Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не напирайте на любовь))) Я еще раз провела смотр своих эмоций и поняла, что единственное расхождение наше с Вами идеологическое - не надо воспитывать детей. Это мое личное мнение.

1 человеку нравится это.
  2. И не только Ваше. Но все предпочитают от этого отворачиваться, и нести невесть что о гонениях и нетерпимости.

3. mrs.Flax,
    Воспитание ребёнка в моём "списке" стоит далеко не на первом месте...может даже где-то в конце. Это была всего лишь попытка понять тех, кто очень хочет воспитывать детей, но им не разрешают. Что они при этом ощущают. Насколько это трагично для них.
    Ребёнок - это конечно очень хорошо, но есть миллионы людей, которые нуждаются в помощи. И мне кажется, что лучше в данном случае сделать выбор в пользу нуждающихся, а не ребёнка. Возможно даже пожертвовать личной жизнью, а не только ребёнком. Но это лично мой взгляд и мои приоритеты. Никому конечно не навязываю.

1 человеку нравится это.
  4. а мастурбация это образ жизни?...ужас какой то...заниматься сексом с самим собой...однополая любовь конкретно к самому себе:smile:..однако все прекрасно воспитывают детей..и молчат об этом как рыбы об лед...а однополая любовь гомиков почему то напрягает...как будто во всех семьях где нет отца и воспитывается девочка она обязательно будет испытывать лесбийские секс предпочтения..а если есть отец то непременно гетеро станет...кто любит сало а кого тошнит лишь от его упоминания...у всех вкусы разные...ну и причем тут воспитание человека?..меня сколько родители не приучали есть вареный лук в супе я всегда его аккуратно выбирал:smile:

2 пользователям это понравилось.
  5. #805 День, 2 авг 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    На мой взгляд, лучше не "заниматься любовью", а любить. А еще лучше - любить с сексом, чтобы не оставалось чувства недосказанности. )

Это я знаю по себе. ))

Еще раз про Любовь ... По случаю воскресения. )

Серый клен - Е.Плющенко

1 человеку нравится это.
  6. )))у меня как ни странно тоже....

а знаете....вот не знаю может среди вас таких не найдётся.....но меня убивает во многих моих знакомых даже друзьях....одна вещь......они считают обязанностью любой особы женского пола родить ребенка......может я как то это не правильно понимаю....но...знаете по мне так это чушь......я считаю что каждая женщина достойна той жизни которую она сама хочет и будет это с детьми не с детьми её выбор....

и ещё очень понравился в этом интервью про то как она сказала про инстинкты....вот у меня именно так это и причём уже давно осознанно))))

1 человеку нравится это.
  7. котенок 3, инстинкт то есть у каждого. Но всё таки инстинкт и обязанность не одно и то же. Интересно, какой ребёнок вырастит у женщины, которая будет считать его "обязанностью" своей жизни. Не думаю, что очень счастливый.

8. WindRunner
    про инстинкт я говорила про то что в интервью она говорила про запах)))а не про детей

9. котенок 3,
    Я об этом говорил)

10. WindRunner
    ааа ну...в каком то смысле да....просто я понимаю что во первых для меня отвратителен секс с мужчиной .....во вторых даже если захочу родить есть и многие другие методы и к тому времени я буду готова вырастить именно ...так как смогу его обеспечить и морально и материально.....потому как уже сейчас знаю что ему предстоит вытерпеть за свою жизнь......

11. А зачем ? (Я предпочла бы именно этот короткий вариант вопроса, но форум заметил мне. что сообщение очень короткое)))

1 человеку нравится это.
  12. Ребёнок может и не простить безотцовщину. Знаю.

13. Батюшка Е.
    не говорите пожалуйста за других того чего не знаете.........есть проблемы намного серьёзнее чем безотцовщина....

mrs.Flax
    что а зачем?

1 человеку нравится это.
  14. котенок 3,
    Я, простите великодушно, запамятовал. Вам годиков полных сколько?

15. Лично я к этому отношусь очень даже положительно=)И не могу понять что в этом такого ужасного...В принцыпе,всем давно бы уже пора привыкнуть,но по видимому всё равно гомосексуализм многим ещё кажется чем-то необычным,потому и отталкивает :smile:

16. Вам цитату из Вас повторить ?

Зачем родить ? Помимо всех прочих инстинктов, которые Вы отрицали выше, желание родить ребенка, даже неосознанное, есть желанием получить себе в единовластное пользование часть любимого мужчины. Естественно, это иллюзия, ребенок вам потом пояснит, что он величина самостоятельная, но это уже другая история. И еще я слышала, что женщины нутром чуют, от кого хотят детей, и дети при благоприятных условиях получаются необыкновенно гармоничными. Это тоже, в принципе, другая история, но вот я и спрашиваю, нафига идти на такие жертвы, не любя мужчин, и пробуя замесить тесто из муки и муки ? (потому что из воды и воды-то точно не получится)
    Про тесто объяснять сразу ?

1 человеку нравится это.
  17. котенок 3, а может поставить вопрос несколько другим образом? Например, не родить, а взять ребенка из дет.дома. От него все-равно родители отказались, а ты можешь сделать его счастливым. Всяко ему лучше будет, я надеюсь. Просто я смысла не вижу рожать ребенка, если ты мужиков не любишь. Вот родится мужик, например, и что тогда? Очередная жертва обстоятельств с испорченной жизнью, поскольку мама детей любит, может-быть, а мужиков - нет. Соотвественно, мальчик вырастает, превращается в мужика, и его перестают любить. А если взять девочку из дет.дома, то может получиться, что мама ее воспитает по-особенному и привьет ей ненависть к мужикам. Замкнутый круг... Но если из двух зол выбрать меньшее, то я считаю, что нужно взять ребенка из дет.дома. Ему всяко легче будет... Хотя, на все 100 пр. я утверждать не берусь, поскольку затрагиваю совсем чуждую для себя тему. Но мысли мои по этому поводу таковы.

18. Да я по себе знаю. Я не говорю, что сие обязательно так, но такое бывает и весьма часто.
    Ну не может (ИМХО) одна мать привить ребятёнку все необходимые навыки и умения. Сложно ему потом самому всё навёрстывать. Особенно если дитя - мальчег.

6 пользователям это понравилось.
  19. а это столь важно для вас??? если уж так интересно 19 но то сколько я натерпелась хватит надолго !а вообще вопрос очень не тактичный(такие вопросы не задают))
    вы знаете по себе а я по себе....и знаете есть вещи тяжелее намного.

я буду согласна пойти на такую жертву если я с девушкой действительно будем к этому готовы(и вообще то чтобы забеременеть не обязательно с мужчиной иметь дело)))));)

тоже согласна но это опять же не одна я буду решать

а кто вам сказал что я к ним с такой ненавистью отношусь???нет....единственное за что я могу ненавидеть это когда мужчины проявляют свой дебилизм но при правильном воспитании такого не бывает)))а то что мне секс отвратителен с ними ну извините но ребёнок то тут причём?

3 пользователям это понравилось.
  20. Нет, для меня это не только не важно, а и совершенно фиолетово. Важно это скорее для Вас.

21. Вы сами и сказали.)
    Но это уже немало. Вы мужчин не любите, а ребенку нужен отец и, по возможности, правильное воспитание.
    Притом, что у ребенка должен быть любящий отец, а не отец, который его "сделал" и все.
    Вы меня еще больше убедили в том, что необходимо сделать именно это - взять ребенка из дет. дома.

1 человеку нравится это.
  22. мне абсолютно не важно сколько собеседнику лет если мне с ним интересно общаться это намного важнее

GreenBean
    ребенку важнее всего любовь и понимание...
    а взять ребенка из детдома или родить вы так рассуждаете немного не правильно

какая разница какого пола родится ребенок я буду его любить в одинаково)

23. Если вы лично считаете, что парой или одной можете заменить ему отца, то пожалуйста. Я подчеркиваю, что любовь и понимание - есть следствие семьи, состоящей из папы и мамы. Для ребенка это ОЧЕНЬ важно. И тут однобокой любовью и пониманием можно и не обойтись.
    Мне интересно, а как правильно? По-моему, приоритеты очень даже ясны, и лично мне совершенно понятно, что ребенок детдомовский и ребенок с нуля - ситуации ну совершенно разные.
    Я уже говорил выше, какая может быть разница. И про девочку, и про мальчика говорил. Если вы считаете, что способны как-то решить проблему - на здоровье. Я же пытаюсь до вас донести мысль о том, что ребенок может пройти неполноценное воспитание независимо от того, будете вы его любить или нет.

24. GreenBean
    знаете у меня самой и у многих моих знакомых они в детстве мало когда видели своих родителей....и знаете выросли нормальными абсолютно людьми.....

знаете от того что они как бы есть но просто ты от них получаешь очень мало любви и ласки.....тоже очень сказывается ...а воспитание .......кхм.....это уже второе(ну это лично моё мнение и я никоим образом не считаю что оно самое правильное на свете , но знаю что если идти своим путём....со своими мыслями мнениями целями то даже не правильное может стать достойным и правильным(просто этот путь может быть сложнее)

25. котенок 3, ну вот вы лично хотите, чтоб ваш ребенок (будь то девочка или мальчик) вырос в человека нормальной ориентации, завел бы семью, детей? Вы лично этого хотите? Или вы хотите, чтоб он был другим?

1 человеку нравится это.
  26. GreenBean
    я бы хотела чтобы он был счастлив и не важно какой путь он выберет!

27. Возьмите детдомовского. Он явно будет счастливее, чем сейчас. А так - поступайте, как вам будет угодно. Вам никто не может ничего запретить, но предостеречь было просто необходимо.

28. Да, аргумент.

А насчет - возьмите детдомовского, GreenBean,
    так оно в 19 легко строить благородные планы)) Эта картинка почему-то не складывается у меня из имеющихся кусочков))

29. Гомосексуализм по Библии - грех. Кто считает себя умнее Бога, дабы это опровергать? Безусловно, все мы греховны, но от грехов надо стараться избавляться.
    Нельзя давать извращенцам детей на воспитание.

30. Батя дa тебя первого от детей скрывать надо.)

1 человеку нравится это.
  31. Гомосеки - это ненормально. Я им сочувствую. Но бить не стану, смысла нет, пока.

1 человеку нравится это.
  32. А кто изобрел гомосексуализм, если не бог? Ведь мол абсолютно все делается по его воле.
    Библию я бы не стал считать источником морали или вообще источником чего либо кроме занимательных баек.
    Курить не нормально.
    Пить не нормально.
    Быть жирным не нормально.
    Быть худым не нормально.
    Длинные волосы - не нормально.
    Лысина - не нормально.
    Рост более 2х метров - не нормально.
    Рост менее 1,5 метров - не нормально.
    ...
    ...
    ...
    Покажите мне наконец хоть одного НОРМАЛЬНОГО человека!!! 8))

33. Я решил всё же прокоментировать это высказывание, потому что на мой взгляд оно имеет непосредственное отношение к теме.
    Библия и в особенности ее нравственное учение является основополагающим документом европейской культуры и цивилизации. Лучшие закона мира согласованы с ее истинами. Делая выбор для себя, к чьим словам прислушаться, к примеру- к словам Кефира или Пушкина, не задумываясь делаю выбор- Пушкина:
    «(Евангелие) – Вотъ единственная книга въ мiре: въ ней есть все. Есть книга, коей каждое слово истолковано, проповедано во всехъ концахъ земли, применено ко всемъ обстоятельствамъ жизни и происшествiямъ мира изъ коего нельзя повторить ни единаго выраженiя, котораго не знали бы все наизусть, которое было бы уже пословицей народовъ; Оно не заключает уже для насъ ничего неизвестнаго, но книга сiя называется Евангелiемъ – и такова ея вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные мiромъ, или удрученные унынiемъ, случайно откроемъ ее, то уже не въ силахъ противиться ея сладостному увлеченiю и погружаемся духомъ въ ея Божественное красноречiе». ©
    Вы, любезный KEFIR, безусловно вольны в своём отрицании, но это всего лишь детский нигилизм, ибо не предлагаете ничего взамен. Ничего, что могло бы стать оплотом культуры и цивилизации.
    Я убеждён, что это именно так, но ещё убеждён, что мы слишком глупы, нелюбопытны и ленивы, что бы постичь всё глубину и масштабность Его замысла, что бы браться за трактовку Им созданного. Не стоит забывать, что Он всегда предоставляет нам право выбора, в том числе право выбирать, поддаваться или нет тем или иным искушениям.
    И ещё хочу поинтересоваться, выступающий от так сказать лица гомосексуалистов WindRunner к какой категории себя относит? Он "активный" или "пассивный"?
    mrs.Flax
    Помните анекдот, приведённый мной? Так я приводил его не ради хохмы, в нём чёткие определения, и я убеждён, что надо чувствовать эту разницу!
    Считаю этот ньянс важным, для того, что бы можно было говорить, что да, именно таким его создала природа (Бог), или это просто банальные сексуальные пристрастия, выбор, сделанный человеком в пользу того или иного способа получения удовольствия, и так увлёкший его, что он стал способен ради него изменить собственному естеству?
    Я убеждён, что это именно так, и мне действительно это не интересно. Но я не считаю, что людям подобного сорта надо разрешить регистрировать браки. Почему? Написано выше. А уж разговоры про усыновление подобными парами- как уже писал просто безответственность, наплевательство на нравственность и снобство. Даже не снобизм, а именно - снобство.

34. Да, это важно. В 19 переоцениваешь свои силы и полагаешь, что что можешь больше, чем можешь.
    Это немного, даже если "натерпелась всякого"
    Я абсолютно уверена, что ты в 19, не будучи ни педагогом, ни матерью, точно представляешь себе КАК нужно воспитывать мужчин правильно.
    Ну, и так, по мелочи, воспитывать мальчишку, отрицая роль мужского пола в жизни женщины (я про лесбиянок, если что)- как-то своеобразно, да. По моим не самым малым представлениям о психологии как-то неважно это коннектится всё. )))

Одна милль проблемка- ребёнок как раз дитя гетеросексуальной любви. Ну, да при современном уровне развития ЭКО возможны и пробирочные варианты. Правда, мой опыт работы в реанимации новорожденных показывает, что пока как-то получается не особо. Да и за судьбой экошных деток мы не следили, а там должно быть много интересного и непонятного.

Всё вышесказанное- без обсуждения морально-этических аспектов гомосексуализма, эту тему мне обсуждать неинтересно в данный момент, извините.
    Реплика чисто по детям. По тому сценарию, который они получат от матери в семье, безотносительно от того, как на эту ситуацию будет смотреть общество.
    Если по сценариям замечания не понятны- вопросы к Эрику Бёрну.

35. котенок 3,
    Не думаю, что ты в свои 19 лет сейчас готова иметь ребенка, своего собственного или усыновленного, об этом сейчас речь не идет, так ведь? Ты сама и только сама (или ваша пара) потом будете решать, как и в какое время это сделать. (Не)одобрение посторонних людей ... это так, информация к размышлению, прежде всего о том, с каким прессингом части общества придется столкнуться ребенку впоследствии.

Поэтому, на мой взгляд, бороться с этим прессом за своего родного ребенка будет все-таки легче...

36. Ещё бы Пушкин жил в наше время,вообще бы всё ништяк было.
    Мужики,может хватит ребёнка ногами пинать? Может успокоитесь наконец-то? А то все такие гетеро,все такие противники,всем так начхать...а на восемьсот постов жвачки и дерьма раскатали.Ещё раз спрашиваю - мужики ,может хватит ребёнка ногами пинать?

37. ГОНЧИЙ,
    Мой респект!

1 человеку нравится это.
  38. прогресс двигает глупость...потому как если бы наверняка знали что делают то возможно и не делали бы..а так не знают...так это же до какой степени надо испугаться чтобы запрещать кому то воспитывать ребенка...может и убийцами и насильниками потому и становятся что озлоблены на таких доброжелателей для всего человечества:smile:

39. Хочешь ярких сочных и острых ощущений? Почувствовать настоящий неповторимый вкус экстремальной жизни? Прими участие в гей-параде в день ВДВ!!!!!

40. Это в корне неверный подход. Никто этого ребёнка ногами не пинает, но все эти разговоры о толерантности растлевают общество, и нельзя оставаться к этому безразличным, проповедая , а вернее прячась, за эту "толерантность".
    цитата (несколько измененная, которая меня убила до коликов в моём целлюлитном пузе:

"...Медицина утверждает, что пи****сы бываю трех видов: пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пи****сы, которые стали пи****сами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда.
    Но есть еще более страшный вид пи****сов, четвертый. Это неактуальные пи****сы. Именно сюда относятся те пи****сы, которые выясняют, что актуально, а что нет, в журнале "Птюч". Кроме того, сюда относятся постмодернисты..."

Виктор Пелевин, "Числа".
    ссылка

41. интересно, а как барышня отнесется к тому, если у нее родится мальчик и вырастет гомосексуалистом? ну так, просто интересно)

1 человеку нравится это.
  42. У меня позавчера папа пришёл домой пьяный в стельку и начал кидаться с кулаками и на меня, и на маму. Наверное, гармония даёт о себе знать.
    У человека есть возможность прожить жизнь по-доброму или же сдаться. Вам не кажется, что Вы сдались? К сожалению, 90% или даже более людей сдаются. Если я когда-нибудь сдамся, то обязательно прикончу себя без сожалений. Не хочется мне дожить до неудачного собирания кусочков) сейчас все кусочки у меня всегда собираются и даже их можно по-разному собрать, если захотеть) и всё также благородно получается) просто далеко не на все 100%. Мне кажется, прожить по-доброму значит научиться собирать кусочки, получая при этом что-то 100%-е и понимая, что это не только я так собрал их, но и всё человечество без исключения) это конечно не совсем возможно, но я думаю хотя бы 97% хватит, чтобы собой гордиться. Когда я говорю (не повторяю за кем-то, а утверждаю опираясь на собственный анализ, длительный и утомительный) "он плохой и неправильный" и слышу 97% людей говорят то же самое, то значит почти абсолютное единство достигнуто. Но этого недостаточно для того, чтобы утверждать, что я носитель истины. Я должен узнать, почему 3% считают по-другому. Узнать их мнение (и нет ли у них психических заболеваний, после излечения которых, уже станет 99%). Как бы банально это не звучало, но всё что можно излечить без нанесения видимого вреда существу, есть болезнь. 2% болели разными болезнями психики, которые излечили. Они снова могут ясно думать и уже стало 99%. Остаётся 1%. Если эти люди здоровы, не остаются в меньшинстве из-за корыстных целей, да и вообще не имеют привычки отрицать чужое мнение, то значит утверждение 99% о том, что некий он "плохой и неправильный" не есть истина. А если его и 1% тех, кто на его стороне хотят осудить, то это уже есть аморально, безнравственно и есть всего лишь попытка навязать своё мнение, но никак не отстоять справедливость. Уж простите, но в ущемлении 99% одного % я не вижу справедливости, так же как и не вижу истины в мышлении тех самых 99%. Слишком абстрактный пример, но думаю, Вы меня поняли) ниже написано более конкретно и по теме.
    Ещё раз пожалуйста о 100%-й связи Бога и Библии...
    Очень хочется ответить...
    Если Вы находите смысл в побоях людей, то я Вам искренне сочувствую...
    Вы берётесь и с очень даже большой охотой. И с ещё большей охотой пропагандируете уничтожение всех "неправильных". Сомневаюсь, что Вами и Вашими однодумцами Бог руководит. Скорее Дьявол или собственные амбиции.
    Ого какие вопросы пошли)) а про "универсалов" забыли?) Тем более, если будет отсутствовать анальный секс или будет присутствовать крайне редко, то и деления такие не будут нужны)
    А разве Бог создаёт "активность" и "пассивность"? Я думаю, это скорее зависит от таких факторов, как чувственность, мужественность и женственность, и других. И зачем на этом пытаться сыграть в странную игру? Не знаю насколько это бредово, но я где-то читал, что тех, кто есть пассивные или активные на 100% возможно "переделать", т.е сменить ориентацию и без всяких травм для психики. Тех же, кто 50 на 50 - невозможно и такие попытки могут нарушить работу мозга...человек просто сойдёт с ума или умрёт. Я повторюсь, что я не оригинален, но всё же склонен в это верить. И действительно предполагаю, что 100% активы и пассивы не есть врождённые геи, а лишь только обладают нарушенной психикой. Активным женщин мало или "мало ощущений" (может, некое следствие гиперсексуальности?), а у пассивных, можно сказать, не получается мужчинами быть в сексе или просто есть страх в силу каких-то травм (или просто они есть те самые транссексуалы и им желательно менять пол). Ведь не все же 100% пассивы хотят женщинами стать, правильно? Некоторых и своё мужское тело очень даже устраивает для получения удовольствия. Вот эти самые "получатели удовольствия" и вызывают у меня подозрение. Нет, я не пытаюсь никого убеждать "лечить". Я просто хочу, чтобы люди жили своей жизнью. И если они не врождённые геи, то они будут счастливее открыв в себе свою гетеросексуальность. Я в этом уверен на 100% (даже если они и счастливы, будучи гомосексуальными, то ещё счастливее они станут, "получив" свою истинную ориентацию). Они таким способом найдут себя, но может даже об этом и не узнают. То же самое касается латентных геев. Пусть признают для себя свою гомосексуальность и перестанут убегать, а потом уже будет видно, врождённая она или нет.
    А те парни, у которых не получалось с девушками, вдруг понимали, что им парни нравятся...а может просто травма после неудачных попыток? Тут очень много чего можно предположить. Приоритетным является докопаться до правды и реальных фактов, а не всё про Библию да про Бога говорить. Почему Бог часто помогает, когда к нему обращаешся? Я уверен, что он среди нас и в каждом из нас. Обращаюсь к Богу, мы обращаемся к своей внутренней силе и благодаря этому открываем резервы и находим силы жить дальше (и делать свою жизнь лучше). Если и есть на небе "дедушка с бородой" по имени Бог, то, если я прав в своих суждениях, я ему должен сказать большое спасибо за то, что он есть тем, благодаря чему люди находят в себе силу жить дальше. И, как я считаю, любовь, доброта, искренность - это и есть Бог. И вполне вероятно, что Бог создал людей по своему образу и подобию. Вот только я думаю, что никаких чудес он не творит, даже сидя где-то на небе. Он всего лишь вдохновляет людей и даёт им силы жить дальше. А всё хорошее они достигают сами, своими силами. И сила веры заключается в том, что человек как бы "гипнотизирует" мир своими позитивными мыслями, посылая одни и те же импульсы во Вселенную. И это со временем срабатывает. Человек сам творит чудеса, но в силу своей скромности, все лавры отдаёт дедушке на небе) и даже не пытается предположить, что всё так хорошо благодаря его позитивным мыслям, которые он отдавал изо дня в день Вселенной. А Бог, я думаю, сидит там у себя где-то на небе и радуется, что такие способные его создания и про него не забывают. Хоть убейте, но понять не могу, каким образом тут приткнуть церковь и её попытку контроля над людьми, если все мы дети Божьи и несём в себе его волю? Не будучи священником, я чтоли не смогу людям добро делать? Люди верят во что-то хорошее, но впадают в зависимость. Нет, не от Бога. А от тех, кто посмел нести волю Божью от своего имени, не имея на это никаких оснований. Это несправедливо! Зависить от такой организации. Люди не виноваты в том, что хотят во что-то верить, а их успешно используют и прикрываются Богом. Давайте предположим, что людей создали Бог и Дьявол. Бог отдал людям все хорошие качества, а Дьявол все плохие. Посланником кого является в таком случае церковь? Бога или, всё таки, Дьявола? Но, мне кажется, современная церковь не попадает под мои обвинения. Никто ни в чём не виноват. Ну написал кто-то свои "правила бытия" очень давно...всё, казалось бы, в Библии жёстко, но по большому счёту, правильно. А относительно больной темы про гомосексуальность, то сейчас в интернет-сонниках (причём, не во всех) уже есть и "гомосексуал"))) ну разве не бред? Где правдивые трактования снов, а где нет - мы не знаем наверняка. Раньше не было в сонниках ничего специфического про появления в сне гомосексуалов. Сейчас есть. Почему? Придумали. Вот и всё. И как теперь узнать, а что дошло до нас из Библии? Где истина? Где те самые наставления Бога? Сколько раз могли её переписать плохие священники? Не все несут ту самую волю. А некоторые могли и под себя подстроить (да и сейчас наверняка практикуют это). И почему священник, который благословляет гомосексуальные пары, не есть "правильный" священник? Да, он не совсем согласен с тем, что написано в Библии по этому поводу. И он имеет на это полное право. Потому что неизвестно, правда там написана, или это какой-нибудь латентный гей написал, чтобы навсегда испортить жизнь всем гомосексуалам из-за ненависти к себе? Ведь всё равно все люди следуют большинству положений Библии, независимо от того, сколько плохого или хорошего они сделали. Так вот я считаю, что нужно искать те положения Библии, которые обьединяют абсолютно всех людей. Это и есть истина. Ведь, к примеру, мы не убиваем не потому что боимся закона, а потому что нет в большинстве нас этой тяги. А большинство тех, кто убивают, делают это в корыстных целях. Меньшинство (как мне кажется) убийц - это маньяки и другие убийцы из-за нарушения психики. И если их излечить, то станут ли они опять убивать? Нет, не станут. Так вот я всё это говорю к тому, что нет человека, который убивает ради убийства и это есть его сущность. Соответственно, можно сделать вывод, что "Не убей" ("Не убий") = истина. Я считаю, что такой анализ можно провести относительно всех заповедей и положений Библии (и не только Библии). Про гомосексуальность всё намного проще. Большинство не лечится и никогда не станет любить противоположный пол той самой любовью "между мужчиной и женщиной". Если существует таки процент гомосексуальных людей, которые таковыми являются от природы, то значит "претензии" относительно гомосексуальности в Библии не есть истина и это было придумано кем-то, кому это было выгодно. Ведь гомосексуальность не из корыстных целей, как убийство ради денег, правильно? У неё нет той самой "сознательной негативной цели", за которую можно осуждать. Я люблю свой пол не из-за чего-то, а просто потому что люблю. Я не делал этого выбора. Если я "заблудившийся", то я стану на свой путь со временем, потому что я не подавлял в себе гомосексуальность, когда узнал, что гомосексуален и это был правильный шаг. И если суждено любить мне всё таки противоположный пол, то со временем так и будет, потому что ничего подавлять в себе, в отношении любой ориентации, я не собираюсь. Единственной моей целью является уничтожения вопроса "А что если?". И даже если я уверен в истинности своей гомосексуальности почти на 100% (а я уверен), то всё равно нужно попробовать отношения с обеими полами. Если не в плане любви, то хотя бы в плане секса. Это не распущенность, а вполне адекватный подход. Но я даже и не надеюсь, что хоть кто-то внимет подобному. Слишком много комплексов и страхов. На самом деле думают: "Сейчас я гетеро, а вдруг после секса с мужчиной "стану" геем и будет тяжёлая жизнь? Ужас! Боюсь!", а говорят: "Бе бе бе...как это мерзко спать с мужиком". Самое обыкновенное прикрытие своих комплексов. Полностью уверенный в себе и в своей ориентации человек "фукать" и "бекать" не будет, а просто выразит своё непонимание, неприятие (с чувственной стороны...ведь, на самом деле, неважно с кем спать...ощущения одни и те же, НО чувственное восприятие разное) и скажет, что его секс со своим полом не привлекает. А если прям отвращает, то, мне кажется, пора навестить психотерапевта или сексолога. Я не хочу через много лет понять, что на самом деле я жил не своей жизнью и любил не тех, кого мне было предназначено любить. Это конечно может всё звучать бредово, но я всё таки на такой подход сделаю "ставку". Если бы меньше люди от себя бежали, то счастливее бы жили. А если я начну утверждать, что мне отвратителен секс с женщиной, потому что я люблю мужчин, то это просто мало того что некультурно, но и странно. Женщина может доставить то же удовольствие, но эмоционального удовлетворения от такого контакта я не получу и развить чувство к человеку противоположного пола я не могу.
    Вернусь к вопросу про роль в сексе. Для меня это абсолютно неважно и будет зависеть от того, кем меня захочет видеть любимый человек. Если и для него это не будет важно, то значит будет импровизация) что будет, то будет. Меня намного больше волнует чувственная сторона вопроса и как её случайно не "упустить" в будущем.

1 человеку нравится это.
  43. Однако же имеются и другие культуры и цивилизации, не основанные на этом. К тому мораль давно уже не такая как 2000 лет назад. А если говорить о базах человеческого общежития, то оно и так заложено в инстинкты.
    Впрочем с тем что нужно както ограничивать не разумных нужно я согласен.
    "Даю тебе миллион долларов. Но если ты его потратишь, я тебя убъю"
    Они от Него же.

44. Нутка давай ка цитатку сюда. Из меня, кровожадного. Выложи ка в студию. Такие слова подкреплять надо, не слыхал чай?

45. Да я бы с удовольствием, вот только сообщения этого нет (или я ослеп). "Шуточного" сравнения националистов и гомосексуалов, и то, как со всем этим "мы" со временем справимся (т.е., уничтожим?). Или не про уничтожения здесь шла речь? В таких шутках скорее больше правды, а Вы потом ещё говорите о том, что никто никого не ущемляет. Да всё видно в таких сообщениях и в таких шутках. Разве толерантность и желание уничтожить могут уживаться?

1 человеку нравится это.
  46. WindRunner,
    Вопрос о удалённом сообщении можно вечером будет согласовать с администрацией форума. При желании, конечно можно будет выворачивать мой каламбур как угодно, насколько это жидко будет выглядить- посмотрим. Крутиться тебе будет трудно.

47. Я увидел, я прочитал, заметил тот самый намёк на уничтожение и мне это не понравилось. Мне и крутиться не надо. На протяжении всей темы Вы утверждаете о своей толерантности, но всё время присутствует попытка оскорбить, ущемить или пошутить подобным образом. И при этом не признаёте отсутствие той самой толерантности. Почему бы просто не признать её отсутствие и продолжать шутить как угодно, но при этом обозначить свою нетерпимость, чтобы не возникало путаницы.

1 человеку нравится это.
  48. Если ты ожидаешь, что я стану относиться толерантно персонально к тебе- ты заблуждаешься и сильно. Почему- уже написано. К крикунам я всегда "нетолерантен".

49. Ну не передергивайте))) Мы даже не начинали выяснять, случается ли такое в гомосексуальных парах. Я думаю - и без обид, потому что на Вашем примере я пытаюсь обобщить, и, подчеркиваю это, мы касались этого вопроса страниц 15 назад))) - я думаю, что Вы и есть продукт некоторой дисгармонии психологической, но не гетеропары вообще, а Ваших мамы и папы. Если мы моделируем свою жизнь своими мыслями и поступками, и отношением, то наши дети платят по счетам, только и всего.
    Вам не кажется, что вы знаете обо мне чуть меньше, чем я о Вас ?))) сама иногда грешу, но делайте посты покороче, пожалуйста. Трудно отвечать на трактаты. не разбирая их построчно. Так вот мне кажется, что в силу Вашей молодости Вам кажется, что идеалы легко воплотить в жизнь. Возможно, это и так, просто потом они перестают быть идеалами.
    во время первой беременности я читала Спока и думала, что нет ничего проще, и если сразу делать все правильно, не отступая от принципов, то ребенок быстро привыкнет к дисциплине. Ага. Ха-ха. Потом я поняла, самое правильное - не иметь принципов и действовать по обстоятельствам.Брать на руки, когда плачет, а не воспитывать в нем и в себе стойкость, ну и так далее.

Ну ой. Еще пара таких реплик, и я начну просто стебаться. Примите наконец за аксиому, что уничтожения здесь не пропагандировал НИКТО, а разобраться в причинах пытались, да. Так что - без громких фраз, битте.

Напротив, здоровый цинизм детям только на пользу))) нет запретных и стыдных тем и формируется именно здоровое отношение к процессам))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru