Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Experience,
    :pipe1: а что ты думаешь я про льготы писал,для себя любимого=)))

Ты считаешь меньшинством всех,кто не пишет, что гомосексуализм ---это раковая опухоль?

4 пользователям это понравилось.
  2. То, что такой человек может повлиять на моего ребёнка, по твоему это должно влиять на меня?
    Так зачем же писать "не берусь судить"?

3. Тимур, ты прав, гетеро не может влиять на твоего ребенка и тебя, тока геи.

2 пользователям это понравилось.
  4. Еще раз ты про педофилию? Если да,то тема :
    Опять перемешивание понятий идет .

5. На твоего ребёнка будут влиять все от учителей до последнего дворника.
    Я не хочу чтобы на моего ребёнка влияли вот такими вот высказываниями призывающими к физическому уничтожению определённой группы людей. Не хочу чтобы у моего ребёнка под носом сидела училка, закутаная в чадру, и влияла своим мусульманством, не хочу чтобы в класcе ребёнка находились умственноотсталые, только потому что кто-то решил интегрировать иx в нормальный класс, не хочу, но смиряюсь, объясняю ей что мир многогранен, что некоторые чувствуют себя очень плохо когда другим хорошо, но воспитываю её я, а не дядя-гей.
    И если бы хотела повлиять на всё это то уже точно не болтологией на форуме, в стиле: гомосексуализм это нехорошо, п'нятненько...

5 пользователям это понравилось.
  6. :smile:))) а кусают они, целясь исключительно в .., ну да, в член беззащитный :smile:))

7. Если ты про агитацию такого образа жизни ,не уж то решаюшим фактором будет некий гомосексуалист навязавший ему конечную формулу его ориентации?

Не берусь судить мусульман ,потому что их устои для меня дремучий лес! Но в целом к такой ситуации отношусь как к варварству

1 человеку нравится это.
  8. Да нет, укусить надо пенисом прямую кишку))

9. Тут педофилия не причём, гомосексуалисты влияют своим существованием которое никто не пытаются скрыть.
    Позволю себе гордое высказывание, никто не будет влиять на моего ребёнка кроме меня, ну и разумеется жены. Хорошенько придётся постараться, учитывая наше "цивилизованное" общество.
    вот она толерантная агрессия :kruto:
    Это огорчает больше всего.
    Но если она вырастит лесбиянкой, выходит ты ошибалась.

1 человеку нравится это.
  10. :sorrry: ну тогда из меня плохая мать!

1 человеку нравится это.
  11. Как же так? Если это тебе неведомо.

12. Tогда не пойму зачем истерить по поводу возможной ориентации прохожего и его влияния?
    да, коль скоро у нас церковь от государства отделена, в многоконфессиональных общественных организациях выражение своей религиозной принадлежности должно быть так же недопустимо как и выражение ориентации.
    Я не враг своему ребёнку и любить буду всякую.

1 человеку нравится это.
  13. xi)
    Я один, вас много))))))

14. проголосовала: я отношусь нейтрально...

15. Ну существуют они ,живут разговаривают ,что дальше?

Еще раз я писал про ситуацию, отбросим предпосылки, традиции и менталитет ,который выработан столетиями и который никак не исправишь и не поколебишь (хоть и устои эти и не идут в ногу со временем), к целом к такой ситуации ,когда в цивилизованном обществе казнят за "другую" ориентацию я отношусь как сказал выше.

16. Затем, что бы нервной системе ничто не угрожало.
    И тем не менее геи свою ориентацию и не думают скрывать.
    Мусульманкой тоже? Мне просто интересно.

На мой вопрос не ответил.

17. Тогда начинай с машин, столкновение с машиной несёт значительно большие угрозы для нервной системы, чем столкновение с геем. )
    Можно перековать машины на орала, а можно обучить ребёнка ПДД
    Три цвета есть у светофора,
    Они понятны для шофера.
    Красный свет – проезда нет.
    Желтый – будь готов к пути.
    А зеленый свет – кати!.
    И гетеро не скрывают, даже больше, обмениваются опытом в темaх: "Как делать минет", "как делать куни", "особенности анального секса", "любите ли вы секс в машине", "секс на балконе", "секс в ванне"...
    И мусульманкой тоже

1 человеку нравится это.
  18. В цитированном предложении не было знака вопроса=))

19. Ты думаешь, там одни отморозки? Есть и отпетые, но кто-то за компанию попал, кто-то по пьяни, у кого-то нервы сдали. А условия жизни там сама понимаешь какие. Это я про наши тюрьмы, не про западные.

Иеговисты - сектанты. Если бы они собирались кучей и перекрывали движение в городах, то их бы очень быстро разогнали.

В Германии неонацистские сходки как контролируются? Они там небось стоят смирно и поют хором.

Мужеложство осуждается. Да прилепится жена к мужу и т.д.
    Кстати, гомосексуализм был в античности повсеместно распространен. Культуры, как ты знаешь, морально разложились. Ну там, правда, и обычный секс выходил за все рамки приличия.

А зачем вообще насиловать традицию? В наше время человеку уже почти не за что уцепиться в моральном плане, кругом мультимедия и голые сиськи. Зачем поступаться немногим оставшимся? Чтобы людям нетрадиционной ориентации лучше дышалось? И это всё, что ли?

Не думаю, что и они смогут привить много ценностей, тут я согласен. Но беда одиночек из другой оперы, согласись.

Про выбор партнера нет и речи. Прости за грубое сравнение: каждый дро%ит как хочет. Но если речь об обществе в целом, то и возникают мысли о влиянии на общество.

20. Ну так с беспечными водителями хоть как то борются, а с геями нет))))
    У геев тоже есть форумы.
    Как мусульманина меня это безусловно радует)), но всяким ребёнка всё равно нельзя любить, ведь маньяков тоже кто то воспитывает.
    Так и будем толкаться?)))

21. Создаётся впечатление что ГИБДД борется только с собственной маленькой зарплатой.
    не просто форумы, а клубы в рамках "стандартного" форума, взять хотя бы эроген, уживаются гетеро и с лесби, и с геями и с БДСМщиками и транссексуалами.
    Вот тогда можно и подумать, где можно было ошибиться))

22. ...и при желании мы можем эти навязанные ценности отбросить) а можем принять, а потом опять отбросить и опять принять. Всё зависит от того, понимаем ли мы чего мы действительно хотим и заглядываем ли мы внутрь себя в поисках проблем и нестыковок, а не пытаемся обвинить в чём-то кого-то, находя упоение в гноблении других, повышая свою самооценку и доказывая себе, и другим свою правильность и значимость в этом мире. Почему человек просто не живёт своей жизнью? Живёт жизнью планеты, жизнью общества, жизнью своих детей, но не собой, боясь принять ответственность за свою собственную жизнь. Всегда есть у него и плохие, и виноватые, и неправильные - оправдания на все случаи жизни. А вот ответ на вопросы "почему я боюсь или почему не могу что-то сделать, так подумать, сделать такой выбор?" он наверное так и не найдёт. Может это и есть жизнь в глобальном понимании, но я её воспринимаю несколько по-другому.
    "Глаза мозолить" - это какое-то невротическое восприятие) меня мозолит только моя собственная жизнь, если я не могу её организовать как надо. Чужие жизни - дела чужих людей. Чем меньше я на них зацикливаюсь, тем больше остаётся времени на себя. Впрочем, оказать адекватную помощь им для достижения их целей я по-прежнему не против.
    В целом в создании парадах есть цель. Лично для меня - не знаю, так как участником или организатором не являюсь. Не хочу придумывать левые ответы на вопросы) реально не знаю, меня эти парады вообще не трогают. Как в Харькове будут проводить, может схожу) интересно всё таки.
    Логика не нужна) "то, что думаем") а не "о чём". Что происходит в твоей голове, когда ты думаешь что кто-то ублюдок или хуже тебя и что это тебе даёт?
    Я тебе ответил бы, но я не знаю)) кроме очевидных юридических моментов. Об этом может только сказать каждый участник парада, влюблённые в гей парах и т.д. отдельно. Но для этого надо ещё и каждого спросить, что само по себе является безумной идеей) хотя вполне выполнимой. Было бы желание.
    Зачем давать? Потому что хочется. А почему не давать? Потому что кто-то не хочет. Как-то так) перетягивание одеяла на свою сторону имеет место и тут, что не удивительно.
    Хм...) я вообще это говорил в разрезе того, что физрук-гей не обязан принимать то, что родители детей хотят заставить его скрывать ориентацию. Это их проблемы, а не его. Пусть решают их за счёт себя. Так же не обязаны были реабилитировать меня, потому что это лично моя проблема и результат моих неразумных действий. Примерно вот так) но всё равно спасибо за саркастическое сочувствие))
    Спасибо за рецензию, сэр)) я как-нибудь обойдусь без неё. Да тем более я и не навязываю своё восприятие)
    Это его проблемы)
    Раз на раз не приходится. Один из моих друзей сейчас как раз парень, в которого я был влюблён и он об этом знал. Все живы, здоровы и никто не жалуется. И не открытие парню будет сулить, друг, а его собственный мозг и стереотипное сознание на пару с забитым всем подряд до отказа подсознанием.
    Не для вас, а для меня. Не нам, а тебе. По сути, для себя я сам решу что и как, и о чём сожалеть. Надеюсь ты тоже будешь делать это не в образе "нам", а в образе "я".
    Причём тут Москва?) Я к России вообще никакого отношения не имею)) и хорошо, откровенно говоря. Опять же, морально себя давить и гнобить могу только я сам) поэтому я «вынужден» только это осознавать и всё, чтобы предотвращать. И да, я был «хорошим») в моём случае это было эмоциональное рабство и зависимость от других, беспокойство за всё и всех, кроме себя. Это не была жизнь моя, а скорее жизнь других людей, под которую я пытался подстроиться. Теперь я становлюсь немного другим, чтобы познать наконец жизнь. Чтобы брать от других соразмерно тому, что отдаю, либо даже больше.
    Я уверен, что сейчас бы многие люди одобрительно погладили тебя по головке за слова "додавят" и т.д.) на "высших и правильных Мы" в этом посте всё таки работаешь как-никак))
    Твоё сознание может и доживёт, если поставишь себе такую цель) а сделаешь ли ты из этого проблему и начнёшь ли усложнять свою жизнь - это уже тебе решать.
    Какую угрозу они создают твоей морали, а не общепринятой? И нужна ли тебе мораль, чтобы прожить жизнь счастливо, соразмерно помогая другим, побуждать и других к поискам счастья?
    Какие-то заложат, к сожалению( от этой заразы под названием "общественная мораль" человечеству, скорее всего, уже не избавиться никогда. Лучше бы большинство родителей с детства учили детей быть самостоятельными и делать свой выбор, а не программировали общественных роботов, приучая к поощрению методом кнута и пряника, тем самым делая их зависимыми во взрослой жизни от того, что скажет дядя или тётя. А ребёнок растёт и даже не в состоянии будет оценить свой истинный потенциал, вечно имея внутренние конфликты и сомнения. Отсюда и общественное мнение…группа «учителей» объединяется, чтобы поучать непослушных «учеников», упрекая и обвиняя в неправильности поведения и т.д. Ну неужели кто-то действительно считает, что это хорошо...не понимаю.
    Возьми на себя ответственность за свою собственную жизнь, мысли, восприятие и перестань нудить! На ребёнка влияет ВСЁ. Ребёнок не твоя собственность, чтобы ты запрещал ему что-то видеть и слышать. У ребёнка имеется свойство вырастать. Дай ему возможность вырасти и стать гармоничным, а не озлобленным вечно на кого-то за что-то, увязшим на вечность во внутренних конфликтах. Желаешь быть ему счастливым, по-своему счастливым? Или ты вечно будешь ему показывать только одну сторону медали? Каким образом он тогда должен познавать мир? Через призму в виде папы конформиста, ненавидящего «гомиков»?
    Для этого её надо подстраивать под себя, а не искать виноватых в её нестабильности.

6 пользователям это понравилось.
  23. Западные тюрьмы и есть санаторий (меня ограбили, а я ещё и спонсируй содержание грабителя а ля: санатроий-профилакторий, олачивай ему интернет в камере, телевизор, и тех, кто о его здоровьи забoтится), если уж человека наказывать лишением свободы, то не в золотой клетке.
    Любую группу, которая несанкционированно устроит митинг - разгонят.
    А это, на мой взгляд, гораздо лучше чем собирать компромат, доказывать в судебном порядке нарушение конституции, закрывать партию, которая под другим именем всплывёт в другом месте и можно начинать всё сначала... лучше знать кто они такие и голосовать за других.
    В Германии на 1 мая, в Берлине частенько устраиваются массовые беспорядки.
    А что послужило разложению СССР? Эпохи приходят и уходят, моральные ценности меняются.
    Как гомосексуализм повлиял на упадок Шумеров? Карфагена? Египта?
    Нaдо спросить ещё и у матерей одиночек, почему они традицию насилуют.
    Я не поняла каким образом любовь двух людей и их сексуальные предпочтения, которая меня не касается, меня может в морали ущемить?
    Выйдешь летом с биноклем на балкон, за соседями-геями пошпионить - а они сексом занимаются, и куда общественность смотрит, какое падение нравов, вот то ли дело раньше, начинаешь шпионить, так гетеро сплошь и рядом.
    Ну как же традиционно детям полагается мама и папа, почему папа и папа - плохо, а просто папа - ничего страшного, мама и мама плохо, а просто мама - из другой оперы?
    Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь (Ганди)

24. Она (Экспириенс) не только мысли читать не умеет, но и посты на форуме, хотя возможно и не хочет, когда хочет)
    Для меня мораль не зараза. Защитники гей-парадов и публичности гомосеков, как вы относитесь к такому явлению как эксгибиционизм?

3 пользователям это понравилось.
  25. Дело в том, что мораль не может быть "твоей" или "моей". Она вырастает в социуме. В Древнем Риме потерявшую девственность весталку закапывали живьем. Это было частью римской религиозной морали, частью жизни и мировосприятия, ни у кого не возникало вопросов "почему?" и "зачем?"
    Точно так же есть моральные принципы, с которыми выросли мы. Например, мы не можем приставать к женщине на улице. Это аморально. Но если исходить из твоей мысли про "свою" мораль, то у человека есть право домогаться женщины на улице. Ну он же ее не убивает, не грабит, просто потискает и всё. Что тут плохого? Это часть его личной морали, тискаемая женщина должна толерантно относиться к этому событию, несмотря на то, что ей это не нравится.
    Или еще хороший пример: ходить по улице голышом. Это часть общепринятой морали, где-то в диком мире есть исключения, но в основном нельзя этого делать. А почему нельзя? А если человек считает это частью своей морали - ходить голышом? Почему нельзя?
    Что думаешь?

26. Читать 6-го марта посты датированые 20-ым февраля, моё любимое занятие ))
    Мы голыми приходим в этот мир...

27. И голой ходишь в этом мире? :smile:)
    На работе тож? :smile:)

28. _Тимур_,

Я когда читаю про вашу нетерпимость к гомосексуалистам, про то, как они вам жить мешают, очень хочу вам в глаза взглянуть.
    По сути: есть фильм «Харви Милк», в нем есть ответы на все, все ваши вопросы, упреки, недовольства по отношению к сексуальным меньшинствам.

В частности, не ручаюсь за дословность цитаты, но там была полемика против учителей-гомосексуалистов, на упрек оппонента Харви ответил: если бы гомосексуализму можно было научить, как математике, я бы, родившись в гетеросексуальной семье, учась в школе с гетеросексуальными учителями не был бы гомосексуалистом.

Это люди, такие же, как и вы. Они так же хотят дышать, жить, работать, любить. Вы бы выжили, если бы на вас, такие же _Тимуры_, как и вы, указывали пальцем, говорили бы, что вам нужно скрываться, нельзя по улице идти, нельзя устроиться на работу. А что можно делать им? Руки на себя наложить?
    К чему призывает гомосексуалистов ваша религия? Прошу сказать не только ваше мнение, но и привести ссылку на мнение ваших религиозных учителей по этому вопросу.

29. А через чью призму? Ток через мировосприятие родителей.. :smile:))
    У меня так нормальные оба выросли. Сын гомосеков на дух не переносит, дочь их "недоделками" и "ошибками природы" называют. И ничо, не страдают оба - ни морально, ни материально..:smile:))

1 человеку нравится это.
  30. Надо отделять культуру ФКК, от желания показать тёте, выпрыгнув из-за кустов, эрегированный член, а ещё от желания пьяного мужчины сходить по маленькому нa углу дома, ну и от моего желания не стеснять себя одеждой, находясь в собственных четырёх стенах.
    Зато теперь понятно почему к геям такая нетерпимость, судим по себе, вроде как они своим детям ненависть к инакомыслящим гетеро привьют, и уже Mакута кто-то за раковую опухоль посчитать может, а это будет оскорблять, как его самого так и детей.

31. Осмелюсь сказать, что если ваши дети не страдают — это конечно же показатель правильности ваших суждений. Верным путем идете!

Гитлер, тоже и морально, и материально счастлив был.

1 человеку нравится это.
  32. Ага. Так и получается. У гомиков адекватных детей не будет, у них кривая модель семейных отношений с детства..

Конечно верным! А что, мне им объяснять что крашеные уроды с цветными перьями в ж*пах - образец мужчин?

33. Это сейчас представители секс меньшинств считаются здоровыми.

Именно для вас, и именно нам. По крайней мере в российском обществе, для большинства, вы всё ещё не нормальные, и именно большинству, то есть нам, решать как вы себя должны вести.

Как бы ты сейчас не пытался наскоро создать образ плахиша как ответ, но так или иначе ваше поведение подчинено внегласным правилам, так как вы прекрасно понимаете, что если бы вели себя иначе, к примеру не пытались бы скрывать свои отрицательные черты, то вы, и даже думаю лично ты, на своей шкуре, в прямом смысле этого слова, ощутили бы, что такое охота на ведьм. И тут нет даже разницы в какой стране это происходило бы.
    Не опускался бы, что ли до такого очевидного и жалкого ответа.

1 человеку нравится это.
  34. То, что ты постила в этой теме спустя 12 минут после моего вопроса, для тебя не имеет значения, но твои попытки ответить почти на каждый пост меня радуют :smile:

Похвальная ода гомосексуалистам

Хочу сказать похвальное слово в адрес гомосексуалистов. Как-то так сложилось, что много говорят о них негативного, а зря. Сколько похвальных качеств проявляют они, трудно даже все перечислить, но я все же попытаюсь, хоть и беден мой язык.

Прежде всего хочу сказать об их удивительной толерантности. Само движение гомосексуалистов проходит под знаменем толерантности – терпимого отношения к людям, непохожим на других, к меньшинствам. То, с каким терпением геи относятся к другим, даже к своим оппонентам, вызывает неподдельное восхищение. Это уже давняя традиция. Еще в 1989 году группа активистов устроила протест против католической церкви в кафедральном соборе Святого Патрика, который находится в Нью-Йорке. Во время мессы они демонстративно стали выплевывать причастие на пол. Скажете – нехорошо надругаться над святынями? Но ведь могли не просто выплюнуть на пол, а плюнуть в лицо нетолерантному священнику, а то и забросать камнями нетолерантную церковь. Как например сделала большая группа геев в 400 человек, которые 12 апреля 1996 года окружили церковь в Мэдисоне, штат Висконсин, в которой служил пастор Ральф Овадал. Выкрикивая «Никуда от нас не денешься!», они бросали камни в окна, некоторые ворвались в здание церкви, прервали служения и на прощание пописали на пол. Конечно, запах от них остался, но ведь мог остаться и запах гари, как это случилось в Сан-Франциско во время мятежа 21 мая 1979 года. Недовольная решением суда, приговорившего убийцу местного гея-активиста к слишком мягкому наказанию, многочисленная толпа гомосексуалистов начала крушить здание городского совета. А когда полиция попыталась восстановить порядок, досталось и ей. Мирные демонстранты подожгли несколько полицейских автомобилей и смело бросались в схватку с блюстителям порядка, нанося им сокрушительные удары вырванной из ограды арматурой. «Мы не собирались крушить здание, мы просто хотели сделать заявление», - сказал один из участников толерантной демонстрации. Пастор из Риги, Алексей Ледяев, рассказал, как он во время гей-парада в Сиэтле стоял на краю улицы с нетолерантным плакатом, видимо с каким-то текстом, напоминающем о том, что гомосексуализм – это грех (не бестактность ли?). Нужно ли удивляться тому, что на него обратили внимание многие участники шествия и хотели сделать некоторые заявления. Да вы не подумайте ничего плохого – его не избили, не покалечили, а всего лишь обматерили и пообещали изнасиловать его детей. Хотя могли бы и побить, как сделали летом нынешнего года в Москве, в Ильинском сквере, где неразумные молодые православные пытались испортить гомосексуальную малину. А там ведь настоящий гей-рынок, которым пользуются и уважаемые люди, на котором продают и будущих офицеров российской армии. Кажется, об этом писала «КП» на днях. Ну, сами понимаете, не все же время строить генеральские дачи. Нужно ведь обороноспособность Родины повышать и через внедрение всеобщей толерантности.

Далее, не могу не восхититься скромностью гомосексуалистов. Вот на днях, 30 сентября, в Сан-Франциско на парад Folsom Street Fair собралось около 400 тысяч геев. Причем, не каких-нибудь, а садо-мазохистов. Вот это был праздник! Наряженные в кожаные полоски мужчины истязали друг друга цепями, плетьми, другими диковынными приспособлениями, получая при этом непонятное для непосвященных удовольствие. Другие занимались сексом или просто дефилировали нагишом по улицам. А теперь представьте, что такое событие не было освещено ни одним из крупных новостных агенств или газет. Просто вопиющее замалчивание грандиозного события. В основном, газеты и телеканалы США поддерживают гомосексуалистов, но в этом случае – как в рот воды набрали. Недоброжелатели говорят, что геи сами не хотели освещения этого мероприятия по телевидению, потому что оно повредило бы их имиджу. Любой нормальный человек, увидев такое зрелище не для слабонервных, испытал бы отвращение, а то и забеспокоился бы о своих детях, да и о всей стране целиком. Но существует на этот счет и другое мнение – гомосексуалисты чрезвычайно скромные люди и смущаются, когда к ним проявляют интерес журналисты. Разве не об этом свидетельствуют тысячи газетных статей, целые журналы, пропагандирующие гомосексуализм, новые голливудские фильмы, многочисленные телепередачи с участием геев?

Еще хотелось бы воспеть их жертвенную любовь, готовую на подвиги во имя гомосексуализма, даже до смерти. Ромео и Джульетта отдыхают. И это не просто красивые слова. В Соединенных Штатах, например, в 1992 году насчитывалось более 1 миллиона случаев заболевания СПИДом. Из этого миллиона, всего 2391 случай приходился на белых американцев, не практикующих содомию, т.е. 0,2 процента. Да и то часть их заразилась при переливании крови. В 2004 году сохранилась та же тенденция. Только 13% больных СПИДом сообщили, что не имеют гомосексуальных связей. При более подробном опросе выяснилось, что более половины из них сказали неправду. То есть, даже по заниженным оценкам, 9 из 10 больных СПИДом – гомосексуалисты. И кто-то еще смеет говорить, что это не любовь! Люди с готовностью идут на смерть ради содомской любви! Где вы найдете еще примеры подобного самопожертвования? Это вам не благополучный традиционный брак, где верные друг другу муж и жена наслаждаются спокойной жизнью, не рискуя заразиться ни сифилисом, ни тем более СПИДом. Конечно власти вместе с медиками стараются уберечь нежную психику гомосексуалистов и не выпячивают эту тревожную статистику. Напротив, из года в год внушают, что опасность заражения СПИДом угрожает каждому, независимо от ориентации. Однако это нисколько не умаляет геевский подвиг любви, потому что факты упрямо доказывают – СПИД преимущественно гомосексуальная болезнь. Теперь вы понимаете, как бессердечно таким людям, живущим в постоянном стрессовом состоянии, отказывать в одном из немногих утешений быть донорами, чувствовать себя полезными для общества. Но именно так негуманно и поступают ныне российские врачи, считая их «группой риска». Конечно риска, но недаром же говорится, что риск – благородное дело.

Не могу умолчать об их искренности в вопросах веры и отношении к Богу. Они не лицемерят, как большинство так называемых христиан, и не дрожат от страха перед небесами, а смело экспериментируют в области религии. Они не боятся называть Иисуса Христа геем, приписывать Ему гомосексуальные связи с апостолами, истолковывать прямые запреты содомии находящиеся в Библии, в прямо противоположном смысле. Рекламируя недавний парад в Сан-Франциско, они распространили постеры со стилизованным изображением «Тайной вечери» Леонардо да Винчи, на котором Христос и апостолы восседали в гомосексуальной одежде за столом, где вместо чаши и хлеба находились сексуальные стимуляторы. Христианство вообще вызывает особый интерес геевского сообщества. Ограниченные люди называют это надругательством над святынями, но наиболее прогрессивные верующие понимают, что это ничто иное, как искреннее выражение гомосексуальной веры. Они искренне тянутся к духовности и только недалекий человек не заметит глубокого смысла в том, что центром гомосексуального движения в Америке оказался город, носящий имя самого почитаемого святого средневековья - святого Франциска Ассизского.

Не скрою их змииной мудрости. Понимая, что фундаментальные перемены в обществе не происходят быстро, они проявляют удивительное терпение в продвижении гомосексуальных ценностей. Люди ведь, в основном, консервативны и новшества принимают в штыки, поэтому они действуют аккуратно. Например, сейчас в России народ настроен недоброжелательно к геям, власти запрещают парады, ссылаясь на общественную нравственность. Ну, так мы и не собираемся ходить с голыми задами, - говорит лидер российских геев, Николай Алексеев, выступая на радио «Эхо Москвы», - мы хотим провести правозащитное шествие. И правильно говорит. Потому что если он скажет, что голые зады и публичные совокупления последуют за этими шествиями в костюмах с галстуками, как оно происходит в других странах мира, то российская общественность еще больше насторожится. Как известно, лягушка сразу выпрыгнет, если бросить ее в горячую воду, а если воду подогревать медленно, то она сварится, так и не заметив перемен вокруг.

Так что нет ничего удивительного в том, что геи наступают на всех фронтах – в средствах массовой информации, в образовании, в политике. Вы думаете, почему я пишу сие похвальное слово в адрес гомосексуалистов, не говоря о них ни единого худого слова? Сейчас в США рассматривается закон, в соответствии с которым любая критика гомосексуализма будет расцениваться как пропаганда ненависти и соответствующим образом наказываться. Уже похожие законы есть в Европе. Так что и вам советую сидеть тихонько, не высовываться, говорить о гомосексуалистах только хорошее, спокойненько так себе жить, как праведный Лот - понемножку мучиться в своей душе и ждать, пока они окончательно не превратят ваш город и страну в Содом, и не придут за вашими детьми. А что? - люди они благородные, толерантные, миролюбивые, искренние, любвеобильные, мудрые... (с)

35. В них ты ничего не увидишь.
    Не быть гомосексуалистом. Кстати, не только "наша", но и "ваша".

1 человеку нравится это.
  36. Иногда посты (даже собственные) отображаются только после обновления страницы)), тем боле пост большой, не в одно предложение, писался гораздо дольше тех 12 минут, что ты ждал с нетерпением моего ответа.. и не сомневайся он (ответ) не сильно бы отличался от сегодняшнего.
    Попытка не пытка, так что не надо за меня переживать.

1 человеку нравится это.
  37. Конечно, после обновления страницы читать то, что понаписали до Тебя ниже твоего достоинства ;) То, что ответ будет таким безнадежным я действительно ожидал.

38. Именно эта простая мысль никак не укладывается в голову местных адвокатов. Здоровая часть общества имеет право жить и воспитывать детей полноценными людьми без оглядки на гомосеков и подвизгивающих им защитничков (которые, подозреваю, сами не определились со своей ориентацией), которые вылезли из всех щелей и размахивают своим голубым знаменем, рекрутируя в свои ряды бестолковую молодежь, ломая им судьбы.

39. Макут ныне модно защищать убийц, гомосеков, психов, извращенцев и т.п. от общества, а вот о защите общества от них подумать некому. 21й век)

40. тебя это огорчило? Можешь кликни-парад под моим окном устроить, рассказать мне о равноправии, потребовать уважения тебя как личности, только за то что ты зарегился на этом форуме.
    Спрашивается к чему тогда мартышкин труд?
    "Пусть лошадь думает - у неё голова большая."

1 человеку нравится это.
  41. Clickni, а вот таких вот "адвокатишек" надо благодарить. Да, модно нынче мразь всякую защищать и облагораживать, ничего не поделаешь, толерасты рулят..

1 человеку нравится это.
  42. Ах боже мой, какие благодарнoсти, о чём вы, всё из чистого человеколюбия и совершенно безвозмездно.
    Ну почему всякую? Вот за сексистов-шовинистов-гомофобов не очень ратуют.

1 человеку нравится это.
  43. Я смотрю, тут опять становится жарко.
    Господа, убедительная просьба, чуть помягше к оппонентам.

спасибо.

1 человеку нравится это.
  44. Ну да ты прав!Живи ,воспитывай и не оглядывайся=))
    Вот тут FacePalm ( это жест на моей аватарке)
    Я кстати никаким образом ни отношусь к гомосексуалистам, но и не отношусь к активистам -гомофобам, которые вечно ищут проблемы в чем угодно,кроме как в себе!
    :sorrry: Паранойя кстати вот тоже не здорово (это на первую часть)
    С каких это пор гомосексуалисты стали сектой?
    Вобще откуда вы берете "все эти странные тезисы"по типу ломают жизнь молодежи?
    Каким образом?

Вы наверно слабо себе представляете ,что это даже такое , это определяется физиологическим (или иначе природным ) уровнем ,а не интенсивностью голубой агитацией=)

Поставить в один ряд убийц и гомосеков так норм кстати=)

45. Я вам говорю свое личное мнение, не ссылаясь ни единожды ни на какую религию, что как бы намекает.
    Так что вы скажете не удаленному неведомому пи#ору с перьями в заднице, а вашему соседу, которого вы знали 5 лет как классного парня, одалживали у него дрель по воскресеньям, и вдруг увидели, как он целует другого? Что вы ему скажете?

46. Что, он встал на путь ведущий к деградации. А ещё то, что ему придётся отвечать за свой выбор, а возможности оправдаться у него не будет, так как каждый гомосексуалист сам, осознано, делает этот выбор, хоть даже и в силу каких бы то ни было обстоятельств.

47. И всё? А где же гневные оскорбления? Призывы к самоуничтожению? Или шашкой махать можно только в интернетах, в жизни страшно в глаз получить?

И нашли чем напугать. Каждый человек делает свой выбор. Даже вы вот выбрали именно то, что выбрали: ругать гомосексуалистов и обвинять их почем зря. И у вас возможности оправдаться за причиненную вами жестокость, за сеяние раздора и гнева в сердцах людей не будет, ведь вы же осознанно сделали свой выбор.

48. Что за святая простота, на что повлияет отдельно подбитый глаз у гомосексуала?) Их изолировать надо, принудительно. Те, кого не изолируют, изолируются сами, будут свом утехам спокойно дома предаваться, помалкивая об этом.

49. Clickni,
    отлично! Вам тот же вопрос: вы узнаёте, что человек, с которым вы давно знакомы, любит другого, того же пола, что и он. Что вы сделаете? Скажете ему: «Тебя надо изолировать. Иди, изолируйся»?

Суть в том, что махать шашками и кричать: «Их надо изолировать, они нам, нормальным, мешают!!!», сидя в уютном креслице с чайком, легко довольно, согласитесь?
    А вот встретившись лицом к лицу с человеком, которого вы тут уже лишили права на существование в вашем нормальном мире, что вы сделаете?

50. -ёжа- что здесь сложного? Не буду с ним общаться, в перспективе не подпущу его к своим детям.
    И вообще к чему этот вопрос? Я вот тебе встречный задам, раз уж на твой ответил. У тебя сосед пьет, с которым ты давно знакома, что ты сделаешь?)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru