Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

  1. Я порицаю гомосексуализм.

    45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

    78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

    12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не ,попу не люблю,не хочу,только влагалище,там всё сказочно,вкус,запах.What else?
     
  2. madart,
    Не любая. Адекватная реальности характеризуется описанием и "обратной стороны медали" самим автором точки зрения.

    Эриксоновский гипноз знаете как звучит? На находите ритм речи и словесные формулировки г-на Ганапольского очень похожими на него?)
     
  3. Gelsing, вы сейчас сами за уши притягиваете гипноз ))
    А если мы начнём обсуждать каким образом Ганапольскому нужно было преподносить свою точку зрения — это точно будет словоблудием ))
     
  4. Только что показали у нас по телевизору, что кто-то не хочет пид-парада 25 мая. В Киеве.
    И я не хочу. Парад, на мой взгляд, должен быть с марширующими войсками и бронетехникой.
    Не представляю себе бронетехнику голубо-розового цвета и военных накрашенных и в колготках.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Данное мое сообщение имеет следующие посылы)
    Послать
    Сторонникам исторической версии - факты с конкретными греческими именами.
    Желаю догнать и перегнать)

    Сторонникам биологической версии - облом-с - это все же вопрос культуры, а не биохимические гормональные триггеры) И подспудно - вопрос регулирования популяции. То есть, разъяснениями деткам с детского сада, что все нормас, таки можно пару процентов от популяции отнять, а лагерь геев пополнить)
    Кроме того, наверное все же человечество уж как то слишком размножилось, а тотальная война возможна только такая конкретная, ядерная. Потому надо задействовать иные методы.

    Сторонникам версии Дарвина - поздравления с тем, что они отстаивают свое право стоять на одной ступени с шимпанзе и бонобо. Ну еще можно с чайками.

    Сторонникам жизни в стиле детей цветов хиппи - олл ай нид из лав - напоминание, что речь идет все же о сексе в большей степени, а не о светлом чувстве, именуемом лав. Эти понятия желательно не разделять, но дифференцировать)

    Ну ладно, что-то я долго предваряю.
    Инджой)

     
    2 пользователям это понравилось.
  6. mrs.Flax, слёзы не дают мне прочесть твои многабукаф. И не дают понять в двух словах: ты за гомосексуалистов, или против.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Гей-парад разрешить. Быстрей отстанут.)))
     
  8. Эмм... ну, к тем самым, когда более высокий по рангу сидит на более высокой ветке.
    Зачем гомосексуальность-то сюда приплетать?

    Общее впечатление от статьи - очень многое просто притянуто за уши, но и доля истины есть. Доля намного меньшая, чем того хотелось бы автору.
     
  9. кстати, тут есть гомосексуалисты? (теоретически, если везде набирается на целые парады - должны быть) объясните, зачем вам такая анти-реклама?
    хотите добиться признания и понимания? тогда пишите песни-книги, стройте самолеты, переводите бабушек через дорогу. зачем надевать маски, вооружаться плетками и полуголыми демонстративно ходить по улицам? (как подростки, присосавшиеся на самом видном месте, взрослые потому че) редко-редко гей-парад без этой атрибутики.
    кто здравый после этого даст вам детей усыновлять?
    и нахрена вам официальная возможность жениться/замуж выходить??? или от свадеб прят?
    любитесь да любитесь себе. зачем вам эти парады гордости непонятно чем? чё сказать-то этим хотите??? (искренне не понимаю)
     
    1 человеку нравится это.
  10. mrs.Flax,
    Встремить что ли десяток страничек из Розанова? )))
     
  11. Gelsing

    Ну,ка...ну,ка ... С той же решительностью опровергни изложенные Ганапольским факты,которыми вся сети и СМИ полны ))) ... Ты уже в своём пламенном противоречии,завираться стал ... заносит тебя в параксизмах патриотизьмы )))

    По некоторым данным психологов, там где матом кроют голливуд ... гомосеков,их как раз, подавляющее большинство ))) Они в первых рядах гомофобствуещего сообщества ))) ...
    На всякий случай - это не я придумал )))
     
  12. Айдая, парады - это традиция со времен, когда представителям нетрадиционалов приходилось отвоевывать свои права. На них были гонения социальные, со стороны церкви, осуждение гетеросексуального большинства, их права постоянно подвергались ущемлению. Потому-то и приходилось устраивать демонстрации.

    Там, где геи - обычные члены общества, они и переводят старушек, и песни пишут, и строят, и в армии служат.

    В таком явлении, как гомосексуализм есть только одно реальное, а не из пальца высосанное зло - это гомофобы. Их предвзятость, категоричность, оголтелость и вероломство не сравнятся по вредоносности и по способствованию вражде и расслоению общества ни с какими гей-парадами.

    Эта тема и прошлое положение дел на форуме давало гомофобам слишком много раздолья. Больше провокационных высказываний, уничижающих любые меньшинства по какому бы то ни было признаку не будет. И в правилах это четко пропишу, когда найду время написать новые. Пока верьте мне на слово.

    Тема закрыта.
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.