С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. "Стоит только захотеть")) действительно, давайте разнообразим)

1 человеку нравится это.
  2. Главное, меня никто не хочет!

3. Не вижу повода для радости... :upset:
    Я вот ща перерывчик сделаю и снова свои по определению Surgeon "сказки" выложу... :love:

милая FRESHKA, чмок, чмок, чмок... :love:

4. Да Громыч нехорошо изменять традиции..по пятницам
    сказки..
    Ждем-ссс..))))

5. самое вкусное - ожидание вкусного... на выходе аж ТРИ произведения!!! ... но об этом чуть позже :xaxa: :flowers:
    Девчонки, и чо это я в вас такой влюбленный... :love: :love: :love:
    О б о ж а ю!!! :flowers: :flowers: :flowers:

6. И я тебя тоже люблю... :love: И сексом тоже с тобой не прочь заняться))))ah)

1 человеку нравится это.
  7. да Громыч видимо тебе прийдется устроить гастрольное турне по городам России..:kruto: :xaxa:

8. Главное, чтобы следов не оставлял... :xaxa: Потихонечку так, потихонечку....:xaxa:

9. Да девчонки начинаем составлять график..просьба не суетится..
    нужно же как то подготовится для встречи с ПРЕКРАСНЫМ..
    подумать а где сейчас распродажа красивого женского белья?! ))))

10. Через год в каждой избёнке...

11. ну а что наш Президент там чего вещает про то что ПОРА..:xaxa:
    вот и Громыч обещает помочь..:kruto:

12. Вот вы хихикаете, а как минимум одной замужней девушке помог... ей диагноз поставили - бесплодие. На вечеринке познакомились, то да сё, а через 9 мес родила... правда на 7 месяце мы встретились и она попросила ей больше не звонить, что у нее теперь все классно... счастливый "папаша" - муж с нетерпением ждет ребенка...
    после этого чувствовал себя каким-то спермодонором...

А вот красивый и качественный секс ДА, ДА, и еще раз ДА!!! Девушки, вы ж такие прелести, ну как вас не любить!!! Прекрасные богини, я преклоняюсь перед вами!!!

13. Громыч,
    ужас...интересно как ты себя потом будешь чувствовать..всетаки твой ребенок будет расти а ты его не будешь видеть..не замучаешся?

14. нет. Дети у меня еще будут, а в описанной ситуации было бы чистейшим эгоизмом забрать ребенка от этой девушки.

15. я не говорю про забрать...я говорю про НЕсделать...а сделав ты потом не замучаешся...я бы замучался если бы знал что где то растет мой ребенок

а если у нее не сложится что то с мужем...останется одна...генетический анализ...вот твой папка сыночек...всю жизнь где то гулял...и т.д.что тогда?

16. Хочу FRESH`ку. Зайчонок куда-то пропала, наверно отдыхать уехала!!!

17. Извините....но FRESHKA уже занята.....Она принадлежит только одному мужчине и только он может её хотеть...:love: вот....Так что обратите внимание на других девушек!!!!!!

1 человеку нравится это.
  18. Может один может её иметь!! Но хотеть может любой!! Так что не мешайте!!!

19. Ты сам хоть понял кому ты это сказал?

20. Нет, а что???

21. Уважаемые юноши и мужчины! Убедительная просьба перестать домагиваться FRESHKA она занята, об этом она уже сказала! Зачем накалять страсти?!

1 человеку нравится это.
  22. А кем занята?? Вообще в этой теме люди отвечают на вопрос: "С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?". Че вообще докопались. Да никому не нужна этаFRESHKA, просто виртуальные фантазии и высказывания!!!

23. В профиль мой загляни.....

24. #1224 Lancer, 2 июл 2006
    Последнее редактирование: 2 июл 2006
    Кем занята вам врядли ответят.

А вы допускаете что человеку не нужны ваши даже виртуальные фантазии. Ей это не приятно. Сделали из человека мишень и просто объект нападок. Поймите это.

25. Эх...... Защитник х*енов!!!

26. а я вот Evilа хочу.......очень....[​IMG]

27. Да о чем речь? Что понять?
    Бред какой-то Фрешка не возражала, да и чему здесь можно возражать....?
    Смысл этой темы.....выражение сексуально-виртуальной симпатии! Понимаешь? СИМПАТИИ!!!!!

28. #1228 Lancer, 3 июл 2006
    Последнее редактирование: 3 июл 2006
    Какое интересное наблюдение. Вот только выражаться не надо!

А вы уверены что она не возражала?! Вот что заканчивайте это дело! Если человек сказал что занят значит занят и не стоит допекать его! Даже виртуальными фантазиями.

29. Лапочка...

30. Представляю если бы все желания воплотились...
    Я бы хотела на это посмотреть)))

31. А поучавствовать?(это предложениеah) )

32. Да запросто!:kruto:
    Я за любой кипиш кроме голодовки)

33. *осилить прочтение темы - нереально))*

34. Главное осилить прочтение первого сообщения и добавления ответа

35. ЁКЛМН- да причем здесь её согласие? ( даже опустим, то что она вся изошлась смайликами- это не особенно важная деталь)
    Громыч например написал- хочу и что? Пускай хочет Она может в ответ написать , а я хочу с тем-то, а с этим не хочу или как многие здесь писали НИКОГО не хочу
    В общем расслабся- ты сам здесь с этой темой всех напрягаешь. Её даже виртуально здесь никто не трахнул, ну по крайней мере в этой теме. Для этого дела согласие должно быть хотяб двух участников- а для хотения согласие объекта желания не требуется

1 человеку нравится это.
  36. и не нужно, особенно сейчас, просто не поймешь ничего )) в этом действительно надо учавствовать (и в теме и в реальном воплощение описанных желаний )))))
    короче просто скажи кого хочешь ты и все будет ок ))

37. WERWER,
    а ничего, что я не подхожу ни под один из твоих пунктов? :-)

38. Лапочка это называется разнообразие... )))) да и такая женщина... :rolleyes: разве может быть не красивой? ну, то что опасна... енто я уже понял... а опасность всегда привлекает... ))) :love: :imho:

1 человеку нравится это.
  39. а тут уже участников гораздо больше чем объектов их вожделений:smile:

40. Аааа....понятно, объектов не хватает. У вас объекты одноразового хотения? Или на один объект более одного возжелания не полагается?

41. Да никто правила не ставил!!! Злюка, вот я захотел и захотел тебя вот и всё!!!

1 человеку нравится это.
  42. Злюка,
    а я и не против объетков многоразового хотения:smile:..на один объетк полагается максимум секса и никакого воздержания:smile:

43. Ну я выламываться не буду. Хоти.

44. :upset: вот так стоит уйти на сессию и все твое место занято...ладно ладно..тогда пошла я тоже искать другого)))
    :love: Парни я свободна...:xaxa:

45. Лапочка предложение снято.

1 человеку нравится это.
  46. А я вот девушку хочу........

47. эхо,
    Между нами есть чтото общее.:friends: :kruto:

48. Хочу Lancer'аah)

49. Хочу FRESH`ку!!!ah)

50. student1,
    Отлично!Но тебе как-то проще.
    Хотя на одних девушках не зацикливаюсь.......

Загрузка...