не отвечать – я лучше сам тебе расскажу. В твоих глазах утонуть можно, заблудиться, потеряться, правда? Такой себе омут для мужчины. Есть в них некая загадоность, некая таинственность. Они большие и голубые… Неземные… У девушки из другого мира, из другой жизни… Эхххх, все таки хорошо, что я киногерой – иначе Вы, Софт, это милое создание, никогда не обратили бы на меня внимание…

Ну, солнышко, ты мне льстишь. Ну откуда у домашнего котенка возъмётся обояние, эстетичность и прости Господи философия? Мировозрение котёнка – это беззаветная преданность своей хозяйке. :love: Лучшая награда для него – ласковые руки своей кормилицы.
    Для чего он нужен, этот плюшевый альфонс? Что с ним делать? Хм, хм… Люби, корми, и никогда не бросай (прям цитата из нового голливудского мультика, озвученного Табаковым – как он там назывался?)

40. он же Гоша,
    кста вспоминается....ещё один киногерой) Жиглов)
    ...."Ну давай проверь.....она же..Эмма Канцмельбобер, она же........Сонька Золотая ручка, она же.........- воровка на доверии"

Вот канешна не помню полностью цитату)......но смысл я думаю понятен)

41. Ыыыы.. тут снова жесть как она есть.. ((((:
    Кстати, на какой-то древней странице этого топа я писал о том, что из форумчан я бы .... с тем, чей пост будет последним в этом топе ((:

42. С Мамаем. Интересно, в постели он такой же циник?))) И еще с одним молодым человечком, не скажу с кем. Потому как в реале, с ним еще продолжался бы конфетно-цветочный период. У меня к нему серьезные чувства.)

43. а я практически никого не знаю....поэтому даже не знаю как ответить на этот вопрос ;)

44. 2046 хочу.
    2046, я тебя хочу!

45. А что, реально можно хотеть заняться с человеком сексом, всего лишь, почитав его посты? :donkknow:

46. =-Ничья-=,
    а у тебя не возникало подобного желания?

47. Вполне!!

48. можно-можно...особенно прочитав темы о сексе :smile:

49. Мой милый Ангел, можешь не сумневаться – твоя улыбка мне нужна, как солнце грядкам.
    А ты, собственно, с каких краёв будешь?
    Почему спрашиваю – когда-нибудь, попав в места непосредственного проживания таких вот ангелов, и встретив там тебя, мой Ангел (и пока народ размышляет, не поря ли вызвать санитаров к Гоше, который начал общаться с небесами, даю опровержение – беседу я виду с земной девушкой, только, по всей видимости (исходя из фоторобота попы) небесной красоты.
    Так вот, оказавшись в твоем городе, сударыня, я, судя по всему, смогу рассчитывать на доступ к постели королевы. Это плюс. Однако, вероятнее всего, в этой постели меня побъют. Это минус. Не исключено, что с использованием подручных средств – плеть, наручники и прочие штучки-дрючки… Хм… Не то, что бы я корчил из себя облико морале (если какое-никакое облико имеется, то с морале несложилось адназначна). Пойми меня правильно, госпожа домашних кошек – я отношусь к отряду дворовых котов, которые плохо поддаются дрессировке и воспитанию. Убедительная просьба отнестись к этому с пониманием. Умоляю Вас, милая леди – не устраивайте по этому поводу мордобой в приличном заведении, не ломайте барную стойку, не стреляйте в пианиста (он играет, как умеет). Просто дайте мне вторую попытку (Марьиванна, а можно я другой билетик вытяну?…). Я уверен, что у нас с тобой, красавица, наверняка найдутся другие точки соприкосновения, сойдемся, так сказать на других общих интересах (спелеология, краеведение, пауэрлифтинг, хоровое пение – нжное подчеркнуть).
    С надеждой на понимание. :flowers: Гоша.

50. А я переспал бы со ШпиЁнкой :smile: ШУТКА! Хотя... есть доля правды

Загрузка...