Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mrs.Flax,
    Да я так...фрагментами в курсе ;)

1 человеку нравится это.
  2. vava,
    Ага......восстанавливаете недостающие фрагменты ?))

1 человеку нравится это.
  3. mrs.Flax,
    Да да да!!!

4. конечно не против... разве от такого предложения можно отказаться:smile:..кстати...а какое колличество секс меньшинств тогда... если остальные "не против"?:smile:

5. Внимательно перечитай тему :smile:

6. если ты ее внимательней чем я читал то тебе будет ведь проще ответить мне..чем мне перечитать все опять..так?:smile:

7. BlackMen, я теперь пра-а-а-ативен до безобразия))) отвращайтесь на здоровье))
    Мой голос направили после "разделения" в нейтрально. Так что в здоровом обществе на самом деле 2 человека) хотя не знаю как бы я ответил...положительно или нейтрально. Смотря с какой стороны посмотреть. А 28 нейтральных по вашему больны?) Я думаю, более чем здоровы.
    Бедняги...их уже 17. Эпидемия. Им следует задуматься о своём здоровье))
    mrs.Flax, а на что я должен ответить?) Отвечу на это:
    Никогда не понимал и не пойму такого взгляда на свободу. И каким же образом живущий по соседству педофило-зоофил с щупальцами вместо рук мешал бы мне жить?)) Это скорее можно назвать придиркой и капризом, так как никто на самом деле Вашу свободу не ущемляет (и мою не ущемлял бы в этом случае). А если бы он вдруг начал душить меня своими щупальцами), то скорее это было бы вполне адекватной реакцией в том случае, если я бы избегал его или "фукал" в лицо, тем самым создавая для него неблагоприятный психологический климат. И тут тоже надо дважды подумать, прежде чем возненавидеть человека. Поставив себя на его место всё сразу проясняется и ни о какой ненависти не может быть и речи (в данном примере речь идёт о человеке, который являясь зоофилом и педофилом при этом не истязает ни детей, ни животных, прекрасно осознавая и понимая, что насилие над кем-либо есть плохо, т.е. не о насильнике).
    Ко всем любителям призывать уничтожать всех подряд есть вопрос: в чём виноват педофил (зоофил и т.д.) будучи таковым, никого не насилуя и не причиняя никому вреда?

8. Паниковскому было приятно осозновать, что на свете есть люди более жалкие и ничтожные, чем он сам (с))))))) (Ильф и Петров)

9. #759 Бутявка Некузявая, 31 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    точнее мне не сказать. просто присоединяюсь. это просто неестественно. гомосексуальная пара без стороннего вмешательства никогда не обретет радость материнства\отцовства. и есть мнение, что это просто болезнь - отчасти психическое отклонение, отчасти - физическая, нарушение баланса мужских-женских гормонов.
    они такие очаровательные)) но это не меняет того факта, что они педи.... эм.. гомосексуалисты)

10. И что этот факт такого ужасного делает? Рога на головах гетеро появляются?
    Если захотят обрести - обретут, как Майкл Джексон.
    Так если это болезнь то почему фобия? Даунов тоже боишься и презираешь?

11. Если так утверждать, то какие вообще могут быть претензии к гомосексуальности? Природа всё задумала. Ей виднее. Или не природа создала гомосексуальных людей?
    Бутявка Некузявая, если судить по клипу, то странное у Вас представление об очаровательности))) наверное мне, как обычному 19-ти летнему гею Вас не понять)) скорее забавно, но не очаровательно.

12. но так же в природе есть и транссексуалы , и гомосексуализм....и вообще размножение без секса))).....природой много что придумано)))

13. но для Адама была создана Ева, как кто-то уже справедливо заметил) а размножение без секса только у довольно просто организованных существ. партеногенез человека до сих пор не доказан.

П.Бормор
    Демиург Шамбамбукли позвонил своему другу демиургу Мазукте.
    — Слушай, ты как создавал людей?
    — Из грязи, а что?
    — Это первого. А потом?
    — Что «потом»?
    — Как он потом размножаться должен?
    — Кхм... Один человек размножаться не может. Нужно больше.
    — Двое?
    — Как минимум.
    — Это я уже и сам понял. Ты мне скажи, из чего второго делать? Тоже из грязи?
    — Нет. Тогда они получатся одинаковые.
    — А должны быть разные?
    — Ну да.
    — Тогда, может, мне привести к нему медведицу?
    — Лучше не надо.
    — А что делать?
    — Ну, для начала усыпи его...
    — И начать все заново?!
    — Нет, не в том смысле. Просто чтобы заснул
    — А потом?
    — А потом делаешь второго человека из кусочка первого. Клонирование учил? Ну вот. Вырезаешь у человека...
    — Погоди, не подсказывай! Я сам догадаюсь!
    — Ну, успехов тебе тогда.

Через несколько столетий демиург Мазукта зашел в гости к демиургу Шамбамбукли.
    — Ну, как дела?
    — Все получилось!
    — Размножаются?
    — Еще как! Вот, гляди. Мазукта поглядел.
    — Это... что?!
    — Это они размножаются.
    — Вот так?! Погоди, а... кто это?!
    — Где?
    — Кто это там с человеком? Это же... не человек!
    — Ну да, это женщина,
    — А она откуда взялась?! Должен же был получиться второй человек, а это... это какое-то непонятное существо!
    Шамбамбукли забеспокоился.
    — Я все сделал, как ты сказал. Усыпил человека, вырезал у него ребро...
    — Ребро? Ребро?!
    — Ну да.
    — А надо было аппендикс! Он же специально для этого предназначен!
    — Ааа... То-то я еще удивился, зачем у человека лишняя деталь?
    Шамбамбукли с умилением повернулся к мужчине и женщине, которые, не обращая внимания на двух демиургов, самозабвенно предавались разврату.
    — А по-моему, ничего получилось. Очень даже неплохо. Гораздо лучше, чем обычно из грязи.
    — Нуу... — Мазукта потер подбородок. — Главное, работает. А вообще-то, все к лучшему. Кто знает, что вышло бы, если бы ты вырезал двенадцатиперстную кишку?

1 человеку нравится это.
  14. Чикатилу тоже создала природа, и что?

15. Чикатила приносит вред - насилие. В гомосексуализме насилия нет 8)

16. как в том комиксе
    - мальчик, хочешь конфетку7
    -нет.
    - ...
    - хотя.. у меня давно уже не было секса...

17. Если мужской зад используют для втыкания писюнов - это грубое насилие над природным замыслом.

18. Батюшка Е.,
    Откуда ты знаешь каков был природный замысел? 8) Тем более что известно что даже у безмозглых зверюшек 6% гомосексуалистов 8)
    Или ты хочешь сказать что гомосексуализм сделали люди, но кто тогда сделал людей?

19. На людей насмотрелись... Человек - царь природы. Каков поп - таков и приход.))
    При Союзе правильно педерастам статья полагалась.

20. Человек - самое жалкое существо на планете 8)

21. от лицезрения к примеру целующихся эмобоев только такой вывод и можно сделать.

22. Бутявка Некузявая,
    Или от лицезрения человека поедающего печень. Омерзительно. Всех к стене

23. Всех не перестреляешь!

24. KEFIR,
    или от лицезрения товарища, ковыряющийся в носу и поедающих козяфки. массовые расстрелы спасут Родину.

25. Ну тогда все претензии к ним, а не к природе))
    И я о том же...и что? Природа создала всех очень даже правильно, а всё остальное уже определяется моральными прниципами человечества и индивидуальным взглядом на жизнь. Поэтому Чикатило я могу ненавидеть только из-за своего негативного отношения к насилию и убийству, а не потому что он "неправильный". Для меня он плохой, а для себя самого он хороший. Здесь нет правых и неправых. Это всего лишь мой взгляд на этого человека, который совпадает с взглядом большинства и всё.
    Ну я бы на месте природы тогда уже простату в мозг засунул))) чтобы точно никто не достал)) вот только кажется мне, что не случайно она находится там где она находится. И тот самый "страшный и ужасный" анальный секс у мужчины природой очень даже предусмотрен.
    Может я ошибаюсь, но насколько мне известно, он на самом деле не так сильно распространён, сколько о нём говорят.
    Вся "фишка" в том, что никто не заставляет смотреть) можно закрыть глаза, уши, отвернуться...масса вариантов. Зачем ущемлять свою собственную свободу и потом сваливать это на "неугодных", которые вроде как "заставили" смотреть на всё это. Никто никого не заставляет и не лезет в личное пространство.

26. А жаль...
    Или от лицезрения того кто не я. Такие уроды все...

27. Нас тупо больше! ;)

1 человеку нравится это.
  28. Вы когда-нибудь слышали о понятии "человечность"? Или просто знаете, что человек человеком называется и этого достаточно? В таком случае, расстрел надо начинать с себя.
    А если уже призывать к каким-то расстрелам, то тогда надо организовано и сознательно уничтожить всё человечество) вреда природе это точно не нанесёт. Она уже бедная так от людей устала. Спасибо только скажет.

1 человеку нравится это.
  29. Гитлер тоже всего один был 8)

30. С пид***сом-Гитлером мы в 45-ом вроде все вопросы порешали ;)

31. Зато сколько поедателей печени евреев успел укокушить

32. Зато сколько поедателей печени евреев успел укокушить

33. KEFIR,
    Эх, да за идею-то мы ж жисть положить завсегда- пожалуйста. Редеют конечно наши ряды, рядеют...Но нешто! Одолели национал-социалистов, не согнёмси и перед нетрадиционал- сексуалистами. А как победу спразднуем, так и печёночки жареной поедим ;)

2 пользователям это понравилось.
  34. а женский зад это не грубое насилие???(реально тоже самое только почему то никто ведь не осуждает анальный секс в принципе)

35. котенок 3,
    Осуждают. но молча))) Ибо это модно. прогрессивно и гламурно.

Кстати сказать, у многих женщин эрогенная зона в мозгу и есть))) Вы бы прекращали этот спор, WindRunner, согласиться - с вами мало кто согласится, в вашу веру - иным уж поздновато, а новые еще не подошли. Живите с миром, а там и рассудят всех. Искреннего признания не будет. Максимум - промолчат. Лично Вас и такого, как Вы - ни стрелять, ни презирать никто не собирается, но явление само по себе - стремное, и никуда Вы от этого не денетесь. Для нового расцвета древней Греции мы слишком много читали)))) А греки - они и читали только себя да разговоры с собой, и соответственно.......)))))))

2 пользователям это понравилось.
  36. Кстати сказать, у многих женщин эрогенная зона в мозгу и есть))) Вы бы прекращали этот спор, WindRunner, согласиться - с вами мало кто согласится, в вашу веру - иным уж поздновато, а новые еще не подошли. Живите с миром, а там и рассудят всех. Искреннего признания не будет. Максимум - промолчат. Лично Вас и такого, как Вы - ни стрелять, ни презирать никто не собирается, но явление само по себе - стремное, и никуда Вы от этого не денетесь. Для нового расцвета древней Греции мы слишком много читали)))) А греки - они и читали только себя да разговоры с собой, и соответственно.......)))))))

37. Простату пальцем массажируют. Вот и получается как раз та ситуация, когда путают х@й с пальцем)

38. mrs.Flax,
    Именно это и намереваюсь сделать) тем более, не хочеться стать зависимым от какого-либо форума) всё должно быть в меру.
    И большое спасибо за напоминание про хоспис. Адрес Харьковского городского хосписа уже нашёл. Теперь надо обдумать всё. Если уже идти туда, то однозначно связывать с этим свою жизнь. И ещё неизвестно, лучше оказывать непосредственную помощь и поддержку умирающим людям и посвятить этому большую часть жизни, или же постараться построить карьеру, а позже этому же хоспису оказывать финансовую помощь. В своей способности осуществить и первое, или/и второе я не совсем уверен. Возможно даже придётся искать третье. Но если не попробую, то никогда не узнаю. Хочется конечно не допускать ошибок в "выборе" смысла жизни, но, с другой стороны, ошибок как таковых тут не может быть. Ведь моя жизнь есть моя жизнь и как бы я её не прожил, она должна восприниматься мною как правильная, даже если о многом придётся в будущем пожалеть.

3 пользователям это понравилось.
  39. а вообще зачем осуждать то что приносит удовольствие?кто то любит им заниматься пусть)))они получают удовольствие)))и мне как то пофигу я его не осуждаю никак)))
    пусть каждый получает удовольствие так как приятно его организму)))

40. надо еще понимать прочитанное и делать выводы...тоталитарная система при которой мы жили не допускала индивидуальности...вот по инерции мы не допускаем ее...а между тем именно индивидуальность двигает прогресс...если все будут похожи друг на друга то шансов найти что то новое меньше...я еще понимаю когда это чем то угрожает всем...а все человечество держится на балансе индивидуальных желаний выраженных через мнение общих интересов...я могу быть трижды гомиком но у гомиков ведь тоже есть общие инетересы с гетеро...как и наоборот...потому гомосексуализм не может навредить гетеро как и наоборот....можно быть гомиком но и одновременно продавцом в магазине..который работает на гетеро...вот если бы небыло общих интересов тогда бы можно было допустить враждебность..а так какой смысл делать плохо тому с кем у тебя общие интересы..в конце концов(милое выражение:smile:)..не сексом единым жив человек...это всего лишь секс предпочтение...ведь никто не осуждает другого за то что он не любит молоко...но если таких будет становится все больше то производители молока начнут волноваться..так и с гомиками...упреки типа у нас и так отечественных производителей не хватает..и в таком духе не справедливы...при тоталитарном режиме был даже налог на бездетность...и че..это помогло стране?:smile:

41. Одиночество в сети
    После двух лет пребывания в Лондоне я обратила внимание, что у меня совсем нет подруг, а большинство моих друзей гомосексуалисты. Если не брать в расчет их несколько отличную ориентацию, они часто оказываются понастоящему мужчинами. Мне повезло встретить лучших из них. Тонких, деликатных, слушающих то, что ты им говоришь. Им не надо притворяться. И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с тебя трусики. Ну а то, что в ушах они носят сережки…
    Это же просто гениально — как говорит одна из моих сотрудниц в банке,*— по крайней мере есть гарантия, что человек знает, что такое боль, и понимает толк в бижутерии.

42. #792 День, 2 авг 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    О стереотипах, гомофобии. Мария Арбатова и не только. )

3 пользователям это понравилось.
  43. Значит если решили уничтожать геев, то надо уничтожать также и гомофобов т.к. они есть латентные гомосеки 8)) Кстати я уверен что это действительно так 8)

44. а те кто останутся создадут высшее, прекрасное, чистое общество.

45. Нет конечно. Найдут еще кого гнобить и уничтожать 8) Есть еще более и менее явные отличия между людьми. Кстати по всем уже наверно гнобили 8) Тут и цвета (кожи, волос, чего угодно) и рост и вес и привычки и религия да и вообще что угодно 8))

46. люди всегда будут недолюбливать тех, кто на них непохож. люди могут веками спорить, и все равно останутся при своих мнениях. так зачем сотрясать воздух? есть куда более приятные занятия)
    а пожалуй неважно, соблюдена полярность или нет - но лучше заниматься любовью, а не сексом. ;)

47. Это кого? Зверюшек, инопланетян, растения?
    Я вот грибы недолюбливаю. Впрочем они явно людей тоже 8))

48. ну, строго говоря, я подразумевала других людей. толстяков, курящих, хромых и косых, ну много примеров можно привести. если не недолюбливать, то сторониться, избегать.

49. И кто же тогда остается? 8)

50. Один только вопрос: зачем? Или почему? Ну если все люди всегда недолюбливали и будут недолюбливать тех, кто на них не похож, то я вовсе и не человек тогда)) просто низшее существо, которое всех "долюбливает".

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru