Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. nil,
    у нас итак демографический кризис грядет, а тут... би... фа... со... ля...си...

1 человеку нравится это.
  2. Vladimir OGO,
    :flowers: мож познакомимся что ли! Поближе?

3 пользователям это понравилось.
  3. Луч_Чемпион_,
    Ах ты ветренник!!!

4. Вот и чудно, что у тебя есть такой друг. У меня тоже есть друзья и лесбиянки, и би, и геи. Если человек нормальный, адекватный, так почему бы не дружить, особенно если тебе постоянно в лицо не тыкают своей ориентацией?

Зачем?

Думать полезно.

5. Не всем ))))))

6. vava,
    не, полезно всем, не у всех получаеЦЦа полезно))

7. Ковалис,
    Да брось, точно знаю. Кому даже таблетки дают, шоп не думали. Кому уколы. Для большинства правда телевизора хватает. ))))))))

1 человеку нравится это.
  8. а ну телевизер - это да, это отличное лекарство от стресс измышлений всяческих))

1 человеку нравится это.
  9. Это,ежли чо, - о состоянии головы ))) А у большей или меньшей...гы-ыыы ))) дуракоффф-та завсегда большинство )))

10. Истину глаголишь!)))

11. Если тут есть те,кто говорит что г-м болезнь,скажите,вы в натуре так считаете или это окультуренный вариант фразы "п-м место у параши"?

12. Тут всякие бывают.Но дело всего лишь в паре хромосом. )

13. Ышшо один микробиолох........)))

14. В натуре считают в других местах. Здесь подобный жаргон не в почёте.

15. Спартанец,

Чем свингерее, тем современнее и толерантнее прослывешь .. Ага. Тута.

16. Да,не-еее...Просто,бывший порядочный человек )))

17. Ааааа......ну а я, по твоему определению, ханжа еще та)))

18. Да скорее всего,просто, подвержена влиянию общ. мнения,того места,где ты как раз и процветаешь ))) и мало общалась с обсуждаемой группой лиц.Вряд ли неграмотность ,в каком-то узкоспециализированном вопросе,можно считать ханжеством ))).

19. Ну, этому я не подвержена давно)
    А над неграмотностью подумаю)))

20. В общем, весело сказано :kruto: правда я тоже терпеть не могу жаргон

21. Обама разрешит военным признаваться в гомосексуализме

В американской армии будет покончено с принципом don't ask-don't tell ("не спрашивай, не говори"), который запрещает гомосексуалистам служить, если они открыто признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявил президент США Барак Обама на встрече с представителями Human Rights Campaign, организации, отстаивающей права гомосексуалистов. Слова Обамы передает Associated Press.
    По мнению президента США, власти не должны лишать патриотов возможности служить. "Мы должны поприветствовать их готовность предложить свою помощь (...), особенно когда мы боремся в двух войнах", - заявил Обама.

Президент США не уточнил, когда будет отменен принцип don't ask-don't tell и как будет после этого построена служба в армии. Отсутствие конкретики в речи Обамы разочаровало многих участников встречи, отмечает The Washington Post.

Обама уже давно обещал расширение прав гомосексуалистов в США, однако с тех пор, как он был выбран президентом США, работа в этом направлении была фактически свернута. Например, в конце марта 2009 года в администрации президента заявили, что пока не будут отменять принцип don't ask-don't tell, так как у чиновников есть более важные дела.

Принцип don't ask-don't tell был утвержден в вооруженных силах США в 1993 году президентом Биллом Клинтоном. Согласно этому принципу гомосексуалисты имеют право служить в армии, только если они скрывают свою сексуальную ориентацию. В свою очередь, их начальники не имеют права задавать подчиненным вопросы, касающиеся сексуальной ориентации.

В армии США начался процесс легализации геев

Министр обороны США Роберт Гейтс и председатель Объединенного комитета начальников штабов Майк Маллен на слушаниях в Сенате объявили о начале кампании по легализации положения геев и лесбиянок в вооруженных силах, пишет The New York Times. Ожидается, что инициатива высших военных чиновников приведет к полной отмене положений принятого в 1993 году закона, согласно которому в отношении военнослужащих-гомосексуалистов действует принцип "не спрашивай-не говори" ("don't ask-don't tell").
    Согласно этому принципу военнослужащим запрещается служить в армии в том случае, если они открыто признаются в гомосексуализме. В то же время командованию запрещается задавать солдатам вопросы об их сексуальной ориентации. Кроме того, закон предусматривает демобилизацию военных в тех случаях, если их нетрадиционная ориентация была доказана в ходе специального расследования, инициированного в результате обращения третьих лиц.

На слушаниях в Сенате военные руководители, в частности, объявили о том, что впредь не будут поддерживать подобные расследования. Кроме того, они призвали к полной отмене упомянутого закона, подготовкой к чему займется специальная комиссия под руководством главного юрисконсульта Пентагона Джея Джонсона (Jeh Johnson) и генерала Армии США Картера Хэма (Carter Ham).

Ожидается, что результаты работы комиссии будут представлены общественности к концу 2010 года.

Закон, об отмене которого идет речь, был принят в 1993 году при президенте Билле Клинтоне и стал компромиссом между его позицией и требованиями Конгресса США. Дело в том, что президент-демократ тогда хотел снять все ограничения на службу геев в армии, однако законодательный орган США выступил против этой инициативы.

В октябре 2009 года о предстоящей отмене ограничений на службу геев в армии заявил президент США Барак Обама. Тем не менее, когда именно закон планируют отменить, Обама не уточнил.

Согласно данным опросов, которые приводит The Wall Street Journal, в 2009 году в поддержку отмены ограничений для геев в ВС высказывались 69 процентов американцев. Для сравнения, в момент вступления закона в силу в 1993 году ограничения поддержали 43 процента граждан США.

По информации Army Times, в 2009 году за гомосексуализм из армии США были уволены 428 человек, в то время как в 2008-м - 619. Всего с 1993 года из-за нетрадиционной сексуальной ориентации армейских погон лишились более десяти тысяч человек.

Сенат отказался легализовать геев в армии США

Сенат США заблокировал законопроект, отменяющий правило, согласно которому геи и лесбиянки, служащие в американской армии, должны скрывать свою сексуальную ориентацию (закон известный как "don't ask, don't tell"). Как сообщает Associated Press, в ходе голосования, прошедшего во вторник, 21 сентября, за отмену правила высказались 56 сенаторов при необходимых 60 голосах. "Против" проголосовали 43 человека.

Отмечается, что поддержать отмену правила "не спрашивай, не говори" отказались не только представители Республиканской партии, как ожидалось, но и несколько сенаторов-демократов.

Вместе с тем, результаты прошедшего голосования позволяют в будущем вынести этот вопрос на новое рассмотрение. В то же время, защитники прав секс-меньшинств опасаются, что после выборов в Конгресс, которые намечены на ноябрь 2010 года, Демократическая партия потеряет часть мест в Сенате, и тогда добиться отмены правила "не спрашивай, не говори" будет еще сложнее.

AP сообщает также, что в законопроект, подготовленный демократами, включал пункт о выделении на оборонные нужды 726 миллиардов долларов, причем часть этой суммы должна была пойти на увеличение зарплат военнослужащих.

Правило, предписывающее геям и лесбиянкам, служащим в армии США, скрывать свою сексуальную ориентацию, действует с 1993 года. Согласно нему, представители секс-меньшинств могут становиться военнослужащими, однако должны скрывать свою ориентацию от командиров и сослуживцев. В противном случае им грозит увольнение.

Борцы за права сексуальных меньшинств на протяжении многих лет добиваются отмены этого правила, считая его дискриминационным.

Инициатива о принятии законопроекта, отменяющего правило, исходила от администрации Барака Обамы.

Если бы вдруг спросили моего мнения, то я бы подумала, что этими указами меняется просто шило на мыло. До этого - не спрашивай и не рассказывай, после - если бы это было принято - или рассказывай и выслушивай, или - слушай и не смей комментировать.Дискриминация сохранилась бы во всех вариантах.

2 пользователям это понравилось.
  22. А вот вид целующихся женщин почему-то отвращения не вызывает! Мало того многих мужиков,в том числе и гомофобов,это заводит!Так в чем геи то виноваты?!

23. щетина шуршит во время поцелуефф ))))

1 человеку нравится это.
  24. Да, отвращение не вызывает, но и никаких нежных чувств тоже. Лично во мне это пробуждает дикую похоть, поэтому свои глаза и разум я от этого берегу.

25. А я о чем?Мужские пары,точно такие же,как и женские...Стоит ли тогда геев гнобить?! Человек не выбирает:быть ему геем или нет.Просто многие до конца жизни притворяются натуралами.Политика общества такова - геем быть плохо! Геи - отбросы общества! Разрешите не согласиться.Гей ты,лесбиянка,би или натурал,человек должен прежде всего оставаться человеком. Иначе мир покатися по наклонной.В нашей жизни и без того слишком много насилия.

1 человеку нравится это.
  26. Представляю картинку: стою я 2-го августа, значицца, в майке полосатого цвета, в руке пустая бутылка, которой я периодически бью о свою голову, пытаясь разбить и предваряя сие действо возгласом - "За ВДВэээээ!!!", и тут они идут... щетиной шуршат...:smile:))

6 пользователям это понравилось.
  27. и у тя сразу культурный шок приключицца..)))
    А потом, некоторым шуршащщий звук непереносим, я вот не выношу, када пенопластом по стеклу.., б-ррр ((

28. Да не то слово! Придется вступать в углубленную дискуссию о необходимости бритья по утрам.. шоб не отвлекали шуршанием..:smile:))

29. Геями, как и преступниками, не рождаются, человек всегда сам выбирает свой путь.
    В том числе благодаря и секс меньшинствам, мир уже давно катится.

30. Анекдот.
    Вопрос телеведущему из зала:
    - А правду говорят, что у вас на телевидении одни евреи и голубые работают?
    - Неправда! Я не еврей!
    :smile:)

31. Вот вы тут,такие правильные,сидите,рассуждаете!А вы знаете,как тяжело,когда весь мир настроен против?! Когда от природы своей уйти не возможно!Когда любишь человека,а любовь-то,оказывается не правильная!И каждый пытается по больней цепануть!Вот,тогда-то и мечтаешь только об одном,чтобы в покое оставили,не совали свои длинные носы в чужие жизни, в чужие отношения,какими бы они не были! А то,что мир по наклонной катится,так в этом-то,как раз секс-меньшенства меньше всего виноваты!Просто живут себе,никого не трогают.

32. Тут ошибка. Миру, в целом, глубоко наплевать.
    Не обнародуй- не станут цапать, в чём проблема?

5 пользователям это понравилось.
  33. А чо тогда гей-парады и прочие шествия проводите? Зачем?
    Я вот на себя в зеркало смотрю по утрам, и жену понять не могу, ну как можно целовать вот это вот небритое хайло, а представь, какое отвращение я испытываю, когда вижу на улице двух мужиков, которые ковыряются языками во рту друг друга...
    Хотите, чтобы отклонение стало нормой? Не выйдет у вас.
    Не выставляйтесь напоказ, не пропагандируйте "голубизну" и "розоватость" и вас никто не будет трогать.

4 пользователям это понравилось.
  34. Природа не имеет к этому никакого отношения. Если бы гомосексуализм был бы чем то естественным и правильным то от союза двух геев рождались бы дети. Но Всевышнем задумано иначе, соответственно гомосексуализм не может быть естественным.
    Трогают, они своим существованием детей трогают.

35. Я уже неоднократно говорил и приводил примеры того, что в том числе в дикой природе существует как межвидовое скрещивание, так и гомосексуализм.
    Природа многогранна и не исповедует ни одну религию мира.
    Чего и всем, полагаю, желает.
    Ты познал все планы и замыслы Его? Не слишком ли самонадеяно, говорить, что знаешь все о сущности, чье всезнание и всемогущество, в то же время, для тебя незыблемы. Получается, ты ставишь себя выше.

36. Кхэ. Ну, дети не рождаются, однако факт, что самцы обезьян, к примеру, эээ... имеют отношение в побеждённых самцов таки имеет место быть.

37. Судя по всему к людям это не относится. На то, судя по всему, мы и люди.

Не надо искать в моих слова то чего там нет.
    Я всего лишь отметил факт.

38. Мы такая же часть экосистемы природы, как и животные.
    Мы, как биологический вид, часть природы.
    Это факт твоего высокомерия. Ничего кроме.

39. Как горох об стенку.

40. _Тимур_, в словах вообще ничего не надо специально искать.
    Слова — неоновая вывеска мотеля твоего разума. Аляповатая, с парой перегоревших букв, но людям вполне понятно, что скрывается за дверями.

Я указал на логическую ошибку в твоих рассуждениях.
    Если единственное, что ты можешь сделать, это закрыться, ну, пусть так и будет.

1 человеку нравится это.
  41. Я не вижу выявление каких бы то ни было ошибок. Я вижу предвзятость, поиск того, что нужно
    и непонятно на чём основанные выводы.

42. Совершенно не планируя ввязываться в какой-либо спор, хочу только заметить, что иные отношения мы не строим (или строим) как часть экосистемы ? Мы выдумали юриспруденцию, чтобы якобы не побеждал сильнейший ? А ведь почему нет ? Будем любить, кого хотим и кого любим, а по остальным будем стрелять ? И все в таком духе.
    Я к тому, что недоработки можно найти во всех точках зрения.
    Даже в толерантности уже находят серьезные просчеты, вон Меркель уже сказала - хорош, пусть арабы ассимилируются.

1 человеку нравится это.
  43. Вот твое, Тимур, трехчастное утверждение:
    1. Мы установили, что в природе гомосексуализм существует. Человеческий вид — часть природы в том числе.
    2. Тот факт, что от гомосексуального союза невозможно получить потомства не может аннулировать пункт номер 1, что он, гомосексуализм, существует в природе.
    Так же из этого не следует "правильность" или "не правильность" данного явления.
    Это пример нарушенной логики и инфантильности утверждающего. Все равно, что сказать, что все рыжие к тридцати годам должны убить лопатой по одному дедушке. И затопать ногами. В мире много вещей, от союза которых не рождаются дети, однако от этого факта эти вещи не становятся правильными или нет. Некоторые организмы вообще делением размножаются. А кто-то гермафродит. То есть трахают сами себя. В ад их? Они не правильны? Получается, по твоим же утверждением, что да, в ад.
    3. Если бы Всевышним было задумано иначе, то гомосексуализма не существовало вовсе, и мы бы о нем сейчас не говорили. И опять я напоминаю тебе, ты не можешь знать, что и как задумано Всевышним. Мы оперируем фактами. Факт в том, что гомосексуализ есть. Раз есть, значит Всевышний о нем знает, потому что он здесь все устроил. Если ты пытаешься утверждать обратное, ты отказываешь Всевышнему в его исконном праве на всезнание и всемогущество, и ставишь себя выше Него.

Это так. С тем же успехом, как я отстаиваю что-то, я ровно так же могу это осудить. Мне все равно, пока нет личного интереса.
    Поэтому дело не в том, что мы выберем, а как, к чему это приведет, и что мы будем делать с последствиями нашего выбора.

1 человеку нравится это.
  44. Даже если гомосексуализм существует в природе (несколько лет назад смотрел какую то английскую ахинею про однополых ящериц) это относится далеко не ко всем видам. А в смысле размножения не относится к людям.

Твоё мнение.

Да, слышал я о таких союзах людей с диванами, креслами, телевизорами, холодильниками. Насколько я знаю, в некоторых странах эти союзы абсолютно законны.
    Я написал о том, что у однополой человеческой пары не может быть детей, а ты по прежнему делаешь выводы основываясь на словах которых я не писал.

45. В смысле размножения это вообще не относится ни к одному виду, потому что гомосексуальные отношения не ведут к размножению. Что, опять таки, не отменяет факта их существования автоматически.
    Нет, блин, Ричарда Прайора! Пока я ходил заваривать чай, он писал тебе ответ.
    Не надо давать задний ход. Все, что ты написал, останется здесь пока существует сеть и БД форума. Если бы ты написал только это, никто вообще бы тебе ничего не сказал, потому что факт, что у однополой пары не может быть детей, неоспорим на данном этапе развития науки. Но ты сказал не только это, и теперь просто глупо это отрицать.

46. Вопросительного знака там не было, хотя может ты и его выдумал.

На бычью форму переходим.

Покажи мне это "не только это".

47. По словам и их общепринятым значениям разобрать? Или ложку ты уже научился держать сам?
    См. "ирония" в Яндекс-Словаре.

48. Мамай,
    Эхх... вернулись к тому с чего начали, гороху об стенку. Не смотря на твою якобы иронию, раскладывать по полочкам придётся всё же мне.
    Опираясь на какие из моих слов ты так решил?

49. Вопрос:
    Ответ:
    Ты вполне можешь говорить сам с собой.
    Смотри, неплохо получается =)

50. Совершенно верно. И вот у части есть личный интерес, у части - отсутствует. Часть верит написанному в Библии, часть ее интерпретирует, еще одна часть ее отрицает и предлагает - гуляй, братва матросы, но геев не трогать.
    А дело то и вовсе только в формулировках)

Так к кому теперь будем требовать толерантности - к сексменьшинствам или к Создателю ?))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru