С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. вот теперь и не знаю-толи смеяцца,то ли за лоб рукой брацца.

2. Ну а моно все наоборот представить.....типа .....скрывается Абромович........под скромным ником Мальчик с Чукотки)))))))

ВСе можно представить в меру своей фантазии........и вот представляется мне скромный райончик Челси....и скромный чум в этом райончике......и толстый, толстый слой шоколада....на струганине) и пирожки с ночинкой песца))))
    Вот такая чукотская сказка)))))

А мне каца- это было озвучивание- желаний)

3. Я молчать? Да ты чё) Яж болтушка)

Вот именно!) Король и Королева у нас уже имеются) Эти вакантные должности ужо заняты....так, что Гоша....азвиняй не успел ты подсуетиться) Ну если тока в придворную челять тебя моно записать) Али ты куда повыше метишь?)

Кста, если не понятно о чем это я гутарю.......Раздел: Игры....тема Мэн и Вумен (Царь и Царица)

и звучит музыка) *Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним....ты увидишь он ТУМАННЫЙ).......ля-ля-ля*))) вот такая загадочная песенка)))

4. Вах,я оказывается пропустил много интересного :smile: :rolleyes:

5. он же Гоша,
    а может хватит?

6. всем привет :smile:
    позвольте вернуться к теме.
    расскажу о своих предпочтениях на основе уже проделанной работы (прочитанных собщениях :smile:)
    Nostradmus - очень мне такие мужчины нравятся, правда обычно не долго :smile:))
    Суровый - сексуальная раскрепощенность, да еще и длинные волосы сделали свое дело ;)),
    Rapt - язык подвешан, как надо :smile:))
    из девушек, Soft - супер

пока все, но работа продолжается (я читаю и понемного узнаю остальных) и наверняка еще найдутся представители с кем я хотела бы переспать, вот тот же он же Гоша, например :smile:))

7. student1

Теперь я понимаю почему почти за целый год всего одно сообщение))Ты ознакамливалась со всеми 1114 постами))

ну безусловно не со всеми, даже далеко не со всеми... времени не так много, просто ни как не могла вписаться ...

Вот и у меня появилась надежда

да, надежда это хорошо, это нужно... и она действительно не без почвена ah)

он же Гоша

Вах, как мило...
    Только почему все остальные из списка тебе нравятся, а со мной только переспать?
    А пагаварить???
    Абидно, слушай...

так ведь у нас тема "с кем из форумчан Вы переспали бы" вот я и высказала свои предпочтения, а поговорить я со всеми с радостью :smile:
    Код:

так и знала что плохо получиться... ламер я немного :smile:) . научите пожалуйста бедную девочку вставлять цитаты...

8. А чё, со мной никто не хочет??

9. Изменник коварный!)))

10. ...и Mellory тоже ah) [​IMG]

11. Я бы не прочь...на форуме только с тремя молодыми людьми....с Молчуном, Молчуном20...да и сегодня к этому списку присоединился один очень прикольный человек..который в сексе как я понимаю очень круто разбирается...это Громыч.......прикольный парень, он мне понравился

12. Мама дорогая...ah) Слов неть.......ah)

13. Всегда было интересно, что обо мне думает Студент?)))

14. Shelda, а почему бы и нет?:rolleyes: -)

15. я даже незнаю, вообще хочу ли я вообще кого нибудь

16. С удовольствием вошел бы в Зайчонка или лапочку...

17. Салют всим! С кем?
    Вообще-то с той, которая ближе от моего дома живет..!
    :xaxa:

18. раз нет слов, переходим к делу :xaxa:
    [​IMG] и [​IMG] и всё такое... ah)

19. C Ведмед'ем. Удивила? =)

20. А я хочу заняться классным сексом с прелестной и обворожительной Новая Ангел Чарли, с восхитительной и темпераментной Soft, с Зайчонком - она такая милая, нежная и ласковая девочка, с безумно сексуальной Nanochke, с чувственной FRESHKA (твои сладкие губки словно созданы для поцелуев :kruto:) , очаровательной v_chulochkah_(ОНА_25) - в восторге от чулочков, они моя слабость ah)
    Девчонки - я вас обожаю!!! [​IMG]

21. Громыч,
    Вау, как неожиданно приятно ah) ah) ah)
    Выражаю тебе тоже свою симпатию :flowers:

22. Ух, какую вы тут хотельню придумали! :kruto: За кем я буду?:love: Но с другой стороны, навозбуждаюсь на кого-то - а оно окажется мужиком бомжеватого вида и непонятной ориентации, хотя и с милейшим дамским ником и чудо-аватаром...:upset: :xaxa:

23. да конечно нужно пробовать...ошибки неизбежны..но другого выхода нет...вот как вариант безопасного получения удовольствия от секса...скачиваете по ссылке MCN Messenger

http://g.msn.com/7MERU_RU/RU/INSTALL_MSN_MESSENGER_DL.EXE

подключаете камеру(10-15 уебаксов)..уговариваете собеседника которому доверяете сделать тоже самое...устраиваетесь поудобнее в кресле...и мастурбируете в свое удовольствие созерцая все прелести передовых технологий на экране монитора:smile:

24. А я из вас ни кого не хочу-) Я хочу тока своего котику:love: "игрока"но он не торчит на форуме.поэтому никогоangel) angel)

25. ну уж раз ты, andruliks, молчишь, то не обессудь, и за тебя пофантазирую...
    Мы возьмем тебя на руки, отнесем на кровать, прикуем наручниками к спинке кровати. Я задеру твою юбочку до пояса и широко раздвину твои ножки. Аndruliks расстегнет твою блузку и будет нежно мять грудь сквозь ткань бюстика. Я скручу твои трусики и слегка натяну их, чтобы они врезались в киску. Своим пальчиком буду водить по твоим губам, давая тебе слегка пососать его. Аndruliks расстегнет твои бюстик и будет ласково накручивать и облизывать твои соски. Мы будем в четыре руки гладить тебя, касаться в самых интимных местах: я буду то натягивать, то приотпускать твои уже насковзь промокшие трусики, чтобы они терлись о клитор, губы, попочку, а andruliks, едва касаясь, ладошкой ласкать твою киску, нежно похлопывать по ней... Я достану свои возбужденный до предела член и буду тереться им о твои губы. О, какая же ты похотливая девочка. Ты хочешь взять его в ротик, но я не даю тебе сделать этого, дразню тебя, завожу еще больше, заставляя истекать соком твою киску...

26. Громыч,
    Очень круто, продолжай... пока все устраивает. Интересно, что зайчишка скажет!!!??

27. ah) а вы с Аndruliks.....блин как так можно не дать мне в ротик...че за наглость...блин от такого я уже не могу....ребята ай да ко мне..в постельку....сижу тут котаю вам письмо,а у самой внизу все горит и желает...принять васah)

28. Появляются новые интересные люди.
    Зажог бы с зайченком.

29. ah) да я вроде и была...на форуме уже как год, только стеснялась немного,щас совсем другое дело...а зажечь со мной ты как бы хотел? :rolleyes:

30. О... это вопрос уже интересней.
    Насколько я заметил - ты не прочь группового секса. Вот, можно было бе себе в список испробованного и добавить.
    А еще я люблю кусаться.... не сильно.... моя девушка аж пищит от этого.

31. ah) а я кусаться тоже люблю....тоже нежно и лаского...вот меня никто еще не кусал..так что незнаю...что чувствуют от этого:upset:

32. Вот не зачем было в туалет ходить) Канешна кураж пропал)))))))

33. Блин, когда закончится эта тема?!.. интересно же кто мне достанется (((:

34. Тема бесконечная до посинения, аж надоедает как-то :smile:

35. Shelda, а может... ;)

36. А ты подговори админа, пусть он захлопнет тему там, где ты ему скажешь. И мучиться не надо :-)).

37. Зайчонок не может. Надо действовать!!!

38. ah) тогда нужно собрать мини встречу форума...и оторватся по полной..вот тогда и посмотрим....кто у нас еще будет больше всех стонать и кричать от наслождения:kruto:

ah) а че..ты что хочешь присоединится к нам ?

39. Никаких!! Ты вроде только втроем хочешь! Так?

40. Ну так в этот раз её накажут за Аноми)))..............пустячок- а приятно)))

Кста , Гелле- надо медаль за енту тему дать!)))

Вот мне каца за хорошую тему нать примировать))

41. Темка горячая!! Самое главное, что в ней более-менее не придираются!!!

42. Думаю, что для вирта на троих....больше подходит чат. Хотя, то что написал Громыч......жалко если бы сей шедевр сгинул в небытие чата)

43. ah) ну да хочу

44. Прально, зай....а состав этих троих может быть и динамичнее))....тобишь изменяемый......например.....выйди сама из этого состава....))) пусть останутся они втроем......Громыч, Андрюшка и Сержик....а потом можно кого-то еще на Аноми заменить)
    Воть....такая динамика)))

45. Громыч,
    начинаю медленно,но верно сжигать себя ревностью..............................

46. Не надо, я седня чисто бухаю, через завтра я буду только твой.....

47. Громыч, что ты там говорил про симпатичного розового мишку сверху?.. :rolleyes:

48. #1099 Громыч, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 21 июн 2006
    как отвратительно в России по утрам...

49. ah) ага или ты сама войдешь в этот состав если хочешь))) ah)

Загрузка...