Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. и что из этого следует ?
    Кто отрицал здесь право на секс ? Были высказаны сомнения в равнозначности сексуального инстинкта и человеческой любви в комплексе. Но сказанным Вы еще раз подчеркиваете животную природу удовлетворения сексуального желания любым способом. А называете вы это выходом из стереотипов.
    Недоверие сквозит в написанном, но случается и такое))))))) Вы выходИте за рамки своих стереотипов, выходИте))))

Был один (и не один), но и Вам это неинтересно, и любовь Вы, очевидно, отождествляете с мгновенным удовлетворением сексуального желания. Но это не тема для спора, ибо это Ваше право. Ошибочность позиции WindRunner и вашей, поскольку Вы его поддерживаете, состоит как-раз в том, что вы желаете изменить всех в этом направлении, считая неполноценными и ограниченными. Приверженцы противоположной же стороны ни разу вас к пуританству не призвали, но распространять это прогрессивное учение на и так потерянное молодое поколение - вот этому народ воспротивился. Фарисейству венчающихся геев и венчающих их священников - вот этому тоже. А в остальном, прекрасная маркиза.......)))

3 пользователям это понравилось.
  2. Что в огороде бузина.
    да те самые, кто позволяя человеку заниматься сексом с одной стороны, яро противятся усыновлению этим человеком другого, то есть по большому счёту именно запрещается любить так, как "большинство" неприемлет, или делает вид что ему (индивиду) параллельно.
    Сомнения... я балдею, с таких сомнений, человек не может быть животным, потомучто у него (человека) есть душа))... и по тому же самому утверждению, мы никак не можем быть родственниками обезьян))
    Да да, a навязаны эти предрассудки о запретности обнажённого тела, о грязноте полового акта, и о бОльшей неприемлимости полового акта меж однополыми особями - религиозными структурами, устарела библия (в основной своей массе), но редкий Мартин Лютер на нашу долю выпадает.
    А не пускают)), да да, именно не пускают, то параллельно, а потом внезапно параллельность в нетерпимость перерастает.. всё чудесатей и чудесатей.(c)
    Эти "были, и не один" занимались ни чем иным, как навязываием своей точки зрения остальным, а так как ошибаться эта такая же натура человека, как и удовлетворять инстинкт самосохранения (путём передачи ДНК потомству). Вот и вы применяя любимое слово демагогов всея мира - "очевидно", впадаете в натуру человеческих ошибок.

Я не путаю - Я НЕ ЗНАЮ, что такое любовь, так как определения этому НЕТ.
    Да где же тут распространение? В стремлении позволить этим людям НИЧЕМ не отличаться от других? А, ведь, именно противостояние переворачивает всё с ног на голову... потомучто я, как тот монах в известной притче, перенесла и забыла, а вы уже на протяжении, почти 600 постов несёте его (гомосексуализм) в своём сердце. Вы и являетесь звеном масло в огонь подливающим.
    Ага, скорее церковь для собак построим, но геям венчаться НИ-НИ? Ну-ну))

1 человеку нравится это.
  3. Хехе! Так уж геи и стараются ничем не отличаться. Расстарались прям!

Даже в этой теме можно найти противоречия плана "я особенный"--"я обычный". Когда выгодно быть отличным от массы - "я особенный", когда надо получить то что имеют "неособенные" - хлоп! "я обычный".

"Смотрите, я не такой как все, я - гей, уважайте меня, потому что я такой же как вы и ничем от вас не отличаюсь"

Брред какой-то получается...

Вот представьте общество серой массой. И в нем есть голубое пятнышко. И это пятнышко грит: "Я такое же как вы."
    А обществу это как раз и не нравится, когда ему пытаются "втереть" явно ложную идею, что голубое - есть серое. И эта огромная серая масса говорит в ответ: "нет, вы все таки как ни крути - голубое, и нифига не серое". На что опять же слышит, что "голубое тоже серое". ... Ну как тут быть терпимым?

Возвращаясь к сабжу: Вот в этом и есть зло гомосексуализма, а точнее многих и многих представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, - в требовании признания обществом их нормальности, с учетом их ненормальности.

5 пользователям это понравилось.
  4. а нет здесь парадокса...если подумать о том что такое признание обществом...это имеется ввиду чтобы камни не кидали..чтобы в правах не ущемляли...потому что они не хотят делать ничего плохого...я не говорю о том чтобы хвалили...я говорю чтобы не ругали:smile:...хотя ругают в основном тех кому счастье удалось найти...ругают потому что хвалить хочется лишь тогда когда кусочек счастья достался...а если не достался то только ругать...чтобы делились счастьем расторопнее:smile:

1 человеку нравится это.

5. Гы-ыыы ))) И не скажи.Совсем геи с лезбиянками оборзели.В морду плюнешь - драться лезут :donkknow: Так его ! Забанили? Пральна ! Надо ещё голубой треугольник или звезду к подписи ему добавить...нефик тута всяким неправильным права свои качать,а заодно и всем остальным,кто не приемлет бытового фашизма))).Бога припутали:donkknow:...Насколько мне известно - всё по воле божьей происходит.Чавойт боженька тута упустил,раз оборзевшие меньшинства,мало того,что живуть среди нас,так ещё и рот осмеливаются открывать в приличном обчестве.Ногами их,ногами...Иш ты - права качают тута !
    "...книгочей - в петлю,стишки пишешь - на плаху,рыжий?! - на кол тебя ! Ибо,всё зло от них... А внизу,по мостовой раздавался грум-грум-грум подкованных сапог серых рот - надежды и опоры короля и дона Рэбы..."
    Пойду похмелюся под енту мыслю "свежую"... Противно.

1 человеку нравится это.
  6. А в каких именно правах ущемляют гомосексуалистов уточни пожалуйста.

7. Противоречий хоть отбавляй. Я просто растерялся, раз за разом читая пример о "нормальности" удовлетворения сексуальных потребностей собаками любым способом. Смысл этого примера был прост- для собачек-то это естественно. Значит и для человека это естественно. При полной бессмсленности подобного заявления почему-то звучат гневные упрёки целующимся в парке гетеросексуалам? Ну собачкам-то можно? Можно. Я сам не раз видел ;) И отправлять естественные надобности собачкам и кошкам (диким, естественным в естественной среде) можно. так давайте провозгласим это право для людей.
    Что скажете,Experience, ?

8. Experience,
    Вы. я думаю. простите мне, если я не стану продолжать переливать из пустого в порожнее, и в третий раз нарываться на шутку про бузину, восьмой - на цитату из Алисы, пятый - про Мартина Лютера, и очередные передергивания типа церкви для собак. Да, мы демагоги, и уважайте нас за это.

9. О каком "народе" идет речь. Я и большинстве моих друзей и знакомых - молодежь. Даже золотая (в некоторых местах)).
    Пока что я вижу результаты опроса в рамках этой темы - 15 порицающих против 25. ))

Ну и проведешь. Всегда можно найти священнослужителя, который проведет ритуал.
    Причем в разных конфессиях и не противореча законодательству.
    В нескольких странах это официально разрешено. И число таких стран с каждым годом, а то и месяцем, растет.

Православие, католичество ...
    "Не всё свету, что в окошке". (с)

Конфессиональные перегородки только на земле, но не на небесах. (с)

10. Не обманывай себя - на самом деле 15 против 1. 25 заняли нейтральную позицию которая означает что они не одобряют гомосексуализм но и не осуждают его.

Вот этот один человек и есть по видимому представитель того самого "здорового общества":smile:)))) а 15 больны и серьезно больны....

1 человеку нравится это.
  11. Не удержался.Да,простит меня Рубинштейн )))

Если вся школа закукарекает

Некоторое время тому назад, включив зачем-то телевизор, я наткнулся на дискуссию. Дискуссия была в самом разгаре. Речь там шла о свободе и нравственности. И так как-то там все время получалось, что свобода и нравственность сочетаются плоховато.
    Особо активничала там некая дама. Судя по речам, а также горящим глазам и проповедническим интонациям, дама была высокодуховная и патриотичная до невозможности. Дама делилась со зрителем некими откровениями наподобие того, что свободы без твердых нравственных понятий быть не может. Вот ведь удивила! Что за такая свобода сама по себе, риторически восклицала дама. Просто свобода, свобода вообще - это чушь собачья, говорила она. Бывает, мол, свобода убивать, а бывает свобода быть убитым. Ну и прочее в таком духе.

Это в общем-то правильно - свободу действительно каждый понимает по-своему. А вот нравственность, видимо, все понимают одинаково. То есть именно так, как ее понимает тетка из телевизора. Мне, впрочем, всегда были подозрительны люди, неумеренно много талдычащие о нравственности. Так же, как, скажем, и о любви к родине.

Представления о нравственности не только индивидуальны, но и историчны. Я, представьте себе, не забыл те времена, когда глубоко безнравственными были короткие юбки, шорты, длинные волосы, драные джинсы, непонятная музыка и "дикие танцы". Можно ли сказать, что человек, который оскорбляет мои эстетические и моральные представления своим внешним видом и бытовым поведением, ведет себя безнравственно по отношению ко мне и ограничивает мою свободу? Можно, почему нет.

Когда-то, очень давно, я зашел пообедать в какое-то кафе в центре города. Сел, сделал заказ. Пока ждал заказ, вынул из сумки книжку, раскрыл ее, стал читать. Подошла официантка и произнесла удивительную фразу. "У нас не читают", - сказала она строго. "Чего это вдруг?" - изумился я. Официантка, к ее чести, сочла возможным снизойти до того, чтобы растолковать мне вещи, которые, казалось бы, очевидны для каждого нормального человека. "Так это же ка-фе, - говорила она медленно и раздельно, как это делают при общении с глухими или иностранцами. - Люди сюда приходят от-дох-нуть. А тут кто-то вдруг читает! Вам вот было бы приятно?" Слово "читает" она произнесла с плохо скрываемой брезгливостью. Я понимаю, что сам по себе процесс чтения был для нее чем-то гадким, тягостным и предельно неуместным в приличной обстановке. Чтение не вызывало у нее никаких ассоциаций кроме занудной и репрессивной школы, так и не выученного письма Татьяны к Онегину и неисправленной двойки по географии. Я безусловно ее обидел, ибо человек, читающий в присутствии людей, похуже будет, чем человек, ковыряющийся вилкой в зубах. Просто уже хотя бы потому, что мотивы его совершенно необъяснимы. В общем, я поступил безнравственно и осознаю это.

Всегда кто-то кого-то обижает проявлением и утверждением собственной свободы. Но обиженный в свою очередь обижает обидчика отсутствием терпимости и неадекватными реакциями. Вспомним хотя бы недавнюю историю с карикатурными битвами. Обижать других нехорошо, безнравственно. Но шумно и вздорно обижаться на все подряд - не менее безнравственно, вот ведь в чем дело.

Время от времени нам назидательно повторяют, что демократия не вседозволенность, а рынок не базар. Сами знаем, что не базар: за базар надо отвечать. А еще говорят: вот почему тебе можно, а другим нельзя? Почему, и другим можно, говоришь ты. Да другим такая глупость и в голову не взбредет, говорят тебе. А мне вот вот взбрела, говоришь ты, и на тебя обижаются.

Вот еще такую историю я очень люблю. Однажды мою хорошую знакомую вызвали в школу, где тогда учился ее сын. Вежливая, но строгая завуч завела ее в свой кабинет, плотно закрыла дверь и сказала: "Я хочу серьезно с вами поговорить". Сердце матери тревожно дрогнуло. "Дело в том, - сказала завуч, - что ваш Саша на переменках громко кукарекает". Слово "кукарекает" она произнесла с каким-то особым нажимом. От сердца отлегло. "Ну и что такого? - спросила легкомысленная мамаша. - На переменках же". "Вот это мне нравится! - дидактично воскликнула завуч. - Как это "ну и что"! А если завтра вся школа закукарекает?" Представив себе столь искрометную сцену, моя знакомая, забыв о необычайной важности момента, стала дико хохотать. "Ничего смешного я тут не вижу, - строго сказала педагогический работник. - Это вовсе не смешно". Чем там кончилось дело, не помню, да это и неважно. Важно то, что вся школа, вопреки мрачным пророчествам завуча, так, кажется, и не закукарекала.

Но что правда, то правда - границы нашей свободы все время трутся, иногда высекая искры, о границы свободы чужой. Тут в сущности бессильны и этические, и даже юридические механизмы. Тут приходится опираться лишь на собственную нравственную и эстетическую интуицию. Ну, и на опыт, разумеется. А опыт свободы едва ли представим без самой свободы.
    Лев Рубинштейн

2 пользователям это понравилось.
  12. BlackMen,
    Вот именно, не обманывай.
    Я сформулировала результаты опроса верно.

ГОНЧИЙ, ты оказался автором 600-го поста в сравнительно недавно открытой теме. Где все совсем "нейтральные". ))

13. Ну,вот и меня посчитали ))) Мож к добру? У тебя рука лёгкая?)))

14. Да их нечего "формулировать" они налицо, формулировал их автор темы, а ты пытаешся эти результаты перекрутитть и подать так как тебе выгодно. Нереспект!

15. А уж это- кому как!

16. Перевожу скупо и прозрачно специально для золотой молодежи. Народ - имелась в виду часть принявших участие в дискуссии, считающих нежелательным и немотивированным усыновление детей гомопарами.
    Я в опросе, кстати, не голосовала. Именно потому, что не отношусь даже нейтрально. Не выбрала я варианта себе.
    Упоминание о твоей принадлежности к золотой молодежи вызвало благоговение)
    Думаю, и венчания твоих гипотетических друзей будут достаточно впечатляющими, и последующие обряды крещения усыновленных малюток. Или я имею слабое представление о мажорах)))))))

Кстати, почему в наших странах до сих пор не продают в барах траву, как в Амстердаме ?
    Ага, ритуал. Естественно, проведет. С ритуалами, моя донна, проблем-то как-раз и не возникает. Хоть черная месса. С попом-расстригой. Только вот что он будет символизировать ? А главное - что он даст ? Индульгенцию ?)))
    Про заключение официальных браков - это хотя бы понятно. Имущественно-правовые отношения.

Гончий
    Спасибо независимо от того, что тут Рубинштейн немного погнал)) Как-то не толерантен он по отношению к официантке)) Неужели все обязаны читать и находить в этом приятность ? И еще...
    Дама-то риторически восклицала вполне правильно. На мой, естественно, взгляд. Потому что при свободе без нравственных понятий многих других Рубинштейнов отвели в Бабий Яр.
    А повторяться опять, что свободу "если дядя с дядей нежен" никто и не отрицает, даже лень.

1 человеку нравится это.
  17. Вы я думаю поймёте, если я осмелюсь вам не поверить?
    Ну дык, оппоненты такие попались, не инспирируют нифига)), ряды пожидели?(с)
    Это не передёргивание - это имеет место быть, я правда не очень представляю, что собака может каяться и грешить, однако хозяева волокут её туда. Реальность не может быть передёргиванием.

Уважаем, но усыновлять детдомовских детей... уж увольте)))

И не говорите, сплошной эффект Казимира, тема ни о чём, откуда силы к спору берутся?
    Так прочитайте ещё раз, я нигде не говорила о нормальности, я говорила о подозрительной распространённости этой "ненормальности", которую в отличии от мифических теорий всемирного заговора, можно в жизни увидеть.
    Кстати мастурбация это разве не любой способ снятия напряжения? (и много тут терпеливых?)... Да, уже не так порицается и наказывается обществом, как бедный Онан когда-то был богом наказан...

Это ваши смешные фантазии, это говорит лишь о том что человек сославшийся на "правильность" животного мира, мягко говоря не имеет о его "неправильности" ни малейшего представления.

Да какие же они гневные? Это призыв к равенству, если кто-то желает, чтобы его эстетику восприятия не нарушали пары целующихся геев, то надо уважать и тех, кому лижущиеся гетеро поперёк горла, а такиx, я подозреваю, такожде не единицы).

поздравляю сердечно))

Ха ха ха, а то люди не имея возможности справить нужду где надо (читай в туалете) по причине нахождения, именно в диких естественных условиях, не справляют её там, где придётся, уподобляясь диким животным?

И чем они стараются отличаться? Носят чёрную одежду, как готы? Делают демонстрации как коммунисты? Что они такого особенного делают, что не делют другие?

А быть обычным и особеным одновременно нельзя?

Да где, ещё раз, и кто уважения к себе требует и в чём это выражается? Терпимость и уважение понятия разные, и гетеросексуалисты меняют свою обычность на особенность, когда им это выгодно, не мнее часто?

есть вещи и по бредовее.

А почему бы и нет? Радуга по существу своему чем является? Белым светом разбитым "призмой" капли дождя на составляющие.

А ну как завтра скажут: зеленоглазые есть аномалия общественная, уничтожению подлежащая, как будешь доказывать кареглазому товарищу, что не верблюд(с), что нормальный несмотря на своё отличие, ведь отличие есть на уровне ДНК у всех нас (даже однояйцевые близнецы различны, несмотся на одинаковость различны по характеру), и если это ДНК, является определителем сексуальной ориентации, а она (ДНК) у всех разная, как на этом уровне об обычности вообще заикаться можно? Вот и получается что обычность в необычности каждого из нас состоит, как бы парадoксально это не звучало

Да кто является определителем нормальности большинство, а оно (большинство) на что при этом полагается?
    Так было всегда? Да не было так всегда...
    Это противоречит природе? Так вся наша цивилизация противоречит природе, точене её фундаментальным принципам.

1 человеку нравится это.
  18. Кстати, мастурбация словесами вероятно тоже один из способов снятия напряжения. Но тут уж точно- "каждому- своё". ©

19. в теме речь идет и о том какими правами нужно еще наделить людей...но тем не менее я постараюсь сформулировать
    1) право на жизнь и право на честь и достоинство личности(за издевательства и насмешки нужно реально требовать наказание обидчика..это право реально нарушается)
    2)право на охрану частной жизни...брака и семьи(реально должны иметь права однополых браков и права на приемных детей на равне с гетеро...и государство должно охранять это право не меньше чем охраняет гетеро и не вмешиваться в сферу личной и интимной жизни..это право нужно ввести так как его просто нет в конституции)
    3)свобода от дискриминации людей по мотивам половых предпочтений(это право стоит ввести...пока его нарушить нельзя так как его нет в конституции...в том числе и педофилию не расматривать как преступление...только физическое насилие рассматривать как преступление)
    4)право на свободу совести
    свобода совести является общепризнанным понятием...которое включает и такие характерные черты как равенство всех религий...исповедание любой религии по своему выбору и распространение её идей...отправление религиозных культов(парады не содержат элементов секты...там нет насилия над личностью...кто хочет тот и идет...это культ и распространение идей)...это право нарушается

20. Словоблудие на самом деле начинает надоедать.
    Прошу принять к сведению справку:
    Определение Конституционного Суда РФ от 16 ноября 2006 г. N 496-О
    «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Э.Мурзина на нарушение его конституционных прав пунктом 1 статьи 12 Семейного кодекса Российской Федерации»

1 человеку нравится это.
  21. vava,
    приведеный пример я не понял...грязность сексуальных прдпочтений...да и сам по себе секс считается христианской религией грязным делом или грехом лишь потому что он составляет служителям церкви большую конкуренцию..т.е. нельзя людьми управлять если есть такое сильнодействующее средство

22. anomi,
    "Между тем ни из Конституции Российской Федерации, ни из принятых на себя Российской Федерацией международно-правовых обязательств не вытекает обязанность государства по созданию условий для пропаганды, поддержки и признания союзов лиц одного пола, при том что само по себе отсутствие такой регистрации никак не влияет на уровень признания и гарантий в Российской Федерации прав и свобод заявителя как человека и гражданина." ©
    Шо б зря не напрягаться. Об "ушшемлении прав". Права гражданина гарантированы Конституцией, смею напомнить!

Да, "город на Эльбе" может вытворять шо ему нравиться в пределах своего географического местоположения, что там и как мне совершенно фиолетово.

1 человеку нравится это.
  23. Ты очень удивишься, но иногда люди шутят над собой. ))
    Я сказала: золотой (в некоторых местах)).
    При чем здесь мажоры, тебе лучше знать, раз говоришь. Вообще, это словечко у нас не в ходу.

BlackMen, еще раз.
    Я говорила об опросе в рамках темы. Название темы видишь? 25 человек не считают нужным порицать гомосексуализм, стало быть, не считают его злом или считают злом, но они к этому равнодушны (такое, в принципе, тоже может быть)).
    Гомосексуалы не вербуют в свои ряды, они хотят к себе ровного и равного отношения. anomi хорошо сказал об этом выше, не буду повторяться.

А процесс предоставления сексуальным меньшинствам равных прав идет в нескольких странах, и их число растет. Это и Азия, и Европа, и Скандинавия, и США.
    Налоги же государству гомосексуалы платят наравне с геторосексуалами, здесь, значит, равенство само собой разумеющееся. )

Кстати, не обязательно, на мой взгляд, принадлежать к (не)золотой молодежи, чтобы впечатлиться цифрами о количестве репрессированных по 121 статье УК РСФСР, которая была отменена сравнительно недавно.

1 человеку нравится это.
  24. И на доброе здоровьице и удачи в начинаниях. Особливо в США.

25. Я думаю слишком нескромно с твоей стороны расписыватся за мнение 25 человек, тем более что опрос имеет четко определенную тему и звучит она как "ваше отношение?" и из вопросов четко видно что имеется в ввиду отношение к гомосексуализму а не к злу в гомосексуализме. А кто по каким причинам относится к гомосексуализму нейтрально это уже личное дело каждого, вот когда 25 человек напишут сдесь "я не вижу в гомосексуализме зла" тогда я смогу отнестись к твоему комментарию серьезно.

Мне это тоже не показалось шуткой, я вообще не понимаю причем ты сдесь ввернула про "золотую моложежь" точно так же как когда мы гвоорили о сантехнике ты невзначай упомянула что ты "дочь кандидата наук" (или что то в этом роде) видимо этот факт должен был выступить в качестве самого главного аргумента:smile:)))

1 человеку нравится это.
  26. BlackMen
    Как и то, что ты "ввернул", как ты выразился, про то, что воспитывался в неблагополучной семье.
    Вообще, даже никоим образом не входя в личную переписку, только из сообщений в темах, можно узнать профессию родителей (у Экспириенс мама врач, например), или у кого сколько детей и другое.
    Это, знаешь ли, "очевидная прелесть живого общения", как сказала mrs.Flax.
    Не вижу здесь никакого криминала и необходимости впредь давать объяснения. ))

27. да и ненужны им создания условий государством...разумеется это несправедливо по отношению к другим организациям...а всего лишь нужно чтобы не мешали им самим создавать эти условия:smile:

1 человеку нравится это.
  28. anomi,
    Вы меня убили. Мой мозг порализован многозначительностью Вашей фразы, и выдаёт только инфу про ...хрен с винтом, но боюсь упрёков в не оригинальности...

1 человеку нравится это.
  29. а вы меня публично обвинили в убийстве...заявляю что это клевета...кто ж тогда это написал:smile:..а что такое хрен с винтом?

30. anomi,
    Протест принимается. Соперник жив. Это нокдаун.
    Хрен с винтом- метафора. Цицирую по памяти:"♦На хрен с винтом найдется гайка со шплинтом — шутл. всегда есть выход, не существует бесвыходных положений, непреодолимых препятствий."

31. я на вас смотрю не как на соперника...а как на собеседника:smile:...я сам не понимаю гомиков...но и не могу найти причин по которым им нельзя брать на воспитание детей и по которым государство им бы отказывало в регистрации и охране их браков.....ведь может например возникнуть конфликт с кем оставить ребенка после ссоры гомиков и т.д.поэтому надо обсуждать ситуации...законы и правила..чем мы тут по сути и занимаемся:smile:

1 человеку нравится это.
  32. В Уголовном Праве не предусмотрено наказания со стороны государства за насмешки и обиды, то есть гетеросексуальные граждане при подобных нарушениях должны полагатся на самих себя, а гомосексуалистов должно защищать государство? В данном случае ты требуешь не защиты прав, а привилегий для гомосексуальных граждан.
    Для этого по видимому для гомосксуалистов придется сделать отдельную статью в Конституции:smile:)))) Государство защищает семью, но то является ли гомосексуальрная пара семьей это очень спорный вопрос, и это видно на примере этой темы. Ровно как и невозможно утверждать что воспитание гомосексуалистами не будет вредным для ребенка - я лично уверен что будет вредным.
    ...
    Гляжу педофильские мыслишки тебя до сих пор не отпускают?
    Я не понял что именно заключается под этим правом.

33. anomi,
    Я много раз высказывал своё мнение без всякого стёба. И сначала без эмоций. Слишком велика вероятность того, что проживание приёмного ребёнка в семье гомосексуальных родителей окажет сильнейшее негативное влияние на формирование модели его личности. Я категорически против экспериментов, в которых можно ставить на карту будущее ребёнка. И уверяю, так же усердно выступал противником ряда образовательных программ, к сожалению навязанных в общеобразовательных школах, и лишь спустя время признанных не эффективными. Взрослые могут ставить на себе любые эксперименты, что они и проделавыют с клиническим упрямством. Но подобное словоблудие о толерантности тех, кто отказывается принимать позиции элементарного здравого смысла и готов в угоду собственному самолюбованию безответственно заявлять о допустимости именно экспериментов над детьми ( я имею ввиду тех, кто талдычит о том, что приведённых негативных фактов недостаточно, давайте нам более отчётливые, что бы на фиг ужаснуться наверное можно было от этих фактов) я считаю безответственностью. Обсуждать законы и правила наверняка нужно. Потому как их нынче много сотворённо таких, что лишь запутывают и усложняют жизнь общества, дают возможность всякой дряни проникать в его жизнь, как вирус. Так за чем же быть этому вирусу помощником?

1 человеку нравится это.
  34. оскорбление является одним из преступлений против чести и достоинства личности и наказывается по статье 130 уголовного кодекса

vava,
    эксперименты над детьми это часть образовательного(и не только) процесса...не вижу ничего в этом ужасного

35. если я не педофил то я могу видеть причины чтобы наказывать педофилов..а если бы был педофил то не видел бы причины...ты на это намекаешь?:smile:
    равенство всех религий...исповедание любой религии по своему выбору и распространение её идей...отправление религиозных культов

36. Ваше право. А мне подобная гражданская позиция отвратительна. Хорошо, что Конституция мне этого не запрещает.

1 человеку нравится это.
  37. ну так аргументируй

а вы думали воспитатели только по книжкам детей воспитывают?...эксперимент это не значит гестаповские методы:smile:

38. Да писал же я Вам уже. Ну грезите же...

39. ткните носом о чем писали...я не понимаю что имеется ввиду

40. anomi,
    Лень...

41. ну обозначьте коротко...может я вспомню...только если это какая то ссылка на толмуд то ненадо...лучше на толмуды ссылки не давать а цитировать то что нужно..а то так непонятно что имеет собеседник ввиду

42. ок, следовательно нужно ввести ст.131/1 "оскорбление гомосексуалиста"? Чем плоха существующая?
    Пост №524
    а ты педофил?

43. я сделал ремарку в том посте что приведу права которые нарушаются и приведу желаемые изменения в законе ..отсутствие которых по моему соображению не навредит гетеро но облегчит жизнь гомикам:smile:...существующая статья и нарушается в отношении гомиков...потому как если идет дискриминация граждан по половым предпочтениям то это и будет являться оскорблением для этих граждан..например если я кого то щас назову жидом то это будет оскорблением гражданина(а раньше было в порядке вещей)...если я кого то назову заведомо зная так как ему не хотелось бы чтобы его называли то это и будет являться оскорблением которое преследует цель унизить человека...например если я гомосексуала назову гомиком(мне так просто короче и относится к особям обеих полов)..голубым или даже гомосексуалистом то это будет ему неприятно...они оказывается предпочитают чтобы их называли гомосексуалами...так что ненадо никакой статьи новой заместо 130...нужно ее не нарушать:smile:
    неа...меня в сексуальном плане дети не привлекают:smile:..но причин по которым нужно сужать права гомиков я не вижу...их нужно не расширять а внести просто изменения в закон...про охрану гомосексуальных пар государством и про приемных детей...не вижу причин запрещения этого

вот цитата с поста 524...ну так не видно убедительных аргументов...зачем СМИ вытравливать из человека "внутреннее отвращение к целующимся мужчинам" когда такие люди уже существуют и они часть нашего общества...какой нить там этнос эскимосов..которые любят чтобы рыба сначала завонялась а потом ее съесть...они тоже часть нашего общества...и если тебе предложат такую рыбу ты в обморок упадешь...твое дело..хошь ешь а хошь не ешь...никто не заставляет..так ведь это не значит что если тебе не нравится то им тоже это надо запретить:smile:...мало того...они приезжают в города...и рыба воняет на весь дом..а им кажется что это типа как для нас запах шашлыка..или чего то там еще вкусненького:smile:

44. Поскольку желание перекручивать очевидное не исчезает, буду методично выкладывать аргументы. Итак.
    Все религии Франции против однополых союзов

В Лионе представители всех вероисповеданий - католики, протестанты, православные, армяне, иудеи и мусульмане - распространили совместный документ, где выступили против легализации гомосексуальных браков и разрешения однополым парам усыновлять детей. Это первый случай, когда разные конфессии страны выступают с общей позиции.

В документе, в частности, говорится: "Сегодня обсуждается вопрос, может ли закон разрешить лицам одного пола вступать в брак. Важно понять, что это не рядовые парламентские дебаты, а беспрецедентный в истории человечества выбор, который скажется на судьбе грядущих поколений. Столь важную для общества институцию как брак нельзя подчинять сиюминутным интересам, - она существует поверх всех религиозных и идеологических разделений.

Нам говорят: "Неважно, есть ли у ребенка отец и мать". Это ложь. Мужчина и женщина призваны соединяться браком, дабы порождать и сберегать жизнь. Это – основа, на которой строится наша жизнь, семья и общество".

Из протестантов документ подписали представители Англиканской, Лютеранской и Евангелической церквей. Реформаты подписать отказались, заявив, что "вопрос о гомосексуальных браков слишком важен, чтобы делать его оружием в предвыборной борьбе".

//Regions

45. Experience,
    эпиграфом к Вашему посту просто таки можно поставить:
    Еврею неважно, какая из тем,
    Но спорит он, как на вокзале.
    Еврей не согласен заранее с тем,
    Чего бы ему не сказали.
    © Г. Фрумкер

да.

anomi,
    До вчерашнего дня не читал Ваших постов, потому как у Вас на клавиатуре отсутствует клавиша ","(запятая). Но вот прочитал...

Эмм... переход на личности на этом форуме запрещен... Поэтому я Вам такое предложение сделаю: Давайте встретимся в реале и мы поговорим о ратификации педофилии. Я доходчиво и ОЧЕНЬ аргументированно объясню где и в чем Вы не правы. (Жаль, что в рамках форума не получиццо)

4 пользователям это понравилось.
  46. Ну так причем здесь государство и конституция , ? Пусть геи при оскорблениях защищают свою честь и достоинство в суде ,как и остальные рядовые граждане. Закон этого по моему не запрещает .
    А я предпочитаю что б меня называли "господин президент" , ну и что мне в суд подать если назовут на улице парнем , мужиком или пацаном ? Гомосексуалист , гей это не ругательства насколько мне известно , поэтому уж называть имею право как угодно.

Сообщение от anomi
    Ты правда это сказал ? Оригинал не смог найти , увидель лишь с сообщении Павлуши . Повешать надо за яйца подобных "человеколюбов".
    Видимо, когда геев наконец- то узаконят и в их родительских правах тоже , то примутся за узаконивание и разрешение усыновления детей педофилами. Почему бы нет ,ведь не в дет доме же ребенку расти , в семье то лучше ,подумаешь трахают иногда , а психика не факт что пострадает ,мож понравится даже , зато счастливая семья . Так что ли по вашей логике ?

47. за последние пару лет ввели самый наиглупейший эксперимент по введению егэ например))))если они думают что от этого дети станут умнее то глупо дети от этого тупеют!

mrs.Flax
    смущают очень так как союза между церковью и христом не было....церковь как раз таки и убила его....

Уважаемый ГОНЧИЙ
    извините конечно но вы как то по-хамски себя ведёте

а борются просто потому что то презрение с которым все смотрят.....а если мужики так ещё и очень часто просто откровенно похотливые взгляды знаете омерзительно!!! хотя просто хочется посидеть на лавочке с любимой!
    и знаете я уже здесь писала о том что просто за внешний вид могут избить на улице прямо рядом с домом....вот против этого и борются !
    борьба идёт против убийств , избивания (и при этом наша родная милиция просто будет смотреть и ухмыляться и ничего не сделает в помощь!) а в некоторых странах (в южной америке) если вдруг у мальчика проявляется что то такое его начинают насиловать с самого детства и делают из него проститутку уж извините это совсем выходит за рамки .....

извините может кому то покажется глупым но я например просто хочу точно так же как и нормальные пары целоваться где угодно со своей девушкой и знать что меня не изобьют и не убьют а главное чтобы с любимой ничего не произошло......

48. согласен...но меня спросили какие права нарушаются..я ответил

по моей логике в теме про педофилию...я не считаю чем то ужасным занятие сексом с детьми если детям это нравится...я считаю чем то ужасным педофилию если детям это не нравится...в моем понимании педофилия не связана с насилием...а общественное мнение имнено как насилие это и интерпретирует..далее в теме про педофилию приводите аргументы в защиту своей позиции по этому вопросу:smile:

49. anomi
    эээ.....даже не знаю что тебе сказать но могу привести пример

во первых дети не понимают что с ними происходит ...даже может потом им это начинает нравиться ...но в основе идёт насилие так как он НЕ ПОНИМАЕТ!

ну а вообще у меня есть знакомая которую в детстве изнасиловал педофил...эм.....то в кого она превратилась ...эм...лучше не знать.....
    она щас занимается сексом везде где хочет и когда хочет и периодически пытается покончить с жизнью....

50. так я и говорил что свобода сексуальных предпочтений большой конкурент любой религиозной организации...ведь когда ты приходишь к священослужителю он ведь тебя не начинает учить как подати собирать и на что их тратить..или вообще как стать священослужителем ведь это же так распрекрасно..нет же...это ведь его хлеб...он начинает тебя обрабатывать так чтобы колличество этих податей увеличилось...и не станет он из человеколюбия отдавать кому то свое теплое местечко:smile:...он напугает лучше гомика до смерти шоб тот в раскаянии подарил церкви часть своего имущества:smile:

ну когда детям уколы делают..зубы сверлят...по попе хлопают...он тоже не понимает...потом поймет такое насилие...а вот сексуальное насилие как и любое другое насилие это для человека зло...ты говоришь в своем примере про изнасилование...а это насилие на сексуальной почве...что не делает из него НЕнасилие:smile:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru