С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. Так кто тебя ограничивает. Только не уходи от темы) От каких чувств и желаний Ты отталкивалась бы при выборе партнёра или партнёрши и для каких целей, я имею ввиду с этим бы я поцеловалась только, а с этим то-то.
    Напоминаю: темнота 3 М и 3 Ж.......цель секс) в разных проявлениях.
    Уточнение Суровый отказался от конкретного секса)- НО БОЛЬШЕ ВРОДЕ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ)

2. Мы сейчас договоримся, и я уже гипотетически ни от какого секса не откажусь. Пойду водички попью, а то что то жарко стало...ah) :xaxa:

3. Кого нащупала бы первым, того и расцеловала бы в уста сахарные :smile:)) Поскольку все приглашенные - лучшие, проверенные люди :smile:)

Ой, нет. Перед этим уточнила бы: "Ты не Нострадам?" :smile:))

4. судя по вашей активности, вам троим давно пора бы уже встретиться...
    зачем вам все остальные? для компании? чтоб не заскучать, если что?

5. Попил?......а тепрь рассказывай.....ты же интересовался Моими действиями в этой комнате)....теперь твоя очередь)......с кем и что? и твои домыслы о том у кого и с кем и что будет?...только конкретней) водичку ты уже выпил, так что её лить не нать)

6. Рыбка))))...солнышко))...это прелестно)
    Воть думаю Ностродама нать с Лапочкой изолировать).....вот только согласиться ли?
    Думаю тебе трудно будет от него отбиться)))

7. ЭЭЭ щас убежать надо по делу. Через 2 часа вернусь, расскажу, все как на духу, без утайки.

8. Нее...нам очень даж все остальные нуны)......для антереса)

Только вот нас, что то Милый Друг бросил......значит сначала развёл всех.....и слинял подло)
    Уууууу.......коварный какой)

9. )))...ой....думаю, ты эти два часа пикантные ситуации представлять буш)

10. в чем интерес-то? если выбор заранее уже сделан, кто с кем хочет не просто целоваться.. в том, чтобы это был не просто секс, а игра?... типа "найди того самого в темноте"?

11. Ну вот, круг сужается постепенно! Ностр с Лапочкой будут чем-то заниматься в уединении (правда вот их мнение никто не спросил, суприз будет!), остаются две пары неприкаянные! Кто же сядет ко мне поближе ... В отличие от Сурового, я за себя ручаюсь, сидеть сложа руки точно не буду. :love:

12. И кто с кем? И чем заниматься?- ну чай мы исключили- но и в пределах темы.......огромное кол-во вариантов.

13. Ну почему круг сужается то?.....во первых мы не знаем их мнения, у них возможно другие предпочтения. А потом не известно может составляться будут не пары....а не знаю что).....я вот тебя же спрашивала, а ты что хотел бы?
    Сначала по сути вопроса.....уединения с кем то одним?.....или что то другое?.........и с кем и что?

14. Ну пусть сами решают, согласен. Не хорошо навязывать кому-то кого-то.
    На счет возможных комбинаций ... Встревать в чей-то уже начатый процесс я бы не стал. Все-таки предпочел бы найти единомышленнка по уединению, для начала, а там ... посмотрел бы. :rolleyes:

15. Дас.....вытянуть из тя твои же собственные желания практическм не удаётся) .....Ну уже стало понятно, что хотел бы уединиться, ужо хорошо).......А с кем, не озвучишь?.....любопытненько так)

16. Да чего же не удается? Ответил же вроде, вошел бы принюхался, потрогал, посмотрел бы ответную реакцию ... Вот с кем ... :upset: Вот и сам потом бы узнал!! В темноте, да когда никого не знаешь, как заранее сказать, с кем ... ah) А ты как бы себя стала вести?

17. Ну при таком подходе, ты это воспользуйся советом Рыбки)))...Хиии...спроси..Ты не Настродам?)))

Воть, задумалась над твоим вопросом).............наверное аналогично) и вопросик рыбкин, тож задала бы).......што бы не нарваться)......вот пунктом длинного списка побед этого товарисча совсем не хотела быть)...не смотря на темноту)

18. Мда, что называется "без меня-меня женили". :smile:
    Чёт скатились вы всё ж к уединениям. А как же шоу? Sow must go on же! В конце-то концов.. :smile:))
    И про в темноте без ощупи тоже ещё та тема...
    Скрестили кролика с кротом. Получившаяся зверюга нифига не видит, зато когда нащупает...:smile:))
    Весь кайф вообще подобной ситуёвины в том, как в классном флирте: а результат не известен. Нет никаких договорённостей, нет никаких конечных целей. Всё по наитию, по тем смым флюидам, когда либо кто-то до кого-то дотронется (ну, безусловно в темноте и случайно), либо не дотронется. Либо вообще без троганий. Чистейший экспромт по создавшейся... как её?... а, атмосфере. Это ещё и как в парном танце, когда может вести партию и он, и она, один начинает движение, второй чувствует его и поддерживает, откликается... И либо они понимают и чувствуют друг друга, потому у них получается очень... классный и чуственный танец, ну либо получается лишь набор движений. :smile:

19. Понимашь.....у нас тут, то в одну сторону......типа никто ничего не знает, темнот же)......или опять на личности перескакиваем)
    Вообщем есть типа две темы................флюиды..............и то, что мы знаем друг о друге из нашего общения...................и воть, мы как пазлы всё это крутим)
    Лано, а теперь колись.......мы тебя с Лапочкой соодинили....ты в отказ или нет? Токи не рассуждай скажи чётко. Ну вообщем и к тебе вопрос. Ну список ты видел...кто с кем на твой взгляд?

20. А про классный флирт, с не известным результатом, без договорённостей ваще.....третья тема)

21. Интересная опечаточка... По Фрейду просто :smile:) "Sow" в пер. с англ. - "сеять, засевать" :smile:)) Типа сеем, да? И будем в том же роде... :smile:)
    Ты слишком упрощаешь. И правда, оставь место для импровизации :smile:

22. Хм....ну вот, как-то заглянул в эту тему, а потом не появлялся.
    И так всегда, все самое интересное я уже пропустил...

23. сто раз проверь - один отрежь :smile:

Я к тому, что... фильтруй то, что от мужиков слышишь :smile:)

24. Так кто мешает и то и другое. Повторюсь.....у нас получается как бы два направления......1) по наитию, флюидам и т.д. 2) и всё равно нам не удаётся отключить голову и не отталкиваться от наших сложившихся предпочтений- вот сама же не хочешь с Ностродамом)

Так, что никто не мешает высказываться по двум так сказать направлениям) Вот ты процетировала, мои вопросы к Нострадаму...как раз из второй темы)

25. да не пропустил)...присоединяйся у нас здесь, новая тема в самом начале)

26. Ну здесь такая ситуевина.......толи он украл, толи у него.....но осадок остался)

27. Хм...посмотрел, не понял в каком начале:donkknow: . МОжно в двух словах, а то искать лениво, нэт и так еле ползает?ah)
    Буду очень благодарен.:flowers:

28. Была тема, все вместе идут пить в баню) Стиль НЮ, но без секса. /Правда мы с Милым решили всёж совместно чай пить...уединившись))/
    Эту тему вроде проехали. Теперь у нас есть тёмная комната и вроде оговоренный круг находящихся в ней- цель секс. И всё. Дальше не сдвинулись)
    Много различных мыслей на этот счёт....как действовать и с какой целью, Ностродам предлагает ваще цель не оговаривать, а действовать по наитию. Милый настаиват на сексуальном подтексте данной ситуёвины)......и всё это несколько сдобренно мыслями, кто с кем и что)

29. Вах какая интересная идея. Хотя, лично я бы порекомендовал совместить первое с последним, тобишь баню с комнатой. Только цели пусть тоже бы остались разделенными.
    Насчет оговоренного круга, насколько я где-то мельком его увидел, какжись, меня там нет.
    А за какие-нибудь рацпредложения примете в "команду", тем более, что, насколько я понял, Рыбка есть в данном списке, а она мне глубоко симпатична.

30. Про приём в команду.....это ты у Милого спроси)....он это,.. клубными картами заведует)
    Ну думаю, нет проблем......воть ты уже на часть вопросов ответил....а именно с кем)......теперь можно и Что?)

31. Мерси :smile:
    В списке ты есть, я зарезервировала те местечко :smile: Суровый поддержал :smile:)

32. слова-слова....
    ставлю ящик пива, что ни хрена вы не встретитесь так!!! :rolleyes: :xaxa:

33. Твое пиво и разопьем :smile:))))

Хотя ты прав, вдвоем всегда легче встретиться и стрелку забить :smile: Но я точно знаю, что хотела бы, чтобы у меня был такой друг, как Суровый, это совершенно точно.

34. Ну, насчет что...
    Тут начинают пересекаться несколько тем. Для начала нужно, действительно, выяснить кто и чего хочет,тогда и можно будет решать как это делать и с кем. Хотя предпочтения насчет "с кем" большинство уже высказалось.
    Насчет себя:
    Коли от бани все же не откажуться полностью - похлопать веничком кого-нить и дать похлопать себя. РАсслабляет и оновляет. Кто в бане был - тот поймет.
    А опосля - не прочь бы попробовать лямур дэ труа. Быля у меня такая навязчиваю идея. А коль тут нет реальных пар, то, думаю, данное вполне возможно.

35. Вот значит как...
    Я в своем выборе не ошибся.:flowers:

36. Хм...это уж точно, особенно, если учесть тот факт, что я к примеру, из Украины. Так что ни мне ни ко мне ехать желания ни у кого нет.

37. Я бы тоже не отказался.
    Суровому персональный риспект!:beer):

38. А я бы Сурового в этой комнате поцеловала.....в щёчку, ушко, шейку)....так нежно-нежно......и практически целомудрено)

39. Так ни кто и не собирается встречаться........ты не понял, не в этом интерес данной темы)

40. Гы....
    Ну, я поцеловать его как-то не решусь, по этому, в свою очередь випью с ним пива, а лучше коньяку, коль он употребляет. И выкурить по хорошей сигаре в знак дружбы.:friends:

41. Вау)))....ну развивай тему)....и кто эти двое - в твоём трио?...и какой гендерный состав того трио?.....и шо за личности?

42. Ну, о личности двоих участников, в моем вариантие событый, ты, наверное, уже догадалась. А вот третим или третьей могут быть кто угодно. Это уж не только мне решать.

1 человеку нравится это.
  43. М-да? Не зарекайся! :smile:)))))))))

44. Ну мне каца Он или Она третий - это принципиальный вопрос).....Так те, кто в этом варианте нужон М или Ж?

45. Оппаньки. Это уже становицца интересным. Я чем дальше, тем больше уверен в правильности своего выбора...:kruto:

46. Конечно, Ж!!! Покажите мне мужчину (традиционной ориентации), который реально тащится от ММЖ, - и я буду ходатайствовать о занесении его в Красную Книгу :smile:)

47. судя по всему, ты сама уже занесена в красную книгу :kruto:
    умничка какая..

48. А я б не прочь попробовать и так и так....:rolleyes:
    Ведь это же ирга как-никак, да и фантазии бывают разные.

49. Ой сколько всего понаписали, за мое отсутствие....:kruto:
    Ну так по порядку, как и обещал...
    В какой то момент нашего разговора, я поймал себя на том, что возбудился очень сильно...
    Сразу пошли фантазии, не исключающие секс в данной ситуации. не думаю, что это у меня демон какой то, просто хочуха, приисполненая нежности к собеседницам.
    Честно говоря незнаю кого бы я предпочел, мне глубоко симпотичны и Рыбка, и Софт и Лапонька...И даже присутствие остальных мужчин меня бы наверно в темноте не смутило. Хотя я тоже бы спросил наверно - а ты не Нострадам? Или а ты не Милый друг? Хотя, при так тильном бы контакте, я бы наверно понял, что передо мной не мужчина.
    Кстати для любителей историй расскажу одну, невеселую, из жизни, и немного похожую по ситуации. Это было уже много лет назад. Мы с приятелями собрались на одной квартире встретить ночью Новый Год. По мимо нашей компании, пришла еще куча народу - знакомые знакомых, однокласники и сокурсники кого то. Кого то я знал, с кем то просто иногда виделись, кого то видел в первый раз. Вобщем народу было человек 40 наверно. Квартира у приятеля просто огромная, в старом доме. Комнат вроде бы 8, и больших. Так что особенно стестнения небыло , друг на друге не сидели. Тот новый год был для меня грустным. Во первых я был один. У меня в тот момент не было девушки, во вторых накануне застудил зубы и они болели немилосердно. Я был на болеутоляющих таблетках и страдал. Не пить, не веселиться не мог. Посидев немного за столом, я отправился в одну из комнат полежать, дабы своим видом не портить настроение окружающим, домой меня друзья не отпустили, тем более это довольно далеко от моего дома было, и ночью добираться по холоду с больными зубами было бы не очень комфортно. Так вот, пошел я в одну из комнат. Комната эта, была без окон, т.е. темная совершенно, если выключить в ней свет. Вобще то это была как бы кладовка, но очень большая метров наверно 12 квадратных, переделаная в комнату. Лег я значит на кровать и почти задремал. Тут в комнату ворвались 3 девушки(не из нашей компании, подруги кого то) и набросились на меня, причем очень грубо. Начали меня держать и срывать с меня одежду. Естественно, я вырвался и послал их куда подальше после некоторой борьбы. Честно говоря представил в этот момент, очень хорошо, что примерно должна чувствовать женщина, подвергшаяся насилию. А насилия я вобще в этом деле не приемлю.
    Но в данном разговоре, у меня не возникло ассоциаций с тем случаем, наши дамы тут были весьма милы. Вобщем вот...:flowers:

50. Хм....можешь меня заносить.
    Я - любитель информации. Да и попробовать что-то новое не отказался бы.
    Вопрос встречный - ты бы кого хотела?

Загрузка...