С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. eljole,
    Я тебе в личку писал сколько раз,и сколько раз давал отзывы,и я на тебя забил..))Нет,это ты забила на себя,методично,ну во всяком случае по нескольким постам твоим это видно.Тебя самой столько времени на форуме не было. А я забыл...)))
    А за иллюзии нам приходится расплачиваться действительностью))Хорошая подпись,здесь видел у кого-то.

Забываю я с трудом людей,лишь чувства могут поменятся к ним.

2. тогда поменяю, просто она подходила моему состоянию души и тела

ты это к чему а????

3. eljole,
    Эту подпись я не у тебя видел,иначе бы назвал твой ник.Конкретно кого,не припомню.Но красиво звучит.

К тому что не люблю когда прибедняются.

4. ха! на жалость блин давлю.для меня так ты вообще идеальный мужчина, знаешь что ,как и когда .........сказать!

5. eljole, а ведь груди на аватарке двигались??

6. Нет, Зайчонок - наш центр, без него никак, но ты действительно вставай в очередь, если хочешь!!!

7. andruliks,

Надо же -- такой молодой и с ТАКИМ самомнением! :xaxa::xaxa::xaxa:

Ты сам-то понял, что сказал? ))))))) Женщины, подобные Soft, никогда ни к кому в очередь не становятся -- это их добиваются, причем до потери пульса. И великое тебе будет счастье, если она хотя бы ПОСМОТРИТ в твою сторону. Не говоря о чем-то большем.

В общем, надо быть ДОСТОЙНЫМ такой женщины. Когда-нибудь сам поймешь. Может быть. :xaxa::xaxa::xaxa:

_________

"Он идет, считая, что неотразим.
    Он спокоен, предвкушая улов:
    Лексикона из тринадцати слов
    Хватит для Наташек, Вер и Зин.

<...>

Каждый вечер, хвост поставив трубой,
    Ищет встречи, упиваясь собой
    Курский, псковский, тульский Бельмондо,
    Костромской Бельмондо."

(с) Ю. Лоза

1 человеку нравится это.
  8. Пусть смотрит, я то не посмотрю. А вообще не понятно почему ты это написал??!! Толи она любовница твоя, толи жена?? Ну а если ты сам не понял, что я сказал, то почитай о чем речь вообще в последних сообщениях и поймешь!!! В конце концов она сама предложила нам, а я ей!!!

9. теперь не двигаются........силикон утромбавался и не дергается как желе! )))))))))))))

10. Нэ..нэ...нэ.......шоу "За стеклом"..........мне и от сюда отлично видно)

11. Пора тему назвать не С кем из форумчан , а С кем и как из форумчан. :smile:)

А про FRESHKУ, Громыч, даже не мечтай! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. ой... [​IMG]

13. Э нет!!! так не пойдет!!! FRESHKА такая сладкая девочка, что ее восхитительный образ каждый раз всплывает в памяти жаркими летними ночами: ее прекрасные глаза, чувственные губы, очаровательная улыбка - мммммммм, милая FRESHKА, ты прелесть!!!

14. FRESHKA моя!, Изыди, нечистый! Таких, как она, тебе только в больных мечтах видеть :xaxa: А, увидев, рыдать и захлёбываться от бессилия, довольствуясь ручкой. :xaxa:

15. Участникам спора - первое устное предупреждение. Что вы тут строили? Дратья и ругаться - прошу в другую тему. Еще раз повториться - накажу.

16. Мур...))) Как накажешь?)))

17. Soft, в бане давно сидели, мадам?
    Я итак терпел, терпел, но вы уже толпой совсем планку перегнули.

18. Soft, :flowers:

Губами по попке. )))))

Surge0n, заметь, ответ -- исключительно в тему. )))))

19. странно..все было крайне прилично и пристойно..
    в меню любой пары всегда было и есть забавы на подушках..с подушками и вообще..и тема вроде бы ПРО ЭТО..)))

20. Я ж не тебе, Эллор, а удивительной и восхитительной FRESHKЕ предлагаю, чего так нервничаешь то...
    Милая FRESHKА, я очень очень хочу заняться с тобой великолепным, умопомрачительным и сногсшибательным сексом, а как именно, напишу в личные сообщения... чтоб никто и ничто не смогло помешать нашему наслаждению... Целую нежно-нежно везде-везде... :flowers:

21. В бане?......действительно давно это было) Вот в сауне не так давно была--- а вот в бане -НЕТ)

Хотя в этой теме мы уже оговоравали тему совместного похода в это заведение)))) Ты предлагаешь реанимировать эту идею?

22. Soft, :flowers:

Виртуально али как?.... :rolleyes:

23. Ну в этой теме мы "ходили" в баню виртуально))

Кста Сержик в этой "бане".......с Рыбкой и еще кем-то не понятно кем....все пытался "на троих" сообразить) Но вроде они не нашли третьего участника сего действа)))

Блин, в этой теме столько постов....что если еще и пересказывать....что здесь творилось раньше)))) То точно никто ни када не осисил эту тему прочитать...."от корки до корки"
    Я уже не говорю....про то что бы сея тема заглохла сама собой) Боюсь, нашему Злюке.......прийдется искать другой способ для отбора сексуального партнера....а то здесь явно не обломиться)

24. Soft, :flowers:
    .
    Ну что с вами поделать... Реально так реально. Согласный. :xaxa::xaxa::xaxa:

Я как-нить попробую такой подвиг совершить. Ну очень интересно! ))))

Дык -- а зачем ему один партнер? Пусть снимает кассу ровно в полночь каждый день -- и вперед с тем, кто под руку (или что там еще) попал! ))))))))

25. Эвил, мне каца это интересная мысль.....заманчивая!)))

26. да, это стоит проделать... тема является просто таки шедевром :smile:, тут и массовые возбуждения и эротические рассказы (если не удалили, а то я не смогла найти...) и виртуальные походы в баню, в кино, в темную комнату, и признания, и поцелуи, ну и споры конечно :smile:)....

27. Громыч,
    все...я разозлюсь, и ты меня потеряешь:smile:))

28. Гыы... неудовлетворённый мальчик... займёшься, займешься... сексом в виде отскребания себя от стенки :xaxa: Не забудь вытереть только за собой :xaxa:

29. тебе только рекламировать. а сама учавствовать не хошь? :smile:

30. Shunt ну я свое первичное мнение по вопросу темы высказала, думаю пока хватит :smile:))
    а рекламировать я люблю :smile:)

31. Я вот на 3 день своего прибывания отписалась в этой теме С кем хочу......и этот товарищ сразу написал...бла-бла....все меня хотят, а такой расссекой....выбираю
    В общем вся симпатия сразу прошла разом) Вот самомнение и понты- не привлекают.

Посему больше никада не писала, о своих симпатиях в сею тему - вдруг этот человек сразу испортиться?)

32. Громыч, а че про зайчонка забыл???
    Громыч в этой теме, кажется, на всегда останется вне конкуренции!!!
    Действительно!!!
    Нет на форуме темки, которая называется "Здесь можно ВСЁ!!!", но, похоже, есть тема, которую можно назвать "Почти все!!" Я за то, чтобы её возможности только расширялись!!! Может SergeOn нам разрешит здесь развлекаться ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!

33. Soft
    да ладно Soft, тебе просто не понравилось что он "постеснялся" сказать о своей симпатии к тебе :smile:), хотя на самом деле мне такое поведение тоже не понравилось...

34. не нужно, малышка, я пишу о тебе... скорость, правда оставляет желать лучшего, но содержание мне очень нравится... надеюсь, понравится и тебе :love: :flowers:

35. :upset: ээээ я не цент....и не люблю быть в центре....я лучше с боку буду :xaxa:

36. хммм.....не вижу ни скорости,ни содержания

37. Что то много мечтающих о FRESHKE. Мечтать не вредно поэтому все быстренько отмечтались и всё! Она моя! и точка! :love: :love: :love:

38. :xaxa: ха смотрите не подеритесь только...:oldman: может спросишь с кем она хочет быть?

39. Подраться со мной!? А есть желающие? Я так не собираюсь драться зачем? Спросить говоришь :smile:)) интересно спрашивал я или нет прям память девичья стала уже:smile:))

40. зайчонок,
    да мне кажется, Фрешке только в кайф все эти "драки" вокруг нее. Да и, скажи, кому бы не в кайф было? :-)) Есть возможность выбирать зато что :-).

41. А что это вы на неё так навалились то? Один из форума создал прицендент и теперь можно делать такие выводы? Это вы зря так!

42. Ты неправа!!!!

43. Нет, моя FRESHKA ! :love: :love: :love: И Восклицательный знак! :xaxa:

44. Кто сказал? и зачем подогревать эту тему?

45. Естественно, я сказал! Люблю мою Фрешку! :love:

46. Эге граждане... может вам пора, создать отдельную тему "бои за Фрешку"???

47. Имеется ввиду - главное, чтобы была, а уж там разберемся!!

48. Спасибо за совет. только я бои не приемлю они ни чего нерешат. Силой ещё ни один вопрос не решился! Просто игнор таких провакаций и всё а то это перерастёт не весть во что а это ни кому не надо особенно Фрешке.

49. А ну быстро, перестали меня делить :smile: Я сказала быстро :smile::wallbash: :wallbash: :wallbash:

50. FRESHKA,
    Что-то все про нее заговорили, FRESHKA, неужели ты такая клёвая!!!??

Загрузка...