Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мамай,
    А я говорю о том, что если какой нибудь придурок эмо повесится, попробуй найди потом виноватого. За унижение и издевательство над геем стоит расстреливать виновного так же как и за любого другого человека, вот только есть разница между унижением гея и "ущемленным в правах" геем.

1 человеку нравится это.
  2. А ущемлять человека в его правах, это ли не есть унижением? (Опять же, я не говорю сейчас о преступниках и моральных уродах)

1 человеку нравится это.
  3. по кругу пошли)))...
    а где их ущемляют?..
    может им еще молоко за "вредные условия " надо выдавать?))..
    на счет гонений...эта пластинка уже заезжена..придумайте другое..)
    я сам видел, как в метро двое гомиков шли обнимаясь и целуясь...
    так ни кто им слова не сказал...а ведь многим не по нраву было видеть такое...
    лично у меня, когда их увидел...было чувство, как будто на какашку наступил((...

6 пользователям это понравилось.
  4. Есть. Но мы говорим о, я еще раз процитирую, «систематическом унижении человеческого достоинства».
    На самом деле я уже давно понял, что ты очень агрессивный человек.
    Не стоит при каждом удобном случае это вновь и вновь демонстрировать.
    На это просто нечего ответить.

4 пользователям это понравилось.
  5. Зачем? Может лучше подтолкнуть?

2 пользователям это понравилось.
  6. вот добрый человек!!)........

3 пользователям это понравилось.
  7. А я давно понял, что человек далеко не белый, и далеко не пушистый, и заслуживает сурового наказания. Я бы с удовольствием взглянул на белый и пушистый мир, но человек такого не допустит, он всегда найдёт лазейку для разврата и насилия. Мягкотелость этому способствует. Жесткость это не агрессия.

1 человеку нравится это.
  8. а что же это по твоему?

9. Способность отстаивать свою позицию, несмотря на жалость?

10. Извините...
    А в чём, собственно, суть спора?

Давайте уж, тогда, разграничим критерии.
    С какой стороны мы смотрим на вопрос темы?

1. Как на "тупиковую ветку" в плане размножения человечества?

- Ну тогда, давайте гнать в шею/казнить/уничтожать и те гетеро-сексуальные пары,
    которые по тем или иным физиологическим причинам
    не могут и (НИКОГДА) не смогут иметь детей.
    (кроме, как усыновить/удочерить "чужого" ребёнка)
    Они, ведь, тоже НИКАКОЙ ценности в вопросе размножения "Человечества"
    не представляют.

2. Как на НЕЧТО противное общественной морали?

- Ну дык, мораль оПЧества, иногда, меняется ТАК быстро,
    что даже одно поколение не в состоянии воспринять эти перемены и приспособиться к ним.
    В Истории, подобных фактов - навалом.
    Даже простой танец Вальс - в прошлом/или позапрошлом веке
    был запрещён, как вульгарный и непристойный.
    А как, насчёт современной Ламбады и прочих "из/о-ГОЛЕНИЙ" в прямом современном эфире и на сцене?...
    *Моя пра-бабушка была бы в диком ужасе от увиденного ...*

3. Как сексуальное предпочтение?

- Тогда давайте не кривить душой.
    У каждого из нас есть свои "скелеты в шкафу",
    независомо от того - противоречат ли они современной морали или нет,
    о которых мы НИКОГДА не смеем признаться вслух,
    а иной раз, даже и самим себе.
    И если эти предпочтения не выходят за рамки жестокости,
    насилия и убийства,
    то это - дело, лишь "Двоих",
    и никого более - не касается.

"О вкусе фломастеров - не спорят."

11. Clickni
    Clickni,
    Хм...
    А толку от этого?
    Если человек - СКЛОНЕН к этому,
    то его хоть лечи, хоть НЕ лечи.

Душу - вылечить,
    ... Слишком трудно.
    Поверь мне ...
    *уже столкивался с этим*
    Задолбить психику антидепрессантами и прочее - можно.
    Но избавить человека от этой мысли - НЕвозможно!...

Хотя...

и это возможно, но (!)...
    потребует СЛИШКОМ много усилий,...
    на грани самопожертвования,
    чтоб спасти другого человека.

Но это - уже совсем другой вопрос,
    не относящийся к теме ...
    Забудь.

Да!)
    Так и есть.
    С некоторых пор...

1 человеку нравится это.
  12. Не знаю, издевается ли он, но далеко не каждого можно довести до означенного))) Значит, в самовоспитании (и психики в том числе, как бы смешно это не звучало) что-то есть ?

Иное дело - не желающие видеть границ в получении удовольствий, не желающие отказывать себе ни в чем, представляющие себя особенными и исключительными склонны к бережному и трепетному отношению к своим желаниям, и потому психики у их слабые и неустойчивые)) И это не только о геях, поверь.

Ну а чего, вот простая аналогия напрашивается - белые в Америке давно уже ущемлены в правах по сравнению с неграми) Кто-то из нобелевских лауреатов (не помню источника, но где-то читала) невинно заметил - негры, мол, имеют генетически лучшие способности к бегу, прыгу и прочему спорту, нежели к математике и наукам, причем жеж небезосновательно вроде заметил, а в результате исследований, так полетел со всех постов и званий)

9 пользователям это понравилось.
  13. да ты что!!...негра - негром назвать это сверх кощунство!!...
    у них вон из книг Марк Твена слово негр убирают...чтоб не потревожить нежную психику афроамериканцев..
    а тут какой то нобелевский лауреат позволил себе сказать что они более способны к спорту...да это фашист!!..
    ))))

1 человеку нравится это.
  14. Ну, одну «лазейку», для насилия, ты для себя уже нашел и только что сформулировал.
    Видимо, вторая не за горами. Удачи, мягкотелый.
    Конечно же есть! Но на легитимность статьи 110 УК РФ никак не влияет. Или к чему ты мне это вообще сказала?
    Какая-то чудовищная риторика. Ну, можно продолжить цепочку — в физическом саморазвитии что-то есть. Петра Васечкина зарезали в подворотне. Петр Васечкин сам виноват — ходи он на карате, может быть все было бы иначе. Новость дня! Витю Соколова зарезали в подворотне. Витя Соколов — КМС по кикбоксингу. Витя Соколов сам виноват — в эксклюзивном интервью тренер Вити отмечает, что Витя частенько сачковал на занятиях.
    Не разглядел связи между бережным отношением к своим желаниям и слабостью/неустойчивостью психики. Поясни пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  15. Мне кажется, что слабость психики характеризуется в некоторой степени неготовностью не получить желаемого. Упасть на пол, поколотить ногами и кулаками и повеситься - мы же о самоубиении ?)) И тут даже дело не в том, что я повешусь, если мне не дадут любить Машу. Или Маша не даст. Даже если я полюблю неземной любовью Васю, и он тоже мне откажет, тут и наступает ключевой момент - повешусь я в принципе или нет ? Или у меня сильный характер и я переведу жизнь, добиваясь Васи, или характер у меня слабый, я поплачу, поплачу, да и замуж выйду. Потому что повеситься мне помешают убеждения - религиозные ли, нравственные - не суть. Главное, я буду четко осознавать, что моему либидо никто ничего не должен - ни сам Вася, ни весь мир, и назло бабушке отмораживать родные свои уши не резон.

Мы действительно идем даже не по третьему кругу - все - в своих аргументах - уже по восьмому. Пусть каждый любит кого угодно. Тихо под одеялком. Любовь - дело интимное, и не надо из него делать знамя борьбы за признание себя единственным истинно любящим эстетом.
    Никому - ни гетеро, ни гомо, ни любителям разных золотых дождей.

А при чем здесь легитимность ? Пешеход всегда прав, пока жив))) А самоубиваться или нет - выбор каждого. Конечно, за доведение можно судить, но это другая сказочка. Вот я и говорю - самовоспитываться надо, а то ж самоубиваться можно по разным поводам начинать с детского сада. Воспитывать гибкость в себе к разным жизненным ситуациям, а то ж нетолерантных козлов вокруг - пруд пруди, беречь не будут))

По-хорошему его бы линчевать надо посмертно, но это просто время еще не пришло))

5 пользователям это понравилось.
  16. А давайте без "давайте"? Все эти твои предложения - это твои домыслы и сознательное использование нехитрого приема - предложить заведомо абсурдное и неприемлемое решение вопроса (казнить/уничтожать) и эксплуатировать возникшее в результате этого чувство протеста у слушателя.
    Ты что-то имеешь против сути предложенного тобой же тезиса?
    Чтож, попытаюсь ответить. Да, гомосексуалисты это тупиковая ветка в плане размножения вида, сбой программы и по сути - эволюциооный мусор (не путайте с человеческим мусором, я об эволюции, а не о человеческих качествах, а то сейчас опять вой поднимете).
    Или у тебя есть какие-нибудь данные, которые опровергают мое утверждение и доказывают то, что гомосексуалисты это НЕ тупиковая ветвь в плане размножения естественным путем?:smile:)
    Дык опять.. Это не мораль меняется, а мода. Внешняя атрибутика. А мораль она неизменна. Не убий, не укради, слышал про такое?..)))
    Что хотят те, которые организуют гей-парады? Сказать тёмным людям, что гомосексуализм существует? С таким же успехом они могли бы организовать шествие толпы с транспарантами "Солнце встает на востоке!". Зачем говорить о том, что всем давно известно? Нет, это чистейшей воды реклама. Вот только беда - парад гомиков с перьями в жопах воспринимается нормальными людьми как шествие прокаженных и вызывает те же эмоции - смесь брезгливости, любопытства и нежелание прикоснуться, чтобы ненароком не заразиться самому. Нормальная реакция здорового организма на болезнь.
    Потому что когда гомики сидят тихо и не привлекают к себе внимания - это одно, но когда вылезают на улицы и пытаются доказать здоровой части общества что это нормально, то это уже болезнь. А болезнь надо лечить. Не удалить, потому что сие невозможно, а не дать распространиться и вернуть её с улиц и экранов телевизоров туда, где она и должна быть - в свои углы и спальни, пусть там ищут себе подобных и развлекаются.
    Вот именно! Дело их двоих, и нечего вылезать на улицу и демонстрировать всем свои сексуальные предпочтения. Хотя бы потому, что эти предпочтения противоестественны, они не укладываются программу размножения и потому вызывают негативную реакцию. Это ИХ дело, вот пусть тогда сидят тихо и не лезут к людям.

17. Мы о доведении до самоубийства. В контексте темы — на почве сексуальных предпочтений. Гомосексуальных. По крайней мере об этом говорила ежа, и именно это, как мне показалось, не понял Тимур, и поэтому я вступил в разговор.

18. Здорово, что у вас такой характер сильный! Но речь не про невзаимную любовь, вы не заметили? Вы когда-нибудь были отвержены значительной частью коллектива? В вас кидали камни? Вы знаете, каково это понять в детстве, что ты не такой, как другие, что множество _Тимуров_ считает тебя ошибкой природы, что они считают, что тебя надо лечить?
    Если вы этого не испытывали, то тогда ваши замечания не полезны публике. То, что вы выжили после пореза не означает, что после многочисленных колото-ножевых вы останетесь живы.

По-моему, проблема не в разрешении любить гомосексуалистам. А в шовинизме, проявляемом по отношению к ним со стороны т.н. «нормальных».

1 человеку нравится это.
  19. Появление в общественном месте голышом пресекается, с привлечением к административной ответственности. Твои примеры подтверждают тот факт, что и в этом вопросе человека тянет на вседозволенность. Это тонкий вопрос на самом деле. Иногда трудно понять, что тебе нужно, не отказавшись от того, что имеешь. В этом, конечно, рычаги прогресса. Например, люди с наслаждением смотрят на возмутительную мазню под названием "современное искусство" и платят за нее миллионы. Не потому, что эта мазня является искусством, а потому, что это новая, модная и потому интересная интерпретация понятия "красота". А за красоту не грех и раскошелиться. Но это тема для отдельного интересного обсуждения, Mr.Flax тут интересно было бы послушать :smile:
    Что касается однополой любви, то пропаганду "нормальности" этого сексуального отклонения я не считаю положительной тенденцией в плане поисков "новой нормальности", новой красоты и новой правды. Вседозволенность не обязательно ведет к новой красоте, даже обычно не ведет. Обычно она превращает человека в свинью, как Шариков знатно подытожил: "взять все и поделить". Вот взять и отказаться от общепринятых в обществе норм морали ни к чему хорошему не приведет, я думаю.

20. Мне откровенно лень искать цитаты из первоисточников, но, просто поверь мне сейчас на слово: один в один, тобою сказанное, говорилось о многом, тридать-пятьдесят-семьдесят лет и далее назад, что ныне почитается за эталон. Сейчас «возмутительная мазня» столетней выдержки хранится в лучших музеях мира. Привет.

Если тебе интересно мое мнение, то я искренне полагаю, что ничего не изменится.
    То есть, вообще ничего.
    Кто хотел и находил поводы для убийства и кражи — продолжат это делать. Разве мораль их останавливала ранее? Нет.
    А кому это не нужно было — тебе, мне — оно тебе станет нужно?
    Кстати, мораль — не ультимативна. То есть допускаются оговорки, навроде: окей, ты можешь убить, если на тебя напал Джек Потрошитель. И люди скажут: «Да, он убил, но он защищался. Иначе бы убили его». Оправдают. Иногда эта особенность человеческой психики умудряется оправдать невероятные по своим масштабам объемы человекоубийств. Даже самый обыкновенный пончик в сахарной глазури принес этому миру больше пользы, чем мораль.

21. Ну да конечно. Судя по всему, ты считаешь, что педофилов сажать не за что. Давай отменять мораль и вводить вседозволенность, пусть они безнаказанно трахают детей... и только тогда воцарится мир. Безусловно.

22. Ты сможешь сформулировать эстетические достоинства вот этой картины Пикассо, которая сейчас считается самым дорогим произведением искусства вообще? Я вот как ни пытаюсь - ничего не получается. Я не вижу здесь ни мастерства, ни мысли. Хотя работы молодого Пикассо мне нравятся. Просто я видел, что человек делает что-то хорошо, что я не могу сделать. А вот глядя на эту картину, я не могу назвать, в чем Пикассо лучше любого школьника:

Если взглянуть на "Пиету" Микеланджело, то вопросов не возникает никаких. Ясно, что скульптуру сделал гениальный человек:

Чужое обдуманное мнение всегда интересно.

Эта фраза напоминает мне чье-то остроумное высказывание: "наглость принесла миру, несомненно, гораздо больше пользы, чем смирение". Когда-то очень понравилась эта фраза, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в обратном. Хотя, может быть, всему свое время. В смысле, и я вернусь к пончикам. Без иронии, все по спирали закручивается в жизни.

23. Кстати, да. А я от пончиков отвернусь.
    Авторитетно, с отсылками к первоисточникам — не смогу. Я не искусствовед, и не, хотя бы, поклонник Пикассо. Мой объем знаний о Пабло Пикассо — энциклопедический, а не экспертный.
    Не смотря на это, мне доступно понимание значимости цвета, тени, формы, пропорций, композиции, пластики, линии, перспективы, и, в конечном итоге, их гармоничного сочетания в рамках произведения изобразительного искусства.
    Ну, может быть тебе недостает каких-то знаний? Многие предметы искусства предъявляют к смотрящему/читающему/слушающему свои требования, по, допустим, знанию исторического контекста, или каких-то особенностей жизни личности, это произведение создавшее.
    Или, даже так: а ты должен видеть? Кому должен? Художнику — не должен. Себе?
    А, ну, то есть сюрреализм ты рисуешь хорошо? Можешь сделать? Я бы взглянул =)

24. Не сарказма ради...
    Чёрный квадрат Малевича вспомнился.

25. Время такое, что раскрутили, то и хавают. Откопали старую мазню, назвали искусством - пипл хавает. Сейчас вот гомосексуалов раскручивают, пипл хавает xD

26. да уж,тот еще щедевр)))

27. #1827 Немодный, 18 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Может, так оно и есть: искусство должно быть понятно немногим. То, что учебник по квантовой механике понятен немногим, естественная вещь. Почему искусство должно быть понятно многим?
    Разница в том, что при желании каждый здравомыслящий человек может понять все, что создано современной наукой, вопрос только в том, сколько времени и сил он на это должен затратить. А в искусстве всегда останутся интерпретации. И велика вероятность того, что вместо высокого искусства за миллионы предлагают экзамен по классу бубна:

Кстати, тут перекливается с темой топика: однополую любовь большинство не понимает, должно ли большинство к этой любви относиться толерантно? Принимать как есть.

Во, у него там куча этих квадратов :smile: Круг штоль нарисовать за миллион, ёксель :smile:

28. Посмотри на результаты опроса.

29. Ну типа что человечество находится еще не на том витке развития, чтобы "дозреть" до толерантности. Такой вариант-то возможен, согласись.

30. Немодный куда уж толерантнее, только треть форумного сообщества относиться к гомосексуалам отрицательно, остальные от нейтралитета до поощрения =)

31. Я вот тоже понять не могу, чего не хватает сексменьшинствам. Может, кто-то сформулирует ясно, чего не хватает.

32. «Черный Квадрат» входит в цикл работ определенной тематики. Как отдельное произведение рассматривать бесполезно. Круг, кстати, в этом цикле тоже есть. Тем не менее в абстракционизме так же имеет значение все мною перечисленное, плюс большое внимание уделяется элементарной геометрии и простейшим формам.
    Дайте адрес кассы. Хочу получить свои деньги за «раскрутку», если более-менее непредвзятый взгляд на вещи теперь называется так.

1 человеку нравится это.
  33. Внимания и признания их "исключительности"?)
    Мамай а что ты раскрутил?) Раскрутить могут люди "эксперты" с "авторитетом".

34. Да сто раз обсуждали (одно и то же, а воз и ныне там), не хватает равноправия, узаконивания однополых браков (из юридических соображений), усыновления детей, дискриминация: устроившись на работу, не вздумай коллегам ляпнуть, окажется шеф полудурком - ещё и выгонит.

35. Кстати,
    у меня одно время, был (как бы "шеф")-гей.
    Ну и ?

С позиций делового человека, компетентного во многих вопросах визнеса,
    и отвечающего за важные рещения,
    он был Лучшим из всех.
    Он ни к кому не приставал со своими "сексуальными приоритетами".
    Хотя все знали его сексуальную ориентацию....

И что???

Он должен был стать изгоем???
    ... следуя ващей логике.

36. Странно, должен был выгнать, как человека не своей "родной" ориентации))
    Дык не моё же мнение, что он (шеф) "раковая опухоль"))
    ЗЫ. Вполне мог бы им и стать, если бы кто-то из тех, кто на его судьбу влиял, оказался бы фашиком.

1 человеку нравится это.
  37. Ты же не знаешь, это на форуме я «Мамай», а в жизни адмирал — Иван Федорович Крузенштерн. Человек и гомофил. И buzz-marketing никто не отменял. Пишу, вот, на популярном форуме, продвигаю непотребные мысли в массы. Так в какую кассу вставать?

38. ну живут люди в свое удовольствие и пускай,мне от гомиков ни холодно ни жарко,есть уроды и пострашнее,типо маньяков, педофилов и просто больных на всю голову людей,которых действительно лечить нужно,а на них даже не смотрят и не обсуждают,потому как общество куда больше волнует с кем спит сосед с бабой или с мужиком.

39. Ты знаешь, это все звучит как старый добрый вопрос: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" Т.е. в приложении к теме: "Вы перестали быть плохими людьми, прекратив негативно относиться к идее об усыновлении однополыми семьями?" Откуда берутся эти запросы? А если человеку хочется встать посреди концертного зала и показать всем свою голую пипиську - это тоже нормуль? Это его виденье мира и он никого не заставляет смотреть на себя, отворачивайтесь, если что.
    Что-то тут не так, нестыковка какая-то запростов и здравого смысла, не находишь?

1 человеку нравится это.
  40. А сплясать вам не надо? Перебьётесь. Детей гомикам отдавать? Может, еще слепым руль давайте доверим, а что, они тоже рулить хотят... Шоб из норальных детей таких же гомиков плодили? Свои сексуальные отклонения будьте любезны прятать.

1 человеку нравится это.
  41. Это был вопрос к Ярым противникам.)

Если "нормальные" - хуже, чем Звери,
    то почему бы и не отдать "ненормальным",
    но вполне Человечным людям?

1 человеку нравится это.
  42. Заведи тему про "нормальных, которые хуже зверей", там обсудим.
    А здесь речь о гомиках и о последствиях воспитания нормальных детей в таких семьях.
    Не "растекайся мыслию..", здесь конкретная тема, не вали все в одну кучу.

43. Проблема в том,что большинство людей делают свои выводы скажем в данном случае о гомосексуалах,не имея с ними абсолютно никакого контакта,а чисто наблюдая их ярых представителей из шоу-бизнеса,которые больше пиарят себя тем фактом,что голубые или смотрят на парады по телику,на которые сьезжается маленькая кучка выпендрежников опять таки,а кто-нибудь из вас в жизни с ними сталкивался,ну кроме Аксика?они в большей массе своей абсолютно нормальные люди,а уж чего и с кем они делают в постели,в своем доме,никого вообще волновать не должно.

а ты знаешь примеры каких-то ужасных последствий?

44. А чем тебе эта тема невпору?
    Ещё раз повторю:

- Уже достаточно наслышан о, яко бы, "Нормальных Семьях",
    в которых детей "согревают" в микроволновках,
    и "успокаивают" в морозилке холодильника.
    *с соответствующими последствиями...*
    ГОРАЗДО больше, чем о каких-либо негативных "отзывах"
    о "нетрадиционных" семьях.

45. Спляши.. я поржу.
    Дело не в детдомовских даже детях, а в детях юридического "сожителя".
    Где доказательства тому? В письменном виде и с печатью нотариуса, кто проводил эксперименты подобного рода?
    Прячь... я разрешаю)), только сначала сплясать.
    Из жизни, ты бы не пошёл на баррикады, от того что у тебя на жену и ребёнка прав нет, а у соседа (на свою жену разумеется) есть?
    был бы форум в Америке 60 годов, так же аргументировали бы, ну чё им в автобусе на спецместах не сидится, в фонтане для чёрных не пьётся, и по дорогам для чёрных не ходится... чё этот Мартин Лютер Кинг на рожон лезет?)

А почему узаконивание однополых браков приравнивается к демонстрации половых органов?
    Цитата-то моя).
    Есть про педофилов, фашиков, добровольная инвалидность... копро-урино даже не беру.
    И где жe опыт воспитания в таких семьяx? Где исследования развития детей в семье с двумя мамами или папами? Вот в мусульманских странах мам много, а папа один. Там что дети другие растут?))

46. Нет, но могу представить.

И вообще, предлагать это в стране, в которой различные религии и традиции это абсурд. Проведите гей-парад в Махачкале,я посмотрю что от вас останется. Это вам не в европах задницей трясти...

47. Что ты к этому приравниванию прикипела? :smile: Сравнение, а не приравнивание. И сходство между гомосексуализмом и эксгибиционизмом большое. И то и другое не является нормой, и то и другое не мешает людям жить, если они не хотят быть вовлеченными в процесс (трахаться с однополыми, смотреть на голые пиписьки). Какие еще нужны сходства? Я думаю, что явления до боли похожи друг на друга, так что сравнить полезно.

48. Другие. У нас жила ингушская семья, у них моральные ценности не пустой звук и не бранные слова. Я тебя удивлю, большинство семей в мусульманских странах с одной мамой.

49. А у нас живут арабские семьи... уж лучше бы пара гомиков или лесби жила.
    Не говорю уже про турецкo-арабские кварталы, с дешевейшими квартирами, оттуда даже привыкшие к безобразию русскоязычные уезжают.

50. Еще раз повторю - не растекайся мыслию и не вали все в одну кучу.. но для тебя это, похоже, непосильная задача.
    Там дальше приписка - перебьетесь.
    А мне прятать нечего, я нормальный. Это гомикам надо прятаться, у нас народ простой, за проявление гомосячьих нежностей на людях и в табло можно выхватить..)
    2 августа я и сам могу в гомосячье рыло врезать, ибо в подпитии по случаю и в этот день к толерантности не склонен..)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru