С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Я с тобой зайка и не ссорился(протягивая в ответ мизинчик).:flowers:
    Да так выглядит, для меня покрайней мере.
    Лан не буду больше эту тему поднимать если не хочешь.

2. ))))))......я теперь готова даж Пепси с Йодой поделиться)
    Нас сейчас с тобой прогонят от сюда за разговоры не по теме)

3. Ой я тронут :flowers:

4. Я тож)

Высказывайся скорее по теме......что бы нам ни какую бяку не сказали)

5. По теме? Это надо придумать чтонибудь еще после слов- с кем из форумчан?
    Баня уже была...вот чтобы такого придумать то оригинального :upset:

6. А вот оцени задумку Милого.............обсолютно тёмная комната и равное кол-во М и Ж).......и что из этого выйдет)
    Оч интересно на мой взгляд)

7. Все что угодно. Зависит от степени раскрепощенности собравшихся.

8. Ну товарищи!! Не надо так мою мысль коверкать! Я предполагал, что народ в темную комнату собирается с конкретными намерениями!:oldman:
    И вовсе не интересно мне было, что они придумают в итоге, а интересно было по какому принципу они поделятся на пары. Не для прогулок по этой комнате, держась за мизинчики, само собой! :xaxa: Вот идея Soft'еньки мне очень понравилась, на счет запахов, правда вот еще осязание не плохо бы подключить, тоже важный момент, должно быть ...

9. Вот и интересно, что это- "ВСЁ ЧТО УГОДНО"......и выйдит ли? и как пойдёт процесс?....
    Вот я однажды обсуждала с одним человеком в чате.....тему секса перед неименуемой гибелью. Началось с того, что мы стали выбирать место для вирта и он предложил......подводную лодку...ну у которой что-то произошло и команда не знает выживут они или нет....не о счастливрм конце этой истории мы договорились изначально)....Нам было интересно поиграть в психологические моменты...близость смерти и секса...и флирта и так сказать "развода" на секс в данной ситуёвине Но вот не смогла я.....в обрисованной ситуации

10. Ну извини, я твою идею несколько извратила)
    А про тектильные ощущения согласна конешна.....ну и голос я так понимаю в этих условиях никто вроде не отменял)
    Женщина любит ушами).
    /а мужчина глазами.....так что поза №123...мужчина долго смотрит в ухо женщине)))/

11. #311 Суровый, 19 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2005
    ЭЭЭ ну в плане секса я вряд ли бы что то предпринял, и так же врядли бы принял бы чью то инициативу. Незнамо с кем - низафто. Для меня зрение важнее, чем всякие там запахи (тут я не очень привередлив, ибо не очень чувствителен к запахам), осязание для меня тоже не то. Для меня важнее в плане возбуждения - то что человек говорит(очень важно, чтоб человек был интересным, не глупым, и раскрепощенным) и как он выглядит(ну тут я тоже не особо привередлив, но предпочтения и наоборот все же есть).

Все что угодно - это в смысле, что возможно конечно все, в смысле начаться может всякое, а вот продолжение...тут все зависит от того захочу ли я то, что будет начинаться.
    А в ситуациях когда гибель неминуема...вряд ли я бы сексом захотел бы заняться.

12. Если останавливаемся на идеи Милого.....что в этой тёмной комнате народ собрался для разврата))).......то ......ну ...прикольная идея)
    Воть сам ратовал за раскрепощение......и вдруг низафто)

Ну и насчёт запаха, вы несколько упростили, то что я сказала. Моя мысль была в том, что в такой ситуации Природа возмёт верх и партнёра начнут подбирать исходя из подсознательных рефлексов......а запах или точнее наверное флюиды......то, что приманивает особи противоположного пола)

13. Милая, раскрепощение и разврат - две большие разницы, не находишь?

14. Лапочка, ................это была цитата "Народ для разврата собрался"..к/ф "Калина Красная")

15. Понял, тебе зай, наверно нравится идея Милого, потому что никто не увидит ни тебя (я не я и хата не моя) ни твоего возбуждения\ смущения...можно быть совершенно другим человеком. Ну тоже своего рода способ раскрепоститься...только вот непонятно а почему низззя того же, но при свете. Гы, сейчас перечитал, то что написал.....допускаю, что возможно я что то домыслилна счет тебя....но это так, не со зла.ah)
    За раскрепощение я ратовал....а разврат то тут при чем. Я неоднократно говорил, что против секса с малознакомыми партнершами. А в ситуации Милого, еще и лиц не видно, да и ваще...

16. Ну я же написала...что слово разврат- просто цитата...для образности)
    Ну если я например скажу "барышня легли и просют"- ты же не бушь буквально воспринимать, а просто фильм вспомнишь и улыбнёшся)

Ну а насчёт домыслов: ответ и Да и Нет)
    Мне данная ситуация понравилась тем, что интересно.....кто и по какому принципу будет действовать в этой смоделированной ситуации. При чётко очерченной задачи (секс)......кто и от чего будет отталкиваться, интерес заключается в рассуждениях различных индивидуумов на заданную тему.

17. Что значит и Да и Нет? Расшифруй, что ДА а что Нет.
    А в данной ситуации я скорее буду отталкиваться от окружающих, в прямом смысле отталкиваться. Может темнота и друг молодежи, но в данной ситуации не для меня.

18. Так так, возникает коллизия понятий - разврат и раскрепощение. Где же проходит между ними грань? :upset: И насколько она внятная ... Пора звать Нострадама, пусть он аргументировано рассадит всех по полочкам и повесит каждому табличку на грудь! Развратник или просто раскрепощенный человек! :xaxa:
    Со всей стороны, я бы сделал маленькое дополнение в сей мысленный эксперимент. Принцип формирования двух разнополых групп, кто-то же по идее должен их формировать! Так вот, пусть этот кто-то будет адекватным человеком и соберет только милых порядочных людей, а может даже слегка знакомых, или не слегка. И пусть предварительно эти списки будут одобрены участниками. А то, действительно, не хочется себя представлять в обьятиях совсем уж неприятного субъекта. ah)

19. Да и Нет, относиться к твоему предположению, что лично мне было бы легче в темноте и т.д. Знаешь....если начать отвечать на твой вопрос это значит опять рассказывать о своих личных тараканах. Честно, мне уже не хоца что-то об этом........мне каца вы уже уделили не мало времени разбору моей скромной персоны.

20. раскрепощенный чел - не заморачивается принципами, моралью, стереотипами, обстоятельствами и т.п. при этом у него есть четкая позиция, свои вкусы.
    развратник - точно так же не заморачивается, только ему по барабану с кем.

21. Кто чурачил.....тот и начал)
    Плиззз.....выдайте такой список) А остальные согласятся или поспорят.....очень интересненько)
    Ты с кем бы хотел оказаться в этой комнате? если хотел бы вообще)

22. Ну и фто зай....мы же своих тараканов спокойно выкладываем тут, и никто не мешает их разбирать. Просто неочень удобно разговаривать с человеком, который "закрывается". Иной раз, что бы ответить человеку нужно задать ему наводящие вопросы, выяснить...а то простите ...я лично не очень хочу строить домыслы.

23. Ну ты же ваще отказался присутствовать в этой комнате)...какая тебе тогда разница, как Я там себя буду вести?)))

24. Читай зайка внимательнее, я не отказался присутствовать...я сказал, что воздержусь от сексуальных контактов в таких условиях. А поскольку я там все же буду, мне небезинтересно как ты себя там поведешь и почему.

25. Оппаа, ловко ты меня подцепила! :kruto:
    Ну ладно кривляться не буду, тем более, что и трудно тут быть оригинальным. Я бы пригласил тебя, безусловно. :smile: Лапочку, не применул бы, Рыбку обязательно! Да много еще кого, начнешь сейчас перечислять, кого-нибудь забудешь, а кого-нибудь обидишь еще ...
    Поэтому для начала ограничусь. Мужчин приглашать не буду, я в них не разбираюсь :xaxa:

1 человеку нравится это.
  26. Гыгыгыы...запустить дам на полчасика в темную комнату с Нострадамом.
    Ой чтой то я.ah)
    Не с ним наверно их одних оставлять низзя.

27. В целом, согласиться можно, но в деталях можно начать цепляться. Что значит по барабану? С вонючим бомжом тоже? Вряд ли же, тогда где проходит эта грань " по барабану"? И где она у раскрепощенного проходит? Какова длина списка дозволенных партнеров у развратника и раскрепощенного? :xaxa: Ладно, давай не будем углубляться в лингвистические глубины, не о том речь :friends:

28. А как же я???? Без меня нельзя!! Я же придумал! :xaxa:

29. Ну кто там будет нам почему то Милый не озвучивает(
    Это тайна?

Ну если тебе интересно, то мне в темноте было бы интересней, чем при свете......от необычности ситуации...это несколько не реальное пространство.....и ты прав там легче быть тем, кем бы тебе хотелось быть...или может тем, кем ты действительно являешься. Я думаю, что всем понятно что это не имеет никакого отношения к реальным желаниям- я бы не решилась например на такой эксперимент.....ну вот не захотелось бы)......что-то на грани фола...да, а откровенно собраться для секса нет.- ну это я что-то отошла от темы)

Мне каца нать сернуться к списку участникофф)

30. Ну напол часика всего...а ты будешь подслушивать, и скажешь нам когда входить и спасать или его дам.(шутка)

31. Хиии....драка будет))) Причём не из за него....а с ним)

32. Так я не понял, ты учавствуешь или нет? Опять у тебя зайчик сомнения и противоречивость и хочется и не буду.

33. И так список вырисовывается)
    Суровый
    Милый
    Ностродам
    Рыбка
    Лапочка
    Софт

Давайте далее).............Ваши предположения....как этот состав будет биться на пары, тройки и все возможные на эту тему....домыслы. Кто с кем сходиться или не сходиться и почему)
    Мне например каца, что Ностродам на одной волне с Лапочкой, но хоца ему Рыбку....а она его отошьёт)

34. Нет у меня сомнений нет)...Я только За)

З.Ы. Народ, меня так уволят с вашим форумом ваше не фига работать не получается)

35. Это его одного оставлять нельзя!!! Я не ручаюсь, что смогу держать себя в руках!!! :smile:))))) (Хотя вообще-то я очень мирный человек... :smile:)) Естественно, на половую неприкосновенность г-на Нострадама я покушаться не собираюсь :smile:)

36. Я согласен, даже на реальный эксперимент в таком составе ... ah)
    А вот как будут на пары это зависит от запахов и прочих флюидов. Мы же с тобой уже это решили! Без реального действа не получится определить, увы ...:donkknow:

37. Еще хочу Evil-а, Surgeon-а, Чумного... даже flaer-а (раз уж он объявился опять) еще к нам. Они прикольные :smile:
    Еще кое-кого хочу, но это уже в личном порядке :smile:)

38. Да я тоже за кандидатуры предложенные Рыбкой...только что то девушек мало, на столько мужиков.
    Кстати а Чумного уже разбанили?

39. А вот уж не выйдет, Золотко!!! Мы не прикалываться в темной комнате собираемся же! А вот именно что, в личном порядке. Не нужно устраивать посиделки с семечками и хиханьками-хаханьками. Это не форумский сходняк, а клуб по ... интересам! :oldman: :flowers:

40. Да, но он что-то, видимо, или обиделся на бан, или в политике весь, сейчас ведь в декабре выборы... :smile:
    А жаль. Он так меня смешил и вообще оживлял тут жизнь :smile:)

41. Нееее.....ну так не интересно).....здесь как раз весь смысл в домыслах и рассуждениях подкреплёнными аргументами)
    Это же всё фантазии.....основанные на неких представлениях который каждый сделал для себя по высказываниям других)
    Ну ты же за раскрепощение?)......тогда с кем и что...ты хотел бы в этой комнате?
    Соглашусь, может это несколько уходит от первоначальной идеи отдаться инстинктам и т.д. Давай немного изменим условия)....

Ну выскажитесь......кто, что думает и хотел бы или не хотел)
    Забудем на время о каких то реальных вещах и просто потрепимся на эту тему)

42. Тогда, получается, нужно устраивать 2 сходняка: 1 - посиделки; 2 - интересы :smile:)

43. А прикольно было бы устроить в темной комнате эксперимент.
    Девушки бы устроили во тьме стриптиз, и
    Первый вариант - мы(мужики) бы об этом ничего не знали, и проверили бы...пошли какие то флюиды или нет.
    Второй вариант - мы бы об этом знали, прикиньте, что бы там у нас в воображении творилось!

44. Вообщем вход по клубным картам?))

45. Воть, зая, это уже ближе к теме)))

Мне воть каца, что желание имеет очень сильный запах....запах секса)

46. Мне нравится идея :smile: Обе идеи :smile:
    А как проверяли бы? В смысле - успели мы раздеться к тому моменту, когда у вас пошли флюиды, ты об этом? :smile: Или... наощупь? ;)

47. лучше наощупь... :kruto:

48. Не..без ощупи. В обоих вариантах. Если щупать, хошь не хошь и флюиды почуешь и все остальное....а вот если без тактильных контактов - будут ли флюиды в обоих вариантах. Во втором случае точно будут.

49. А я к запахам почти равнодушна... Мне нравится просто запах мужчины, когда прямо носом утнешься в кожу :smile: Или вообще естественные запахи: костра, опавшей листвы... Одеколоны не люблю. Они только мешают.

50. Тут мы с тобой совпадаем, естественные запахи лучше. Хотя бывает и приятный парфюм. Но думаю, Софт, под запахом секса имела ввиду несовсем запах. Или точнее не те запахи которые мозг интерпретирует как четкий запах того то или того то.

Загрузка...