Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А мне вообще по хер на этих геев пускай себе голубеют, :kruto: мне больше девушек достанеться буду один как сементалый бык оплодотворять. Только вот всё равно меня бесят когда зырят на меня как на девку, один раз хотел по :wallbash:морде заехать потом подумал пускай гуляет.

2. надень брюки и смой мейк-ап - должно помочь, зырить перестанут ))))

7 пользователям это понравилось.
  3. Make
    СлавиГ,
    тебя уже давно пора забанить Пожизненно,
    за все твои боты и за все твои "непреложные выражения".

Чё?
    опять торчишь,
    "Как слива в Жоп..?"(с)
    Проспись - и всё пройдёт!)

Хотя,...
    от герыча проспаЦо невозможно ((....

Иди, лучше на бирже "поиграй".

4. Akcik,
    :D это что ли Тунеядец?

1 человеку нравится это.
  5. Лучу)
    Неее, Луч,... это не он.)
    Это - совсем "другое".
    Туника - я знаю).
    И ,... вполне, могу понять.)
    Туник, хоть и в пожизненном бане,
    но он адекватен.
    А с "этим" .... -
    - можно лишь тогда общаЦо,
    когда "оно" не под "баяном по тухлой вене...".
    *извини за СлЭнг...
    но иных слов трудно подобрать.*

6. Думаю, что нет..))

ender777, респект за пост.))
    Эдак в угоду махающим голубым флагом толерастам и кучке транссексуалов (а также благодаря тем, чья хата с краю) когда-нибудь вообще отменят такие понятия как "мужчина" и "женщина" и будут лиц обоих полов политкорректно обозначать как "спермодонор" и "детородящая"..)))

5 пользователям это понравилось.
  7. К тому, что они противоречивы. То, что истеричны и голословны, это ерунда и меня не касается.
    А первая фраза - отпад) Воспользуюсь ею, чтобы ты не просил пояснить подробнее)

Мамай, для видимости объективности приводи пример стартовой фразы для последующих цитирований. Вот она, и отметки мной прочитанного я не обнаружила))

https://forum.mlove.ru/794968-post1612.html

3 пользователям это понравилось.
  8. и в этом гомосексуалы виноваты?)))))))))))))))))))))))Уж в свингерстве то,что плохова нашел?)))или ты приверженец миссионерской позиции в полной темноте и только с целью зачатия детей?)))))

1 человеку нравится это.
  9. Вседозволенности, но можно ждать в ответ, что то вроде "толерасты добиваются не этого".
    Ну так туда и катимся. Вопросы вроде "что плохого в педофилии?" уже пытаются задать.

10. Косвенно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Там иногда и гомосексуальные контакты случаются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он находит, я нахожу, еще пара-тройка человек) Представляешь ? И пока ты не скажешь, что это норма и замечательно, так и будем в неведении находить.

4 пользователям это понравилось.
  11. я не считаю,что это норма)))но и плохова ничего не вижу если по обоюдному согласию,каждый развлекается как хочет,если от этого никому не плохо,то чего мне то переживать.Это просто очередное проявление сексуальных желаний,а как известно вкусы и потребности у всех разные,я не приемлю комплексы и считаю,что почти все нужно попробовать,в пределах разумного конечно)))

12. Вопрос : почему почти ? И зачем нам разум ?
    И то и другое ограничивают, свободу животным инстинктам !
    И в вашем стиле громко заржу ....игогогогого )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 пользователям это понравилось.
  13. Аха, када пред тобой куча потных задниц легко ошибиться и воткнуть не туда.. и не тому..:smile:)))

1 человеку нравится это.
  14. Ой,ребятки,ну вы прям,как-то со злостью.
    Либидо ждёт ребёнка,на последних месяцах.
    Кусать беременную женщину ни есть разумно,мы же не животные.

15. #2065 Татьяна, 31 мар 2011
    Последнее редактирование: 31 мар 2011
    Следующий пост с переходом на личности в данной теме получит бан сразу. На недельку минимум, чтобы было время подумать.

16. Во первых тут некоторым надо прекратить переходить на личности и попытаться прекратить неадекватно реагировать не мнения людей, не совпадающим с вашим! нет?

17. А может не валить все в кучу и без давлений на неуместную жалость ?
    Для человека свингануть, что свистнуть, а вы думаете, что ее тут кто-то способен напугать?
    А мне кажется, что вам не нравится развитие темы и не знаете, как бы остановить ее на сладком пике умиротворяющей толерантности.

18. Правильно. Тогда остается последний вопрос — а зачем, собственно, ты у меня это спрашивал? =)
    Я спросил у тебя, продолжишь ли ты и далее оспаривать любой мой аргумент, потому что, на мой взгляд, это ведет к потере первоначального предмета спора, и, как следствие, к деконструкции самого процесса диалога.

Или давай сразу согласимся с теми утверждениями, которые ты не станешь оспаривать. Иначе разговор двух взрослых людей превращается в постоянное одностороннее упрямое оспаривание любого сообщения. Что напомнило мне монолог комика Льюиса Си Кея, в котором он замечает надоедливую привычку детей постоянно задавать вопрос «Why?», что бы им не ответили.

Мы с тобой начали говорить о демагогии в контексте обсуждения темы гомосексуализма и в конечном итоге скатились на обсуждение меня, как личности: моих личных целей и моего отношения к моим же высказываниям.

Шутишь, что ли?
    Сверился с ежедневником. На ближайшие пять лет цели под заголовком «Вседозволенность» не обнаружил. Есть амбиции в сферах фотографии, озвучания, музыки, кино, поэзии и ряду других. Еще дуракцие идеи относительно моих целей будут? Или ты не будешь решать за меня? Спасибо, пошел на фиг, с новым годом.

19. интересные выводы)))
    не знала,что мы знакомы настолько близко,что ты даже знаешь как я смеюсь)))удивительная проницаемость)))

просто некоторые слишком нервные)))с чего бы?

1 человеку нравится это.
  20. Нда.....Причём тут жалость?
    Вести себя достойно и быть человеком-ещё ни кто не отменял.
    Тактично умолкаю.Каждый для себя сделает соответствующие выводы.

1 человеку нравится это.
  21. Мы с тобой ни о чем не начинали говорить.
    Ты надергал несколько цитат от различных авторов, никак толком их не прокомментировав. Беспристрастной эту подборку цитат я назвать не могу. После того, как у меня возникли некоторые вопросы в связи с этим, ты на них предпочел не отвечать, лишь поинтересовался буду ли оспаривать твои аргументы.
    О каком конструктивном диалоге тут речь?
    Какой мне смысл писать посты, если ты на них не отвечаешь, а если и отвечаешь, то очень выборочно, выдергивая опять же цитаты из контекста поста?

22. Мамай,
    Макут,
    стенка на стенку, пойдем?)))))))

23. Ок. Тогда мы только что ни о чем говорить закончили. Пока-пока.

24. Но считаешь неприятие свингерства синонимом комплексов, как видно из развития предложения ?))
    И с пределами разумного, с их определением всегда затык выходит, чем дальше в лес, тем толще партизаны)

Поздравляю) Кто ж знал ?

25. отчасти)))вывод сделанный не на собственном опыте)))здесь помниться была тема про свингерство и многие писали,что может и попробовали бы,но есть ряд причин тормозящих в том числе и комплексы типо неуверенности в себе....

1 не противоречит закону
    2 не калечит
    3 никто не страдает

26. Я думаю общество ещё не совсем готово для свингерства.Потому что в физическом плане ничего плохого нет,но человеческая собственниченость,как всегда ограничивает,люди не задумываются о получении разнообразия,лишь бы моё было со мной.

27. Я что-то ни как не пойму,какое отношение свингерство имеет к гомосексуализму,даже если и практикуется биссексуальность-то в чём зло?

28. Наверное люди не могут спокойно относиться к гомосексуализму и свингерству,хотя во многих странах это как предпочитание говядины к свинине,не более того.

1 человеку нравится это.
  29. Каждый раз, когда я слышу, что гомосексуальность относят к некоему вырожденчеству, то просто начинаю перечислять людей, которые были гомосексуалами. Среди таких "вырожденцев" были Сократ, Платон и Аристотель, а так же Леонардо да Винчи и Микеланджело, П. И. Чайковский и С. П. Дягилев, О. Уайльд и М. Пруст, Т. Манн и А. Жид, Р. Нуриев и Д. Джармен, М. Фуко и Ф. Меркбюри, а так же множество других великих учёных, философов, писателей поэтом, художников, режиссёров, артистов и композиторов.
    Всё это вовсе не значит, что гомосексуальность напрямую связана с творческими способностями, но наличие таких людей в списке "извращенцев" ставит под сомнение утверждение, что мы имеем дело с некими "отбросами" общества. Как-то трудно говорить о "вырождении", когда звучат такие имена.
    К тому же, если речь идёт о добровольном участии и обоюдном желании партнёров, то о каком зле может идти речь? Изнасилование - другой разговор. Но если сексуальное насилие и случается в нашем обществе, то уж, надо признать, гетеросексуальное явно лидирует.
    Так что вот.

6 пользователям это понравилось.
  30. Почему ? Магия имен конечно действует, но гениальность - крест, который не каждому по силам) Хотя и здоровые наверняка случались)) О вырождении можно говорить, мне кажется, в отношении династии там, или вида, а не об отдельно взятой личности. То есть, и о личности, конечно, можно, но эти материи здесь не приветствуются)
    В искусстве же, поди, важен катарсис, а не какой человек создал творение, больной, здоровый, несчастный, счастливый. И уж совсем не повод всем гомосексуалистам пристраиваться бочком под сень чужой славы)

БОЛЕЗНЬ
    ЗНАМЕНИТОСТИ
    ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ
    ПРИМЕЧАНИЯ

ПОДАГРА (повышенное содержание мочевой кислоты в крови ведет к отложению солей в суставах, что вызывает «грызущую» боль; часто возникает из-за злоупотребления мясом и алкоголем).
    Македонский, Карл Великий, Лоренцо Медичи, Микеланджело, Колумб, Томас Мор, Эразм Роттердамский, Мартин Лютер, Кальвин, Генрих IV и Генрих VIII Тюдоры, Кромвель, Петр I, Людовик ХI, Иван III, Борис Годунов, Бисмарк, Вильгельм I, Галилей, Фрэнсис Бэкон, Лейбниц, Ньютон, Дарвин, Дизель, Монтень, Кант, Шопенгауэр, Мильтон, Гете, Пушкин, Тютчев, Рембрандт, Рубенс, Ренуар, Бетховен, Тургенев, Блок, Стендаль, Нострадамус и многие другие.
    Острые приступы артрита и деформация суставов. Избыточное количество мочевой кислоты в крови по своей химической природе близко к таким известным стимуляторам умственной деятельности, как кофеин и теобромин, которые содержатся в чае и кофе.
    Организм обычных людей в норме содержит мочевой кислоты около 1 грамма, а у подагриков - 20 - 30 граммов. Каждый второй гений был подагриком.

СИНДРОМ МАРФАНА (непропорциональный гигантизм: очень длинные и тонкие конечности при относительно коротком худощавом теле и тонкие, легко отгибающиеся назад пальцы рук).
    Авраам Линкольн, Ганс Христиан Андерсен, Шарль де Голль, Корней Чуковский, Вильгельм Кюхельбекер, Никола Тесла, Эрнст Аббе.
    Сопровождается усиленным выбросом в кровь катехоламинов, в состав которых входит и адреналин. У обычных людей мощный выброс катехоламинов происходит при стрессах, что позволяет организму выдержать высокий уровень физических и психических нагрузок. Часто умирают от порока сердца - «мотор» нагрузок не выдерживает.
    Встречается 1 раз на 50 000 рождений среди обычных людей, а среди гениев - во много раз больше. Невероятные трудоголики.

СИНДРОМ МОРРИСА (женщины - псевдогермафродитки, у которых «все хорошо» с мужчинами, но детей иметь не могут из-за отсутствия матки; отличаются мощной умственной энергией и физической выносливостью).
    Елизавета I, Жорж Санд (настоящее имя - Аврора Дюдеван), Елена Блаватская, Жанна д’Арк.
    Наряду с женскими половыми гормонами в их крови содержится повышенное количество мужского полового гормона тестостерона. Отсутствуют менструации.
    Встречается 1 на 65 000 среди обыкновенных людей. Эти женщины физически очень сильны и выносливы. В спорте им нет равных. По статистике, 1 процент всех выдающихся спортсменок по своей генетической природе не являются женщинами! Сегодня на Олимпиадах после анализа на наличие мужской У-хромосомы такие спортсменки дисквалифицируются.

ПОВЫШЕННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ВОЗБУДИМОСТЬ.
    Юлий Цезарь (его называли «мужем всех жен»), Петр I, Байрон, Пушкин, Лермонтов, Альфред де Мюссе, Бальзак, Гейне, Лев Толстой, Гете, Рафаэль, Эйнштейн (трех последних называли «гигантами секса») и др.
    Повышенное содержание половых гормонов андрогенов рождает безудержную сексуальность, которая повышает умственную активность.
    Импотенты Кант, Бетховен, Ньютон преобразовывали свою сексуальную энергию в творчество. Леонардо, говорят, был гомосексуалистом. Оскар Уайльд любил мальчиков, но при этом был женат. Гете в 80 лет женился на 18-летней девушке.

МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ (шизофрения, эпилепсия).
    Эйнштейн, Пушкин, Лермонтов - шизоидные психопаты. Фрейд - «циклотимический гипоманиакальный тип». Болезненная психика остро проявляла себя у Дизеля, Гете, Сен-Симона, Канта, Диккенса, Хемингуэя, Гоголя, Мопассана (плюс прогрессивный паралич). Ницше провел последние 10 лет жизни в сумасшедшем доме. Закончил свою жизнь в «желтом» доме и Врубель. Толстой страдал истероэпилептическими приступами. Психически неуравновешенный Шуман покончил жизнь самоубийством. Алкоголик Глеб Успенский умер в психиатрической лечебнице от прогрессивного паралича. Наполеон и Достоевский страдали эпилепсией.
    Этот диагноз характеризуется чередованием резких смен настроений, особенно весной, реже осенью. У обычных людей гипоманиакальная депрессия встречается у 4 на 1000, а у гениев - в 10 раз больше.
    Когда Льва Толстого одолевали апатия и уныние, творческие спады у него длились по нескольку лет. Гоголь с 20 до 32 лет весну и лето проводил в тяжелой депрессии

31. Кстати, интересное наблюдение. Предлагаю обсудить.
    Среди знаменитых представителей технических профессий, гомосексуалистов известно несравнимо меньше, чем в перечисленных в цитате областях.
    Возможно, это особенность профессии (публичность/не публичность), а возможно, это проявление особенности личности. Я не знаю. Предлагаю порассуждать.
    Для наглядности:
    List of gay, lesbian or bisexual people: A

32. Аплодисменты!Браво!
    Мне после того эпического поста стало за себя обидно.
    (Нарушу на секунду обещание в скромности.)
    Вот я -Талант,Гений (особенно когда слышу в свой адрес реплику"не нормальная")понимаю,что народ признаёт.
    Но ни разу не позволила себе авторитетного щита в гетеро представителях искусства.
    И кто тут скромный после всего а?))

1 человеку нравится это.
  33. Ряд синонимов?)) Шизофрения и эпилепсия, зачастую, взаимоисключающие заболевания.
    0_0 уж они-то, судя по биографиям, не шизоиды)
    А так же подвывих хрусталика и умственная отсталость...мдя..бедный Андерсен, Линкольн и де Голль и IQ им уже не проверишь))

И, как верно заметила Фря, гомосексуализм исключен из раздела F в МКБ-10, т.е. из психических и поведенческих расстройств и на данный момент не является заболеванием вовсе)

34. Почему и как это произошло, было в посте № 1970.)

35. Вот прям глаз да глаз нужен в этой теме.
    Сплошь фальсификации и отвлекающие маневры ))

36. Так народ это давно метко подметил в анекдоте - какой, мол, Вы, батенька, гей, ежели Вы слесарь, вы это......
    Простите, доктор. Не предварила ремаркой

Так что все сомнения - это туда)

И я тогда с удовольствием приду на ваш консилиум)

Ну и зря.
    :kruto::beer):

Совершенно аналогично надо признать, что смерть от спида не является признаком вырождения, выбраковки, невзирая на художественную ценность The show must go on )
    Также всегда хочется спросить - а насколько больше ? Цифры, плиз, чтобы из двух зол...))
    Хотя как аргументация, относится к уже отмеченному Макутом способу

37. Способ из серии "Лишь бы не было войны!"
    Хочешь отвлечь внимание от какого-либо явления и понизить его значимость в глазах общества?
    Поставь рядом с ним другое явление, куда более катастрофичное по масштабам и последствиям, переведи разговор на это катастрофичное явление и тогда то, от чего ты хочешь отвлечь внимание какбэ само собой бледнеет, отступает на второй-третий план и кажется несущественным..
    Переведи разговор на другое, отвлеки внимание, предложи абсурдную альтернативу - все методы хороши..
    Вспомнились приснопамятные советские времена.. Ну и что из того, что для рядового гражданина в магазинах шаром покати, купить нечего, везде дикие очереди, блат, цензура, за границу - ни ногой.. главное ведь не это! Главное - бомбы с неба не сыплются и "броня крепка и танки наши быстры!" И народ вздыхает облегченно и гордо.. потому как это всего лишь "временные трудности", "нетипично для нашего общества" и вообще "несовместимо с моральным обликом строителя коммунизма"....

А теперь пытаются убедить, что три гомика возле школы с плакатами - это ничего страшного, ерунда что дети это видят, главное - чтобы в школах с автоматов не стреляли...
    "Лишь бы не было войны!"...:smile:

38. #2088 Mrs Sosiska, 1 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2011
    А возможно гены. Ещё в 90-х годах выяснилось, что ген, который склоняет мужчин к гомосексуальному поведению, находится в женской Х-хромосоме. А это значит, что мужская гомосексуальность передаётся по женской линии. http://1001.ru/books/I+I/kleyn/137.html
    И потому как женщины по своей природе существа впечатлительные, я думаю, что, возможно, дело именно в этом.

Прошу вас, не сваливайте всё в одну кучу. Напоминаю, мы сейчас о сексуальных предпочтениях говорим, если что.

Ну уж думаю, достаточно того, что такие статистики существуют только для гетеро, так как есть что считать.

"То есть в данном случае предлагается выбрать, что лучше (безопаасней для общества) - три гомосексуалиста с плакатами или убийца-гетеросексуал."

Не "гомосексуалисты", а "гомосексуалы". В противном случае следовало бы говорить не "гетеросексуалы", а "гетеросексуалисты", чего мы, как известно, не делаем. Это раз.
    А во-вторых, гомосексуальность - это не некое "приобритённое" в результате некой загадочной инфекции "расстройство". Если снять шоры с покрасневших глаз и взглянуть на ситуацию не предвзято, то нет никаких оснований считать гомосексуальность чем-то "опасным для общества". А раз так, значит, все репрессии в отношении гомосексуальности есть ни что иное, как социальный запрет, лишенный каких-либо оснований. Читай культурный. На Востоке женщины носят паранджу, но это запрет, определённый культурой, не более того, нет медико-биологического обоснования этой традиции.
    Если речь идёт, например, о педофилии, эксгибиоционизме или вуайеризме, тут дело другое. Здесь сексуальные предпочтения людей представляют определённого рода угрозу для общества.
    Любая сексуальность, реализующаяся по обоюдному согласию сторон и без нарушения прав вовлечённых в неё личностей имеет право на существование.
    И кстати сказать, гомофоб более психически ненормален, чем психически здоровый гомосексуал.
    Нужно быть более человечными.

39. #2089 Mrs Sosiska, 1 апр 2011
    Последнее редактирование: 1 апр 2011
    Прошу вас, не сваливайте всё в одну кучу. Напоминаю, мы сейчас о сексуальных ориентациях говорим, если что.

Ну уж думаю, достаточно того, что подобные статистики существуют только для гетеро, так как есть что считать.

Не "гомосексуалисты", а "гомосексуалы". В противном случае следовало бы говорить не "гетеросексуалы", а "гетеросексуалисты", чего мы, как известно, не делаем. Это во-первых.
    А во-вторых, гомосексуальность - это не некое "приобритённое" в результате некой загадочной инфекции "расстройство". Если снять шоры с покрасневших глаз и взглянуть на ситуацию не предвзято, то нет никаких оснований считать гомосексуальность чем-то "опасным для общества". А раз так, значит, все репрессии в отношении гомосексуальности есть ни что иное, как социальный запрет, лишенный каких-либо оснований. На Востоке женщины носят паранджу, но это запрет, определённый культурой, не более того, нет медико-биологического обоснования этой традиции.
    Если речь идёт, например, о педофилии, эксгибиоционизме или вуайеризме, тут дело другое. Здесь сексуальные предпочтения людей представляют определённого рода угрозу для общества.
    Любая сексуальность, реализующаяся по обоюдному согласию сторон и без нарушения прав вовлечённых в неё личностей имеет право на существование.
    К тому же, гомофоб куда более психически ненормален, чем психически здоровый гомосексуал.
    Нужно быть более человечными.

40. То есть утверждение Кликни о том, что в Африке проблемы со СПИД-ом из-за широкого распространения там гомосексуализма, у тебя вопросов не вызывает, и цифры, исследования, тебя априори после подобного одиозного заявления не интересуют?
    Очень удобно.

Что до утверждения о лидерстве гетеросексуального насилия, то цифры, конечно, тоже были бы интересны, однако нельзя не заметить, что гетеросексуалистов в нашем мире намного больше гомосексуалистов.
    Статистические данные о сексуальной ориентации
    Вполне логично сделать очевидный статистический вывод о том, что если одна масса значительно больше другой, то в первой будет происходить значительно большее количество изыскуемых событий. Просто потому, что потенциально там во много раз больше единиц, которые являются источниками нашего изыскуемого события.

1 человеку нравится это.
  41. ИМХО, Оба термина равноправны. А господин Клейн, не филолог, и мне не авторитет.;)
    Браво.:kruto: А дальше
    Вы противоречия не замечаете? :kruto:Как говорится, моя хата с краю, мне не мешает, а значит пусть будет.;)Пусть стоят с плакатами возле школ и детских библиотек. Пусть рассказывают о своей сексуальности.))
    Гомофобия, как и любая фобия относится к неконтролируемым отрицательным эмоциям. Получается, что если на навязчивые, провакационные приставания гея, обычный гетеросексуал отвечает отказом, а потом просто бьёт ему морду, то его можно сразу в дурку? Я Вас правильно понял? Я по-вашему психически болен? Хотя, Вы к сожалению не одиноки в этом мире. В США пошли дальше. Если не ошибаюсь, ещё осенью прошлого года прошёл закон об усилении уголовной ответственности за преступления из-за ненависти. Так что в моём примере, меня можно ещё и посадить лет на 10. Я так понимаю, что пора сухари сушить. Ну, я пошёл.;)

42. Вы выложили, к Вам и сомнения адресовались. Поскольку с покойником не поспоришь, не медиум я, к счастью))) Легко ставить диагнозы великим, но уже умершим, никто не оспорит и в суд не подаст за разглашение конфиденциальной информации)
    Спасибо. Ознакомилась. А Вы счистаете что 68% психиатров, которые считют гомосексуализм не заболеванием, не подвергались влиянию гомофобного общества? Психиатры тоже люди со своими стереотипами, и они, как и все остальные, тоже "родом из детства". Проведи опрос сейчас и процент будет меньше.
    У школ, это зря конечно, влияние на детскую психику еще никто не отменял (хотя стадию ложного гомосексуализма проходит бОльшая часть подростков, особенно среди тех, кто живет в закрытых обществах, как то интернат, и без наличия истинных гомосесуалов рядом), но что касается остальных демонстраций..если бы их не притесняли, им бы интереса не было выходить с плакатами и устраивать парады. Сила действия равна силе противодействия)

Есть у меня знакомый, которого в студенческие годы, однокурсники звали не иначе, как "Лешка-пи..с". Он свою гомосексуальность не скрывал, но и не выставлял на показ. Просто жил. Сейчас, те же однокурсники, приходят с воплем "Алексей Иванович, помогите, посмотрите жену/отца/сестру/дядю, вылечите, пожалуйста!" потому что Леша один из лучших в своей специальности. И сейчас этим людям совершенно все равно с кем он спит и кого целует приходя с работы.
    Так может и не нужно вешать ярлыки "гей"-"не гей", есть масса иных шкал для опеределения личности. И зачем совать нос за закрытую дверь спальни? Взрослый совершеннолетний человек, по обоюдному согласию с таким же совершеннолетним, может делать за этой дверью что им двоим угодно.

1 человеку нравится это.
  43. Если бы вы потрудились прочесть хотя бы пару-тройку страниц, то сделали бы открытие такое : ниииииикто тут и слова не сказал о том, что кооооому-либо интересно происходящее за закрытой дверью спальни.
    И не повторялись бы, кстати, в тезисах.

44. Не поверите)) прочла и даже прежде, чем ответить) для Вас это неожиданность?
    Если сексуальная ориентация относится к сфере закрытых дверей не спальни, а кухни, я сейчас же извинюсь)
    Не припомню, чтобы я это писала уже) Это моя точка зрения. Если он сходна еще с чьей-то, меня это радует. Или каждый здесь отписавшийся изрек неповторную сверхновую истину, одна я занялась плагиатом?)))

45. Если поверю, тогда удивлюсь, а потом сделаю вывод, что вам не до выводов из прочитанного )).
    Наверное, опять не поняли о чем речь. А речь о том, что не волнует никого из дискутирующих то, что происходит в спальнях за закрытыми дверями. Если вам угодно перечислить все помещения с дверьми - да пожалуйста )).
    Вы не писали, а немногими постами выше писали то же самое сторонники вашей позиции. И смысл повторить ...? ))
    Но, если вам угодно .... так клава в руки.

46. и противники пишут одно и тоже :smile: так может выберем по одному пропоненту и оппоненту, а остальные добро пожаловать в не писать свое мнение?

47. Затем, что они из этих дверей вырываются, и трубят об этом на весь мир.

48. я вот не мнение пишу, отписалась ранее.. А вот думаю, что делать с нашей 14 летней "лесбиянкой" (( Дочкой приятеля моего, выше рассказывала.
    Она, оказывается, в сети познакомилась с девушкой, значительно старше по возрасту, из другого города, которая рассказала ей о лесбийской любви, являющейся высшей формой Любви, как таковой. Рассказы оказались весьма "вовремя" - наша крупно повздорила с мальчиком, они дружили, и случилось так, что мальчик напился и позволил (как я поняла) себе лишнее. Из чего девочка наша (назовем её, к примеру, Аней) сделала вывод, что все парни животные и "самцы" )).. А утешила её та самая взрослая подруга, спевшая панегирик однополой Любви.. Девица наша заявила, что у них любовь, и хочет поехать хрен знамо куда к "возлюбленной".. Удила закусила, в голову гормоны стукнули, 14 лет, самый пожар в организьме..

49. Lady Dream,
    Блин Санта Барбара отдыхает)))))
    Думаю на самом деле тут паниковать вообще не стоит.Это просто подростковый максимализм,мне в школьные годы тоже только девочки нравились)))и не только нравились)))но я же лезбиянкой не стала))Даже сейчас думаю может оно и хорошо,что меня мальчики особо не привлекали.,за-то замуж "девственницей" вышла)))

3 пользователям это понравилось.
  50. надо просто подождать :smile: в 14 лет рассказ подруги может заинтересовать, но не переориентировать, это же период подросткового бунтарства и категоричного максимализма... для них щас их неудача, сродни самому-пресамому... в это время "нельзя"="они меня не понимают, пойду поищу единомышленников"
    еще можно всяческими примерами попытаться рассказать об этих "животных"... мама может наврать рассказать о своей первой любви, даже где-то и не правдиво, с похожими элементами разочарования... но обязательно с выводами, что вон у нас папа какой замечательный и таких не мало :smile:

а меня по-настоящему целоваться учила девочка [​IMG] и ничо, замужем то я за мужчиной :smile:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru