С кем из форумчан?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 14 авг 2005.

1. к чему ты тогда это?.... :upset:

2. Согласна с тобой.............оч возбудительная ситуёвина)
    А по поводу "не смутило присутствие других".....вот думаю, в этом как раз и пикантность нашей комнаты).....и на мой взгляд чужие стоны и вздохи .....аххх)

3. Просто рассказал, девушки неоднократно говорили, что им нравятся рассказы, а я по натуре не скрытен.

4. пробовала так?.. кому-то нравится, кому-то не очень..
    по себе скажу, что у меняв моменты, когда так было, внутри савма по себе появлялась какая-та мысль о соперничестве.. ah) аля кто быстрее, кто дольше, у кого девушка громче вздохнет.. ah)

5. Знаешь, вот не думала как то про соперничество....наверное это ваша мужская заморочка)
    Ну совсем так откровенно ...нет, не пробовала....только когда звуки типа из соседней комнаты и тому подобное).....

6. Это уже реально любопытно. Тут уже кое-какое сравнение можно проводить. Или конкурс.

7. У меня нет такой заморочки, разве что присутствие малознакомых людей могло бы напрячь(малознакомые могут и не в пикантных ситуациях напрячь кстати), но тут еще смотря как они себя поставили и вобще...
    и без разницы мужчины или женщины. каждый человек индивидуален и о соперничестве тут говорить по моему не очень уместно.:imho:

8. А если осознавать, что издаваемые ВАМИ звуки слышны в другой комнате?
    Меня это дико возбуждает.

9. Знаешь, я вот заметила, что мужчины гораздо острее и болезненнее относятся к секс-насилию в их адрес, чем женщины (умолчим о том, что некоторым это вообще в кайф :smile:). И мужчин-мазохистов намного меньше, чем таковых же женщин...

Это обусловлено природой мужской или просто характером, как считаете? И вообще, почему оно так, разве не этого мужчины добиваются? Или все же хотят, чтобы выбор был сделан именно ими? "Я сказал, Горбатый!" (с) :smile:)

10. Ну, я не сомневалась, в отсутствие у тебя заморочек) Ты практически идеален))....чмок)

11. это ж не специально... это как-то само по себе возникало.
    сознательно такие конкурсы проводить как-то не здорово... не знаю, не по мне это :bye:

12. Тут от конкретного человека зависит, помоему нельзя сказать, что мужчины болезненнее относятся....я часто слышал от знакомых, что у них идея фикс- чтоб их горячая женщина, а лучше две взяли и изнасиловали.
    Лично я неприемлю насилие в сексе нив какой форме и ни поотношению к кому бы то нибыло. Максимум, если с любимым человеком, да и то в форме игры и не перегибая палку. Хотя мне недовелось так играть, да и желания такого не имею.

13. А фиг его знает, чем это обусловлено.
    Я хоть и небольшой мазохист, но дальше того, чтобы меня поцарапали в ходе "процесса" дело не доходило.
    Хотя, и в правду, мазохисток больше, чем мазохистов.

14. мужики более независимы просто...

15. Ты мне льстишь...хотя стараюсь.:flowers: Наверно любому человеку, познакомившись со мной что нибудь да непонравилось бы. Рано или поздно чтонибудь да напрягло.

16. Ух заявления!:xaxa:

17. ah)

18. Это уж точно. А то прикинь ситуация. Поставить еще кого-нить с шумомером и чтобы потом сказал: "А вот эта девушка громче кричала".:xaxa:

19. Или хотят казаться такими... :smile:

20. ...а моей девушке нравиться, когда я ее во время секса покусываю...ah)

21. Суровый, ну вот когда ты бушь спрашивать "ты не Нострадам? Или а ты не Милый друг?", ты это, осторожней там хватайся. А лучше вообще если руками...., то... ну повыше там пояса как-нидью... :smile:)))

22. Постараюсь...не вопрос.

23. да нет... думаю, это гены просто животные пробиваются в поведение... самцовские....
    пришел, увидел, побелил, ушел.

24. Надо, как в свадебных конкурсах, девочек по коленкам угадывать, а мальчиков - по ушам :smile:)))

25. Это уж точно. Я не хочу быть не зависимым. Мне для полного счастья в жизни девушки нужны.:kruto:

26. Не понял... Постараешься, но не уверен??? Я волнуюсь... :smile:)))))))

27. не переживай... он тебя нежно... думая, что ты Рыбка... :xaxa: :xaxa:

28. Много?:smile:

29. Предлагаю другой способ распознавания.
    Мужики, ноги бреем? Если нет - вопросов нет.:xaxa:

30. А мне нрпвиться так воть "издеваться".....заводить, ласкать, дразнить....и грубо говоря не давать....и так, что бы это было продолжительно по времени....ну хотя бы на несколько часов)...Что бы он сильно оч завёлся, обезумел практически от желания.....не мог бы сдерживаться.....что бы накалился до предела, до того, что бы с силой развести мне бёдра....это просто игра)...есстесно по желанию обеих сторон.....правда, что бы было интересно я всеж не говорю, чем закончиться этот раз....и получит ли он то что хочет)

31. Постараюсь - это значит сделаю все возможное для удовлетворения твоей просьбы. Чего разволновался то? Может и не придется никого трогать опознавать, может девушки возьмут инициативу в свои руки после страптиза...я ж незнаю как там повернется ситуация.ah)

32. Блин, я даже как-то разволновалась вся!! :smile:))))))))

33. Нежно шарить в темноте? Я тя умоляю....:smile:))

34. Ну, много мне не надо, меня на всех не хватит. Но, чтобы были - это уж точно.

35. А на МУЗ-ТВ есть такая передача, там они в темноте, помнится, даже кормили друг друга... И даже брили, что ли... Безопасными бритвами :smile:)

36. Ну такие "издевки" со стороны женщины мне тоже очень и даже очень нравятся. И если даже я не получаю ничего, я не считаю себя обламавшимся. Люблю игры.

37. Так, девушки берут... инициативу... в свои руки... Я представил...
    Слышь, это уже не инициативой называться-то будет. После того как в руки-то... :smile:)))))))))

38. Чегой то?

39. Т.е. ты предлагаешь ему нежно шарить ещё и с бритвами в руках?????? :smile:))))))))

40. Это не решено берут инициативу или нет...лучше когда неизвестность и спонтанность.

41. Классная игра. Мы с моей девушкой вот думаем в такое поиграть. Типа она там оденется пособлазнительней и будет значит меня заводить. Условие только такое, чтобы я ее в процессе никак не трогал. Рассматривается даже вариант как-то меня привязать.

42. Ребят, а может ну просто какими-нидь плётками-вениками обойдёмся, а? :smile:)

43. Ой, не знаю, затрепыхалось что-то в нижней части организма... ah) :smile:)

44. предлагаю всем устроить перекур и по чашке кофе..
    а то сообщения уже в кучу стали сбиваться.... видно, все тут разволновались от такой темы ah) :xaxa: :rolleyes:

45. Боже...в темноте .....с бритвами...народ это ужо страшно)......*прижалась к стеночке*))))

46. У меня уже третий час уже переодически трепыхает.ah)

47. Типа "вышел месяц из тумана, вынял ножик из кармана" :xaxa: :xaxa: :xaxa:

48. Иди кури, а мы продолжим.

49. Нинини..никаких колющих режущих бреющих предметов не будет.

50. Так а тя мы ваще уединили с Лапочкой)

Загрузка...