Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Опять я в пролёте...блиин.

2. Я ж лысый....(ушёл, рыдая)

3. фантазер,
    перенеси всё посты в свой топик

4. как это сделать? (не бейте за тупость, просто не делал никогда)

5. Ну вот, дожились, фотки с гомосятиной на 23-е в качестве поздравления..
    Хоть бы заоффотопил приличия ради..
    Где там эта -ёжа-, протри глаза и посмотри на пропаганду.
    Паскудство какое-то.....

1 человеку нравится это.
  6. Experience,
    молодец, пятерку за рассуждения, мне нравится )
    Поржал с постов макута

7. "Пленкоzажиматель", Толкни и ты обличительную речь по теме.

8. SVO,
    я полностью согласен с Экспириенс. думаю ее позиция ясна, и я не смогу так отчетливо высказывать свои мысли :(

9. Попробуй,или боишься насмешек типа-поржали с плёнки))

10. Я очень-очень люблю внимание[/OFFTOP]

11. так и называется топик-"курилка"?)
    Тогда тебе прямая дорога в топик"Слёзы Фантазёра")

12. За эту статью на Гайдпарке, ставили много минусов. Создалось впечатление, что там треть народу - гомики.
    Размышления о вреде гомосексуализма для человека12 августа 2010 в 16:59
    Гайдпаркер: OlyaVZE nl

Размышления о вреде гомосексуализма для биологического вида «человек»

План статьи

1.История возникновения этой проблемы в человеческой популяции;
    2.Специализация внутренних органов у вида «Человек»;
    3.Генетическая запись, искривление аллеля, шесть поколений для частичного исправления загиба аллеля;
    4.Изоляция поврежденных особей, а не культивация «вопроса» - безопасность для всей популяции;
    5.Возможно ли Исправление в течение одной человеческой жизни? Да. Но это перерождение. Самостоятельное исцеление, даже с внесением исправлений в поврежденную генетическую запись. По силам немногим.
    Чем опасен гомосексуализм? В чем состоит вред для каждого члена общества?
    В нескольких словах:

1. Биологически, гуманоидная раса, человечество и рептоидная раса, принесшая в результате "общения" педерастию (гомосексуализм) в нашу расу, имеют РАЗНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ.
    У рептоидов нет такого разделения, спецификации и строения внутренних органов, как у нас, у людей, поэтому, у них - это дело вкуса и предпочтения.

3. А у гуманоидов, людей - это дело генетической деформации в сторону деструктивной мутации, слом или загиб одного аллеля в гене. На сегодняшний день, снимки сделанные электронным микроскопом фиксируют такую деформацию, как «загиб аллеля», относительно нормального строения гена, при 3 (трех) видах деструктивной человеческой деятельности: наркомания, педерастия, алкоголизм. Итак, каждый гомосексуалист (педераст), получает повреждение гена. Теперь, кратко, о механизме эволюции и закреплении записей о достижениях, накопленном опыте, в гене. Каждые шесть поколений следующее, седьмое поколение, может сделать качественный скачок, эволюционировать. Чем это нам может помочь в данном случае. Если в семье есть педераст, и, несмотря, на полученные повреждения (подробнее о повреждениях, ниже по тексту), он хочет или уже имеет детей, то у детей в геноме будет присутствовать запись о «грехах» родителей. То, лишь через шесть поколений воздержанности и преодоления. При условии, что все шесть поколений, не «сорвутся», и не повторят «ошибки» отцов, седьмое поколение сможет полностью избавиться от негативного влияния, поученного от пра-пра-.…дедов, и записанного в их генетической программе. (*Хочу отметить сразу это передовое знание. Здесь, ваша генетика, пока еще отстает в познании механизмов эволюции.)

2. О повреждениях. У гуманоидов, у вида «ЧЕЛОВЕК», внутренние органы имеют строгую спецификацию. Половая система выделена в самостоятельное звено, имеет свои системы «входа и выхода» отделенные от всех остальных внутренних органов. И для этого были веские причины! Пищеварительный тракт и внутренние органы выделены в другую самостоятельную систему, имеют свои «входы и выходы». Анальное отверстие в теле человека – это часть пищеварительной системы, предназначено ТОЛЬКО для выведения продуктов отхода. У «человека» для сексуальных контактов есть специальные половые органы, предназначенные только для репродукции, секса. Гомосексуализм (анальный секс), для человека, это разрыв кишечника, т.е. прямой кишки для «пассивного» партнера и микротравмы и деформация пениса для «активного» партнера. А так же это попадание продуктов выведения (фикалийных масс) во флору пострадавшего от разрыва кишечника, т.е. заражение крови. И во флору и кровь полового члена «активного» партнера, т.е. так же заражение крови. Кроме того, однажды полученные разрывы кишечника, «залечить» не удастся, т.к. продолжение разрывов будет продолжаться и после полового акта, внутрь кишечника, далее, ежедневно, при прохождении продуктов выведения (фикалийных масс), каждый раз будет происходить микро- разрыв кишечника как в одну, так и в другую сторону, таким образом, что внутренние разрывы могут дойти и до тонкого кишечника. А это и разрывы, и внутренние кровотечения, и эрозии, и заражения крови. (И тут уже ничем не поможешь, ни маслом, ни вазелином, ни акульими вытяжками.)

Итак, для ЛЮДЕЙ (гуманоидных рас) гомосексуализм это СМЕРТЕЛЬНО опасно, кроме того, патологические нарушения записываются на генном уровне. Что способствует разрушению всего человечества в отдаленной перспективе (т.к. люди скрещиваются). И вымиранию в итогом варианте (в отдаленной перспективе, каждое последующее поколение будет слабее).
    Таким образом, любой педераст работает над уничтожением себя как человека и человечества, как вида в целом.

4. Генетика работает на статистике. В случае если изолировать поврежденные особи, или ограничить их взаимодействие с другими людьми и систематично прикладывать силы к исправлению этого зла у каждого в себе самостоятельно и с помощью общественного мнения у общества, можно остановить распространение «заразы» и, даже, обратить процесс. Но, в этом случае, спасутся и не будут чувствовать на себе негативных влияний, лишь представители седьмого и последующих поколений.

5. Возможно, ли исправиться в течение 1 (одной) человеческой жизни? Да. Но случаи редки. Высокая сила духа. Высокий моральный и духовный рост и подъем сущности. Полное духовное преображение. Так, чтобы это преображение на духовном уровне сказалось и на преображении человека и на физическом плане. Даже со внесением изменений, корректировок в генетических записях этого самого человека. Но люди с такой «силой духа» в общей человеческой массе пока редки. Редки настолько, что, встречая их человек «пока ещё слабо развитый» называет их магами (от слова «могу»).Вот тут мы и встречаемся с ещё одной, давно нам известной, но пока ещё не изученной силой – «силой духа», в данном случае «силой духа человека». И эта сила столь же реальна, как электричество или магнетизм, например.Но, это уже тема для отдельного разговора.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь, посмотрим, где и как сейчас идет работа по погублению генофонда Человечества.

Итак, Где, кто и как склоняет современного человека к гомосексуализму (к анальному сексу), под временным прикрытием агрессивной пропаганды современности.

Цель действа: Захват стратегически важно точки Галактики Млечный путь, планеты Земля.
    Средство: Погубление коренного населения Земли.
    Методы:
    - разложение изнутри, внесение деструктивных изменений в генетическую программу;
    - содержание человека на строго- животном уровне развития;
    - противодействии развитию: умственному и духовному.
    Участники действа: «враги», «обманутые», «неполноценные».
    Один из участков нападения: любовь, семья, здоровье.
    Метод №…: внедрение гомосексуализма в человеческую популяцию. Ожидаемый итог: деструктивные генетические изменения, невозможность развития, слабое здоровье, вымирание.

Участники действа: «враги».
    Враги человечества, злодеи:
    Представители других рас и цивилизаций, разработавшие этот метод уничтожения человечества, сведения человеческого потенциала к ущербному, повреждено-животному.

Участники действа: «обманутые».
    Жертвы пропаганды:
    «В детстве», с мальчишками, в лесу, «баловались», «учились», «пробовали»
    Спец.службы; офицеры, старослужащие; ложная установка: «посвящение»
    Армия, флот; офицеры, старослужащие; ложная установка: «посвящение»
    Институт; профессура, администрация; ложная установка «поддержка, продвижение»
    Спорт; тренеры, одноклубники; ложная установка: «посвящение»
    «На работе»; начальство; ложная установка «з/п, продвижение по службе»
    Обманутый этнос; земляки, знакомые; ложная установка «традиции народа»

Участники действа: «неполноценные» (работа завершена, по большей части, это уже просто говорящие животные).
    Умственно отсталые, неполноценные:Этот человеческий материал, является генетическим браком. Здесь не обсуждается. Все клинические случаи обсуждаются и рассматриваются в специальных учреждениях.

Итак, подводя итоги собранного и осмысленного материала, можно сделать вывод, что гомосексуализм, для человечества – это зло, и опасность деградации вида «человек».

13. ender777,
    Ящерки-поганцы..)))) внедряются..))

2 пользователям это понравилось.
  14. ender777,
    Не читал до конца. Стало ясно, что в резервации надо отправлять ВСЕХ с любыми генным отклонениями - альбиносов, людей с разными глазами, с излишней волосатостью, недостаточной волосатостью. Я уж не говорю про болезни вроде дауна и карликов. Их очевидно нужно сразу топить после рождения, ведь они не люди, у них отличаются гены.
    Кстати они забыли упомянуть, что ротовая полость также является частью пищеварительной системы и помещать туда половые органы это преступление перед человечеством. Тем более это может вызвать микротрещены и попадание остатков пищи в пенис.
    Всех кто практикует оральные ласки - в резервации к геям, крликам, альбиносам и рыжим.
    Ну а те, особенно мужчины, кто занимается онанизмом самые последние предатели человечества, ведь если бы семя было использовано по назначению, то население нашей планеты могло составлять не жалкие 6 000 000 000 особей хомо спаиенс, а 60 000 000 000 и даже гораздо больше!

А вообще это серьезная статья? :smile:

1 человеку нравится это.
  15. Как я вовремя сюда заглянул))
    Ох как же утомляет меня читать подобное) тебе не кажется, что такое однобокое сознание может принести тебе вред и кучу внутренних проблем? Не геям, не атеистам, а как раз тебе. Я, например, в своих поступках стараюсь оперировать разумностью и неразумностью. Целоваться с парнем в толпе вооружённых гомофобов - неразумно))) быть самим собой, жить, думать, вести себя согласно своему существу и, в конце концов, одеваться так как мне по душе - разумно. Плохо или хорошо, правильно или неправильно - оставляю это всё тебе, если ты так хочешь делить мир, а в частности мальчиков и девочек на хороших и плохих, правильных и неправильных и т.д.
    Я когда в школе открылся одному парню в 9-м классе, то конечно потом расплачивался за этот неразумной поступок. Но я всё таки тоже был несформировавшимся человеком (сам даю себе оценку, со своей позиции видения мира, смотря в прошлое) и никто даже подумать не мог о том, что школьнику, который вдруг влюбился в парня, нужна какая-то психологическая реабилитация. Да и думает ли кто-то об этом в школах сейчас? Не знаю наверняка, но сомневаюсь. Так что в данном случае решать как со мной быть, оказывать помощь или нет, могли исключительно остальные, это не зависело от меня. Как человек ещё не совсем самостоятельный, я много не знал и не понимал, потому просто жить своей жизнью я не мог, так как не понимал что это значит. Страдал, страдал и ещё раз страдал) а вот в случае с упомянутым выше физруком - это решать ему. Вести себя естественно, согласно своему видению мира не есть бравировать) потому что фальш в поведении тут будет неуместен.
    Неправильных ценностей не бывает, потому что у каждого они свои. Есть только человек, который любит их постоянно делить на эти сомнительные категории.
    Сколько родителей способны признать все свои ошибки, которые они чувствуют что совершили? Я думаю, нет ещё таких истинно ответственных за свою жизнь людей, а тем более за жизнь своих неокрепших детей. Отсюда поиск виноватых, опять деление на плохое и хорошее, страх не соответствовать некому эфемерному шаблону идеальных родителей, разве не так происходит? Страшнее только может быть попытка помочь уже самостоятельным детям "разобраться" в своей жизни, вместо того, чтобы дать им прожить её самим, учась на своих ошибках и достигая своих собственных целей.
    Я тебя разочарую. Это утверждение, да и всё остальное написанное в том посте живёт исключительно у тебя в голове. Как воспринимаешь, так оно и есть. Сюда как раз фраза "мы не то, что о себе думаем, но то, что мы думаем, - это и есть мы" напрашивается) зачем ты думаешь о выродках, ублюдках и о том, что кто-то кем-то считается лучше тебя? Ты сам уничтожаешь себя как личность и тебя это злит, отсюда неприязнь, ненависть и агрессия. Не думаешь ли ты случайно: "Какие-то гомики считаются лучше меня супер мужика? Ну я им покажу!!!" Если да, то советую перестать себя сравнивать с другими, жить своей жизнью и получать от неё удовольствие. Это есть один из многих универсальных способов стать немного счастливее, половых и возрастных ограничений не имеет)

4 пользователям это понравилось.
  16. Этические ценности навязаны обществом. Мы вырастаем с ними и они составляют часть нашего "я". Однополая любовь осуждается христианской церковью, а христианские ценности - все еще фундамент этики всей европейской цивилизации.
    Вот как ты относишься к гей-парадам, к откровенной демонстрации своей сексуальной принадлежности? Можно вот так гетеросексуальным людям "глаза мозолить", есть в этом какая-то разумная для общества в целом цель?

17. WindRunner,
    :flowers: зашел к те в профиль,красавчик

:D

Да кстати,кыш противные=(((

18. о как.. По логике, если мне в голову придет мысль о чьей-то ублюдочности, то я автоматиццки ею заражусь, и начну медленно, но верно в этого самого ублюдка превращаться? ))) Не, ну если мы есть то, о чём думаем..))))

19. Конечно есть - ненасильственное сопротивление, ещё Махатма Ганди определил, пользовал, и, как видим, достиг успехов.

1 человеку нравится это.
  20. :)
    [в ужасе]: Его ж застрелили!

21. Он умер, но дело его живёт))

3 пользователям это понравилось.
  22. Ну для меньшинств-то понятно. А для общества в целом?
    Я нормально отношусь в принципе, но зачем все это демонстрировать? Парады, узаконенные браки, и т.д.

23. Я вобще считаю,что гомосексуалистам государство должно предоставить льготы.
    Бесплатный проезд в транспорте, раз в год снабжать бесплатными поездками в санаторий для поддержания здоровья людей нетрадиционной ориентации, при устройстве на работу у таких людей должен быть приоритет, гей-парады сделать обязательным всероссийским праздником,а когда он проходит официальным календарным днем отдыха( что б не было дискриминации - для всех людей), разрешить деятелем искусства полноту реализации проблемных тем<<

кстати первопричиной отставки Лужкова был конфликт с лидером гей-движения "Голобые Береты" Петром Никоноровым

24. А меньшинства не являются частью общества?
    Кристофер стрит дей - своеобразные отмечины первого сопротивления гомосексуалистов против полицейского проиозвола, в Нью-Йорке (Гринвич Виледж).
    Однополые браки, я так понимаю заключаются с той же целью что и обыкновенные - из юридических соображений. Например наследование имущества, отключение от аппаратов, в случае комы, усыновление ребёнка из предыдущего брака... и вовсе не потому, чтобы потом ходить за гетеро по пятам и с гаденькой ухмылкой совать в нос ему своё брачное свидетельство))

1 человеку нравится это.
  25. вот запрета на браки я, признаюсь, не понимаю. Кому это помешает-то? Чья-то бумажка-свидетельство.. А людям, действительно, облегчает жизнь в нашем бумажном мире. Какие устои при этом подрываюцца - загадка )) Смысла в подобном запрете не вижу, имхо. Ну, кроме одного - указать меньшинствам их место в мире большинства..))

26. :sorrry: мир жесток по отношения к меньшинствам.
    На самом деле чувствуется в обществе нетерпимость по отношению к данным людям, ксенофобия, гомофобство давно вошло в моду в современном cоциуме, что не может не расстраивать. :sorrry:

А данные люди всего-лишь хотят любить и быть любимыми!

27. Преступники тоже :smile:

Ну ладно, а детей на усыновление/удочерение зачем давать?

28. Бедный! Как могло это сплошь гомофобское и ксенофобское общество не оказать тебе помощь?! Ты ведь такой исключительный - влюбился в мальчика, это не то, что обычные дети страдающие из-за своих физических недостатков, или любви к девочкам, тут все силы должны быть брошены на твою реабилитацию (а в масштабах страны на аналогичные случаи).
    Полностью поддерживаю! А деньги можно взять лишив соц. помощи пенсионеров, детей-сирот и инвалидов.

29. Мы сейчас гомосексуалистов к преступникам приравниваем?
    Я смотрю подступы к детдомам завалены трупами убитых и раненых "гетеро", отчаянно штурмующих здание в надежде вырвать для себя ребёнка и назвать его своим... детей бросили, надо радоваться, что кто-то желает их приютить и воспитать. Собака на сене выглядит глупо.
    Ну если настаиваешь...

1 человеку нравится это.
  30. По сути тут одно вода, и того о чём действительно стоило бы сказать очень мало.
    Понимаешь друг, парню которому "открылись", такие открытия в будущем могут сулить большие проблемы психологического характера.
    К сожалению, для вас, решать всё таки нам.
    Почему же?
    Честно говоря в каком то смысле я вас понимаю. Российское общество таково, что чуть дальше от Москвы и давление на вас ощущается в вашем поведении. У вас нет другого выхода, вы не являетесь хорошим, вы вынуждены быть хорошими, в противном случае, при первой же возможности, вас бы стали гнобить как гнобят в США компьютерные игры, когда какой нибудь придурок перестреляет своих одноклассников. Единственное, что меня огорчает это то, что вас никак не додавят и уже не додавят никогда, ибо хватка давно ослабла, благодаря западной поддержке и людям которые придумывают неправильно сформулированные понятия вроде "гомофоб". Так, что боюсь, как предсказано в анекдоте, доживём мы до того дня когда это станет обязательным.xi)

31. Эхх... если бы. Проблема как раз таки и заключается в том, что нетерпимость к данным "людям" уже почти исчезла.

32. Нет, не знак равенства, конечно. Я к преступникам, кстати, отношусь без пренебрежения и без ненависти, скорее сочувствие, особенно к нашим зекам.
    Ну так вот. Зеки создают проблемы с правопорядком, неразумно их отпускать на свободу. Сексменьшинства создают угрозу общепринятой морали, зачем позволять им устраивать крупные праздники, ходить по улицам большими толпами и мешать движению общественного транспорта?

А какие моральные принципы заложат в своего гетеросексуального ребенка в этом случае родители?

33. Почему эхх ,то есть вы выступаете в поддержку гнобений на сексуальной почве?

Кстати любое действие вызывает противодействие+))

34. Волнуешься по-поводу противодействия гомосексуалов?) Задам вопрос, на который Experience не ответила, тебе: Как противодействовали гомосексуалы, когда за гомосексуализм несли уголовную ответственность?

35. А за что их жалеть, что не в санаторий после убийства направили, а на лесоповал?
    Какой морали? Сколько лет на свете живу ни один "гомо" за мной не ходил и не приобщал к своей культуре, чего не скажешь о высокоморальных "Свидетелях иеговы".
    За тем же, зачем разрешается проводить митинги тем же неонацистам, или карнавалы (сейчас как раз их время), всякие лавпарады, рок ам ринг. Разрешение выдаёт мэрия, место для проведения демострации выделяет тоже она.
    ты думаешь у гомосексуалистов мораль от нашей отличается, у нас нельзя убивать - у них можно, у нас нельзя красть - у них можно, так?
    я как то слабо представляю, что гомосексуалисты усыновив ребёнка начнут в его непосредственном присутствии заниматься сексом, так же слабо представляю что они усыновляют детей только для того чтобы в их "тайном" клубе прибыло. С другой стороны такое "особенное" отношение к паре повлечёт за собой несомненно более пристальное внимание (как со стороны соседей, так и со стороны органов опаеки) к развитию ребёнка, чем если бы его взяли просто муж и жена.
    А какие моральные ценности привёт мать-одиночка? ИЛи отец-одиночка? Онанизм, аскетизм, неразборчивые половые связи?
    Ну и в ззаключении хотелось бы знать, какой стороной мои половые увлечения и предпочтения относятся к морали? И как мой выбор партнёра влияет на общество?
    отстаивали свои принцыпы и права, как и ты в теме про анальный секс, как и чёрное население Aмерики свои
    Чтобы Экспириенс ответила на какой-то вопрос, его надо хотя бы задать, мысли она (Экспириенс) читать не умеет.

1 человеку нравится это.
  36. Эти мысли тревожат меня из-за дня в день! Сегодня даже проснулся в холодном поту от мысли возможного противодействия гомосексуалистам!

впервые слышу про такой запрет ! Что именно наказывалось уголовно ? Сам факт гомосексуализма или акции вызывающие беспорядок?
    Или ты вобще об Исламских порядках смертной казни хочешь поговорить,но там другой менталитет ,который я не в праве судить относительно их ! Только относительно нас))

Данное решение вопроса не найдет успеха,так как вызовет противодействие со стороны здравомыслящих еще (которые к гомосексуалистам не относятся).
    Да и вобще какое право мы имеем судить людей с отклонениями ? Может тогда всех "нетаких" в одну гребенку и под арест?

37. Зачем же так расплывчато выражаться? За преследования именно сексуальных меньшинств.
    Здесь я бы не стал беспокоится, так как, к сожалению, в этом смысле уже почти никаких действий не предпринимается.

Зачем же так далеко, в СССР за это несли уголовную ответственность.

38. Наказывался сам факт :smile:
    Действовала с 1934г по 1993й

39. Ну, людей с отклонениями лечат.

40. Ну зачем так уходить далеко.Тогда было другое время, незачем устранятся от насущных проблем. Факт то что щас такой закон не поплывет и не плывет он во всех ведущих странах =)

Вопрос чем лично они тебе мешают,чем лично сей факт негативно тебя затрагивает?
    Или гомосексуализм передается воздушно-капельно,мутирует в организме и вырабатывает голубой гормон?

;) Ну наказываться он должен в тех случаях ,когда влечет под собой правонарушение какого-либо типа,но как правонарушение исключительно >
    Боюсь спросить ,как в твоем понимании должна протекать терапия=))

:sorrry: а почему отменили то?Что не прижилcя?

41. Судя по современной "политике", гомосексуалы дорвались до власти xD
    Луч_Чемпион кстати, почему ты не задаешься вопросом, зачем ее ввели?)

42. Причём во всех цивилизованых странах, всемирный заговор гомосексуалов достойная смена жидо-массонскому всемирному заговору. Главное чтоб было на кого всех собак вешать.
    Eсли в кране нет воды значит гомиков вини,
    Eсли в кране есть вода, значит гей нассал туда.

43. это должно наказываться,только не кажется что это пункт общего вида:smile:
    За сам факт гомосексуализма и введения этого образа жизни не наказывают! Наказывают именно за действия принудительного характера( это касается и гетеро нарушений такого типа)
    Тут надо разграничивать немного хоть,а то все под одну гребенку и насилие и педофилию.Не кажется?

Да?Так где тогда льготы?

44. Это только в том случае если некоторые богатейшие мусульманские страны не относить к ведущим.
    Знаешь, в каком то смысле их можно сравнить с вампирами.
    Она предусматривает адские мучения :kruto:

45. Я дам вам Парабеллум. Чтобы в случае укуса гомосексуалом, не подвергать себя адским мучениям

46. _Тимур_,

Ты 2 раза абстрактно ответил на мой пост!
    Так и не понял чем они тебе лично мешают.
    Ситуация:ты человек гетеросексуальной ориентации, имеешь планы,цели ,работу и так далее ,как на тебя влияет человек гомосексуальной ориентации,который тоже имеет планы,цели, работу и так далее ,но в другой плоскости.
    Иначе это предрассудки=))
    Писал выше,что их менталитет не берусь судить! Хотя и отношусь отрицательно))

1 человеку нравится это.
  47. Да пипец.. довели толерасты до власти пид... ну вобщем, ты понял..:smile:))
    Читаю - жесть! Сексуальное большинство оказалось в меньшинстве... скоро последнего добьют и взовьется голубое знамя...:smile:))))))

48. Луч, мы с тобой сексуальным меньшиством оказались.)

1 человеку нравится это.
  49. Experience,
    выдала бы тотальный пост, который можно было бы закрепить

1 человеку нравится это.
  50. Совсем замоталась, надо ж пойти статус на "лесби" сменить))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru