Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KEFIR,
    Это значит, что сексуальное поведение, в отличии от сексуальной ориентации- предмет сознательного выбора.
    Уже с Вашей стороны даже не смешно.

2. О каких "каждых" и "других" идет речь?
    Среди моих старших родственников были репрессированные (не по этой статье). Никогда подобных речей я от них не слышала.

Когда говорим о 121 статье УК, кого же нам выделять, как не геев, дворников из их домов что ли (как вы выразились).

1 человеку нравится это.
  3. Причина в том, что общество устойчиво лишь тогда ,когда у него есть определенные устои и законы , и общество их охраняет стремясь сохранить свою устойчивость , отсюда и причины понятий добра , зла , порядка и морали , вообще не все то что НЕ зло ,нужно и полезно обществу , в конце концов ,а зачем обществу что то новое, если оно ему ничего не дает ? Только не говорите мне про свободу и толерантность , я уже пояснял что это понятия абстрактные. Т.е в данном случае стремление общества сохранить свою нравственность в настоящем и будущем и есть причина определения гомосексуализма злом .
    ПОжалуйста , ну хоть чем то помог ;)
    Ах если бы , ах если бы, не жизнь была б ,а песня бы .(С) :smile:)

2 пользователям это понравилось.
  4. ну меня старались воспитывать именно так и я стараюсь жить так....

блин....ну там вообще то всех вспоминают.......и это всё было не правильно просто те кто были не угодно главе тех под расстрел....и всё тут а бороться с этим я вот не представляю как это возможно было бы

5. Каждый - это невинно репрессированный.
    Другие - это репрессированные "за дело".
    А что Ваши родственники должны были говорить ? Тогда мало говорили, особенно после.
    А отчего Вы оговорили, что не по этой статье. Разве это существенно ? Или чтобы никто ничего не подумал ?

А вопрос по-прежнему звучит - почему увековечивать память пары сотен (если мне не изменяет память, такова статистика) лесбиянок и геев на фоне тысяч и тысяч репрессированных параноидальной властью ? Они же за равные права тоже вроде борются ?

Блины - традиционное обрядовое блюдо, а я не культ личности обсуждаю. Постарайтесь вникнуть непредвзято.

1 человеку нравится это.
  6. я и думаю не предвзято пытаюсь себе представить то время и понимаю что я не знаю что бы я делала на месте этих людей неважно расстреляли бы меня за ориентацию или за слово плохое в адрес государства...не знаю.....потому что представить себе тот страх не могу......а людей жалко...всех людей жалко ведь они могли творить , создавать быть великими умами, и т.д.

7. Да ... я промолчу.
    Тогда - мало говорили, точно. Боялись за себя, а еще больше за близких, за детей прежде всего.
    А после и сейчас говорят и пишут очень много, было бы желание ознакомиться.
    Если бы я боялась, что кто-то что-то подумает, я бы не приняла участие в этой дискуссии, просто-напросто. Посильное участие, разумеется. )
    А круг существенного и не существеннного в своих высказываниях мы определяем для себя сами. Мне и в голову не прийдет поправлять кого-то в этом вопросе.

Вроде.

Вот пример этого "вроде", в частности, по упоминаемому здесь Игорю Кону.

В Комитете по правам человека
    31.03.2009 02:53:36
    Игорь Кон выступил на заседании Комитета по правам человека ПАСЕ

Игорь Кон / Фото bes-bashny.livejournal.com
    Известный российский ученый Игорь Кон принял участие в качестве эксперта в заседании Комитета по юридическим вопросам и правам человека ПАСЕ, которая разрабатывает документы, направленные на ликвидацию дискриминации гомосексуалов и трансгендеров.

Очередное заседание Комитета, состоявшееся 24 марта в Берлине, было посвящено дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности. В конце 2008 года прошло заседание на тему "Свобода собраний и выражения для лесбиянок, геев, бисексуалов и транггендерных лиц в государствах, членах Европейского Совета".

Игорь Кон отметил, что выступающие, в целом, нарисовали довольно грустную картину, однако был отмечен и существенный прогресс. "Главный пафос всех выступлений сводился к тому, что речь идет не о защите прав и интересов какого-то особого меньшинства, а о всеобщих, неотчуждаемых правах каждого человека", - добавил он.

В своем выступлении Игорь Кон рассказал и о работе активистов российского ЛГБТ-движения. В частности, он упомянул петербургскую ЛГБТ-организацию "Выход", которая была зарегистрирована с первого раза и без судебных разбирательств. Напомним, что тюменской организации "Радужный дом" было в регистрации отказано. Сейчас дело находится в Европейском суде по правам человека.

Он также рассказал о докладе "Дискриминация по признакам сексуальной и гендерной идентичности в России" - первом в России комплексном исследовании правового положения ЛГБТ. Доклад подготовлен Российской ЛГБТ-сетью и Московской Хельсинкской группой.

"Доклад содержит множество убедительных примеров грубого нарушения гражданских и человеческих прав, но эти факты замалчиваются, а к жалобам потерпевших власти не прислушиваются", - заключил Игорь Кон.

Игорь Кон уделил внимание вопросам профилактики ВИЧ. По его словам, в России эпидемю ВИЧ много лет безуспешно пытаются остановить без сексуального образования молодежи.

GayNews.RU

1 человеку нравится это.
  8. Вот теперь ясно.
    Да, пожалуй похоже на правду.

1 человеку нравится это.
  9. Очень хочется применить эту фразу и к обсуждаемой теме, и к статье. Но приведи я какую-нибудь другую, другой направленности, она будет тут же заклеймена как грязная и мерзкая. А с этой статьей, и другими, я ознакомилась еще днем по ссылке Жар-Псины. И именно в ней не нашла ничего убедительного. Кефир все на алкоголиков напирал, я же изберу постулатом равенство. У нас (и у вас) в стране вообще грубо нарушаются права человека, причем откровенно. Так почему особо печься об этой категории ?
    У геев есть право быть геями. О чем мы спорим ? Что и кому еще доказываем ? Зачем им регистрировать организации ? Вы слышали об организациях гетеро по интимным отношениям ? Я - нет, просветите же. Вот Комитет солдатских матерей слышала.

Я не поправляла, мне бы в голову не пришло. Я просто обратила внимание на уточнение. И уточнила в свою очередь.

1 человеку нравится это.
  10. Суд по правам человека это организация которая пляшет под дудку того кто играет :smile: Геев он защищал, чеченов защищал , а вот югославов убитых американцами нет , и права заключенных на Гуантанамо почему то не замечает что защитить надо .Как то интересно избирательно защищяет только тех кто платит .Мож случайность :smile:? Это все политика , и ничего личного , тот же г-н Кон денежки на этом зарабатывает нехилые и популярность, как вижу стал бы он забесплатно по судам таскатся в поисках прав геев , нашел бы себе дельце поприбыльней :smile:
    Тоже самое что сказано мной выше ,плюс стратегия государства такова , что б народ не волновался о кризисе к примеру , пусть он волнуется о лесбиянках , удобно. Такое ощущение что в нашей стране только гомосексуалы ущемляются ,но вот беда старикам , ветеранам ,рабочим и крестьянам , такая честь не выпала , а почему ? А потому что сложный это вопрос ,не популярный для нашего правительства , а о геях можно трепатся без конца и никому за это ничего не будет , потому как политически это безопасно . Этакий нескончаемый чупачупс для правовиков , что б они занятые безделицей о ущемляемых детях не дай бог не вспомнили .:smile:

11. грустно жить вот так.....блин.......хочется перевернуть весь мир а понимаешь что не можешь перевернуть мир просто твоих друзей и знакомых......хочется чтобы люди были добрые и понимающие а встречаются только злые и желчные.....жаль....

1 человеку нравится это.
  12. Спорим о том, что некоторые категории граждан среди прочих равных отстаивают своё право быть равнее других.
    Мусульмане, геи, лесбиянки, верующие в вопросах неслужбы в армии по религиозным мотивам, эмансипэ, негры-кого я ещё в штатовском наборе борющихся за более равные возможности среди равных упустила? :smile: Так нужное в списке подчеркнуть.)))
    Наверняка ведь кого-то в списке разнообразных филов и фобов упустила. ;)

Как наивно и пафосно. Аж хочется заплакать. Адаптируйся. Глядишь, и мир другим станет. Менее злым и более приятным. Миру-то тоже, видимо, не со всеми пришедшими жить легко и удобно. Задалбывают инфантилы, пассионарии и эксперты вского рода.)))

Да, и прежде чем менять мир хотя бы своего окружения, нужно выстроить свой. Для примеру и в качестве лабораторной крысы. На себе удобнее всего экспериментировать. Всегда лабораторный материал под рукой.)
    А, и по секрету: как свой мир выстроен, обычно уже тяга к переменам во всём мире пропадает. Незачем просто становится. Кроме уж совсем отпетых революционеров. Попробуй. Глядишь, и обществу что-то доказывать охота пропадёт. Будет твой мир розовым, голубым, эльфийским, каким-либо ещё- это уже никого не касается, если другим ничего не доказываешь, территорию их не нарушаешь и уважаешь их право на мнение.
    Меньше протестуй-больше строй. Секрет прост.

3 пользователям это понравилось.
  13. Поскольку по независящим от меня причинам я выбываю из темы, то напоследок хочу оставить сувенир из Львова. Пару лет назад мне эта статья очень понравилась, она. можно сказать, открыла мне глаза. Причем, на поверхности общественной жизни города и для серых рядовых мещан - ничегоооо, ни малейшей ряби, что тоже удобно. А уж, как поспрашивала тогда то там, то сям - действительно, есть такое.

Владимир ЕШКИЛЕВ: "ЛЕСБИЙСКАЯ СЕЦЕССИЯ ГАЛИЦИИ". Интервью Анны Бражкиной, 1.10.1998

1 человеку нравится это.
  14. Жар-Псина,
    если вас всё устраивает пожалуйста видимо вы не видите того что вижу я.......меня не устраивает но и изменить это не возможно..........и дело не в инфантильности а просто в том что все привыкли что все в мире последние скоты которые за бабки только всё и сделают.......но и видела нормальных здравых людей которые всю жизнь ищут и когда находят обретают счастье и им наплевать на всё остальное......

это моё мнение.....может для вас оно глупое....детское...и т.д.
    но для многих оно выходит в основу.....

15. Зря ты так категорично высказалась,Жар-Псина просто этим хотела сказать,что адаптироваться всё равно придётся,мир перевернуть здоровья не хватит,о чём ты сама собственно и пишешь.Да этот мир не подарочный ,но нам в нём жить приходится и без адаптации можно просто погибнуть(прискорбно,но не куда не денешься).Люди о которых ты пишешь-добившиеся своей цели,не ставили напрямую себя в разрез с обществом и кроме того их считанные единицы,это очень сильные люди.

16. Если для многих ... такое.... мнение... выходит................................................ в основу (это, кстати, как? по-русски можно? Я по оолбански слабо разумею)........... мне.............. глубоко..............................................................................жаль.......... этих существ.................................................................................................................. Ща, ещё пару строк точек добавлю, чтобы все видели ход моих глубоких........размышлений и рассуждений и продолжу. ..............................................................................................................
    ......................................................................................................................
    Если мысль за глубиной рассуждений не потеряю.

Да, это так. Не всё устраивает, однако вижу явно бОльше.

С такими рассуждениями- в мир эльфов, пожалуйста.
    В сочетании с предыдущей фразой воспринимается крайне феерично.

Всё точно, Саня.
    Добивающимся своей цели некогда словоблудствовать и воду лить, они пашут. Денно и нощно. Оттого и добиваются.

4 пользователям это понравилось.
  17. Точно и факт.

1 человеку нравится это.
  18. Жар-Псина,

гм дело твоё.....но поступаешь очень глупо!
    знаешь надо быть умнее....а это показывает только самое худшее в тебе!
    знаешь и никогда не поступай с людьми.....так как ты не хочешь чтобы поступали с тобой! я над вами ниразу за все 3 года не издевалась и ничего против вас не делала смирялась но извините я знаю за эти слова я буду забанена навсегда вы взяли на себя слишком много ваше не глубокомыслие выходит в тупизм....и вы не показываете лояльность , а лишь свою категоричность не понимаю значит так нельзя так плохо и т.д.......пока вы не научитесь понимать вы так и останетесь закостенелой!мыслите шире читайте больше книг, и общайтесь с нормальными людьми!

19. Блестящее подтверждение того, о чём я сказала выше.
    Жги, пассионария.)))
    Если можно, по-русски и без ... размышлизмов. И!! без!!! воплей!!!!.......
    В твоей каше не возможно ни единой мысли чётко вычленить.

А лучше- выводы сделай. Если сможешь. И к жизни своей примени. Молча. Полезней будет.

Ах, да. Прошу занести в протокол, что ничего не имею против твоей ориентации. Меня другие вещи не радуют, к лесбиянству отношения не имеющие. Если уж придерживаться заданной темы. А то начнёшь опять обличать на пустом месте.)))

Ушла плакать от патетики.))) Возьму свежий платок и вернусь скоро.)

Понимала ведь, что ждать от тебя, чтоб ты различила позицию человеческую и исполнение обязанностей супермодератора бесполезно, оттого и не хотела влезать в этот разговор. Не надо было этого и сегодня делать.)))

20. тут ведь предложение не оконченное:smile:...чего они добиваются?...тех кто пашет денно и ночно гораздо больше тех кто не пашет денно и ночно...и не факт что большинство из них добиваются чего то хорошего для себя и других:smile:...да и вообще пашут они оттого что так устроены...оттого быстро добираются до больничной койки зачастую ..нежели до своей заветной цели

аргумент 1
    вот интересно....кому бы из этих вариантов вы бы доверили на воспитание ребенка?
    1) гражданину отсидевшему 15 лет за жестокое убийство(имеет право)
    2) гомосексуальной паре мужчин
    3) гомосексуальной паре женщин
    аргумент 2
    женщина которая пользуется услугами банка спермы намеренно лишает ребенка отца

21. Поставленных ими целей.
    Понятное дело, лучше устроены те, кто устроены иначе. Я даже спорить с тобой не стану. Нужды не вижу. Считай так, как ближе тебе.)
    Никому из предложенных.
    Всякие бывают ситуации. Спор бессмысленен.

22. #1222 alex15, 16 авг 2009
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2009
    котенок 3,
    Ну-пошло-обиды и т.д.-форум.А разобраться в себе до конца-слабо?Ты своё .КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СУТИ-л.с. выставила на всеобщее обозрение.Я никого здесь защищать не собираюсь.Обидеться легко-это не понять и не принять.А вот разобраться и понять себя и попытаться жить в этом неправильном обществе-сложно и нужно сделать и не нужно искать себе крайних-тебе жить ещё в этом не самом приглядном мире и не важно,что это будет-форум(дискуссия),либо мир-враждебен.Тебе ещё жить,с нами,либо без нас.

Алиса"Театр теней"-оффтоп,но как красиво.
    Hm
    В театре теней сегодня темно,
    Театр сегодня пуст.
    A Fm#
    Ночные птицы легли на крыло,
    Hm
    Выбрав верный курс.
    Hm
    Стены, да, пожалуй, бархат портьер
    Am Hm
    Ещс пока помнят свой грим.
    A Fm#
    Город накрыла ночь,
    Hm
    Снами задув огни.

Скрип половиц за упокой,
    Лишь время сквозь щели сочится луной,
    Лиц не видно,
    Виден лишь дым за искрами папирос.
    Квадрат огня дробится в круг,
    Чуть-чуть - и вдруг
    Слышишь - хранитель хоровода рук шепчет слова...
    Я повторяю за ним:

Не для других,а только для себя и в лучшем случае для близкого окружения.
    Упёртые блин,но там как минимум-50 на 50.
    Можно доверить-убийство убийству-рознь.Просто общество косо смотрит на всё,оно особо не разбирается в причинах.

2е-Банк спермы-лесбос(не доверил бы мальчика на воспитание),либо проблемы,по которым семья не может иметь детей(можно доверить,но после психологического осмысления и т.д).

23. так ведь я просил выбрать из нескольких вариантов наилучший..а не так что никому:smile:...вот взять к примеру президента..ему приходится решать такие сложные вопросы как отправить на войну 100 человек или погибнет (если не отправить) например 200 мирных жителей...допустим половина из солдат погибнет..останется 250 человек народу...а так останется всего лишь 100 солдат...хотя есть конкретные обстоятельства...такие как например из 200 мирных жителей 199 (одного убьют для устрашения других)станут работать на другого дядю...и вот тут уже какова будет президентская жадность:smile:...ну вы не президент..но и вопрос не про убийства:smile:..так все же

24. Всё же что?Вариантов ответов(ситуаций) дай тогда побольше,а то всё с тупиковой гранью играешь.

25. а иначе не получится ответа, которого добивается аноми.
    Повторяю- варианты даны одинаково недопустимые. Никому. Отсутствие приемлемых вариантов ответа ещё не означает, что из недопустимых нужно всенепременно что-то выбрать.
    Мне эта ситуация напоминает, как когда-то при прохождении ВВК было предложено в одном из вопросов анкеты выбрать способ самоубийства. Меня предупреждали, что ответ нужно давать чётко на заданный вопрос. И тем не менее ответила " Предпочту остаться". Здесь тоже. Меня не устраивают предложенные варианты.

Почему никому? При прочтении Бёрна, на труды которого ссылалась выше по теме, вопрос отпадёт сам по себе.

26. #1226 alex15, 16 авг 2009
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2009
    Именно.
    Мы не anomi,поэтому и список его вариантов нам не подходит.Этот список-его и для него(ну бывает).

anomi,
    Для тебя трек,который я сейчас слушаю-Бритни Спирс(про писы-сори).В какую только тему о сексе ты только не залез-впрочем-твоё право-посты твои не лишены разума и интересны)

27. мне живётся прекрасно....только мысли о том....что этот мир такое дерьмо и сколько сил ни вкладывай это дерьмо не разгребается.....вот это плохо!!!и я пытаюсь сделать так чтобы люди это осознали и увидели!!!
    применяю)))и мне хорошо)))у меня с моими принципами проблем в жизни не бывает....
    проблемы только с самой собой когда думать начинаю слишком много!

28. эх..не хотите вы думать...тогда уж написали бы что сами бы взяли этого ребенка..так нет же..все то же..сам ни гам и другому не дам:smile:...думаете в детдоме лучше?...в детдоме ты никому персонально не нужен...я бы отдал гомомамам...2 гомомамы лучше двух гомопап... и тем более убийцы...убийца ничего не умеет отсидев 15 лет..ничему не научит...гомомамы лучше учат чему либо детей чем гомопапы..которые просто не приспособлены для обучения воще кого либо чему либо...мужчины не могут сосредотачиваться на мелких вещах...а без этого учеба плохо продвигается

29. Не прекрасно на самом деле,
    ты сама понимаешь и бьёшься как рыба об лёд,в лучшем случае от тебя отодвинутся другими проблемами,которыми они якобы заняты,а в худшем-пошлют-и это мягко.Если ты действительно хочешь бороться-тебе нужно трогать мораль(СМИ и политику обществ и меньшинств,один в поле не воин).Про размышления-Не слышала слова_От большого ума лишь тюрьма и сума,меньше знаешь-дольше живёшь,просто это опять же к тому,что один в поле не воин.).

Уйню несёшь-сори.Что с тобой случилось?

30. а почему уйню...где аргументы?:smile:...и ничего со мной не случилось:smile:

31. https://forum.mlove.ru/topic21602.html
    И это заметно.
    Некоторым думать вредно. В теме больше не оффтопь. Жёлтая карточка.
    Ты ничего не поняла из сказанного тебе. Странно, и почему я не удивлена?

Выводов за меня не делай. Выводы- не верные.

32. Какие аргументы?Тебе лучше знать,что с тобой случилось-спишем это на волнение для приличия.
    Люди устали ,а ты отчасти грузишь их-это факт.Для тебя всё оное,изложенное в твоём посте с многоточиями(то есть-не досказанное-понятно-можно поднять твои прошлые посты).Да ,разумные вопросы и противоречия ты ставишь.Но этот пост твой-отличился(многоточия здесь-не проходят-возможно ты просто слегка- перешагнул черту,разрозненные мысли(это просто твоё мнение и оное ещё пока ни чего не значит).

33. да я не волнуюсь:smile:

вот еще что нашел:

Отношение детей, выросших в семьях гомосексуалистов, к роли полов и сексуальным наклонностям отличается от таковых у ребят, которых воспитывали родители-гетеросексуалы.
    Таковы результаты исследования ученых университета Южной Калифорнии, опубликованные в American Sociological Review.
    В интервью журналистам социолог университета Титоти Библарц заявил, что подобная информация ранее умалчивалась, а различия приуменьшались. По его словам, различия, которые удалось обнаружить ученым, оказались намного интереснее, чем предполагалось ранее.
    К примеру, мальчики-подростки, воспитанные гомосексуалистами, более сексуально сдержаны, чем их сверстники из гетеросексуальных семей. А мальчики, растущие с лесбиянкамми, обычно менее агрессивны и более воспитаны, чем другие подростки.
    Интересно, что у девочек-подростков наблюдается противоположная тенденция. Девочки, которые росли у лесбиянок, более склонны к нетрадиционной для юных леди одежде, играм и занятиям. Они более авантюрны в сексуальном плане и менее целомудренны, чем их сверстницы из семей гетеросексуалов.
    Исследования также показывают, что дети из семей гомосексуалистов более склонны к половым связям с представителями своего пола. Интересно, что при этом они не называют себя лесбиянками, геями или бисексуалами.
    Что касается умственного и эмоционального здоровья детей или отношений между родителями и детьми, то в данных сферах отличий не существует.
    Ученые замечают, что иногда лесбийские семьи (а именно такие пары чаще воспитывают детей) дают ребенку намного больше внимания и тепла, чем родители-гетеросексуалы. Кроме того, что две женщины-мамы больше заботятся о детях, в таких семьях, как правило, практически отсутствуют споры о подходах к воспитанию.

Дети гомосексуалистов иначе относятся к половым различиям

(германия) проведенные за 10 лет существования закона об однополых "браках" исследования показывают, что в гей-семьях воспитывается все больше детей. Например, эксперты государственного Института исследования семьи при Бамбергском университете считают, что как минимум 6600 детей живут с однополыми приемными родителями, треть из которых состоят в официальном партнерстве.
    Согласно исследованию, дети в "радужных семьях" развиваются не хуже, чем в традиционных. При этом, как считают эксперты, они в отличие от сверстников из "нормальных" семей, часто получают не авторитарное, а более либеральное воспитание. "Радужные" дети менее склонны к депрессиям, спокойнее выдерживают насмешки ровесников из-за отсутствия папы или мамы и не имеют проблем с половой идентификацией, - таково заключение экспертов.
    Дети в однополых семьях: "за" и "против" | Германия | Deutsche Welle | 30.07.2009

1 человеку нравится это.
  34. Вот млин,сегодня не осилю.Завтра-понедельник.Почитаю на днях вечером.Тогда и поговорим за "твою" статистику статей.

35. почему биологическим родителям-геям можно воспитывать своих детей...а не биологическим родителям-геям нельзя....они что...хуже их воспитывают чем биологические родители?...значит дело тут принципиально не в невозможности хорошего воспитания...может в наших головах сидит культ силы?...может нам кажется что геи менее сильные люди чем гетеро...менее терпеливые может?..пора начинать думать:smile:
    почему не верные?...и почему я не могу делать выводы за вас..

1 человеку нравится это.
  36. Потому, что я ничего по этому поводу не говорила, а в жизни ты со мной не знаком. И что я думаю по этому поводу, тебе просто неведомо. Потому, что это твои домыслы, а не мои выводы. Вот поэтому.

37. да бьюсь))))и что)))но я ломаю этот лёд стереотипов.....и мне пофигу на всё))))
    и почему не прекрасно не говорите за других))))мне действительно очень хорошо)))
    а вы не поняли что я пытаюсь донести.....как всегда каждый остался при своём...

ну...поэтому я и говорю мне вредно настолько много думать когда я освобождаюсь от мыслей всё становится просто прекрасно)))

Жар-Псина,
    у меня к вам вопрос а вы когда нить встречали человека который может простить всё?

38. и на этом лишь основании я не могу делать выводы за тебя?:smile:...во первых...пока ты ничего по этому поводу не говорила то я просто вынужден делать выводы за тебя:smile:..и форум это часть жизни...и я о тебе кое что уже знаю..значит в рамках уже этого могу делать выводы:smile:...ну а во вторых я и не говорил что это твои выводы....это мои выводы:smile:...точно так же я не запрещаю кому либо делать выводы за меня...если я кого то не смог в чем то убедить то он сделает свои выводы отличными от моих...мы не можем все понимать и тем более принимать в свое пользование...потому что каждый из нас развивается в уникальных условиях... сторонники того что гомосексуализм это не врожденное свойство организма не понимают что на врожденные свойства влияет эволюция...а приобретенные свойства это все та же эволюция...поэтому врожденные и приобретенные свойства это условное разделение...точно так же условное как то что мозг человека не распространяется далее его черепной коробки:smile:...если на мозг влияет то что приходит в него из вне то он является неотъемлимой частью этого...почему не отъемлимой..да потому что поместите мозг в безинформационное поле и он умрет...потому что функционировать он может лишь в информационном пространстве...понятное дело что всегда будет происходить борьба между субъектами которые отличаются друг от друга...они потому и являются субъектами.....пока они будут отличаться от чьего то мышления они будут представлять угрозу ему...потому что нарушает уникальные свойства и информационного развития субъекта...это я все к тому что как и гетеро..так и гомосексуалы развивались в уникальных условиях...ведь гомосексуалы не синтезируются в готовом виде в нашей среде...они в ней становятся такими...а это значит что среда...где большинством считается гетеросексуальность.. имеет и свойство...функционирование которого выращивает гомосексуалов...например все то же нежелание идти на компромисы...если девушка в десятый раз наткнулась на грубость во взаимоотношениях с парнями то она обратит свое внимание на девушек...примерно так же обстоит дело и с парнями...это свойство сохранения сил которые вступают во взаимодействие с другими свойствами развития организма..такими как инстинкт размножения..инстинкт получения удовольствий...инстинкт самосохранения..последнее это когда при изнасиловании рекомендуют расслабится если шансов на спасение нет:smile:...т.е. если не думал головой ранее то сейчас прийдется отдуваться другим частям тела:smile:

39. Типично максималистско-подростковый взгляд на жизнь , а все гораздо проще , не надо ничего менят для всего мира , потому как ваше желание менять не значит всеобщее желание что то менять .
    Мир таков каким мы его видим . Вы видите его дерьмом , а другие прекрасным . И зачем тогда этим другим что то менять? Если они живут и им и так хорошо ?:smile: В отличии от тебя :smile: Ибо знание преумножает печаль (с)
    Таже самая твоя реплика о продажных скотах готовых все сделать за деньги, тоже ничего общего с жизнью не имеет , потому как мы этих скотов осуждаем со своего места , а окажись на их месте ,радостно делали бы тоже самое.:smile: Это просто жизнь , без эмоций , каждый делает то что в его силах , каждый живет как умеет и если вы живете хуже других это еще не повод считать этих других скотами .:smile:
    Позволю себе ответить на этот вопрос от своего имени : такой человек не достоин уважения , т.к. он тряпка . Хотя несомненно удобен для тех кто в прощении нуждается . Человек в первую очередь должен сам себя контролировать и иметь собственную шкалу плохого и хорошего , тогда и прощения или осуждения других , не будут иметь для него решающего значения .:smile:
    Святых способных на всепрощение не встречал в жизни , зато встречал много слабохарактерных людей , для которых все простить ,просто легче ,так как снимает множество проблем в жизни ,и делают они это лишь от жалости к себе.

40. Саня,привет.Прекрасный пост,в контексте темы.И я о понимании устал талдычить.)))

1 человеку нравится это.
  41. Shoora,
    Вы наверное хотели сказать "добродушный"?)) Я считаю, что данный критерий оценивания человека говорит о его добродушности. Для Вас наверное разницы нет) бывают же люди, которым всё равно кого и как назвать, лишь бы обозвать.
    Имеете ввиду "страшную месть непрощённого" и отсутствие готовности выстоять, что в свою очередь является жалостью к себе? Не спешите судить. Например я очень редко не прощаю, потому что очень мало вещей я могу отнести к категории непростительных. А месть я на себе испытывал не раз. Но это "не из этой оперы", так как это было из-за отказа, когда человек был уверен на 100%, что я не откажу. Так хорошо проверять отношение людей к себе) эффективно. Я думаю, за непрощение мстить как-то глупо, а ещё глупее самому не прощать. Нет тут ничего общего с слабохарактерностью. Совсем другое дело - это безотказность.
    Всё зависит от настроения)) однако умирающие, бездомные, страдающие и многие другие несколько ставят под сомнение прекрасность мира.
    Ну не надо так категорично) не стал бы я портить кому-то жизнь за деньги. Слишком хорошо я знаю, что значит, когда портят жизнь. Это как фобия) в каком-то роде "внутренний барьер" от желания получить деньги в ущерб кому-то. Я когда себе вопрос задаю: "Смог бы я человеку сделать гадость за деньги?", то сразу получаю категоричный ответ "НЕТ". И меня пока такой ответ устраивает) даже не пытаюсь с этим бороться, так как от этого вреда нет, а только польза. Совесть будет чище.

42. Если это действительно так,а не просто твои слова,тогда я искренне рад за тебя.

43. знаете честно могу сказать это очень сложно...но пока ещё этот человек не закостенел это возможно......и я пытаюсь людям моего возраста чуть старше или младше объяснить то как я думаю......и как то это получается.......но для этого нужно потратить много сил ...времени, а иногда и нервов.....

в нашем мире есть и прекрасное не спорю....но просто обидно то что мир погрязает в проблемах.....и эти проблемы очень важны как экология...образование....медицина....отношения между странами.....вот про что я....вот это то и обидно....про это я и говорю.....
    а прекрасного да тоже не спорю сколько угодно....живопись музыка литература да даже просто выехать в лес ....ведь лес он тоже прекрасен......(до того момента пока вдруг посреди леса не обнаружишь старую шину....или духовку...или кирпич.....)

не соглашусь не всегда просто вы видимо не встречали таких людей.....

1 человеку нравится это.
  44. Действительно тяжело и просто адский труд.Положительная тенденция и сдвиг в лучшую сторону есть?

45. есть конечно....и для себя многое и для других.....

1 человеку нравится это.
  46. Разве ? Добродушность это прекрасно , но так же как мягкость , доброта ,заботливость и др. имеет свои пределы когда из положительного качества превращяется в отрицательное .
    Вы говорили о всепрощении : вы способны простить издевательство ,убийство , изнасилование , глумление ? Готовы простить жену изменяющюю систематически , друга предающего вас ? Можете вот так просто сказать " Ну убил мужик моего друга на спор , ну и ладно бог с ним ?" Можете ?
    Если да, то вы святой ,но не мужчина . Такое добродушие благодетелью я не называю . Это не мужчина , это именно тряпка.
    Бывают люди которым что нибудь бы сказать , желательно пафосное , но в действительности получается лишь бы чего нибудь. :smile:
    Цитирую :Не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам. Прощая подлость, ты помогаешь совершить другую. А глупость вообще не требует
    прощения.

Еще одно жизненное замечание , когда слабому духом бьют по лицу, он прощает , сильный дает сдачу или идет в спортивную секцию .
    Безотказность смотри тире добродушность в твоем понимании. :smile:
    Котенок 3 при смерти ? :smile: Мы вроде о ее взгляде на мир говорили :smile:
    А вы думаете что большинство тех кого вот так называют скотами , делают целенаправлено гадости за деньги ? :smile: Нет ,они просто решают свои цели и задачи . А вот вы вставшие вольно или невольно на их пути терпите ущерб . Невозможно угодить всем , и вы решая свои задачи причиняете другим неудобства и ущерб . Ну а уж в бизнесе без этого никуда .
    Ну разве что вы уважаемый живете на проценты со счетов в банке и поэтому имеете возможность праздно и безпроблемно существовать без соприкосновения с остальным миром :smile:)
    Вы их решаете ? Нет, вы сидите на форуме .:smile: Так к чему эти страдания , оставте судьбы мира тем кто ими занимается , или выключите комп и идите решать проблемы экологии , образования , трансвеститов в металургической промышленности и т.д. :smile:

В заключение анекдот по теме :
    На приеме у сексопатолога :
    - Доктор, у меня проблема, я - гомосексуалист...
    - Вы танцуете в балете, дорогой мой?
    - Да нет, доктор...
    - Тогда, наверное Вы - писатель ?
    - Да нет, доктор...
    - Может быть Вы играете в театре?
    - Нет, локтор, я сантехник в местном ЖЭКе.
    - Ну какай же вы гомосексуалист, батенька Вы просто пи***ас!

1 человеку нравится это.
  47. Shoora,
    Это идёт в ущерб самому человеку, но в пользу другим. А если человек сбалансирован 50 на 50 во всём, разве он способен совершать невероятно добрые или злые поступки и т.д? Надо чем-то жертвовать и доводить до 90 на 10, чтобы сделать что-то действительно стоящее и достичь успеха. Разве нет?
    Всё зависит от ситуации. И очень важен факт, кто кого предал и почему, кто кого убил, почему и при каких обстоятельствах. Фразы "человек предал" или "человек убил" у меня вызывают только печаль, а чтобы испытать ненависть или сострадание, мне недостаточно просто этих фраз. Нужны причины и обстоятельства. Убил ради защиты или ради развлечения, глумился из-за черноты душевной или потому что когда-то глумились над ним, изнасиловал по собственной воле или под воздействием чего-либо, что ему подсыпал кто-то. Разве это не имеет значения, когда думаешь о прощении?
    Тряпка - это третий пол?)
    Что получается, то и получается) а заведомо "лишь бы что-нибудь" писать бессмысленно, так как это отбирает драгоценное время) для Вас "лишь бы что-нибудь", а для меня - целая концепция)
    Подлость также бывает неосознанная. Можно предать или подвести человека и даже не подозревать, а он будет думать, что это специально и не простит. Из таких ситуаций обычно сложно выйти, потому что нужно большое доверие друг к другу и желание слушать.
    Тот кто бьёт по лицу слабому ещё слабее того, кого бьёт) потому что в очень редких случаях слабый духом будет этого заслуживать. Но бывают слабые физически, но сильные духом и очень даже мерзкие) так что я сказал бы, что подло бить слабого духом, а если он силён духом и при этом совершает подлости, то бить вполне справедливо, хотя и не выход)
    Кстати, что Вы понимаете под "слабый духом"?
    Всем угодить невозможно, но и по головам ходить необязательно.
    А бизнес есть бизнес) однако можно "играть" честно. Куда же без конкуренции) а вот без гадостей вполне можно обойтись. Если я решаю свои цели и задачи, то они изначально, скорее всего, никакого прямого отношения к другим не имеют) я могу "соприкоснуться", честно победить или проиграть, но при этом обойтись без подлостей. Насколько низко опуститься и стоит ли вообще - это личный выбор каждого.
    Мне кажется, это просто склонность к резким и значительным перепадам настроения. И это очень мне знакомо) не судите строго.
    Страдать за мир, но при этом не всегда иметь возможность что-то делать по разным причинам - это особенность "Рыб, которые бьются об лёд". Думаю, Котёнок со мной согласится) опять же, не судите нас с Котёнком строго)

48. Shoora,
    Похоже, пришла моя очередь поинтересоваться у тебя. Тебе ещё не надоело? Похоже, тут всё же говорят, чтобы говорить ;)
    Нет. Однозначно.
    Тряпка в данном случае- метафора. Ленивый, безвольный, трусливый человек.
    Что получается- уже понятно.
    Чушь. В таком случае это не подлость.

1 человеку нравится это.
  49. Поддерживаю.Про неосознанную подлость,это скорее не подлость,а ближе к недалёкому уму.

1 человеку нравится это.
  50. Типа: услужливый дурак, опаснее врага?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru