С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

  1. скажите, какой смысл этой темы? Чтобы узнать, кому симпатизируем, кого бы захотели затащить?
    я не смотрю НИ НА ОДНОГО из форумчан как на сексуальный объект, это ПРОСТО собеседник..... уж лучше открыть тему типа "А с кем вы бы хотели познакомиться в жизни?"....
     
  2. ойой, даж меня вспомнили, бывшего модера сиго раздела..

    а я..а я.. батона
     
  3. Я же склонен рассматривать форумчан как объекты сексуального взаимодействия, с поправкой однако на гендерные показатели...
     
  4. Пожалуй, с Чумным, если он обратит на меня свой взор и променяет на меня Великолепную Новую Ангел Чарли...... :fox:
    А еще с Пушистиком...
     
  5. Я с пушистиком не стану - у меня банальная сексуальная ориентация. А вот с тобой, Tigrina, я бы не отказался. Запросто можем попробовать. Тем более, что мы теперь более-менее знакомы :friends:
     
  6. Чумной, я же не тебе предлагаю с Пушистком! А себе!
    Не обижайся, что ты не единственный...
     
  7. а мы -встроем...тогда не придется никого ни на кого менять:smile:))
     
  8. ОК, Солнышко, согласна...angel)
     
  9. #109 Гелла, 20 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2005
    Модер! Закрой тему! Или удали аффтоп. А авторам последних постов пятнадцати советую перечитать название и описание темы.

    Спасибо за внимание!


    Гелла, исправил или почти | Димитриkos |
    Ну будущее: прямой вопрос - прямой ответ.
     
  10. ОООХХХ ну ты тут устроила, млин.
     
  11. А я ни с кем.. потому что я тут никого не знаю :smile:)
     
  12. А как же столь взлелеянная мужчинами всего мира мечта о прекрасной незнакомке?
     

  13. Хм Нее.. это не моё..
     
  14. Есть два типа человеков...

    1) Секс - отличный повод познакомиться...
    2) Секс - это еще не повод ддля знакомства...

    Ты с кем?
     
    1 человеку нравится это.
  15. Не всегда в моем случае секс является мативацией для знакомства :smile:
     
  16. У меня тоже, хотя довольно часто.
     
  17. ну как процентное соотношение выдай? %))
     
  18. Примерно так:
    1. Она прикольная девушка, интересная как человек - 20%
    2. Классная, кто знает, может у нас будет и секс - 30%
    3. Классная, кто знает, может у нас будет что-то посерьезнее секса - 40%
    4. От этой кроме секса мне ничего не надо - 10%
     
  19. Хм... странный вопрос.
    Девушки, а кто нибудь есть из Киева :smile:
     
  20. Геллка из Киева.
     
  21. Гелла - клас, выходи гулять пока погода еще теплая :smile:
     
  22. Кристинка, а давай встретимся как-нибудь...
     
  23. Реально, слегка странная тема.
    Но, внему свою лепту - лично мне импонирует наша Золотая Рыбка...
    Мне ее посты и коменты нравяцца. Вот собсна и симпатия. ;)
     
  24. А мне кажется, что с такой постановкой вопроса речь не о сексе, а о трахе. Секс - там хоть какие-то чуйства нужны, там нужно то, что может возникнуть между мужчиной и женщиной лишь при живом контакте. Ведь почти никто не имел виду "с кем... " познакомиться вживую, встретиться. Пусть и чтобы решить - мы хотим попробовать секс? Выходит что тут можно сделать вывод о том, кто хотел бы с кем трахнуться? :smile:))
     
  25. :upset: Почухал бороду, задумался....
    Мда....трах - это вам не секс....
     
  26. Только один вопрос..а к чему эта тема вобще? Чтоб партнера найти на мимолетный трах или продолжительный секс?
     
  27. #127 Золотая рыбка, 10 окт 2005
    Последнее редактирование: 12 окт 2005
    Узнать взаимную симпатию. Вот и все :smile:)) Разве не забавно? :smile:
     
  28. Так бы тему и назвали -Кому кто импонирует на форуме...а то сразу переспать, трахнуть...
     
  29. У Геллы (автора темы) стиль такой. И мне (и не только мне) нравится :smile:)
     
  30. Ясно. Меня такой стиль тоже прикалывает. Но я вот наверно не смогу ответить в ее стиле. Я тут недавно, и потом фоток мало, особенно откровенных.
     
  31. А я, к примеру, трактую темный вопрос следующим образом: кто из форумчан был бы вам интересен как сексуальный партнер? Вполне корректный вопрос. Если в постах небезызвестного вам товарища я читаю, что оральный секс он не понимает, то по какой фиг мне такой партнер? Если в постах другого я слышу нескрываемое любование женщиной как типом :-))), то - уже было бы интересно. Если у третьего обнаруживается склонность к погремушкам, аналогичным моим - то вообще практически хоть сейчас :-)).
    Правда, не знаю, как другие воспринимают реверансы на свой счет, а для меня все мои возможные подобные признания все равно не повлекут за собой реализации. Так что - вполне невинный и забавный вопросик.
     
  32. Ой, а чо у меня за стиль такой - не такой? Приятно, блин..... хех=)))
    Так вот, тема не предполагает сводничества, не подразумевает разглядывания фоток - это не брачная контора. Просто мы общаемся. Кто давно, кто недавно. Возникает симпатия, привязанность, может быть, ненависть. А вот с кем бы в постель? И пусть каждый понимает по-своему. Свих форумчан я уже назвала.
     
  33. Хех..я понял тебя. Я прочитал пол форума точно. Симпатию у меня вызвало очень много народу тут. Причем, с большинством, по тому что они пишут и высказывают я не согласен, но все равно...Вобще меня часто интерисуют (в плане общения)люди не похожие на меня. Важно иногда не то что говорит человек...а как, и наверно что это за человек.
     
  34. Я тут совсем новенькая) Но из того, что читала, мне понравился Nostradmus)
     
  35. С Димитриkosом :smile:)
     
  36. Понимаю тебя :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  37. Да?) Мы с тобой в одной очереди?))) -просто шутка-
     
  38. Девочки, не теряйте время, у него на чужих не встает :smile:))
     
  39. Проверила?))))
     
  40. Да ты сама им восхищалась в какой-то теме по этому поводу.
    На мой взгляд, мужчина заслуживает уважения и восхищения, если у него встал, но он это свое желание не реализовал. А то чем восторгаться-то? Так же можно импотента за верность хвалить... Есть смысл?

    А насчет проверки... :smile:) Видишь ли, у меня не возникает желания к мужчинам, у которых самомнение больше размера солнечной системы :smile:))))
     
  41. Во первых импотент может и не быть верным, сама понимаешь, что очень много способов изменить без наличия эрекции.
    Ну а в данной теме - я просто высказалась, кто понравился. Да, я бы хотела оказаться в постели с таким мужчиной - (эту фразу стоит читать исключительно теоритически, т.к. мы не знакомы.....и это впечатление основано только на чтение мыслей этого человека и естественно не факт, что он мне может понравиться в реале). Ну вроде тема не предполагала такого широкого раскрытия)
    А насчёт не встаёт на других..................так никто никому ничего не предлагает)
     
  42. #142 Nostradmus, 13 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2005
    Мне кой-кто безсусловно не поверит, но с какой регулярностью у меня появляются знкомые женщины в инетном и реальном окружении (проавда с реалом там иначе), с такой же (правда частота конечно, другая) регулярностью я получаю намёки да то что "сие возможно, сударь, между вами и мною". И даже прямые предложения. Как и я кому-то выражаю свою в том числе и сексальную симпатию, если можно так выразится.:smile: Не вижу в этом ничего предудительного и очень уважаю женщин, способных самостоятльно заявить о собственных желаниях. Я же со свой стороны просто стараюсь создать такю атмосферу отношений, пусть и инетных, чтобы возможный отказ некого в принципе не мог оскорбить или обидеть. А для этого всё просто: требуется лишь достаточно хорошо понять друг друга и доверять. :smile:
    Я это к тому, что приходилось слышать обвинения в импотенции, мужской несостоятельности (так иногда называют), когда предложение-намёк, слишком форсированный для отношений меня и конкретной дамы, повлёк за собой отклонение. Либо возможный ответ был так сказать отодвинут "на потом". Ну и следовала понятная реакция. По вполне понятным причинам. :smile:
    Господя, да как правило раньше или позже в общении-отношениях мужчины и женщины всё-равно всплывает вопроса между ними. Чего от этого бегать-то? :smile:
    В фильме "Порнографическая связь" глвная героиня сидит за столиком в ресторане,куда её пригласил любовник и думает про себя: "Господи, как же проще и интересней может быть общение между мужчиной и женщиной, когда вопрос секса между ними решён". В том фильме они сначала стали любвониками, а потом уже общались в ресторане. Но вопрос этот можно решать и иначе. Можно сразу разобраться что его нет и не может бытьб, а может просто отложить его на потом. А может это тот случай, когда надоть "куй железо не отходя от кассы".:smile: Всё в зависимсоти от конкретных людей, ситуации и пр.:smile:

    Да вот, ну не встаёт у меня на женщну, которая мне не нравится. И внешне, и... :smile: Особенно когда я выпивший. Алкоголь для меня не является афродизиаком.
    И... э-э-э... что-то я не особо наблюдал восторгов женщин от мужчин как любовников из-за их молодецкой потенции. Как-то вот почему-то мой опыт говорит о том, что достаточно вполне средненькой. Если у тя на самом деле есть что предложить женщине в постели и помимо своей потенции. :smile: Это ж как с размерами - больше-меньше, гигант или вполне средний, даже маленький... Фигня какая.:smile:))

    И среди посетительниц этого форума конечно есть те, кто... по фрагментам их личности, которые я смог уловить, так же не менее теоретически-гипотетически мне симпатичны как возможные сексуальные партнёрши. В чём-то основном и в каких-то частях своей личности. Одна может быть интересна тем, другая этим... Даже в Рыбке есть свои симпатишные черты. Что мне её нападки-ругалки?:smile:))
    Но чтобы захотеть, ну вот лично мне треба знать женщину в большем так сказать объёме. Ну хотя б чтобы стоял как должно... :smile:))))))))))))
     
  43. ИМХО....с кем больше ругаешься....к тому и тянет)....Т.к. если человек тебе пофиг, плевать хотца на его мнение, типа сабака лает ветер носит)

    .....воть, Рыбка.....как)
     
  44. Эк тебя разобрало-то :-)))))
     
  45. Ой, воть прочитала все сообщения от Ностродама.....да если перевести на русский его бла-бла-бла.
    То получается:.....ну мне все предлагают и предлагают, но я такой жентельмен....и так ДОВЕРИТЕЛЬНО строю отношеня, что отказываюсь и отказываюсь.....и никто не обижается....но все равно предлагают и предлагают...
    Ну Ё моё....
    " С него сорвали свитор, отгрызли в миг часы и растащили плиты со взлётной полосы"))))
    Беру свои слова обратно....НЕ ХОЧУ я более с ним в постель...(

    " Я садовником родился не на шутку рассердился, все цветы мне надоели и особенно НАРЦиС"(
     
  46. #146 Лапочка, 14 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2005
    Все дело в трактовке. Человек трактует информацию, поступающую к нему, так, как он может или как ему удобнее. Разумеется, для женщины нарваться на отказ существенно болезненнее, чем для мужчины, которым сие привычнее и потому не так обидно. Тебя это задело (в силу женской солидарности), и ты не видишь ничего другого. А объяснять эту обиду ты будешь его нарциссизмом и еще чем угодно, лишь бы не показать другим и себе истину. Хотя определенное самолюбование присутствует, спорить не буду. Но, может, это объясняется отсутствием ложной скромности? :-))).

    Ой, не подставляйся. С него станется, он ведь скажет: "А я и не приглашал", и будешь ты сидеть в глубокой луже :-).
     
  47. #147 Sky, 14 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2005
    )))))......Самолюбование присутствует.....и совершенно конкретное)
    Можно конешна сказать, что то типа..."за что себя люблю так это за доброту и за скромность")

    Я целиком и полностью За женскую солидарность! Но в данном случае не из-за этого.

    Если абстрогироваться от темы обсуждения, то я полностью согласна получить отказ женщине наверное тяжелей чем мужчине. Только вот и предлагать ты не бушь кому попало).....Поэтому и отказ получить сложно, т.к. всёж ВЗАИМНЫЕ симпатии тянуть в одну постель.

    Ну а по теме.....излишнее..как ты называешь отсутствие скромности, а я бы назвала нарциссизмом......отталкивает(

    В таком случае отсылаю выше к моему сообщению.....где говорю...."А никто никому ничего и не предлагает"
    Говорилось хочу- не хочу.
    Он может сказать- Я тож не хочу. И усё)

    Ну а про лужу..это как то круто))....С чего бы это?)
     
  48. А вот, как ни странно, готов вступиться за Нострадама. Хотя не всегда мне симпатичны его высказывания и его некая возвышенность над всем происходящим там, далеко внизу. Для мужчины гораздо лучше излишнее отстуствие скромности, чем излишнее ее присутствие!! Оно, конечно, скромный мужчины вызывает больше симпатий с ним проще и приятнее общаться. Но только вот и обламывают его наши уважаемые барышни гораааааздо чаще. Это стопудовый факт, к сожалению. А скромным быть даже проще и спокойнее, но не жизненно это как то ...
     
  49. Может тогда мы не о скромности говорим? В этом конкретном случае. Вот Вы называете это "возвышенностью над происходящем".........я просто другим словом. Но вот и у Вас и у меня возникло это ощущение, после прочтения его высказываний. Вам кажется это совпадение?
     

  50. Наверное, все-таки не о скромности, а о надменности, что слегка разное. :rolleyes: Нескромный человек просто восхваляет себя и свои достижения, в этом не вижу много особенно плохого. А надменность это хуже и неприятнее, человек не только себя восхваляет, но при том еще и принижает достоинства других. Это ощущение у многих возникало, не только у Вас и меня. :xaxa: Хотя я не настроен воинственно, ну нравится человеку такая жизненная позиция, ну и ладно, мне оно не мешает. Не редко он и правильные вещи высказывает, продуманные, вот еще не так много бы его тут было, совсем было бы прелестно. :imho: