С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Кроко,не смущайся...ты привлекателен любого цвета и в любых штанах)))) ну или ....(промолчу)))))))))))

2. О-па! И я оставила след в истории... Рычарг, нуууу... приятно удивлена. =)))

3. Я старался. :-)

Такую умницу и красавицу как ты было сложно не заметить. :-)

4. Брехня а не тема. Не возможно хотеть 10 человек одновременно. Ну двое..трое (!) это максимум...

Или это на самом деле топик на тему "Кто мне симпатичен"?

5. Всё возможно... я так вообще однолюб. В один момент времени люблю одну женщину... но не то, что кусочной непрерывности, но даже существования производной в этой точке я гарантировать не могу. ;-]

6. а ну нафиг))) По мне лучше реал, чем вирт...и хотеть никого не хочется, ибо никого не знаю....да и не видел толком....а фотки, а что фотки? По фоткам не определишь нормально кто перед тобой))) А так можно сказать, что я всех хочу....правда, не правда это получается)) Ну короч, че-то я тут заганяю не очень....вобщем, ответ мой ясен!

7. Да не то слово, жутка сексуален!!!)))
    Вот есть выражение "трахает, всё что движется"......ну а Гена,......о Гена)))

8. Вот мне почемуто в данный момент попалась на глаза эта тема (да ещё и после прочтения темы про СХУ из Здоровья).. Так вот... Не смотря на то, что щас пятница.. Я никого и ничего не хочу :smile:)) даже из форумчан... ОРЗ у меня...

9. Хе хе ... на протижение всей темы меня так не кто и не упямул . прикольно ...

10. ты думаешь ты один такой? ) нас таких как минимум человек 600, это если брать в пополам от общего кол-ва пользователей, хотя парней, мне кажется тут все-таки больше))) не знаю почему)

11. ~*Manipul@tion*~,
    ну да вроде как и все равно , но с другой стороны как то блин .. задевает за самолюбие.

12. Alonson, возможно леди боятся задеть ревность Прекрасной Дамы?

1 человеку нравится это.
  13. BlackMen,
    хе хе , супер сказал :friends: :beer):

14. а я вот уже ни кого не хочу....судьба или жизнь такая

хотя нет достойного не нашла еще

15. Ну ты канечно близок к истене....конечно в основе симпатия
    Но есть один нюанс......всеж симпатия с сексуальным оттенком

Ясеное дело, я не говорю ни о реальном и не о виртуальном сексе со ВСЕМИ) теми товарищами которых я перечислила

НО! Все мы читаем посты друг друга, у всех нас в своих собственных мозгах происходят умозаключения....и сексуального характера в том числе
    Что-то в чужих высказываниях нам не нраца и мы отметаем этого человека из разряда потенциально интересующих нас (даж если по большому счету вы никого не ищете, все равно это получается автоматически)

Пример...я никада не напишу Эвила в этот список- потому как мы с ним настолько друзья- что секс между нами это инцест))
    Не написала тогож Алена, потому что после "Измен"....ну мне каца, что к женщинам он относиться....ну скажем так "Третий сорт не брак"
    Не напишу Аноми....потому, что при всей моей симпатии к нему......он писал о желание к теще.......а это в моей башке сразу поставило ограничение, ....т.е. я не представляю секс с человеком у которого такие желания
    АномиЮ ради бога ток не обижайся.....ну во у всех свои тараканы в башке, у меня вот такие)

Потом не всегда это зависит от нас...иногда мы не поставим человека в круг наших секс.отому что нам кажется что мы сами ему не подходим

Вот один м/ч....написал мне...мне нравиться Лапочка, но она на столько продвинутая в сексе, что ей просто не будет со мной интересно в сексе, я проще....и не хочу наворотов

Надеюсь, я понятно донесла мысль) Будет интересно....если форумчане её разовьют)
    Т.е. интересно же узнать.......что каждый думает о других...какие нюансы привлекают или отталкиваю

1 человеку нравится это.
  16. Sоft наконец-то в теме пошли здравые мысли... )

1 человеку нравится это.
  17. Sоft,
    мне приятно что я тебе нравлюсь..ты мне тоже:smile:...но честно скажу что когда я тебя получше узнал то понял-секс с тобой я не могу себе представить...в моем сексуальном образе женщин все женщины так или иначе знакомы мне не виртуально...виртуальных я себе представить не могу что бы они не говорили...еще есть очень большое но...в моих фантазиях отсутствуют сильные женщины...а тебя я считаю именно таковой...т.е. не требующей какой бы то ни было помощи...а точнее мне представляются женщины которые признали за собой некую сексуальную беззащитность...сильных женщин мне добиваться неприятно... наверно из за того что они редкость и требуют бОльших усилий с моей стороны...ведь я женат:smile:

1 человеку нравится это.
  18. Аноми, спасиб , солнце) Очень интересно, а главное ты полностью понял мысль которую я озвучила в своем посте)
    Это интересно и позновательно...понять, что о нас думаю другие!)
    :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

19. И все таки, несмотря на то что тема - брехня, мне дико приятно оказыватся в списке тех, кого хотят.

Вятко написал:
    Самое интерестное что все в одной строке и через запятую!))

"вечеринка была что надо - жрачка, пиво, девушки!"

1 человеку нравится это.
  20. Ни с кем, т.к. изменять своей любимой нельзя! А то многие на словах осуждают измены, а на деле ...Прочтите выше!

1 человеку нравится это.
  21. первый мой пост был именно в этой теме... уже прошло время, я узнала новых людей и теперь хочу высказать новый список ;)
    итак.
    Nile Crocodile - просто супер! )))) с ним всегда интересно, а значит и в сексе тоже, поэтому пошла бы на это с радостью... даже побежала ))))
    BlackMen - мне очень интересно какой он в сексе, просто безумно интересно ))))
    Суровый - остался вне конкуренции, как можно не хотеть такого человека? белая зависть к их семейной идиллие только усиливает сексуальное желание
    WERWER - не знаю даже что сказать... но парень классный, уверена в постели он что надо ;))
    Soft - эту женщину нельзя не хотеть не любить, таких людей настолько мало что их надо всеми силами беречь, и лилиять...;))
    Shelda - а вот так )))))

2 пользователям это понравилось.
  22. Ёжик, ты очень сексуальна, даж не могу сказать, что я вкладываю в это слово) Но чет вкладываю)
    Я чесно гря не имею опыта реальных отношений с девушками замешенными на чем-то больше чем дружба)
    И читаю я на форуме есстесно посты всех девушек....но вот через твои слова....сочиться секс! Ну не знаю, как это! Вот есть это и всё))))

23. Да я вот тоже поначалу собрался принять эдакую напыщенную позу (ну свою обычную позу) мол я одинокий охотник Лимпо и мне никто не нужен!

Но блин! Услышать ЭТО от сексуальнейших девушек форума - это приятно!!! Так что Вервер - не понтуйся - я знаю что ты рад)) Девушки - ему приятно, не сомневайтесь!

А мне Шелда нравится...вот... Королев не хотят - Королевами восхищаются, но если уж тема о симпатиях.... )))

1 человеку нравится это.
  24. #1325 Лилу, 10 фев 2007
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
    Валет, ОО, я знаю!!)))
    взаимно ;))

25. #1326 nata_Nочная, 13 мар 2007
    Последнее редактирование: 13 мар 2007
    О! Давно я тут не была...
    Ща всех строем перечислю))))
    Фантом - моя тайная страсть)))))))
    Рычарг -- у нас с ним прямо таки обоюдное хотение)))
    Гончий - опытный мужчинка)))
    Дюки - без комментариефф))
    Нильский-- его я тут как то ужО хотела и он вдруг стал малиновым))) А я так люлю малиновых крокодилоффф)))
    Surge0n -- одно слово - секс-эксперт! Этим уже все сказано...
    П.Билет - а просто "потому что")))))
    Эвил-- он меня хвалит))) а я жуть как люблю,когда меня хвалят)))
    ну и на этот час ---- Грина..... ибо кто полоская простуженное горло,будет думать обо мне))) только он!!!
    чего то у меня прям разобрало то))) уххх...Хотя... мож и еще кого захотю... пока не знаю)))

ай ай..как же я забыла то....
    Piligrim--секс в невесомости))) ВАУ!!! эт круто)))

1 человеку нравится это.
  26. все, хочу Soft2, потомучто она меня дразнит :smile:))))

27. Лисичка мне очень нравится !!!

28. тут не симпатии, тут писАть надо тех, с кем бы ты занялся сексом))

29. С эти сложнее, я мало еще кого знаю, но думаю - со многими, но не сразу бы... :smile:

Но с Лилу хоть на краю света...)

30. уу строгая какая, хочу Shane, в госпажу поиграем ?

31. Не смотря на свою застенчивость, я очень смел и отважен...
    А вот Лилу по ход дела застенчива :smile::smile::smile:
    Не бойся меня, Лилу, ведь

32. Со всей ж. половиной. По 5-10 раз в день:smile:)

33. ТоварищЪ Шейн, я понимаю, что модераторы Секса тааак разленились что-либо делать по поводу флуда там...)) Но вы сами знаете, что
    отправив тему сюда... вы обрекаете ее на полную зачистку))
    Ждите свою тему обратно))

1 человеку нравится это.
  34. Не, Шелда, лови!))) А потом будем в футбол играть.)))
    Шелда

Мы с Волшебником посовещались и решили... Что тема есть болтательная, а не информационная, а потому место ей в Курилке. Мне никакого труда не составит её почистить - жалко только.)))

35. Вот футболистки!:smile: Не чистите, вы чего? Ведь все должны знать кто, кого и в какие места:smile:

36. А мы с Натой считаем наоборот)) тема интересная)) а вы ее губите и
    рушите, загнав в Курилку))
    А то что Волшебник считает по-другому - так пусть считает)) у нас
    нет права слова, но зато никто не отменял право мысли!)
    В будни выйду, разгребу тему))) если конечно ее не унесут туда, где
    я Не модер.)
    Гы, в следующие разы 2 000 раз подумаете, прежде чем в мой раздел
    кидать))

37. Я тоже придерживаюсь того мнения, что тему следует почистить от флуда и вернуть обратно.
    А любителям пофлудить можно в курилке такую же тему создать. ;)

38. Мммм с Лисичкой, с Лилу, с Ежиком и с Soft2
    )))

39. Ммм... WER...)))))))) лана) Nile Crocodile ah) Давно уже, кстать ХОЧУ, с начала моего существования на форуме!))))))

1 человеку нравится это.
  40. Слегка потерла посты. Переношу тему обратно. Модеры секса, плиз,
    следите за ней, и сами не зафлуживайте))

41. Shelda,
    Ой и меня потёрла..а я ж там со всеми намеками к Т...цу..((

42. Что то я соскучился по этой теме

43. Суровый, давненько не флудил? ))))
    так рассказывай с кем ты еще не против, а девушки может быть подтянутся и вы с ними рассудите что и как у вас будет происходить ))))

кстати надо и мне обновить список.
    ну в общем на первом месте конечно Нил, чтобы он там не говорил и не думал...
    Суровый тоже пока не утратил свои позиции ;))
    Блэк их, возможно, даже усилил ;))
    Piligrim вот!! новенький в моем списке ;)))
    кто еще?
    кстати, было бы интересно наяву выявить все сексуальные таланты НВ, так сказать составить собственное мнение о сексуальной привлекательности этого человека... но это так, теоретическое желание, которое не будет осуществленно даже если появится возможность...
    как впрочем и с другими... правда не со всеми ))))))
    еще есть очень много интересных мужчин на форуме всех перечислять запарюсь.

1 человеку нравится это.
  44. Причем тут флуд, я чиста конкретно по теме.ah)

Продолжают укреплять свои позиции, возводя бастионы привлекательности с каждым днем: Ёжик, лапуля, JULI, Soft2, madam_Budur, Silv_bell. Девушки, вы лучшие и самые привлекательные :flowers: :kruto:

1 человеку нравится это.
  45. И мы отвечаем, Вам молодой человек ВЗАИМНОСТЬЮ!!!)

46. Soft2, ой не говори..
    Суровый, конечно сексуален..конечно очень привлекателен..))
    конечно однозначно ДААААА..))

1 человеку нравится это.
  47. Ты тоже чертовски привлекателен) сексуален и обожаем)

Софт, ну не фига себе, прикольно придумала...неть слов...эмоции..

1 человеку нравится это.
  48. Shelda,
    А мона туда перенести последние сообщения?

Загрузка...