Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сори,но "чмоки" действительно наблюдаю последние несколько лет,раньше-не было-не видел(глаза не закрывал).
    Объясни пожалуйста глупому-Что это выражает?(как в лесу право-но всё равно не нравится-противоестественно-ну уж такой я-мужчина с женщиной и т.п.)

2. Все что угодно - радость от встречи, щенячий восторг от приятной новости,
    теплое напутствие при расставании, скрепление добрых пожеланий, дружеских договоренностей и т. д. ))

Ты ведь о "чмоках" между девушками спрашивал? ;)

1 человеку нравится это.
  3. Нормально всё,просто грани разные и у каждого народа-свои.Так-же,как своя культура и восприятие,имеющая за своими плечами не одну сотню лет.И аспекты положительного,могут различаться,из того,что слышал я -особого негатива-не находил(ганнибалы не съели пока меня).

4. Дружеские,то есть?(ты же не скажешь))) и отчасти подразнить парней))).
    Именно,но всё равно видимо понять и воспринять не могу-наверное пора мне на покой-грустно((((

1 человеку нравится это.
  5. А вот это не совсем верно - полагать, что все действия девушек на людях ориентированы на реакцию мужчин. )
    Иногда бывает, что и друг для друга мы что-нибудь делаем. )

Ну представь, хорошая приятельница сообщает тебе, скажем, что у них в семье ожидается пополнение. Полагается завизжать от восторга при этом и расцеловать её? Само собой. В большинстве случаев. ))
    Да мильон причин может быть при любви к этому делу (чмокам), было бы желание. )

1 человеку нравится это.
  6. Видимо раньше это было не так явно,действительно-не видел(((

7. извините но вы кажется совсем не понимаете......для вас это выглядит как протест....а я абсолютно не протестую а просто понимаю что внутри меня ничего не горит на мужчин.....и если хотите могу говорить конкретно не возбуждает уж извините...и не надо тут говорить что я ещё не встречала такого который смог бы и т.д. не в этом суть.....

я не про щёчку говорила(в щёчку это нормально абсолютно)))) а просто более страстные поцелуи.....

8. Не протест,а как новое явление,или подразнить парней,просто это я так воспринимаю,но при этом и другие мнения вполне допустимы.Мы же можем видеть подобное действо по разному и по своему.
    Я и не собираюсь,у тебя свой случай,бывает и так.

9. да причём тут подразнить парней???? вы вот вообще понимаете что говорите???

я же черным по-белому уже написала всё!!!

10. Я уже писал,я так это воспринимаю и не могу пока это воспринимать по другому-При чём здесь вообще правильно,или не правильно?Я это так вижу и пока не поменял мнения.Что переливать опять из пустого в порожнее?
    Целуйтесь сколько хотите и куда угодно(сори),я не против,я просто написал,как я это воспринимаю.Так понятно?

И вообще мы здорово отвлеклись от темы!

2 пользователям это понравилось.
  11. alex15,
    Киношные понты корявые, не более. В поцелуйчиках тех чувства- ноль целых хрен десятых. Иной раз забавно наблюдать, как у "целующихся" этих брезгливость проскальзывает. Хохма.

12. О, кстати. Мне в кабинете курсор высветил первое сообщение этой темы и я поняла, что в нем зашифрован ответ))))

В этом и зло, что явление называется здоровым, а общество, отрицающее его - больным.
    На какой странице обсуждения Вава назвал это кривым зеркалом ?

13. Женщин нормальных сейчас и того меньше (((. Пьют как сантехник Петров, курят как сухогруз, разговаривают матом, в домашнем хозяйстве не понимают совсем, еда только полуфабрикатная :thumbdown: . Потом эти "эмансипе" (я положительно отношусь к адекватной эмансипации, не подумайте).
    Добивает логика девушек "я не служанка, не прачка и не кухарка своему мужу". Ладно, соглашаюсь я, мужу ты не кухарка и не прачка, мужик и сам может о себе позаботиться, а детям своим? На кой мужику такая женщина если будет кормить детей котлетами из супермаркета, заваривать химические супы и не будет за тетьми следить? ;)

14. Хотела спросить с последующим перечислением, на кой женщине мужик, который......но побоялась, что это слишком обобщенно получится. Потому фиг с ними (мужиками) Пусть ищут между собой, шоб и котлеты домашние, и за детьми, приемными или отсуженными у бывших жен....ага. и сорочки лучше подкрахмаливать чуть-чуть.

15. Не, не нужно. Лучше уметь выбирать при покупке )))

16. Я не кухарка,я не прачка,я не шахтёр и не....-И перед кем мы выёживаемся?Вот и получается тогда(дисбалансы и пр.)-женщине легко жить с женщиной,а мужчине-с мужчиной,а нормально-мы жить не можем-вот до чего дошли и это-не последний год,а уже намного раньше(до этого).Уменье строить и жить и сосуществовать с друг другом,становится не простой вещью,создать совместный быт и семью,стало-очень приличным достижением!(довыпендривались).
    Вот за чем,ты так?-про женщин?Я тоже много спорил,но в итоге-все мы хороши.и можно сказать-первое,научиться нам жить и сосуществовать с друг другом(что-бы не кто ни кого не убил-горькая шутка).Поэтому не нужно не кого обвинять,у кажд(ого)-(ой)-есть свои плюсы и минусы.Как бы не был человек плохим,всё равно есть в нём что-то хорошее(крайности не беру).И прежде чем осуждать,не плохо бы представить себя на его(человека) месте.Зачем нам поднимать извечную борьбу мужчин и женщин?Все хороши+каждый- по своему.

3 пользователям это понравилось.
  17. vava,
    Это я от избытка чувств для полноты картины про крахмал вспомнила)))

1 человеку нравится это.
  18. Согласен. Спорить тут бессмысленно. Я просто написал про то как можно "обломать" эмансипированную женщину лет эдак до 23. Хотя имел ввиду изначально конечно что и мужик измельчал и баба не та стала )))

19. Yin-Yang X Change Alt.,
    Ну вот и Учитель.....

20. Дождалися...Наконец-то!

21. Посмотрим))).

22. Да вы что это?О ком речь?-Учителем будет- "выйди сухим из воды..."
    Вполне нормально человек справляется с грядками и цветами,хотя недавно устроился.

23. О чем это вы :suspect:, вы меня пугаете :donkknow:. ))))

24. А ты кроме одной искать пробовал? Есть на удивление интересные особы способные удовлетворить все запросы лишь бы ты соответствовал их требованиям. А за грош выменять рубль иди сказки Евреям на ночь почитай.

Ты тоже пугаешь.

25. я вот подумал...хорошо бы определиться для кого именно зло гомосексуализма является злом:smile:...предположу что не для всех гетеросексуалов...а лишь части из таких людей...и вот интересно...является ли добро гомосексуалов.. для этой части людей.. добром?:smile:

1 человеку нравится это.
  26. я не против.. некоторые оч даже мне нравятся, но..
    всё равно не правильно это как-то..
    ну не зря же Бог сотворил Еву дл Адама, а не какого-нибудь там Авраама..

1 человеку нравится это.
  27. Йес. Мой любимый магазин косметики, где совершенно доброжелательнейший и компетентнейший продавец готов обсуждать кремы и советовать часами (плохо только. что я не люблю это делать часами))

28. Авраамов натворили уже позже потомки Евы и Адама )))

29. Не буду сейчас уточнять правдивость слухов, но услышала сегодня по радио. Британская королева распорядилась принять на работу в охрану геев и лесбиянок. У меня возник вопрос - они что же, лучшие охранники ? Как в свое время караимы в Прибалтике ?))) Конечно, если просто в медвежьих шапках строем вокруг Букингема ходить.....

Так вот, я считаю, что на работу следует принимать специалиста и только.

Подобный жест со стороны королевы, долженствующий обозначить ее дивную толерантность, во-первых выглядит хорошей миной при плохой игре, как демонстрация ожидаемого, как совершенно не нужная демонстрация того, что просто должно подразумеваться, и во-вторых оскорблением для геев и лесбиянок, как подчеркивание дискриминации.

А ?
    Ожидаю комментариев, что только английская королева и понимает.......)))

И
    Игорь Иртеньев

Ваше Величество, мои, как говорится, восторги Вам!
    Вам я сегодня славу, как говорится, пою,
    Уважаемая Елизавета, свет, как говорится, Георгиевна,
    Happy, как говорится, birthday тебе to you.

Елизавета Георгиевна, голубка ты моя сизая,
    Простая английская женщина, бабка, жена и мать,
    Позволь называть тебя попросту – Бабой Лизою,
    А ты, если хочешь, Гариком можешь меня называть.

Надеюсь, дерзость моя твоего недовольства не вызовет,
    А хоть бы даже и вызвала, важность невелика,
    И пусть у себя на родине ты для подданных – Queen Elizabeth,
    Но я у себя на родине еще проживаю пока.

Известно мне о проблемах в твоем королевском семействе,
    Слышал по радиоточке, внучок твой горазд бузить,
    Но кой-какие проблемы и у меня имеются,
    Хоть в день такой не хотелось бы ими тебя грузить.

В этой жизни с хорошим плохого намешано поровну,
    Друг за дружкою ходят радость по ней и беда…
    Так что хвост пистолетом держи, Лизавета Егоровна,
    Все еще образуется, какие наши года!

1 человеку нравится это.
  30. mrs.Flax,
    Фиг с ними, с приличиями и хорошим тоном!

:bravo:

1 человеку нравится это.
  31. Что это Вы, Vava, руками машете ? Вы по теме мнение сообщить имеете ?))))

32. mrs.Flax,
    Это моё унутреннее "я" руками машет, а сам-то я просто склоняюсь. Мне до такой виртуозности ещё 4000 постов писать, да и то...Этак вдохновенно-то не враз настрочится xi)

1 человеку нравится это.
  33. vava,
    Не прибедняйтесь или давайте создадим и обсудим тему Лесть)))

34. mrs.Flax,
    "Считаете ли вы лесть извращением?" ah)

35. vava,
    Именно так)))

36. так тут ведь не сказано что только геев и лесбиянок...наверно имелось ввиду что раньше таким отказывали если выяснялось..даже если он был хороший спец... а теперь будут и такие:smile:...кого при этом должна волновать секс ориентация..лишь бы спец был хороший...да на многие профессии когда берут людей то не спрашивают секс ориентацию..и это считается нормой в современном обществе:smile:

1 человеку нравится это.
  37. anomi,
    Понимаете, истолковать в нужном ключе я и сама бываю мастерица под настроение. Но радио подавало именно так, подчеркивая этот факт, как ни прискорбно. При этом радио не сообщило, захлебываясь от сенсации, что житомирская артель приняла на работу двух автослесарей-гетеросексуалов, а в загородной резиденции нашего президента на декретную ставку приняли такую же традиционную девушку.

1 человеку нравится это.
  38. Нет, в данном случае это всего лишь дешёвая показуха.
    Почти. Хорошая конечно попытка выпендриться. В скольких глазах она сразу станет "хорошей тётей". Печально, что она (или кто там всё это замутил) выбрала такой странный способ пополнения охраны) аж противно от такой показухи, честное слово. Она больше вреда принесла в данном случае, чем пользы.

Хотя не очень комфортно находится в коллективе, где ты по умолчанию должен (да, именно должен и тебе всячески пытаются это навязать) обсуждать "баб" в сексуальном плане, но у тебя нет особого желания этого делать) может тут и помогут специальные отряды. Можно будет избежать конфликтов на сексуальной почве, если люди настроены агрессивно. Создание хорошего морально-психологического климата играет самую важную роль в любом коллективе. Но сомневаюсь, что королева думала об этом самом климате, а не о своей репутации "хорошей тёти" в тот момент.

mrs.Flax, только не надо винить меньшинства в этом) и вообще это не совсем к теме относится) надо в тему "В чём зло Британской королевы?"))

39. Я вообще, кажется, еще не замечена в попытках кого-то в чем-то обвинить. Этот путь кажется мне тупиковым. Монархия же в Британии - дорогая декорация))
    Во-первых, Аноми убеждал, что отряды будут смешанными, а во-вторых.....что я вижу ? Попытка дискриминации гетеро и запрета для них обсуждать интересующие их вещи ?)))

40. mrs.Flax,
    Вы бы поаккуратнее что ли...Ребёнок (как учил Аноми, лучше извиниться заранее, так что не обижайтесь, WindRunner) может не рассмотреть иронию...

1 человеку нравится это.
  41. mrs.Flax,
    Я вообще жуткий гетероненавистник)

42. vava,
    Не, он понимает)))))

43. mrs.Flax,
    Да вроде как - да. )))

44. mrs.Flax,
    vava,
    Гыыыыыыыыы.....)

1 человеку нравится это.
  45. Гомосексуализм - отклонение от нормы.
    Теоретически угрожающее существованию общества (если вдруг станет нормой)
    Практически, думаю, это исключено.
    Так что пусть любят как хотят.

Но тот мужчина, кто не познал ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ - как же многого он лишен....

1 человеку нравится это.
  46. фантазер,
    точно также гомосексуалист может тебе заявить, что мужчина, не познавший любви к мужчине, тоже очень много лишён)))

и как ты будешь доказывать свою правоту?
    для этого как минимум было бы неплохо полюбить мужчину и сравнить)

1 человеку нравится это.
  47. Это не так-то просто тем, кто не гомо. ))
    Главное, на мой взгляд, поменьше жалеть друг друга по части чужой якобы неполноценности и становиться в позу "пусть" или "не пусть" любят. )

1 человеку нравится это.
  48. Я не собираюсь с ними спорить)))
    Каждому свое.
    Для меня с моей любознательностью женщина - это еще и интересно - ведб она так отличается от меня

49. Общества и так не существует)) есть стадо людей, которые, по большей мере, безразличны к проблемам друг друга. Насколько я знаю, отношения в обществе основываются на взаимопонимании и взаимоуважении. Я очень редко где это замечаю. Это существует только там, где собрались люди с общими целями и интересами (и то не всегда). Пока что нет взаимопонимания и взаимоуважения в массах. Поэтому не вижу смысла упоминать общество, которого не существует.
    Да ну прям) возможно, имеется в виду, кто не познал физической близости с женщиной?)
    Любовь она есть любовь) у всех одинаковые "симптомы")) пол и ориентация не имеют тут никакого значения)
    Все люди друг друга отличаются) женщины и так интересны, даже если с ними не спать))

50. Вопрос, даже два.
    Откуда же Вы тогда знаете, каким должно быть общество ? С чего Вы решили, что оно должно быть именно таким ?
    И второе. Зачем же тогда необходимо официальное признание, в том числе гражданских прав, в таком непривлекательном и равнодушном обществе ?

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru