Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mrs.Flax,
    Это всево- навсего юношеский сумбур и такое же юношеское стремление придать вес собственным словам, пытаясь рассуждать масштабными категориями.
    Весьма высокомерно с твоей стороны, и судя по всему знаешь ты не много, раз столь узко формулируешь основу взаимоотношений в обществе. Хотя патетики с лихвой.

2. Я ничего не утверждал) я предполагал) и просто думаю, что если будет больше взаимопонимания и взаимоуважения, то и жизнь всего человечества будет лучше.
    Я просто взял слово "общество" за практически недостижимый эталон и трактую его, как некую высшую форму взаимоотношений всех людей между собой. Т.е. ситуация, когда люди довольны друг другом и нет этого мелочного раздражения друг от друга, которое сплошь и рядом присутствует в нашей жизни только лишь потому, что мозги у всех разные) люди в "моём" обществе живут друг для друга, осознавая, что они важны и нужны, от их работы и вообще от их существования зависит судьба не фирмы, страны, а всего человечества и планеты. Они не позволяют себе мелочных раздражений и недовольств другими. Их сознание развито и они способны осознать прекрасность каждого отдельного живого существа. Если коротко, то это люди с развитым сознанием и убитым (или хотя бы подбитым) эго. Живя для других, они живут для себя. Их желания и прихоти никогда не помешают жить другим. Они лишены убеждений и не предвзяты. Они совершенны, будучи такими же, как все остальные. Вот такие дела))

Почему высокомерно? Разве не стадо и не толпа? Хотя бы в метро?)
    А что можно тут не знать?) Все люди эгоистичны и высокомерны в некоторой степени) это я и так знаю) хочется всегда быть лучше всех...разве не так? Даже в обычном разговоре тут видно, что каждый хочет убедить другого в своей правоте (или в ошибочности другого). А можно просто, чтобы каждый оставил эту спорную тему в покое и своё присловутое "мнение" засунул поглубже в своё сознание не забывая, что важнее уважать чужое мнение, чем высказать своё. Никто этого не сделает) люди не настолько совершенны, чтобы вообще не спорить и не позиционировать себя, как более яркую личность)
    Почему-то забывается, что все люди одинаковые) просто разные поступки людей мозг каждого человека воспринимает по-разному) поэтому я не люблю слова "норма", "традиция", "истина". Они не отражают реальность. А реальность заключается в том, что организм рождается, живёт и умирает. Что он, почему и кому должен - остаётся загадкой. Слишком загадочно сознание человека. Согласитесь?

1 человеку нравится это.
  3. WindRunner,
    Бог знает что ты нагородил. Я пожалуй оставлю без коментариев, а то может это далеко зайти...

1 человеку нравится это.
  4. Я никогда не верила в жизнеспособность утопий, предпочитая отталкиваться от имеющегося. Но в имеющемся оставаться человеком.
    А отвечать на вопросы, конкретно на поставленные, Вы так и не научились)

1 человеку нравится это.
  5. А как же добровольность участия в темах, это уж как он пожелает. )
    Чай, не на экзамене. )

6. за неимением под рукой космологической модели вселенной))))))
    А вы знаете, зачем нужны тараканы?
    Они существуют повсеместно, в любой экосистеме, они были всегда, пережили динозавров, и нас с вами переживут. Их невозможно истребить до конца, они презирают яды и не дохнут от радиации. Они многочисленны, плодовиты и живучи, способны приспосабливаться к самым неприятным условиям и абсолютно не изменяются вот уже несколько миллионов лет. Не потому, что незачем. А потому что нельзя.
    Посмотрите на таракана. Что вы видите? Маленькую жалкую козявочку, которая даже укусить не может? Нет, вы видите монстра, чудовище! Даже если вы не запрыгните с воплем на стол, всё-равно в вашей душе возникнет чувство глубочайшего омерзения. На то нет объективных причин. Таракан слаб, не ядовит, не опасен и совершенно беззащитен перед человеком. Да, он может иногда служить переносчиком заразы - но не в большей степени, чем ваша кошка или собака, а их вы не боитесь.
    В этом главное и основное свойство таракана - он устроен таким хитрым образом и так запрограммирован природой, чтобы вызывать неподотчётный страх и ирациональное отвращение у любых высокоразвитых существ. Зачем это нужно? Чтобы уберечь биосферу от проникновения извне. Тараканы - центральный элемент иммунной системы Земли.
    Когда какая-нибудь инопланетная цивилизация замышляет против нас недоброе - ну, например, завоевание мира,- она ведь никогда не нападает сразу, сломя голову. Сначала прилетают зонды, проводят исследование, сканирование, а уж потом умные головы в их инопланетном Генштабе вырабатывают тактику и стратегию нападения. И вот пялятся они пычинками в экран, любуются земными видами, мечтают, как приберут все эти богатства к своим ложноножкам - и вдруг прямо в центре экрана видят ЕГО! Таракана! Тараканы же, напоминаю, вездесущи, и неспроста - только так можно гарантировать, что они попадут в кадр. Генштаб в ужасе, главный в обмороке, оба адъютанта хватаются всеми конечностями за все головогруди, секретаря тошнит над мусорным бачком. Флотилия разворачивается и улетает в другую галактику на сверхсветовой скорости. Эта планета гадкая! На ней водятся тараканы! Страшные, противные, неистребимые, усами шевелят! Фу, мерзость, мерзость, скорее прочь отсюда!
    Нам-то ещё ничего, мы вроде притерпелись, а бедным инопланетянам каково с непривычки?
    Вот и летают над Землёй круглые тарелки, красные треугольники, белые параллелепипеды, покружат-покружат и пропадают. Один боевой флот сменяется другим, а нападать так и не решаются. Боятся.
    Тараканы на страже, они бдят и никого не подпустят к матушке-Земле.
    А вы на них с тапочком...
    (с) Бормор

2 пользователям это понравилось.
  7. mrs.Flax,
    Ты как-то спрашивала меня, учат ли нас вопросу: чего хочет герой? Учат, учат.
    Вот герой и ответил так, как он хочет (считает нужным). В рамках Правил, само собой. )

А еще нас учат в дискуссии, по возможности, воздерживаться от нелицеприятных оценок высказываний оппонентов. Это к слову. )

8. День,
    Чего хочет - это не совсем то, что отвечать как хочет. Это если о литературоведении.
    А эпитетов, тем более нелицеприятных, не было ни одного. Текст был примером, как если бы каждый отвечал не по теме, а чего хочется. Я и не сильно вчитывалась. Кроме того, испытываю человеческую симпатию в Виндраннеру, потому не додумалась бы его обижать. Но это не значит, что в дискуссиях буду кивать на все громогласные отстраненные заявления.

И последнее. Меня воспитывать немного поздно, даже замечаниями к слову)

9. Ну, в этой теме таких "нелицеприятностей" более чем достаточно. Это не о тебе лично.
    А как же отвечать? Как хочет дядя Вася? )

1 человеку нравится это.
  10. В свете данной темы не лишено резона)))
    Я просила конкретного ответа, зачем нужно одобрение несовершенного и не отвечающего требованиям общества, а не обличения этого общества. Не так ли ? Ответа я не получила.

1 человеку нравится это.
  11. А общество и не подразумевает интерес к друг другу .

"ОБЩЕСТВО, - Совокупность людей, объединенных исторически обусловленными социальными формами совместной жизни и деятельности."

Именно исходя из этого определения мы и являемся обществом , а твое желание трактовать по другому :
    Это конечно твое право , но не более .

Именно поэтому общество геев есть лишь общество геев и не может считатся ( на данный момент ) обществом в целом , потому как не является общепринятой социальной формой жизни.

12. vava,
    Если не читает оффтопы, то не знает)

mrs.Flax,
    Не могу больше) устал от слов) пусть будет "йцукенг" вместо "общество") чтобы не нарушать неких авторских прав на слово) я просто создал новое понятие)

По теме, но всё же не понятно, к чему это было сказано) никакого "общества геев" в моём сознании не существует, потому что для меня общество - это особая совокупность людей в целом с особым видом взаимоотношений, а не клубы по интересам (включая "общепринятые-непонятно-кем социальные формы жизни") тот, кто трактует общество по-другому имеет на это полное право) если дело в авторских правах на слово, то тогда я вместо "общество" буду писать "йцукенг")

1 человеку нравится это.
  13. Одно из понятий общества как раз и подразумевает эти самые клубы в том числе по интересам и положению в обществе .
    Совершенно верно если он трактует это слово правильно , а не как взаимоотношения между ангелами в раю ,как похоже из твоего оффтопа :smile:
    А эт пожалуйста , только эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама (с) моя твоя не понимай слюшай.:smile:

14. я несколько в бок так сказать темы...

в детском саду...ну на каком-то празднике...был один номер...девочки одели косоворотки и брюки, а мальчиков наоборот одели в русские сарафанчики
    и они пели частушки
    вот такой шутошный номер. который длился минуты 3-4...а весь концерт ну может минут 40
    так мой сынуля на отрез отказывался одевать этот сарафан...и ревел как белуга
    и что он не будет. как девочка и что это ужас!!!!((((
    уговаривали его все! и воспитатели и я, дедки. бабки
    в общем он выступил

вчера идем (прошло уже 4-5 лет с того момента)
    и он говорит.... мне однокласник рассказал. как он опозорился у доски
    Это он просто не представляет...какой позор женскую одежду одевать!( дурацкий сарафан(((((

меня аж передернуло...сколько лет прошло....а он переживает по такому дурацкому поводу!((

это я к тому......что блин никогда не знаешь...где наступишь ребенку на психику

а вы грите однополые семьи!
    об этом говорят те мне каца....у кого детей нет и они играют в рассуждалки

4 пользователям это понравилось.
  15. Soft2,
    вот потому и парады...популяризация..чтобы ни дети ни взрослые не боялись..и других этим не пугали:smile:

16. "Не верю!"©

17. А чтобы совсем не страшно было, можно в гомосексуальных браках одного из мужчин обязать носить женскую одежду, сарафан, например. ))
    Проявить твердость в этом вопросе.

18. Солнце мое, ну как ты считаешь....я ему объясняла в детском саду- что есть гомосексуалисты?
    могу тебя разочаровать- нет

об этом явлении, пришлось рассказать лет в 7-8 (Михалыч и красные труселя поспособствывали...пршлось объяснить)

Так вот.. ОН НЕ ЗНАЛ О ГОМОСЕКСУАЛИСТАХ....и стыдно ему было одевать сарафан ...исключительно по природе своей....он давно осознал свою принадлежность к мужскому полу
    а НЕ ИЗ-ЗА того, что его ОБЩЕСТВЕННОСТЬ осудит в этом сарафане

ты совсем не в тую...тут с гей-парадом
    были бы гей-парады...или их не было.... стыдно ему с бантиком бы было
    или идти писать в женский туалет...

хоть ему и было 4-5...упрется в каком-нить торговом центре НЕ пойду в женский!
    а мне стремно его в мужской отпускать.. хрен знает где эти пидофилы ходят
    а в мужской мне хода нет...чтоб это проконтролировать
    а он стоит и не идет в женский! глаза слез полны и ни с места!

3 пользователям это понравилось.
  19. Soft2, а причём тут сарафан к мужскому полу и к природе? Не совсем понял. Природа же сарафаны не создавала и не ассоциировала с женским полом. Естественно здесь влияют установки общества. В Шотландии же юбки носят и ничего, живы, здоровы и мужчинами быть не перестают, хотя у большинства людей такая одежда ассоциируется с женщинами. Так что природа здесь ни при чём. В случае с Шотландией - традиции, в случае со всеми остальными - установки и влияние общественного мнения. Ведь у нас же в сарафанах мужчины не ходят, поэтому и стыдно было одевать. Страх быть непонятым и отличаться.

1 человеку нравится это.
  20. И ещё сказать,что он из Шатландии,что-бы ненароком на улице у нас в России-не убили.

21. alex15,
    Вообще-то я пошутила как бы, а ты вона что

22. Так я тоже-пошутил,только юмор чёрным и грустным оказался-печальные факты.(((

23. ошибаешься.
    В случае деток...именно природа ПРИЧЕМ.
    И почему так происходит...глубокоуважаемые ученые..до сих пор не постигли и объяснить не могут. почему годовалые или даж младше, которые до этого видали тока погремушки....то при проведении экспериментов замеров и исследований
    мальчики тянутся к машинкам...а девочки к куклам?
    такой факт есть в природе. а научного объяснения ему нет (может пока нет)

Безусловно, влияние социума накладывает отпечаток на развитие личности
    и никто с этим не спорит

Вы увели нить разговра несколько в сторону от той мысли, которую я озвучила "сарафаном"

Я собственно говоря уже высказывалась в сей теме и более сказать мне нечего
    Но если вы опять об этом, то повторюсь
    Я считаю, что природу не перепрешь....как "правильную", так и "не правильную"
    и гомосексуалисты явное этому доказательство
    как бы общество не осуждало это явление, не наказывало за мужеложество.....сеё явление оставалась на всем протяжении истории человечества
    Влияет ли отношение общества к масштабу распространения гомосексуальности? безусловно... (древний восток, греция, СССР..и т.д.- тому примеры)
    Но в основе лежит ПРИРОДА..... и если один мальчик в детстве стесняется одеть сарафан, а другой встав взрослым рассказывает ..."меня с детства тянуло к маминым платьям.... одевал ее туфли, наряжался".
    Вот с этим "с детства тянуло"....ни хрена не сделаешь! (по сему, тебе WindRunner, я не предложу лечиться током или завести роман с девочкой)

Еще раз уточняю..
    1) я не верю, что гомосексуальность можно "вылечить" установками социума

2) я верю, что установками социума можно подтолкнуть мужчин без природной тяги к своему полу (или педофилии), к эксперементам, практике, развлечениям в этой области (пример: восток, др. греция)
    (по сему гей парады....хм...хотела написать: гей парады в Ж! Но в данной теме получаеца не уместно.. Гей парады - долой!)

Возвращаюсь к "сарафану"... там посыл был один

4 пользователям это понравилось.
  24. Да я уж тоже печалилась..

25. mrs.Flax,

ну для данной темы...это норма)) в смысле..разговор в сторону)

26. Тут кстати я соглашусь. Признаюсь, что меня в глубоком детстве тянуло к женской одежде и я пару раз одевал мамины вещи. Сейчас такого нет и тяги к этому нет, но в детстве было и это факт. Никто меня не заставлял, но меня к этому бессознательно тянуло.

Я этого никак объяснить не могу)
    Да меня не один раз било 220)) не помогает))

27. Ну вот Сереженьку Прокофьева в платьицах водили, потому что за сестрой донашивал, а Чайковского наверное нет.......

1 человеку нравится это.
  28. WindRunner,
    Ну кто из нас в детстве в отсутствие родителей не напяливал на себя их вещи и не вертелся перед зеркалом? )
    А уж пройтись в маминых туфлях на каблуках, держась за стены, - это святое дело. ))
    Хотя ... в фильме "Жизнь этого парня" (с ди Каприо), вроде, один гей-персонаж одевался в мамину одежду. Ему, помню, на это пеняли.)
    Не говори "гоп!", и еще не вечер. )

Я, при подходе к 1500-ному сообщению этой темы, начинаю, наконец, понимать, в чем зло гомосексуализма.
    В том, что девушки лишаются внимания таких парней, как WindRunner.
    На этот раз - ни капли иронии и шуточек.
    Одна только светлая грусть. :rolleyes: ;)

1 человеку нравится это.
  29. На счастье, девицы ещё и лишаются внимания таких, как я!Так что всё не так уж плохо и равновесно
    xi)

30. Ах ...
    Будем надеяться. ))

31. vava,
    На чье счастье ?)

1 человеку нравится это.
  32. День,
    Ну спасибо за комплимент)) правда они не полностью его лишаются...я всегда открыт для дружеского общения;)

3 пользователям это понравилось.
  33. Да кому нужно просто дружеское общение... Осталось уговорить Вас на посильное участие в демографических программах....)))

Хотя шутки шутками. У моей бывшей сотрудницы двое детей, чей папа устал притворяться. Ничего хорошего. Кстати, не сильно стремится видеться с детьми.

34. да да да, как кто то сказал по мойм в этой теме - у добрых, нежных и ласковых мужчин как правило уже есть любовники)))))

1 человеку нравится это.
  35. ((((((((((((((((((((((((((-печальный факт,но от этого да не разучимся мы грубые и серьёзные улыбаться.Если чуть выше,что нравится и т .д. тогда они и сами вымрут со временем() ибо их просто спишут(сори).

36. здесь есть где-то тема...мальчик ищет себе виртуалього друга-гея
    потому шта про него на работе сплетни распускают. что он де гей
    а он не такой.....и чтоб это доказать хочет найти виртуального друга гея
    вот так просто
    без затей

подумай об этом

37. Soft2,

WindRunner не скрывает своей ориентации (и правильно делает, на мой взгляд).

А говоря про "открытое общение", имел в виду как раз девушек. )

Почитай об этом.

38. я канешна понимаю...что тебе жалко, что там внимание интереснго парня уходит не к девушкам...а к мальчикам....но всеж.. не мешай людям строить любоффф))))

39. Я не мешаю, а даже приветствую любовь. )

1 человеку нравится это.
  40. Хм,тогда спишем неправильную любовь,а то на всех не хватит))).Не я первый сострил.

1 человеку нравится это.
  41. Тема явно популярная, 29 страниц:kruto: !)) Уже отвечал по этому вопросу, только в другой теме, добавлю тут только, что все хороши, все очень эрудированы и подкованы, но никто так и не вывел истину. А ведь истина, она для каждого своя, и так будет всегда. У одних есть право осуждать у других поддерживать, или оставаться в стороне, но тема отнють не маловажная, как тут некто говорил, что "есть проблемы и по важнее". Да есть, но буквально 10 лет назад, в моём городе вообще не было слышно по теме геев и прочих, ровным счётом ничего. Теперь же, дня нельзя прожить чтобы не наткнуться на сексуальные пристрастия "особо одарённых". И если это мне сильно не мешает, то по крайней мере говорит о прогрессирующем распространении. И проблема становиться уже не такой маленькой. Зло от них есть, и это подтверждается большим количеством противников данного явления. Да хотя бы постами людей в данной теме. Даже факт существования необоснованной злобы в сторону геев, говорит о том что они задевают нечто святое в людях, природное, часто эта реакция даже сильнее чем, например, отношение к преступникам. Наноситься вред человеческой психике, нервам. А это, в наше время, считается очень серьезной вещью. Здесь хотел бы уточнить, что я говорю не про всех гомосексуалов, а только про так называемых манерных геев, трансвеститов, и остальных не в меру сдержанных личностях.

Вот сексуальных меньшинств 7 процентов, так? А ведь из них гораздо меньше процента доживают свой век в паре. Так что пускай живут как хотят. Но близко ко мне лучше не подходят, пакоцаю;)

зы. Геи - это наверно фантастика. Не вижу я их в этой теме что-то.)))

42. Этот факт говорит только о неважнецком состоянии головы.

43. Я здесь связи не увидела.

1 человеку нравится это.
  44. Следуя этой логике, зло есть абсолютно во всем 8) Я не могу придумать вообще ничего у чего бы не было противников.

45. Это почти так и без этой логики. Заменить только "абсолютно" на "почти".

46. Это ты сейчас про большую половину человечества сказал?

Расслабься , и не увидишь.

Вот именно, противников можно найти для всего чего хочешь. Кто-то не любит бабочек, негров, стариков, лук, курево, правительство и т. д. Есть противники гомосятины. Кефир, это нормально и имеет место быть.

47. Расслабился. Не увидел.

1 человеку нравится это.
  48. а в моей большой деревне этой темы хоть отбавляй)) я согласна с тем, что в принципе, предположу, что это не нормально (ибо я считаю нормальным, когда противоположности совокупляются). Однако, у меня есть друг гей.... не знаю, очернит меня это в глазах обсчественности али нет, но так оно вот есть. И хороший друг, однако.

49. Я уже, совершенно, тем более, что никто, кроме тебя, истину так и не вывел))
    Потому подумала о другом. У тебя скрытая боязнь гомосексуализма ?

50. Где то читал, что будущее будет за "би".

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru