Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. vava
    вас заклинило на этом вопросе)))да мне уже давно 19!епрст ужс какой то))))

2. И до сих пор есь одним из символов.
    Зря.
    Я читал. Как считаешь, осилят люди историю на несколько страниц текста? Вот поэтому и отсылаю на "Закон Божий". Там не только про крестик, а вообще много о чём. Я был в восторге от прочтения.

3. Честно- пречестно?

4. конечно осилят прочитать в этом ничего сложного....
    но воспринимать я например это не хочу....мне будет это неинтересно...есть много книг намного интереснее и полезнее ....

vava
    Вам не кажется что вы как то переходите грань уже???

5. Расскажи про них Кефиру. Он вроде просил ;)

6. я тут встряну чуток
    каким удивительным образом перерастает спор о предрассудках в спор о литературе и политике))) сделайте паузу, выпейте молочка с печенькой на ночь. а лучше с шоколадкой. шоколад способствует выработке эндорфинов.

а пока - просто анекдот. привет Гончему))
    Иисус Христос на паперти защищает грешницу:
    - Кто без греха пусть кинет в нее камень!
    Тут выходит женщина и бросает в грешницу огромный валун. Иисус:
    - Мама, ну я же просил, не вмешивайся в мои дела!

4 пользователям это понравилось.
  7. Agito,
    я спрашивала про сына-гея потому, что Котенок 3 уж очень негативно о мужчинах отзывалась)) именно ее мнение интересно.

8. оффтоп:Поддерживаю,очень отвлеклись и углубились не туда.Извиняюсь заранее за пользователей перед модератором.

9. Какая-то блин патология пошла и у животных(сори-собак-тоже самое-вырождаемся что-ли,или это экология в обнимку с жизнью сегодняшней так действуют?Почувствовать себя слабой допустим раньше была прерогатива только женщины).А вот то,что мужчина либо,мальчик хочет извините тр.... мальчика,или мужчину-уже болезнь,либо патология,в любом случае это отклонение от нормы и это сложно отрицать- просьба не учитывать долгое отсутствие женщин-на это есть ванна и т.п. в конце концов).
    К сожалению не знаю статистики прошлых и т.п.-лет.
    Это печальный факт-боязнь неприятия обществом.А ведь дело всё в том,что уже не вылечишь-так врождено,либо приобретено.И тогда уже вопрос как с этим жить и выжить в обществе, рассматривается под другим углом-пассив,либо-актив.
    Я их не защищаю,просто говорю,что это болезнь,либо-отклонение.На нехороших и активных дядей существует закон и родители.И пусть меньшинство не когда об этом не забывает!

10. alex15,
    Эта патология всегда была, есть и будет, и это не факт вырождения. Никогда не воспринимал отклонение от нормы чем-то плохим.

А сделать то нужно всего-лишь так, чтоб люди перестали гнобить и унижать людей с такими вот отклонениями от "нормы".

За что опять же непомерно уважаю страны Азии, так это за то, что там, если вдруг узнается что человек другой ориентации - общество от него не отворачивается.

2 пользователям это понравилось.
  11. Значит общество её скрывало, и эта скрытность в итоге не чего хорошего не принесла.
    Смотря с какими.Отклонения отклонениям-рознь.
    В России вообще всё по другому,здесь свои законы-сам же знаешь.Что делать в такой ситуации-скорее всего искать своё сообщество-гомосексуалистов и не зариться на других людей,иначе мира вообще между нами и прочими меньшинствами,некогда не будет.
    Другой вопрос-Сможет ли общество это когда нибудь принять вообще-никто тебе не ответит.Но первый шаг-не вовлекать других людей и не трогать их согласно своим отклонениям,тогда возможно для начала избежать хотя-бы войны.Для начала нужно избавиться от нехороших хроник в новостях.Шаг уже будет сделан,далее будет решать уже само большинство.Лишь только тогда возможно будет сделан шаг к миру и гуманности.

12. alex15,
    видишь ли в чём дело, зарься не зарься, а из гетеро не сделать гомо. Так что они и находят себе пары своих сообществах. Но всё дело в том, что для "нормальных" людей
    они как бельмо в глазу, и их пытаюсь как-нибудь скрыть вместе со всем сообществом.

А зря, вместо того, чтоб пытать перенять полное бескультурие запада, лучшеб обратились к востоку...

13. Короче трендец человечеству.

14. Савентий,
    откуда такой вывод?

15. "голубые флюиды" на качество сперматозоидов влияют))

3 пользователям это понравилось.
  16. Да потому, что люди в нашей стране подвержены течению моды, раз гомосексуализм входит в моду - ожидай беды.
    Просто нужны эти сперматозоиды в нужном "русло" направлять.

17. в презерватив? в унитаз?))))))))

18. А, извините, все, что я сказал - имхо.

19. да чтож за бред тою....... Какая бы мода не была, аГомо не становятся, гомо рождаются. А все эти 15-17 летние подростки, прыгающие за веянием моды суда точно не сунуться. И где и когда гомосексуализм успел стать модным?

20. Ну уж точно не в, извините, попу мужика.

21. Как в семьях,так и жизни общество у нас привыкло хранить свои проблемы и держать их в узком кругу.Это неправильно-согласен.Но одно дело,когда человек отклонившийся ищет свой круг единомышленников,а другое-пытается вовлечь-и тогда-извините-спрос будет суров.Что до бельма-негатив создают сами люди 2х обществ-меньшинства и большинства.Не кто не запрещает,да и по сути не сможет запретить человеку отклонившемуся от большинства, искать своих единомышленников.Но не нужно трогать других людей в их моральных рамках и устоях,а тем более-детей,они ещё не отвечают за свои поступки(я не только про эту тему).
    Про Запад у меня был уже полный негатив другой своей теме,кроме грязи и безкультурия я тоже не чего хорошего не нашёл.
    Но и Восток даже не чего сюда примешивать,у России вообще свой путь и не какие культуры нам не годятся-позже поймёт тот,кто не понял сейчас.

22. A какая разница женские ни рот, ни попа, тоже для этого не предназначены, и тоже к демографическому взрыву не привoдят))

23. alex15,
    ну тут опять же всё индивидуально. Лично меня всегда притягивала духовность востока и крепость их семейных уз, в отличае от запада.

1 человеку нравится это.
  24. Я не говорил, что я сторонник того, чтобы использовать в этих целях "женские рот и попу"

1 человеку нравится это.
  25. Agito:
    Для меня- Запад зло для России-был и есть(кроме грязи,безкультурия и хамства,он мало принёс)!Писал выше и писал раньше(в другой теме-может хватит отклоняться-спать надо-уже оффтп пошли).Что до Востока-соглашусь с тобой на индивидуальности.Но всё таки у России-свой путь.

26. да, боже мой, не используй, и презервативы не используй, про противозачаточеною таблетку тоже говорили: "Вырождение нации" и прямое приглашение на потрахульки с каждым (залететь ведь нельзя) и ничё, противники вымерли, таблетка осталась))

В безграмотности тоже запад повинен?))

27. alex15,
    Ну, у меня, наверненое, путь всё-таки куда-нибудь на восток. С лет 13 мечтаю туда перебраться

28. Дайте ж блин поспать-работа завтра.В безграмотности наш савок повинен,возомнивший из себя вдруг бизнесменов и т.п.,но между тем не отошедших от совкогого подхода к делу-это
    пройдёт со временем.
    Я вот до сих пор мечтаю пройти путь Стивена Сигала и это до сих пор блин не прошло.Может со временем?

29. alex15,
    для меня это скорее цель, нежели мечта)

1 человеку нравится это.
  30. Для меня мечта-по обучаться у серьёзного мастера с островов Окинавы,посмотреть пирамиды и увидеть Стоухендж.Возможно я не помню точное название фильма-Путь самурая-мне очень даже понравился.

Agito:
    Жду твой ответ.Не смотря на то.что нам могут влепить за оффтп,можешь считать меня своим другом и отчасти-единомышленником.

31. Сори-ушёл спать.

32. Бутявка Некузявая

и ещё раз раз повторюсь мода не мода
    а из гетеро не сделаешь гомо как и наоборот .как наигранное может но грань человек не сможет перейти.....

6 пользователям это понравилось.
  33. Ну,блин,вы даёте ! Куда вовлечь?! Как?!
    Я по себе сужу.Если меня с детского садика привлекали,как обьект влечения ТОЛЬКО девочки(надеюсь и тебя тоже),если сексуальные предпочтения определяються на гормональном уровне,то КАК кого-то вовлечь в гомосексуальную связь,вопреки его природе? Точно так же как и гомосексуалиста нельзя "вылечить" от,якобы,заболевания.Даже,если пацан из любопытства или влияния моды попробовал этого,он всё равно там не останется,так что демографы могут спать спокойно.

3 пользователям это понравилось.
  34. Вы опять пытаетесь говорить о том, о чём не имеете ни малейшего представления, при этом как обычно использую малопонятные конструкции. Что значет это умопомрачительное заявление? Что Вы хотите этим сказать? На основании каких данных Вы преподносите эту дикость?

1 человеку нравится это.
  35. Экспириенс
    А в других ущельях смотрели ?)))

Вопреки утверждению современных ученых, сохранившиеся и дошедшие до нас сведения, кроме того, что, очевидно, имели под собой фактическую подоплеку, еще и должны были дойти до нас. Что не должно было, то, очевидно, скрыто пеплом)))

А я пойду дальше по словарю на А, и узнаю, что готовят нам астрологи)))

Дальше не буду, страшно)))

1 человеку нравится это.
  36. Но ты же уже не ребенок, да и папа уж не тот, судя по твоим словам. Ведь как-то они поженились.
    WindRunner, мне нравится, как ты ведешь беседу. В данном случае тебя можно назвать более толерантным, чем почти все мы вместе взятые. В твоих словах, безусловно, есть истина, которую сложно оспорить. Дискуссия, насколько я понимаю, касается, как миминум, 2-ух аспектов:

- Ребенок как в нормальной, так и в гомосексуальной среде.
    - Собственно, название темы.

По первому вопросу я все сказал.
    По второму - ребята, гомосексуализм - это не то, что нормально, но это есть и никуда от этого деться. Отношусь нейтрально совершенно, ведь каждый человек ищет свое место на этой земле. И если можно подумать, что это всего лишь мода, то для кого-то - да, а для многих остальных - смысл, который непонятен окружающим. У животных, как говорилось ранее, он также присутствует, и это их парит, наверно, меньше, чем нас. Наше общество, скорее всего, никогда не поймет в целом данного течения, но нельзя забывать про то, что это тоже люди. Да, они люди. Люди со своими наклонностями, увлечениями, страхами. Образованные люди, которые могут принести и приносят пользу не только стране, но и всему миру. То, что написано в священных книгах - это более глобальный вопрос. Потому как там написано также много всего того, что человек НЕ соблюдает, но считает, что верит. Так что давайте не будем передергивать палку. Если уж на то пошло, то можно сказать - соблюдай все, что написано в священных книгах. Не уверен, что здесь есть хоть один человек, который соблюдает ВСЕ.
    Но вот единственнное, что смущает лично меня, так это гей-парады и т.д. - т.е. показ и демонстрация своей голубой свободы. Если уж ты такой, а не другой, будь им, но не обыгрывай так, чтоб все это видели, потому что у нас не Голландия.

6 пользователям это понравилось.
  37. интересно...где же тот уровень моего представления о духовенстве должен находиться чтобы я мог донести до вас мою мысль?:smile:...а преподношу я это не как данные..а как логический вывод из своих собственных наблюдений...вот к примеру деревня моей тещи делится на две условные половины...те кто ходит в церковь и те кто не ходит...так вот теперь тех кто ходит большинство..и вот это большинство разными насмешками пытается влиять на оставшееся меньшинство ..как именно...а вот как...как только свадьба то полный игнор если в церковь не пошли..или не пригласили попа...и че..поп это очень даже одобряет...ведь за это ему деньги платят...как только религиозный праздник..не дай бог кто то будет работать в этот праздник..полный игнор ему в течении месяца..а то и до конца жизни не забудут...и после такого влияния церкви на людей я со спокойной совестью могу влиять на кого хочу...на том простом основании что если им можно то и мне тоже:smile:...и потому не справедливо запрещать гомикам так же влиять на кого угодно...другое дело что жизнь штука не справедливая...и этот пример подают нам те кто якобы по воле какого то там бога решил влиять на наши души...да чихал я на их бога...в библии сказано не сотвори себе кумира.. вот и пусть это проповедуют:smile:

38. По поводу гей-парадов здесь уже очень много было сказано, и WindRunner высказывал свой взгляд на это.
    Я эти парады видела только в инете и по TV, они меня тоже немного смущали сначала. А потом я подумала, что гомосексуалы устраивают их как акции, призванные привлечь внимание к проблемам, которые они имеют "от нетерпимого большинства".
    И устраивают их законно, с разрешения властей.

1 человеку нравится это.
  39. Быть ненавистным огромным количеством людей - это модно? Вы хоть бы подумали чтоли прежде чем написать.
    Вы бедные попы обделили))) дискриминация))
    И куда этот путь ведёт?
    Никто всегда ничего "не говорит", но в большинстве случаев очень даже не против. А мне потом говорят "не перекручивайте")) а Вы договаривайте, не лгите нагло и говорите правду.
    У меня всплыла в голове страшная картина, которую я видел не один раз: священник, который что-то бубонит...толпа людей с улыбкой до ушей и со стеклянными глазами...очень печально.
    А я уже давно жалею, что не живу в той же Японии)) тем более очень рис люблю) японский учу с надеждой хоть съездить туда когда-нибудь.
    Не кажется...в большинстве случаев так оно и есть.
    Да я уже забыл, что такое свобода. В своём собственном постоянном страхе уже лишил себя свободы. И внутренней свободы то никакой нет на самом деле пока есть предвзятость от людей. А говорить об этом всё равно надо, потому что держать в себе всю жизнь невозможно. Я где-то в самых первых сообщениях об этом писал...зачем кому-то говорить и почему.
    Так это же с целью получения юридических прав устраиваются эти парады, а люди этого не понимают. Ну или те, кто некоторые парады устраивают, не понимают.
    GreenBean,
    Тот папа или не тот, но всё таки на следующий день, как и планировал, сварил борщ, сделал рисовые биточки, салат из куриного филе и все прекрасно после работы поели и, к счастью, забыли про этот инцидент. У меня больше 2-х часов злиться не получается)) поэтому про этот неприятный инцидент забыл почти сразу и не дал ему испортить мои кулинарные планы)

mrs.Flax, была ужасно мерзкая и перекрученная статья про "голубое лобби" с не менее мерзкими комментариями. Как всегда во всём виноваты гомосексуалы в подобных статьях. Просто смешно. "Не спасибо")

1 человеку нравится это.
  40. Вот именно с этим я согласна с anomi вполне.

41. Довести свою мысль до собеседника не сложно, достаточно лишь использовать для этого язык, понятный ему, а не преисполненный смыслом, вкладываемым по своему разумению.
    Владеть- иметь что-либо своей собственностью, иметь в своей власти, распоряжаться, повелевать.
    Вы хотите сказать, что священник в той деревне повелевает строить козни не воцерквлённым жителям?
    С какой стати верующие, и посещающие храм сельчане должны стремиться к гулянке по поводу брака, не освещённого таинством венчания?
    Те, кто серьёзно относится к вере, почему должны одобрять работу в дни, когда членам Церкви следовало бы посетить храм?
    Я отчётливо осознаю, что Вы продолжаете строить свои высказывания на Вашей же исключительной индивидуально- созданной логике, один из образчиков которой :
    То есть в соответствии со сказанным, Ваша логика рассматривает "полный игнор" как насмешку, но это безусловно Ваше право, как и декларируемое Вами ниже. Но я повторюсь- Ваша реплика- от отсутствия представления о вопросе. От нежелания разбираться в том, что проповедуют те или иные конфессии в отношениях к представителям других вероисповеданий или людям не верующим.
    Да и деревня Вашей тёщи, вернее нравы, утвердившиеся в ней ИМХО- выдуманы.

ГОНЧИЙ
    У мистера- толерантность не возникает желания прокоментировать?

1 человеку нравится это.
  42. о..прикольно...это значит что вы мне уже не верите:smile:...для вас лучшее доказательство это как всегда ссылки в инете:smile:..ну как говорится всем не угодишь...но наверняка другие могут привести еще примеры которые подтверждают то о чем я говорю...даже в городах ходят странные люди и раздают религиозную литературу..мало того..звонят в двери мотивируя это лишь какими то размытыми воспоминаниями о фразе где то почерпнутой ими что мол стучитесь и вам откроют:smile:...а если я не хочу чтобы меня беспокоили такие люди я должен бороться за запрещение религии?:smile:...а гомики вроде как по квартирам не ходят...никого не стараются обратить в свое общество такими методами...если крестный ход я терплю то гей парад мне кажется даже интереснее:smile:...там не ссылаются на какого то бога которого я никогда не увижу..а на вполне конкретные понятия... которые даже потрогать можно если своим глазам не веришь:smile:...и то культ..и это культ...так у нас по закону все конфессии равны...христос любил людей..даже врагов...считайте гомосексуализм одной из разновидностей христианства и не ломайте копья напрасно:smile:

1 человеку нравится это.
  43. vava,
    Опять сползли на обсуждение религиозных вопросов. Всетаки для этой темы это офтоп 8)
    Я бы всетаки хотел узнать твое мнение о вопросе, который я поднял во второй части это сообщения: https://forum.mlove.ru/603368-post843.html

44. не..это как раз не оффтоп...оффтоп это если бы рассказывал про деревню своей тещи..описывая красоту природы:smile:...религия это культ..а культура как раз от слова культ...по этому вполне уместно тут сравнивать различные культуры поведения в обществе..доказывая тем самым право на существование культа который могут себе позволить некоторые сообщества людей

45. anomi,
    Почему то мои сравнения с реальными проблемами общества - алкоголизмом, курением, наркотиками - все игнорируют 8)

46. Я Вам прокомментирую. Неверующих людей не существует. Манипулировать чистотой веры людей не есть хорошо. Когда не видишь в глазах человека подлинной радости, а видишь неизвестно что, то становится неприятно и это заставляет задуматься. Про ненастоящих священников тут уже не один раз говорили. Про достоверность, с учётом существования ещё многих религий, тоже. А Вы всё время пытаетесь доказать неоспоримость христианства. Только кто-то против что-то скажет - сразу плохой. Это нормально?
    А Вы уверены, что сильно верующий человек может перестать ходить в церковь по собственной воле? Я у своей бабушки когда-то это спросил. И она очень даже честно ответила, что хотелось бы, но "свернуть с пути" не решается. Я был удивлён и спросил, разве не ходит она туда, потому что там приятная атмосфера и т.д. И тогда она мне подробно описала, как в детстве всей семьей ходили (она и родители). Рассказала о своём "состоянии веры" на протяжении жизни. И как чувствовала "близость к Богу". Бабушка у меня врач. И вот она мне сказала, что будучи врачом и помогая людям она намного ближе чувствовала себя к Богу, чем в церкви, но перестать туда ходить боится. Меня это тоже удивило. Чего именно она, собственно, боится. Боится Бога прогневать, как она мне сказала. Раз уже на этот путь стала, то свернуть с него нельзя, иначе не будет ей потом счастья и в Раю места не найдётся. Ну и естественно много всего о правильности и непоколебимости православия. Извините, но это безумие. Вполне адекватный взрослый человек городит непонятно что. Мне казалось, что это не она говорит, а за неё кто-то. Такой захватывающий рассказ обо всём этом, но ни капельки радости в глазах. Одна только пустота. Как будто её забрали куда-то. Когда разговор не о церкви, то она ведёт себя как обычно. Во время подобных же разговоров она меняется и не сияет праведным светом, а видно это глубокое разочарование. Как будто она так и хочет сказать: "Бросайте вы всю эту веру и помогайте людям не словами о Боге и Рае, а делом". И что, она одна такая? Да нет же. Несчастные люди, которые всю жизнь посвящают этой самой религии, а потом с ужасом осознают, что толку то на самом деле никакого. Жизнь в иллюзии. Это очень большое искушение конечно. Ведь если ты с церковью, то значит вроде как с Богом и значит Рай тебе обеспечен, если будешь все указания выполнять. Да можно и на людей гнать, которые в церковь не ходят. Вседозволенность некая. А будучи врачом она, похоже, верит в себя и в то, что она обладает божественной силой и спасает людей. Мне кажется это конфуз. Она такая обычная женщина людей с того света возвращает. И зачем ей в церковь ходить в таком случае? Наверное эта мысль и пугает. А что тут плохого? Бога она никогда не увидит при жизни (или вообще никогда), Рай тоже не увидит при жизни (может, опять же, никогда, как и Ад), так зачем непонятно чем заниматься? У каждого должна быть своя вера, своё мнение, а не подкреплённое всякими писаниями-расписаниями. Чтобы быть с Богом, не обязательно верить тем, кто утверждает, что они являются посланниками Бога и носителями истины.
    Вы говорите так, как будто человек, будучи верующим, должен отдать всю свою волю и свой выбор церкви. Пусть за меня решают, ведь им, святым, виднее? Конечно так удобно жить. И напрягаться не надо особо, чтобы разграничить добро и зло, хорошее и плохое. Всё уже за тебя сделали, а тебе только надо прожить, как "сказано", и будешь в Раю вечно "отдыхать". Это есть манипуляция отсутствием знаний человека (а точнее, невозможностью присутствия) о загробной жизни.
    Ещё раз говорю, что неверующих людей не существует! Не нужны никому эти разные религии и разные конфессии и ни к чему хорошему это не может привести. Намного проще обьединить основные положения всех религий и создать 1 мировую религию, которую никто не будет оспаривать и которая, в то же время, никому не будет навязываться. Разве невозможно? Хочешь верь, хочешь - не верь. Всё равно закон для всех один. И для верующих в эту религию, и для неверующих в неё, но верующих во что-то другое. Или же позволить всем верить во что они хотят и свободно высказывать своё недовольство без страха.

47. На какой из них ты хочешь получить ответ именно от меня?
    Я бы курил, сидя у себя дома, если общество своим большинством сочтёт это ненормальным и вредным для него. К тому к слову и идёт.
    Даже не под воздействием страха быть избитым, а понимая безнравственность и порочность своего появления на людях в безобразном пьяном в хлам виде, уходя за пределы реальности (в запой, если по- русски) всегда делал это один, закрыв дверь своей квартиры, выбираясь в магазинчик, находящийся в моём доме, по ночам. И заметь, я не ору по углам, что это якобы нормально, напротив, осознавая безнравственность собственного поведения, немало сил потратил на преодоление этого искушения, потому как уж очень эффективный способ снять стресс и спрятаться от мерзости нынешнего бытия.
    Почему гомики вызывают агрессию, я не знаю, обществоведением я не интересуюсь, моя позиция чётко обозначена выше. С какой стати я должен повторяться как попугай, если кому-то угодно читать лишь одну- две из написанных мной фразы, стремглав бросаясь их обыгрывать.

1 человеку нравится это.
  48. о..вот в этом соль:smile:...не узнаешь свой организм не начав пить..а когда узнаешь то от этих знаний уже не будет проку:smile:..ненадо стресс испытывать..не прийдется его и снимать..вы об этом никогда не задумывались?:smile:...может не создавать себе лишние проблемы чтобы потом их не решать?...вот к примеру взять дворника..метет себе улицу и метет..он иногда счастлив оттого что хорошо подмел...он считает это своим призванием...и я его уважаю именно за то что он нашел свое счастье которое не мешает другим а наоборот..помогает даже:smile:..а не за то что он дворник и ничего больше не умеет...он не взваливал на себя непосильную ношу...он прикинул свои возможности и довольствуется тем что ему по силам нести...оттого и счастлив:smile:...так может и вам не стоит взваливать на себя непосильную ношу...будете счастливы тогда...я серьезно...тогда будете относится и к тем кого вы не понимаете именно с позиции своего счастья..т.е. если ваше счастье никак не затрагивается то чего копья ломать:smile:...тогда и стресс ненадо будет алкоголем заливать..потому что его не будет...не смотрите на других...что мол он может а я что хуже:smile:...чувствуйте себя...других вы прочувствовать не сможете в силу принципиальной невозможности сего...и тогда вы даже станете задумываться как же использовать ту мерзость в своих целях...а не думать о том как от нее спрятаться:smile:

49. А я уже говорила, что писались эти источники афинянами, враждующими со спартанцами.... вы много обьективности злейшего врага дадите?
    То что в вырождении нации, "голубое лобби" виновато, в этой мерзопакостной статейке, тоже не "голубой" писал, и даже не нейтрально к ним относящийся (и даже не психически здоровый). Вы, немецкий знаете, вот вам подборка других статей из более серьёзного канала "ZDF-History" называется.
    Von Gegnern umgeben

Да после ереси в статье про "голубое лобби" это лепет детский, не больше.))

50. Возможно, это и смешно. Я не очень люблю споры, потому что еще никто никому ничего не доказал. Предпочитаю просто высказывать свою точку зрения. Вы считаете мерзкой эту статью, потому что она противоречит Вашим интересам, я считаю, что она тенденциозна, да, но не лишена здравого смысла.
    Я закинула мыслишку про до. Грецию, она прошла незамеченной - как греки обязывали молодых людей вступать в брак и плодиться, значит, ставку на гомосексуализм не делали, юношеские шалости, не более. С этим согласны ? А в ситуации, описанной в статье, все с точностью до наоборот.
    Кроме того, медиа-пространство - это такая замечательная штука, что каждый найдет там подтверждение чему угодно. Потому лучше ориентироваться на собственные ощущения.

Вот выдержки из поста, с которым согласились сторонники разных взглядов. Не об этом ли и толкуем, но в других вариациях это было яростно опровергаемо. Это - не норма, не должно стать нормой, и будем относиться к этому соответственно.
    И у нас не Голландия))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru