Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Каждый кулик свое болото хвалит, я так же могу ссылаться на мнение Тимура о гомосексуалистах, он при этом будет не менее авторитетен.

1 человеку нравится это.
  2. я и мужа своего сволочью любя называю)))и ничего не оскорбляется.

1 человеку нравится это.
  3. Примеров тут достаточно, а с подачи толерастов они уж запрыгивают.

4. По-моему спорить бесполезно каждый все равно останется при своем мнении)))

ладно))))))))

1 человеку нравится это.
  5. А с гомиками не моги! У них и так подорвана психика от непонятливости окружающего мира, от егогошней жестокости и нетолерантности .
    Мне вот два гомика форумных все пишут и пишут отзывы , а мне один лишь вопрос интересен : они две бабы или два мужика ? ...))))
    Плиз, умники, в следующем отзыве пол обозначьте, а ? Я никому не скажу ))))

2 пользователям это понравилось.
  6. Clickni
    этот (оон - организация объедененных наций) кулик имеет статус международного глашатая и как бы и правда считается независимым авторитетом :smile:

1 человеку нравится это.
  7. фря
    Откуда у них этот статус?) Сами себе присвоили?)

1 человеку нравится это.
  8. Естественно довели, а есть сомнения? Это закономерность доведения) я бы так назвал.
    А что именно спросить у меня надо? Я чрезмерно честен)) мне скрывать ничего не надо для счастья, тем более на форуме.
    Очень высокомерно и грубо. Со своей колокольни, у которой высокие и толстые стены) а вот дороги к ней добраться и в неё попасть нет, к сожалению.
    Не давить ей на мозг) а дальше уже личное дело папы и дочки) можно же нормально открыто поговорить, нет? Вообще фраза "мальчики нынче никуда не годятся, и что с девочкой рядом - надёжнее, спокойней и лучше" убила. Умора просто, какая ж это лесбиянка, это фиктивная лесбиянка)) просто озлобленный на мужской пол подросток) "уровень" её лесбиянства вызывает у меня очень большие сомнения) а эта неприязнь противоположного пола печальна(. Но что бы не говорили, нельзя сваливать её мысли на пропаганду гомосексуальности. Да, она узнала, что есть однополые отношения, но почему она должна об этом не знать? А вдруг она действительно лесбиянка, как ей тогда адаптироваться в мире, где об этом, образно говоря, молчат все. Страшные вещи с этими со всеми сокрытиями фактов, как будто жизнь в коробке. За это борьба идёт, за "заткнуть гомосексуальность". О 14-ти летних лесбиянках конечно же никто не думает. Чем они больше внимания заслуживают гетеро в этом мире, действительно глупейший вопрос. Ведь боремся же за счастливое будущее нашей правоты и наших костей в гробах.
    И вам того же) есть тут лесби, но давно уже она что-то не отписывалась. Ещё на самых первых страницах её сообщения можно найти)
    В таком случае любой парад - это тактика пропаганды. Почему не запретить тогда поголовно все?
    Я бы сказал, не туда силы направляют. Не на создание, а на разрушение, как бы пафосно не звучало. На борьбу, если быть более точным.

Уж извините, я и Россию, и Украину так же считаю странами третьего эшелона. А в чём развитие, где оно? Конформизм действует убийственно на все сферы, тут даже не надо обращаться к гомосексуальности. Не идут те самые страны третьего эшелона в ногу со временем, а живут прошлым. И да, это неразумно. В будущее смотрят через призму прошлого, отрицая настоящее. В Риме то было, при СССР это было и ох какое ужасное будущее будет. Какая хрен разница что тогда было. Кто-нибудь думает, что не СССР и Рим, а слова ненависти и часто агрессии в настоящем, в эту секунду, больше влияют на будущее? Если нет, то очень печально. Что в мир посылаешь, то тебе и возвращается. Лично я за "peace")
    Я бы сказал за себя, но объяснить нормально не смогу, надо очень и очень долго думать и слова правильные подбирать. Но "с лёгкой руки" попытаюсь. Все эти запреты равны утверждениям "не живи, не дыши, не будь". Обратная реакция конечно находит место. Тут не про парады я, а про глупые ситуации с плакатами "я горжусь что я гей, спроси меня об этом". Мне тоже иногда просто хочется об этом крикнуть на улице) почему? Чтобы показать, что даже если вы меня презираете и смотрите сверху вниз с насмешкой, то я живу и горжусь тем, что я такой какой я есть живой человек. Я просто напомню ещё раз, что гетеро не слышат каждый день, что они ошибка, инвалиды и т.д. потому что любят противоположный пол. Обращаю внимание именно на это, как на ключевой момент в ситуациях с "закричать погромче, чтобы все узнали".
    Я поэтому и говорю, что запрещающим не понять просто этого. Для них это очередное "типичное" отклонение или "бородавка" на лице рода человеческого. Если бы хотя бы на пару минут можно было бы чувства и ощущения эти передать, то я уверен, что большинство непониманий на этой почве исчезли бы. Понять и почувствовать всё таки разные вещи. Это привело хотя бы к отношениям без неприязни, с нейтральностью и лёгким привкусом опаски и недоумения) но к сожалению это пока невозможно. Надеюсь на лучшее.

4 пользователям это понравилось.
  9. Эх, классика демагогии, во всей красе..)
    Для защиты чего-либо предлагается заведомо абсурдная и неприемлемая альтернатива этому самому чему-либо.
    То есть в данном случае предлагается выбрать, что лучше (безопаасней для общества) - три гомосексуалиста с плакатами или убийца-гетеросексуал.
    Естественно, вменяемый человек скажет, что от гомосексуалистов в данном случае меньше вреда..
    Отсюда легко сделать вывод, что от трех гомосексуалистов с плакатами нет никакого вреда.
    А чего бы не сравнить трех гомосексуалистов с плакатами и трех гетеросексуалов с плакатами и отталкиваться от этого сравнения?
    Нет, предлагают на выбор то убийц, то алкоголиков, то наркоманов, то педофилов...

3 пользователям это понравилось.
  10. «Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, и подписан 26 июня 1945 года представителями 51 государства».

Гугл рулит. История — шлюха, но тоже рулит.
    Да, собственно, даже название — Организация Объединенных Наций, как бы намекает нам...

5 пользователям это понравилось.
  11. Поэтому профилактика лучше чем лечение

Вот уж точно жаль :kruto:))))))))))

12. Конечно не туда, если исключить из этого списка исламские страны, с низкой преступностью и высокоморальными идеалами(именно идеалами, дабы не возникало лишнего оффтопа), в списке останутся африканские страны, где из-за распространенности гомосексуальных сношений большие проблемы с СПИД'ом.
    Восток с более чем 4000летним опытом смотрит на тебя с улыбкой.
    Мамай ООН даже со своими основными обязанностями не способна справиться (война в Ираке), не говоря уже о социальных и гуманитарных вопросах. Какой же из нее "международный авторитет"?)

13. Неа, не высокомерно и грубо. А сухо и в лоб.
    Дороги на мою колокольню ? Вам ? На свою карабкайтесь, а не ходите у подножия.

14. Clickni, скромно предположу, что даже более авторитетный для тебя Тимур с войной в Ираке тоже справиться не смог. Ты в нем еще не разочаровался? =)
    Тем не менее, все претензии по работе ООН, свои предложения по улучшению их работы (вплоть до замены Пан Ги Муна на Тимура) имеет смысл направлять в ООН. И ,может быть, ты именно тот человек, который своими эффективными консультациями спасет Ирак =)

15. иногда не мешает просветиться хотя бы с помощью гугла,а потом уже писать что-то,что бы не выглядеть столь неграмотным в довольно элементарных вещах,тут вроде взрослые люди с начальных классов никого нет?

16. а я думала из-за того что там наркоман каждый второй))))и нет такой НРАВСТВЕННОСТИ как на Востоке,тобеж все спят с кем попало.
    Не слышал случайно катаклизмы в Японии тоже из-за геев?)))))а то я уже ни чему не удивлюсь))))

17. Маразмы толерантности:

20 июня, 2008
    Маразмы политкорректности

На десятом месте фильм Трансформеры (Transfоrmers), продолживший славную традицию освещения гениальных людей. За последние годы, если в фильме есть гениальный программист, способный за считанные секунды взломать любую защиту, будь там Пентагон, ЦРУ или Белого Дома – то он обязательно должен быть афро-американцем. В реальной жизни данного явления - негр-программист, практически не встречается. В политкорректном же искусстве Голливуда, это один из самых любимых персонажей.
    На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washingtоn). Руководство решило, что рождественские елки оскорблинют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раввин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.

На восьмом месте мэрия небольшого городка Элон (Elоn) в штате Северная Каролина (Nоrth Carоlina). Городской голова и приближенные порешили, что здание мэрии покрашено не совсем в политкорректный цвет - белый. И перекрасили в черный. Комичность ситуации заключается еще и в том, что здание похоронной конторы, находящейся напротив мэрии за неделю до этого было перекрашено во время ремонта из черного цвета в белый.
    На седьмом месте полиция города Белграда – столицы Сербии. 28 ноября 2007 года в Сербии на футбольном матче между ФК Рад (Белград) против команды Нови Пазара (Нови Пазар - город в Рашкой области, город в составе Сербии) произошёл знаменательный случай.

Полиция запретила использовать на стадионе сербский флаг по причине того, что он провоцирует мусульман, может быть оскорблением для гостей из Нови Пазара, и вообще сербскому триколору не место на этой встрече, т.к. играет не сборная Сербии (?!?!)

В государстве Сербия, в ее столице Белграде, официальный правительственный орган запретил появление сербского триколора на территории Сербского государства!!!!

М-да… есть нации, само существование которых неполиткорректно…
    На шестом месте руководство команды San Franciscо 49ers по американскому футболу из Сан Франциско, уволившая игрока Геррисона Хёрста (Garrisоn Hearst).Во время одного из радио интервью, на вопрос ведущего как Хёрст относится, если бы в команде были гомосексуалисты, Хёрст ответил что ему было бы не приятно, если бы в душевой на него кто то смотрел как на сексуальный объект. Поднялся дикий скандал. Хёрста отстранили от игр и тренировок сначала на два месяца, потом под давлением общественности до конца сезона, а потом и вообще прервали с ним контракт и отчислили из команды.
    На пятом месте компания Диснея (Walt Disney Cоmpany), решившая переделать мультфильм 1937 года Белоснежка и семь гномов (Snоw White and Seven Dwarfs) в соответствии с “демографическими реалиями”. При помощи современных компьютерных технологий гномов решили “переделать”. Появится парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности, Белоснежку переделают в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку.
    На четвертом месте руководство Церкви Святого Бонифация (St. Bоniface Anglican Church) в английском городе Бирмингем (Birmingham), решившая переделать шедевр Леонадро да Винчи Тайная Вечеря. Так же как и в случае с Белоснежной, попы решили, что фреска не отражает “демографический реалий современной Англии” – апостолов перекрасили. И даже на апостола Матвея надели чалму.
    На третьем месте Международный Астрономический Союз. Космические чинуши решили что название “чёрная дыра” является обидным, оскорбительным и дискриминационным по отношение к Афро-Американцам и Афро-Европейцам. Отныне чёрные дыры следует именовать политкорректно правильно - “зонами сверх повышенной гравитации” (“emplacements de hauts gravit super” или “super high gravity lоcatiоns”).
    На втором месте дружный коллектив Университета Оклахома (University оf Oklahоma), в одноименном штате США, уволивший тренера по футболу Марка Бэтмана (Mark Batman). Находясь в должность тренера женской команды по футболу, Марк Бэтман проявил невиданный акт сексизма. На одной из тренировок, во время спарринг игры, при исполнении штрафного удара, Бэтман находясь в стенке закрыл руками детородное место, как и делают футболисты-мужчины. Его же питомицы скрестили руки на груди, как делают футболистки при исполнении штрафного удара. Вызывающий акт тренера был замечен, разразился страшный скандал. Ни какие оправдания тренера, что удар мячом в грудь для него не столько болезненный, как удар в пах, не помогли. Администрация Университета Оклахома уволила Марка Бэтмана за проявление сексизма.
    Ну и наконец победителем конкурса “Маразм Политкорректности 2007″ объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер.“Железный Арни” додумался подписать 12 Октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблинть такие ужасно неполиткорректные слова как “мама” и “папа”, а так же “муж” и “жена”. Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблинть нейтральные слова “родители” и “супруги”. Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти “крамольные слова”. Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.

18. фря
    Паралельные примеры о странах.В каторых отсутствуют внешние проявления пропаганды.Одна из таких о которой я толкую.
    Где:мужеловство-наказуемо законом.
    И тем неменее,существуют клубы под прикрытием гос чиновников,под внегласным лозунгом "всё для радушного приёма туристов".
    Политический манёвр;на вопрос кореспондента- каким образом нелигальные клубы существуют и процветают, министр внутрених дел-аргументирует политической дистабилизацией в стане.
    Но ни все близорукие,кто знаком с движением политики Х сраны понимают,что Запад диктует.И становится ещё более прискорбно за беспредел в лицах толерантных политиков.
    Пример с российским митингом движения "Народный собор" привела к вашей всеобъемлющей толерантности.Увы однобокой.
    Есть и другая сторона мedali.Агрессивно настроеное общество,что я так же не приветствую.Насилие ни есть хорошо.
    Лично я ищу компромис,а не тупо выступаю за уничтожение или вседозволеность

7 пользователям это понравилось.
  19. А что ж так естественно ? Изучал биографии, сравнивал разных биографов, анализировал ? Обоснуй.

ОК. Когда осознал, при каких обстоятельствах ? Разочаровывался ли в девочках или даже не начинал ? Как и с кем прошло детство ? Как вели себя папа и мама, вместе и по отдельности ? Кто был добрее, кто строже ? Какими были отношения папы и мамы ? Чувствовал ли ты любовь родителей, их поддержку и понимание в разных ситуациях ? Был ли ты откровенен с родителями ?
    В ответах сомневаюсь, потому вопросник пока короток.

А демагогия - тоже один из краеугольных камней пропаганды и есть)))

20. и о том, что не гомосексуализм виной спида в африке можно заметить и в приведенном мной ранее списке, там в запрещающих оное очень большая доля африканских стран...

странный аргумент... честно пыталась его понять и слева-направо и справа-налево...
    чем гомосексуализм и клубы по интересам связаны с дестабилизацией страны? умственные способности, так же как и желание работать, соблюдать законы, быть патриотом и т.д. и т.п., не зависят от того в кого целуются и в ком получают удовольствие :smile:

почитала что это и не поняла что там к этой теме?

21. Что ещё хотела сказать.О тех же странах/городах без гей парадов.В высказываниях:
    Позиция "Моя хата с краю ничего не знаю".И знать не хочу.
    (ничего личного)

фря,
    Большинству понятно.Чё уж из пустого в порожнее переливать?

22. И действительно! Классика:

Вишенка на торте:

23. А тут анализ не нужен) слышишь, видишь, понимаешь, становится слишком тяжело и раз - всё заканчиваешь. Ни один человек просто так с собой не покончит. Должен быть кто-то, от кого изначально исходил толчок, а потом человек уже сам себя отправляет на тот свет. А если говорить про толчки относительно гомосексуальности, то вначале эти землетрясение по самой высокой шкале, вызванные несоответствием мнимых правильностям. Если пережил, то потом лёгкие и средние толчки в лице "доброжелателей" продолжаются дальше и так и не дают толком наладить жизнь. Счастью не мешают, а вот спокойствия не дают. Можно в одну из трещин провалиться после такого толчка и всё. Зачем тут библиографы) либо люди кончают жизнь из-за нападок по поводу ориентации, либо из-за чего-то другого, либо живут. Человек не убьёт себя просто потому что он живёт) как это может быть причиной, как мозг осознает это?

mrs.Flax, нахожусь сейчас пока в процессе ответов на вопросы) чтобы ничего не забыть и не упустить, стараюсь отвечать постепенно и последовательно.

1 человеку нравится это.
  24. Тем, кто ещё тешит надежды "перековать" Всех и Вся под своё мировосприятие.
    Вдумайтесь в смысл нижесказанного:

Цицерон:
    "Suum cuique."(с)

... :
    "Jedem das Seine."(c)

... :
    "Каждому - Своё."(с)

25. "Геями, как и преступниками, не рождаются, человек всегда сам выбирает свой путь." (с)
    Согласен с этим утверждением частично. Только не могу взять в толк, в чем ты видишь противоречие и где противопоставление?
    Или ты отрицаешь влияние окружающей среды на то, кем вырастет человек?

"Статья попалась, об очередном гее-педофиле.." (с)
    Нет противопоставления. Альтернативы нет. Гей, он же педофил. Ты разницу между "И" и "ИЛИ" видишь?

"Знаешь, в каком то смысле их можно сравнить с вампирами."
    Опять же выбор не предлагается. Есть СРАВНЕНИЕ. И это самое сравнение как аргумент приниматься не может, если логически не обосновывается. В приведенном тобой примере логическое обоснование сравнения было?

"Макут, ныне модно защищать убийц, гомосеков, психов, извращенцев и т.п. от общества, а вот о защите общества от них подумать некому. 21й век)" (с)
    Опять же, предложения выбрать "что лучше?" между ними нет.
    Это ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ. Человек поставил гомосексуализм в один ряд с другими пороками, не сравнивая их по степени тяжести.
    Насколько оно обосновано - это уже другой вопрос.

26. Такие толерасты…
    Такие толерасты…

В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам: «Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений».

Кроме того, в этом отчете было сказано: «Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни».

...Под влиянием политики, а не научных данных, AПA проголосовала за признание гомосексуализма нормальным явлением. Это признают даже те, кому данное решение симпатично. Рональд Байер был в то время членом Института Хастингса в Нью-Йорке. Он писал о том, как в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали «систематические действия, направленные на срыв ежегодных заседаний АПА». Они отстаивали правомерность такого «воздействия» на том основании, что АПА представляет «психиатрию как социальный институт», а не как сферу научных интересов профессионалов.

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила «гомосексуализм» из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (ADA), которая исключила гомосексуализм из своего "»правочника по диагностике и статистике» (DSM), то есть из перечня психологических расстройств.

Для того чтобы понять действия АПА, нужно вернуться назад, в политическую обстановку 60-70-х годов. Тогда оказались поставленными под сомнение все традиционные ценности и убеждения. Это было время бунта против каких бы то ни было авторитетов. Молодые люди больше не хотели верить «специалистам и экспертам». В расчет принимались только чувства, субъективные переживания и личные эмоции. «Ты есть то, что ты чувствуешь», - таков был главный лозунг. А «если ты не дашь выхода своим чувствам, ты предашь самого себя и заболеешь».

В этой атмосфере небольшая группа радикально настроенных американских гомосексуалистов развернула политическую кампанию за признание гомосексуализма нормальным альтернативным образом жизни. «Я голубой и счастлив этим» - таков был их главный лозунг.

И им, на самом деле, удалось одержать победу в комитете занимавшемся пересмотром «Диагностического и статистического справочника» АПА. В коротком слушании, которое предшествовало принятию решения, ортодоксально настроенных психиатров обвинили во «фрейдистском смещении».

Под заголовком «Ни научно, ни демократично» Джеффри Сэтиновер собрал основные материалы о том механизме, благодаря действию которого АПА приняла решение об исключении гомосексуализма из своего перечня сексуальных расстройств.

Несмотря на согласие позволить гомосексуалистам провести самим обсуждение состава комиссии на конференции 1971 года, активисты «голубых» в Вашингтоне решили, что они должны нанести еще один удар по психиатрии... Слишком гладкий переход... лишил бы движение его главного оружия - угрозы беспорядков. (Они) обратились к Фронту освобождения гомосексуалистов с призывом провести демонстрацию в мае 1971 года. Вместе с руководством фронта (они) тщательно разработали стратегию организации беспорядков, уделив внимание самым незначительным деталям.

3 мая 1971 года протестующие психиатры ворвались на собрание избранных представителей своей профессии. Они схватили микрофон и передали его активисту со стороны, который провозгласил:

«Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами».

На первом этапе АПА решила, что в будущем диагноз «гомосексуальность» должен применяться только в случаях «эгодистонического» гомосексуализма, то есть в случаях, когда гомосексуальная ориентация приводила к «видимым страданиям» пациента. Если же пациент, со своей стороны, чувствовал себя нормально с этой сексуальной ориентацией, то теперь считалось недопустимым ставить ему диагноз «гомосексуалист». Критерий субъективного психологического стиля заменил собой объективную оценку специалистов. Кроме того, подвергся полному извращению базовый принцип психоанализа, гласивший, что невротик, чувствующий себя неуютно в своем состоянии, более здоров, чем тот невротик, который не осознает своего заболевания: «Если я не чувствую себя невротиком, то я не невротик».

На втором этапе слова «гомосексуализм» и «гомосексуальность» были вовсе изъяты из «Справочника», потому что, как сказано в комментарии к 10-му изданию, этот диагноз признан «дискриминирующим».

В 1973 году, как и в настоящее время, не было никаких научных аргументов и клинических свидетельств, которые оправдывали бы такое изменение позиции в отношении гомосексуализма. Необходимо заметить, что решение АПА об исключении «гомосексуализма» из перечня диагнозов принесло немало неприятностей тем, кто хотел преодолеть свою сексуальную ориентацию (например, потому что мечтал о настоящей семье и детях). Проблема гомосексуальности исчезла из повесток дня конференций и симпозиумов при растущем невежестве в отношении того, что же на самом деле представляет собой гомосексуальная ориентация.

В 1978 году, пять лет спустя после того, как АПА решила исключить «гомосексуализм» из «Справочника», было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров, являющихся членами АПА. 68% из тех психиатров, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

Сейчас, когда прошло уже двадцать лет, мы видим еще более тревожные перемены. Джозеф Николози пишет в своей статье «Педофилия не всегда психическое расстройство?»:

В последнем издании «Справочника по диагностике и статистике», выпускаемого Американской психиатрической ассоциацией, мы видим тревожные изменения в отношении определения педофилии. Согласно DSM-IV, человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет интимного контакта с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет тревогу, либо если педофилия препятствует его нормальной жизни.

Джеффри Сэтиновер комментирует: «Действиями, поразительно напоминающими то, что произошло в семидесятые годы в отношении гомосексуальности, в издании "Справочника" 1994 года (DSM-IV) совершенно изменены долгое время использовавшиеся определения всех парафилий (половых извращений). Теперь для того, чтобы считать человека страдающим парафилией (сюда относятся садомазохизм, скопофилия, эксгибиционизм и, среди прочего, педофилия), DSM требует, чтобы в дополнение к наличию этих влечений и действиям в согласии с ними, его фантазии, сексуальные импульсы или поступки вызывали у него "клинически значимые переживания или ухудшение исполнения им своих функций в социальной, профессиональной или других важных областях жизни". Другими словами, человек, вступающий в половые сношения с детьми и делающий это безо всяких угрызений совести, если при этом не страдает его функционирование в других областях жизни, не может быть признан педофилом, нуждающимся в лечении...».

8 пользователям это понравилось.
  27. Akcik, на въездных воротах в концлагерь Бухенвальд было написано: «Каждому своё».

9 пользователям это понравилось.
  28. «Поставить в один ряд» — значит обнаружить общий признак. Общий признак обнаруживается в результате двух действий: анализа и сравнения.
    Это называется «приравнять». Сравнение, как и анализ, произведено за рамками перечисления, и не актуализировано в виде прямого текста. Тем не менее, это сравнение.
    Сравнение по степени тяжести/длины/высоты/ширины/количества — ранжирование. Его действительно не было. О нем я и не говорил. И Кликни о нем не говорил.
    Противоречие? Противопоставление? Я привел примеры сравнения.
    Ага, я знаю. Спасибо, что еще раз это подтвердил. Это именно то, что я и хотел показать. Это именно то, о чем написал Кликни.
    Ну, ты же не видишь между «сравнением» и «противопоставлением».

А ты каждый мой пример будешь пытаться оспаривать? Я просто пытаюсь понять, насколько мне это нужно, в смысле продолжения дискуссии. Вспоминается монолог «Why?» Льюиса Си Кея.

Да хватит уже «согласен» и «не согласен» так активно расставлять только в этой теме! В глазах рябит, и личный кабинет становится похож на... не знаю на что. Однообразным он становится, да.

29. А что, все твои примеры и утверждения - непреложная истина?

1 человеку нравится это.
  30. Блин, ну что за непрекращающаяся деконструкция диалога? Постоянная замена предмета спора. Один уже чуть ли ООН не отменил. Ок, продолжу в той же манере.

А как ты сам думаешь?

1 человеку нравится это.
  31. В садике интересовался людьми своего пола так же, как они противоположным.

В 9-10 лет при игре в разные "бутылочки" хотелось целовать людей своего пола и не было понятно, почему все мальчики целуют девочек, а мне хочется целовать только мальчиков. Тревоги и беспокойства не вызывало, только недоумение и непонимание, почему так только у меня. Мыслей по поводу правильности и т.д. не возникало. Ситуация принималась как есть и интерес к ней угасал.

В "период" начальной и части средней школы, т.е. примерно 9-13 лет, были некие сомнительные фантазии по поводу объятий и поцелуев от парней, которые не находили у меня объяснения. Что самое интересное, я даже не пытался как-то объяснять. Это было как данность. Как цвет моих глаз, о которых я тоже задумывался, если можно так назвать, примерно в плане "у него голубые, у меня коричневые". Так же было и то, что "ему нравятся девочки, а мне мальчики". Всё. Это был конец рассуждений на тот момент.

На самом деле, в детстве я общался с очень многими детьми. А бабушки во дворе нас переваливало за десяток, если не больше. Игры, гуляние во дворе до позднего времени и т.д. и т.п. Ничего невероятного. Была у меня даже подруга близкая..."а может было что-то такое внутри?". Нет, не было. Я видел перед собой человека и не более. Не надо быть особо взрослым, чтобы различать. Тем более тогда мне уже было 11-12 лет, малышом не назвать. Видел я и Моисеевых всяких, и Сердючек и всех остальных, но никаких эмоций это у меня не вызывало. Ни позитивных, ни негативных. Только фанатом именно актёрского таланта Сердючки был всегда и в женщину из-за переодеваться не стал) как таковых "обычных" геев я не видел, я просто не знал об их существовании.

И тут началось.

Лет в 13-14 мне одноклассница предложила встречаться. Я реально не понимал, что ей надо от меня) я думал "мне нравятся мальчики, неужели тебе не понятно?". И осознал наконец, что ей правда непонятно. И что она не одна такая, все с кем-то встречаются и они противоположного пола, а я хочу встречаться с парнями. Это был такой первый толчок, уже тогда стало как-то страшно. Я ей конечно отказал. И потом началось отчуждение от людей. Особо подробности излишни. Друг ухаживал за одноклассницей, в семье всё чаще говорили об "этих мерзких гомиках", а мне продолжали нравится парни. Я тогда ещё не до конца понимая приставал ненавязчиво к друзьям и они этого не понимали, хотя никакой злобы в них не было. Зато было злоба вокруг. И в классе тоже говорили про гомиков, какие они ужасные. Это наверное самое популярное унижение было у большинства парней и девушек. Но никто никогда не говорил, откуда эта агрессия и я сам не понимал. Но очень хорошо понимал, что я тот самый гомик, о которых они говорят, в семье говорят и вполне могу получить сильно или меня могут обозвать, если об этом узнают. Я порвал контакты со всеми детскими друзьями, с которыми летом гулял у бабушки. На последней встрече в 15 лет (класс лень считать, но цифра точная) я не мог сказать ни слова людям, с которыми дни за днями веселился. Я чувствовал себя там чужим и ненужным. Больше я с ними не встречался, убегал от них буквально, когда приезжал к бабушке, попадал на них и они со мной пытались здороваться. Не хотел говорить ни о чём, особенно о себе. Это в моей жизни начался период полной изоляции от всех, кроме нескольких друзей-товарищей.

В 9-м классе происходит небольшое реформирование класса, приходит парень из другого класса. Будучи к тому времени, в отличии от ранних классов, тихим и замкнутым, я уже начинал привлекать любителей поиздеваться. И вот тот самый парень как-то в актовом зале, на очередную попытку меня унизить, чуть не подрался с другим парнем, любителем над всеми издеваться. Тогда для меня это был шок. Никто никогда меня не поддерживал в школе, в буквальном смысле. Меня только любила учительница английского в начальной школе, ставила пару спектаклей со мной, прынца довелось даже играть)) но это ещё были детские времена. Все плакали, когда она уехала жить в Марокко. Это был чудо-учитель и хороший человек, все её любили. А так никогда не было поддержки. Критика учителей и издевки некоторых одноклассников. Безразличие от остальных, кроме друзей-товарищей. Так вот, спустя время после этой "поддержки" я начал часто на него смотреть. Очень часто. Мы не общались, нет. Иногда словечко защиты кидал, но не более. Я по-прежнему общался с друзьями-товарищами. И тогда я подумал, "какой же он всё таки особенный". А почему именно так подумал - не подумал)) зато я понял, что это не просто сексуальное влечение, которое есть ко всем парням, а какое-то странное чувство. Влюблённость конечно. Ну потом я немного страдал, думал постоянно о нём и т.д. и т.п. И не выдержал. Решил с кем-то поделиться, потому что сходил с ума, не мог держать в себе. Хотел поговорить с девушкой, которая когда-то предлагала мне встречаться. Ведь всё таки нас что-то связывало и были нормальные отношения, несмотря на прошлый отказ. Или я так думал.

Месть настигла хитро и подло. Я объяснил ей всё, что к нему чувствую и мне казалось, что она понимает. Она реагировала нормально, хотя сильно удивлялась. Меня радовала сама её реакция, так как никому я раньше не говорил подобного. Я по-прежнему упорно говорил "я не понимаю, что со мной происходит", но добавлял "с этим чувством как-то всё легче кажется, хоть я и не понимаю, почему так только у меня". И она пообещала морально помочь. Помогла. Через какое-то время парень пришёл с двумя знакомыми, чтобы хорошенько задать. Побили. Не то чтобы смертельно, но больно было достаточно сильно. Я тогда просто умер. Он говорил конечно много всяких оскорблений, но меня убило само его поведение. Я подумал, что моя влюблённость его спровоцировала. А нет. Как выяснилось потом, ему оказывается сказали, что я про него говорю пошло, распускаю разные слухи и его репутация под угрозой. Про влюблённость он так и не узнал. Но когда бил, то слово "гомик" звучало чаще всего. Тогда я уже осознал, что чувствовать тоже опасно, не только говорить. Потом этот парень стал таким же издевающимся, как и многие другие. Надо мной особо не издевался, но любил унизить. Всё таки он не был ублюдком, просто его серьёзно дезинформировали и он наверное теперь думал только о том, чтобы никогда статус не потерять и быть всегда крутым. А быть крутым значило не отставать от других и быть как они. Тогда это было всё. Друг уехал после 8-го ещё класс в Киев, его уже не было рядом в этот период. Другой товарищ был не настолько близок, но общались и потом. Поддержки как всегда катастрофически не хватало. В 10-11 классе классный руководитель была явной нацистко-фашисткой), унижала постоянно негров всякими шутками. Когда-то упомянула и про "виродків природи, якіх треба знищувати", т.е. уродов природы, которых необходимо уничтожать. Имела в виду геев, потому что разговор шёл о писателе-гее. Вообще старшие классы были мега жестоки, был считай один против всех. Но именно тогда у меня появился настоящий домашний интернет)) и я общался в сети как ненормальный, было в новинку всё-таки. Кстати, извините за подробности, но кончил первый раз не трогая ничего, просто смотря на полуголого парня) это было до влюблённости, т.е. сам переход к "дрочке" был лет в 14, именно после этого случая. Пользовался конечно тогда этой "услугой", бывало очень часто и пользуюсь иногда и по сей день, уж извините за нескромность))

Дальше уже считай взрослая жизнь, т.е. от 16-ти лет) могу конечно поведать, но там в основном истории любви, крепость дружбы, которая всё прощает и от неё всегда можно ждать поддержки и т.д.

Я в принципе выше ответил. Нет, не разочаровывался. Всегда их любил как-то по-своему, без сексуального влечения. Было предательство от девочки, ну и что? От парней тоже было. Не начинал, потому что я отчётливо знал, что нравятся только парни, но не понимал долго этого. Девушки никогда мною не рассматривались как объект любви или влечения, но глаз всегда радовали и красотой, и необъяснимой грацией. Да и умом нередко)) поумнее нынче многие девушки, чем парни. Это лично моё мнение из наблюдений, не хочу обидеть) а говорят ещё парни умом живут, а девушки эмоциями) неоднозначно утверждение это)

Как и с кем прошло детство сказал. С кучей весёлых друзей детства, хорошим другом и знакомым, и с постепенным осознанием принадлежности себя к "этим гомикам" и ненависти людей к гомикам в голове. Жил с родителями, у бабушек бывал часто летом.

На остальные вопросы отвечу наверное завтра) к парам надо готовиться.

9 пользователям это понравилось.
  32. После душещипательной истории WindRunner,мне становится вдвойне страшно за усыновлёных гей парами детей.
    Общество не готово.

33. Ну в общем человек написал то, что должен написать, как гей. Глупо было бы ожидать другого.
    WindRunner,
    Спокооойно))) твою историю становления оспаривать не собираюсь, просто до ужаса нужные слова написаны.

34. барабашка
    Жека, я это прекрасно знаю ... и я не оправдываю этого.
    *это выражение было размещено там(тогда) с явной издёвкой над всеми, кто имел другое(!) мнение.*
    Я лишь хотел показать, что эта Мысль и
    Отношение ко всему происходящему в этом Мире,
    уже давно было осмысленно и выражено в данной фразе.
    Ещё за долго до нащего появления ...

... ибо Гомосексуализм начал существовать с того сАмого момента,
    как появилось Человечество.
    Доказательств этому - полно в Истории.
    *и в той же самой библии, и в коране, и в других конфессиях.*

... и если бы это было противно/неугодно "богам",
    то уж при всей их "всемогущщести" -
    они-то могли бы это лЁгко устранить.)
    Однако не устранили (почему-то)...
    ... и факт остаётся фактом.

может,...
    всё дело - в нас самих?...
    и в нашем отношении к этому?...
    Ммм?...

6 пользователям это понравилось.
  35. Хлопчик, ну шош ты так огульно-то и затверженно ? Анализ нужен всегда)) А чтобы видеть и понимать про Петра Ильича и Марину Ивановну, тем более нужно очень много почитать и пробовать анализировать.
    Но так как сейчас это не сильно модно, то не исключено, что через какое-то время мы прочтем в очередном манифесте, что они были жертвами системы нетолерантности.
    Так рождаются легенды))

За ответ на вопросы спасибо за труд. Я сама виновата, что не в той последовательности их задала. Вобщем-то больше меня интересовали ранние годы и родители.

Какая прелесть, какой мощный философский аргумент) А и точно, а чеш не устранили ? И что там с вечным выбором человека ? Хотя пардон, подумала, взвесила, снимаю вопрос))

6 пользователям это понравилось.
  36. не знаю к чему этот набор слов?

ну а выводы о том что гомосексуалисты инвалиды и даже вампиры)))не буду искать цитат,думаю сама видела,это по-твоему не полет философской мысли,а главное аргументированный?)))

37. Выражение мыслей)))))

38. Не, про вампиров не видела. А инвалиды - слово заимствованное, может означать не совсем то, что русский народ привык понимать. И жалеть, кстати) Одно из значений - непродуктивный. А то, что далеко не все врачи были за исключение гомосексуализма из списка психических отклонений, ты тоже могла видеть в посте Элдера. И то, что генетическая природа гомосексуализма не окончательно подтверждена, это тоже не скрывают.

Граждане, всем строиться и запомнить два правила)

1. Каждый дрочит...Каждый волен любить и изъявлять это любым удобным и приятным ему способом, как свободный человек.

2. Прекратите ставить согласия и несогласия в этой теме, Мамаю мешает)

39. забавная цитата из темы Педофилы

Прошу простить двойной пост, не считаю возможным дополнять предыдущий из-за уже стоящих там согласий.

40. Уже совсем скоро попыткам защитить педофилов можно будет не удивляться. Толерантность не имеет границ.

41. Маразмы
    Вуз отменил деление туалетов на мужские и женские ради транссексуалов
    www.protablichki.ru
    19:58 30/09/2008

ЛОНДОН, 30 сен - РИА Новости, Марина Губина.
    Университет Манчестера ради студентов-транссексуалов отменил традиционное разделение уборных на "женские" и "мужские" - их заменили просто "туалеты" и "туалеты с писсуарами", говорится в сообщении студенческого союза учебного заведения.

Отныне мужчины и женщины вправе посещать любые туалеты, не взирая на то, что на них написано.

Отменить традиционные надписи "ladies" и "gents" в университете решили после ряда жалоб от студентов-транссексуалов, которым, по их словам, было не комфортно посещать мужские или, наоборот, женские туалеты.

В университете отметили, что за отмену разделения уборных выступило "значительное" количество человек, однако отказались раскрыть, сколько конкретно жалоб поступило и сколько транссексуалов обучается в университете. По предположению студсоюза, таких студентов как минимум 35 тысяч.

"Если вы родились женщиной и выглядите как представительница слабого пола, но чувствуете, что вы мужчина, и считаете себя таковым, то у вас должно быть право посещать мужской туалет. Это вопрос вашего самоопределения. И совершенно необязательно, чтобы вы сделали операцию по смене пола", - отметила представительница университета Дженни Киллип.

Однако далеко не все студенты с радостью встретили произошедшие перемены.

"Девушки просто могут не захотеть пользоваться теми же туалетами, что и мужчины. Так что вопрос не решится", - отметила одна из учащихся.

"Я лично не пойду в туалет, где мужчины", - согласилась с ней другая студентка.

Против нововведений выступила и редакция студенческой газеты университета.

Но, несмотря на несогласие студентов, не менявших и не желающих менять пол, власти университета продолжают менять традиционные таблички для туалетов на новые, "корректные" надписи.

42. mrs.Flax
    я и сейчас не откажусь от своих слов.
    Потому что моё мнение - каким было, таким и останется.
    Но Каждый - волен понимать/трактовать мои выражеия так, как Ему/Ей заблагорассудится.
    Истинный же смысл моих слов - был уже давно и всеми понят.

К чему тогда все эти цитаты, вытянутые из других тем?....

я ведь, тоже могу так ....

А вообще-то...
    ... уж не мною сказано.)

43. Очень мешает. И Мамай, как разумное большинство (меня много), будет решать за всех-всех в этом мире, и других мирах тоже. Потому что меня — много.
    Специально для тебя Тимур, прочерчу границу своей по фарватеру твоей личности.
    Just in case. Помни мою не от мира сего в высшей степени разумную доброту души.
    Bullshit!

1 человеку нравится это.
  44. Становись в очередь.За мной будешь.Я тож претендую на медаль))

1 человеку нравится это.
  45. SVO
    SVO, первым встал Аллен Гинзберг. Это его слова. Тоже был отъявленным гомосексуалом.

46. Противники этого вида толерастии решают не потому, что их много. Напротив, наше количество только сокращается. Боюсь скоро нас уже не будет, а свинг клубы будут на каждом шагу.
    Мамай,
    Я понимаю, что ты ищешь то, что тебе нужно, но вот только ради чего? И добившись этой цели, принесёт ли тебе счастье созерцание своего малолетнего ребёнка в оргии по среди площади города, скажем? Не с малолетнем ребёнком, но остальному в Голландии уже не препятствуют.

1 человеку нравится это.
  47. Это уже оргия получается,а с покойником-извращение.
    Предупреждаю я консерватор.

48. Какой цели то?
    Ничего, я то — эмульгатор.

49. растительного, животного или синтетического происхождения.?
    Для протокола необходимо))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru